アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 11:48:49

安くて綺麗、サービスも良かったです。
アパホテルさんの利用は初めてだったのですが、また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月04日 14:35:38

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのアパホテルのご利用に当館をお選び頂いて大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
東京23区内に新しいアパホテルが続々とオープン致します。今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

【4/28~5/8】 まだ間に合う GW限定 特別料金プラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2011年04月30日 18:38:01

寝坊したので、朝食をランチ振替できるのは助かる。
場所は、わかりにくいとはいえ、地図見ればふつうに行けます。
部屋は新しいのできれいです。お風呂はUBだけど、ゆっくり温まれるので◎

すぐ近くに…何か飲食店…とはいかないけれど、少し歩けばあります。
下町なので、路地入ればお店が見つけられます。
フロントで聞いたらいろいろ親切に教えてくれました。

大通りから1本入った場所にあるので、静かで良いです。

次回はリバービューのお部屋に泊まりたいと思います!!!

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月30日 19:27:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてはお客様にご迷惑お掛け致しました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
また、次回お時間が合えば和食中心のバイキングのご朝食もお試し下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田熊

12月21日オープン シングル朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年04月27日 13:10:42

看板がなかなか見つからず少々わかり難い場所ではありましたが、料金や部屋の雰囲気、接客等を考えるとまた利用したいです。
何もかも新しい施設で、気持ちよく過ごすことができました。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月27日 13:49:26

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
よりご満足頂ける様、新しいプランの提案やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

12月21日オープン シングル素泊まり 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年04月20日 21:38:33

リーズナブルな値段で泊まれたので満足してます。
新しさが、やっぱり新鮮ですね。

■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月22日 17:30:15

お客様にお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変光栄でございます。
当館は昨年の12月21日にオープンしたばかりでございますので、館内全体が真新しく大変過ごしやすいかと存じます。
今後も変わらぬイメージを保ち続けるよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際も当館にお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年04月17日 08:46:11

先日初めて利用しました。
ホテルに向かう途中に通った浜町公園では桜がとても綺麗に咲いていました。
場所は事前にサイトで確認していたので、難無くたどり着くことができました。

スタッフの皆さんに大変気持ちのいい積極をして頂きました。途中コンビニに出掛けた時も分かりやすい地図を手渡して下さり、とても助かりました。
また、ロビーから客室まで全て清潔で過ごしやすかったです。
またぜひ利用したいと思っています。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月18日 17:24:24

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はご来館下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村井

投稿者さん 2011年04月13日 13:19:51

間違えて喫煙室を予約してしまっていたのですが、チェックインで快く禁煙室に変更して頂きました。利用したのは2度目でしたがベットも広く、なんと言っても枕が良かったです。それにオープンしたところなので全てがきれいでした。
駅から10分弱ほどかかるのと近くにコンビニがないのが少し不便ですね

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月13日 17:07:02

この度もアパホテル<日本橋浜町駅南>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
立地条件に関しましては、お客様にはご不便お掛けいたしました。
また当館のお近くにお越しの際御宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 田熊

■■20時以降チェックインのお客様限定 レイトイン・レイトアウト宿泊プラン■■

投稿者さん 2011年03月28日 18:42:27

場所はわかりにくいが、新築だからきれいなので、満足でした。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月29日 19:31:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではご満足をいただきスタッフ一同、嬉しく思っております。
皆様が心地よくお寛ぎ頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月26日 00:31:24

場所はわかりにくいという投稿が多いが事前に調べて行けば問題なし。

新規OPENホテルなので客室も綺麗だった。

アメニティも充実しておりまた機会があれば利用したい。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月26日 00:42:29

またお近くにお立ち寄りの際にはご来館下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2011年03月13日 14:06:57

全ての設備が綺麗で快適に過ごせました。駅、飲食店からは多少距離がありますが、不便さを感じるレベルではありませんでした。また、機会があれば是非、利用してみたいと思います。連泊ということもありますが、アイロンが借りられるとよかったです。

■■2泊以上は断然お得連泊プラン■■

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月13日 19:46:45

アイロンの貸し出しに関しましては、防災上の安全のためご用意がございません。ご説明が遅れまして申し訳ございませんでした。
当館には、ズボンプレッサーを各フロアにご用意しております。そちらをご利用いただけるようお願い申し上げます。

宿泊課 曽和

■■2泊以上は断然お得連泊プラン■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

浅葱0513さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

浅葱0513さん [30代/女性] 2011年03月01日 14:14:31

部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
ただちょっと駅から歩くので、公園の横を夜歩くのは怖かったです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月02日 08:47:45

立地の件に関しましてお客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けます様サービス向上に努めて参りますので
またお近くにお立ち寄りの際にはご来館下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年03月01日 13:11:29

コンビニが近辺に無いですが
駅から来る途中と、わりと近くに
遅くまで開いている成城石井があるので不便はありません。

バスタブが詰まっていて、流れが悪かったのだけ残念でしたが
他は設備も応対も最高でした。
また上京の機会はお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月02日 06:38:44

排水の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善致します。
今後とも当ホテルグループご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年02月20日 14:41:04

新築とあってとても綺麗なホテルで快適に過ごせました。水天宮前駅から歩いたのですが、ホテル付近で少し迷ってしまいました。でもまた泊まりたいと思いました。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月21日 11:04:43

立地面では多くの方からご指摘を頂いており、またお客様にご不便をおかけして申し訳なく存じます。
ですが、「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく、光栄でございます。
現状に満足する事なく、お客様によりご満足頂ける様なサービスの提供ができるよう日々努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:熊澤

投稿者さん 2011年02月11日 13:38:13

急な出張の為に宿泊をお願いしましたが、フロントの対応が大変良く、お部屋の環境状況も良く隣り等の音も聞こえずに、ぐっすりと一夜を過ごすことが出来ました。又、朝食バイキングは種類があり、どれをとっても美味しく頂く事が出来ました。特に、極上豆富が美味しかったです。ホテルのスタッフさんの対応や朝食にも十二分に満足しました。次の日の仕事への活力を養えました。有難うございました。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月12日 09:59:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場の「京都銀ゆば」は、作りたての寄せ豆腐が大変好評を頂いております。

また、活力を養いにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月05日 02:39:17

立地は、すぐ近くに何かある!って感じではありませんでした。でも、みなさんの投稿を見てたので、チェックイン前にコンビニに寄ったので、問題ありませんでした。
また、初めて泊まったので、多少ホテルを探しましたが、1度行けば次からは迷わず行けるので、また利用したいと思います☆

スタッフの方も親切で、お部屋も清潔で良かったです。

ありがとうございました!

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月05日 18:25:21

立地面に関しましてお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様、魅力ある宿泊プランを作成して参りますので
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

投稿者さん 2011年01月19日 12:58:14

お部屋は清掃が行き届いており、快適でした。お部屋の窓からは、隅田川と建設中のスカイツリーが見えました。
浜町駅に着いて、ホテルまでの道がわからなかったので、ホテルに電話したところ、丁寧に教えていただき、迷うことなくホテルに到着することができました。
また、ホテルからコンビニまで少し距離がある為、途中でコンビニに寄ってからチェックインしたほうが良いですよとお気遣いいただき、お弁当を買ってから行きました。

プライベートでも是非利用したいホテルです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月20日 16:29:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

最寄駅・都営新宿線浜町から、当ホテルが見えない為迷われる方がいらっしゃいますが、A2出口から約6分の距離にございます。
ご連絡いただければ、私どもが道案内をさせていただきますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
また当ホテルは隅田川沿いにごさいますので、朝は隅田川に太陽が反射しキラキラと光り、清々しい気持ちにさせてくれます。是非皆様に味わって頂ければと思っております。

また是非プライベートでもお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月18日 00:22:34

今回、初めてお世話になりました。
部屋の設備、スタッフの方々共
大変満足でした。
いままでのアパホテルの中では最高点です。
朝食も美味しかったです。
部屋のコンセントも何箇所かあり便利でした。

ただ部屋内の時計が小さく少々不便でした
それと朝食時の従業員さん
大変丁寧な方々でしたが
従業員さん同士の私語があきらかに声が大きく
少々、気になりました。残念です。
総合評価4点とさせていただきます。

その他は本当に心地よいホテルでした。
また利用したいです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月20日 11:06:43

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、『最高点』と評価をいただき私たちスタッフにとりまして大変嬉しい言葉でございます。

ご指摘いただきました点に気を付け、
次にご利用いただく際は、より良いおもてなしができます様努力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただきます様よろしくお願い致します。

アドルースさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

アドルースさん [30代/男性] 2011年01月17日 09:41:57

部屋はきれいで満足です。テレビも壁掛けで大きいです。高速道路が近いので少し音がしますが眠れないほどではないです。駅は周辺4駅ありますが、どれも若干歩きます。24hコンビニが近くに無いのは少し不便。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月19日 19:28:02

当館は昨年12月21日にオープンしたばかりの新築のホテルでございますので、客室にご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
隅田川方面の客室からは、東京スカイツリー等の名所もご覧頂けます。

コンビニがすぐ近くにはございませんので、ご到着前にお寄り頂くのが便利かと存じます。
フロントでも詳しい地図等をお渡ししておりますので、またお立ち寄りの機会がございましたらお気軽にお声掛け下さい。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課:櫻井

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■

投稿者さん 2011年01月06日 23:03:39

東京シティエアターミナル(TーCAT)がホテルから徒歩10分のところにあり、羽田空港までのアクセスが便利でした。

フロントの方の対応も笑顔で気持ち良かったです。
ホテル周辺の地図を用意していただき、コンビニや明治座まで迷うことなく行くことができました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月07日 06:59:38

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけることは、サービス業を行う私たちにとってなによりの励みとなります。
いつお越しいただいても、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して今後のホテル運営に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

さなぎ1718さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

さなぎ1718さん [20代/女性] 2011年01月03日 14:37:29

元日に宿泊しました。オープンして日が浅くに利用したのもあったかとは思いますが、とても綺麗でエレベーターもセキュリティー面からかカードキーをかざさないと使用出来くなってて、最新式なホテルだなと感じました。泊まった部屋が隅田川沿いで、部屋のカーテンを開けると首都高みたいな道路が見えて、少しみられてる感を感じてカーテンを開けっ放しにはしなかったのですが、車の音も気にならず、部屋からはスカイツリーがくっきりと見え感激しました。TVも部屋の広さの割には大きく見やすかったです。お風呂は少し小さく感じましたが、総合的に部屋の設備は大満足でした。一つだけいうなら、コンビニが遠かったのが残念でした。しかし、駅も近くに沢山ありどこからもアクセスしやすく、とっても良い宿泊ができまた東京に行く際は利用したいなと感じています。ありがとうございました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月04日 05:19:24

当ホテルでは6階以上のお部屋からは首都高速を眼下に、ロマンティクな夜景を見ることができます。
また、リバービューのお部屋からはスカイツリーを閲覧することができます。
深夜は騒音も少なく、ゆったりとお寛ぎいただける環境であります。
当ホテルからコンビニエンスストア(ファミリーマート)までは少々歩きます。
また新大橋通り沿いにデイリーヤマザキが朝7時30分~夜23:30まで営業しています。(日曜日休館)
こちらは、当ホテルから徒歩約2分程にありますのでたいへん便利です。

セキュリティ面を強化し、心安らぐ空間とおもてなしの心でまたのお越しをお待ち申しております。

宿泊課 中庭

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

みよみよ1669さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

みよみよ1669さん [40代/女性] 2011年01月01日 14:19:44

深夜に友人に送ってもらいチェックインしたにも関わらず、電話で親切に道を教えていただきありがとうございました。フロントの方の対応もよく、エレベーターもルームキーがないと乗れないと言う設備には女性一人の宿泊でも安心できました。
バスルームもすごく綺麗でお洒落で、ぜひまた利用したいと思いました

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月02日 09:47:42

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく思います。

当ホテルではセキュリティーシステムを強化しております。
ルームキーに部屋番号は記載しない。また、エレベータはルームキーをお持ちの方以外利用できない様になっております。
お客様のようにこの件に関しまして、安心してホテルをご利用いただけたと聞きますと良かったと胸を撫で下ろします。
また、ユニットバスも卵型になっておりますので、特に女性の方にはカワイイと人気がございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋