アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月19日 23:45:32

地図を見ながらホテルを探しましたが、看板など見当たらず、苦労しましたが、
部屋はきれいで、眺めが良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月20日 01:35:42

いつもアパホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」から徒歩7分の距離に位置しており、「水天宮前駅」・「森下駅」・「人形町駅」も徒歩圏内となっております。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【タイムセール・素泊まり】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

loofah0215さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

loofah0215さん [20代/女性] 2016年08月23日 22:45:08

最寄りの浜町駅から少し歩き、大きな道路を渡る必要があります。東京駅まではタクシーの夜間料金で1600円ほどでした。交通量が多いため、タクシーは捕まえやすいです。
ただ、大きな道路から一本中に入ったところに立っているので、とても静かな環境でした。フロント係は若い方でしたが、とても愛想がよくチェックイン・支払機の使い方についても丁寧に教えてくださいました。
部屋はとても綺麗で、小ぢんまりとしていましたが必要なものはすべて揃っており、とても快適でした。
宿泊費がとても安かったため予約をしましたが、予想以上に良いホテルでした。今後も利用したいと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月23日 23:35:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。当館は、浜町駅から徒歩約5分程でございまして、近隣にはオフィスなどが多く立ち並んでおり、隅田川に面している立地にございます。浜町駅の他にも、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」、都営大江戸線「森下駅」から共に徒歩約9分程で当館までお越し頂けます。
また、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。室内にご用意してある物の他に、携帯充電器や爪切、割り箸などの貸出も行っておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。今後も、お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2016年01月16日 20:59:27

ベッドが大きいから良かった。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月17日 03:29:07

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドは全室クラウドフィットを導入しており、お客様の快眠をサポートさせて頂いております。またベッドのみではなく大型テレビや種類豊富なアメニティ類などお客様に喜んで頂けるよう様々な工夫をしております。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  清水

【新春お年玉プラン】ポイント5倍★ロングステイ最大24時間滞在! 13時IN/翌日13時OUT

投稿者さん 2014年12月01日 16:11:06

Wi-Fiを使いたかったので、このお部屋にしました。
初めての場所の為迷いましたが
お電話で丁寧に応対していただきましたし、
途中まで探しに来て下さるなど、
スタッフの方に親切にして頂きました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、カウンターを通さずカードの投函だけで良かったのが、慌ただしい出発時には嬉しいシステムでした。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月01日 20:49:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のおっしゃいます通り、当館は立地条件の悪いところに位地しております為、お客様にご不便をおかけします事を大変申し訳なく思っております。
しかしながらスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 田中

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし☆嬉しいWI-FI無料☆
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

C38さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

C38さん [30代/女性] 2014年11月08日 13:58:54

いつも利用しているAPA系列なので安心して利用しました。
バスルームは使い心地よく清潔でいつもながら安定です。
とても安く利用できました。
駅からやや遠く不便を感じましたが、安いぶんだけ我慢です。
ホテルの周りは自動販売機くらいしか見当たりませんでしたが
水天宮前駅からまっすぐ歩いてくるとスーパーなどもあるので困りません。
水天宮前駅は各空港に直結バスのあるターミナルがあるので帰りはとても便利でした。
飛行機のこと考えると便利でまた利用したいと思います。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月09日 14:15:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
重ねまして、当ホテルグループをご愛顧頂いておりますこと御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館から1~2分程でヤマザキショップ(平日7:30~24:00、日祝休業)、5分程歩いて頂きますと24時間営業のファミリーマートの他、簡単な食事処や成城石井、ピーコック等がございます。
また、徒歩10分で空港への直通バスターミナル、東京シティーエアターミナルがございますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館をお待ちしております。

宿泊課 遠藤

【日曜・祝日限定】見つけてラッキー!ディズニーへ行った後の宿はココ!今ならポイントUPUP10倍!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

Blueberry32さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Blueberry32さん [50代/男性] 2014年07月13日 17:15:53

東京駅へのアクセスが良かった。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月13日 20:04:41

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。また東京駅周辺にお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

*輝まぐれ王子*さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

*輝まぐれ王子*さん [20代/男性] 2014年05月29日 18:01:52

シングルでの予約だったのに部屋はダブルベッドでゆったり、ゆっくり休めることができました。

フロントの方の対応も丁寧で、とてもよかったです。

2014年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年05月30日 15:18:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごしていけるよう日々精進して参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年03月03日 17:38:23

駅から少し離れているのと
近場にコンビニがないのが難点ですが

それ以外は、ほぼ満足です。

スカイツリーが見える景色もよかったです◎

また利用したいなーと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月03日 19:06:14

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の最寄のコンビニエンスストアは、個人営業のヤマザキショップとなっており、徒歩2分程でございますが、営業時間が平日7:30~24:30、日曜祝日はお休みとなっております。
また、5分程歩きますと24時間営業のファミリーマートもございますので併せてご利用下さいませ。

宿泊課 遠藤

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ウミガメ007さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ウミガメ007さん [40代/男性] 2013年08月31日 18:43:05

駅から少し距離がありましたが、静かでよかつたです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年09月01日 22:48:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄駅は都営新宿線の浜町駅となっております。
他にも森下駅や東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅が徒歩約10分、日比谷線の人形町駅は徒歩15分程度の距離となります。
用途に合わせて今後もご活用いただければ幸いでございます。
客室の窓から東京スカイツリーや隅田川が見えるプランもございますので、次回も機会がございましたら是非お試し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年08月27日 15:45:51

綺麗な部屋で満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年08月28日 16:26:21

文中からお客様に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、これからも魅力的なプラン・サービスの提供に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年07月17日 19:53:17

少しチェックアウトが遅れましたが、柔軟な対応をいただきありがとうございます。
今後も利用したいと思います。

2013年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年07月17日 20:51:30

お客様が満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
今後もさらに良いプラン・サービス提供に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月30日 10:21:58

駅から徒歩6分なのでそこまで遠くはないですが、夜遅くのチェックインだった為、少し怖かったです。HPに記載されていた駅からの道順はわかりやすくて良かったです。モーニング付きのプランにしましたが、朝からおいしいご飯を食べることができて満足です。施設内も大変キレイで夜宿泊だけの利用でしたが大変気持ちよく宿泊できました。お部屋のカードが無いとエレベーターに乗れないようになっておりセキュリティ対策もあり女性一人で宿泊するのにも安心でした。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月31日 13:31:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでのHPの道順をご参考にしていただき、ありがとうございます。
初めていらっしゃる方にも迷わずお越しいただけるよう今後も努めてまいります。
テナントレストランでのご朝食にもご満足いただけたようで光栄でございます。
レストラン銀ゆばでは、特に豊富な豆腐料理をお勧めしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

セキュリティに関しましてもご宿泊者様のルームキーがないと、エレベータが作動しないようになっております。
したがいまして、女性お一人のお客様にも安心してご滞在いただけるかと存じます。

お客様からいただいたご意見を参考に今後もより良いホテルへと邁進してまいります。
また機会がございましたら是非アパホテル<日本橋浜町駅南>にお越しいただけることをお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月02日 11:24:32

ゴールデンウイーク前日の宿泊でしたが、場所が地味なところ、駅から少し離れている、新しい物件等からか 空き室あり、価格も安いので宿泊してみました。
結果は新しい建物だけにアパホテルの最新仕様設計で感心することも多々、女性社長ならではのセンスで至るところに気配りがありました。
また、近くにサイゼリア(階下にコンビに)もあり遅い時間の食事もリーズナブルな値段で摂る事が出来ました。また、東京に出ることがあれば利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月04日 18:45:43

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また利用したいというお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共お客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2012年02月26日 12:45:27

スタンダードプランで予約しましたが、ビジネスルームプランに無料でアップグレードしていただきました。
立地は少しわかりにくいですが、周囲が静かなので寛ぐには良かったです。
コンビニやファミレスも徒歩で圏内なので、コストパフォーマンスに優れたプランでした。
また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月26日 23:08:59

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変光栄に思っております。
今後とも多くのお客様にご来館して頂けます様サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月08日 15:25:13

先日はお世話になりました。
やや最寄駅(水天宮前駅を利用)から歩きましたが、途中、スーパーや成城石井などがあり、買い物にはとても便利でした。
お部屋もとてもきれいで、ベットが大き目でぐっすり眠れました。

スーパーでお惣菜を買い、部屋で食事をしようとしたところ、箸を忘れてしまったのですが、フロントで頂戴することができました。大変助かりました。

また新聞が無料サービスで配布されており、うれしいサービスでした。

また機会があれば、宿泊したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月09日 10:22:56

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、
精進して参りますので今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月19日 08:43:26

部屋もバス・トイレも全て綺麗です。食事も良かったです。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月20日 12:48:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます!
当ホテルは昨年12月21日にオープンし、まもなく1周年を迎えます。
ご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います!
ご朝食も、和食中心のバイキングをご提供いたしております。
ヘルシーでボリュームのあるお食事をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>へご宿泊、そしてご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

yamachanpさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2011年11月07日 21:21:24

場所は難しいので要チェック。私は今回タクシーで深夜移動。一方通行の嵐でした。新米の運転手だとたどり着けないかも。

その他は、値段の割には設備もキレイで対応もよく、特に問題を感じませんでした。ありがとうございました。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月08日 05:54:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの所在地が少し分かりにくい場所にございますので
その際はご連絡いただければ、すぐ対応させて頂きます。
また、客室、設備に関しましてはご満足してご滞在いただけて大変嬉しく思っております。
宿泊課 片倉

【秋得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2011年08月31日 13:17:26

エレベーターにルームキーさすが工夫のアパホテルと思いました。セキュリティ上がります。安心して泊まれます。朝食を出して下さっていた男性スタッフの丁重な応対に感激し、一日気分よく過ごせました。

駅から近かったら、とも思いますが致し方ないでしょう。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月31日 19:11:09

立地面に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

宿泊課 野堀

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【□ 禁煙室 セミダブル】

ゆっきー80568186さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ゆっきー80568186さん [20代/男性] 2011年06月26日 14:55:56

就活のために連泊しました。

駅から歩いて5分程度、周囲はコンビニとファミレスですかね。

部屋、設備は満足です。 特にベッド、テレビ、お風呂はかなり満足しました。

また連泊する機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月26日 17:32:09

今回就職活動の為のご宿泊だったとのこと。
お部屋・設備共にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋では日中の疲れをお取り頂けたでしょうか。
お客様がよりお寛ぎいただけるようなプランを今後も考案してまいりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
宿泊課 熊澤

■■連泊は断然お得だ値■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

シルバーエイジ4105さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

シルバーエイジ4105さん [70代/男性] 2011年05月31日 09:35:21

部屋は少し狭いが、全体がまだ建って間が無いため、何もかも新しく清潔で、
非常に良かった。設備も最新の機能を取りいれてあり、パソコンも必要とあれば使えるので、ビジネスにも便利である。朝食も京のおばんざいを十分に用意されており、バイキング形式で洋食も整えてある。ビジネス、家族旅行など、
経済的にする場合には、友人などのに安心してすすめられるホテルだと感じた。首都高速のすぐ脇にも拘らず、騒音はほとんど聞こえなかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月31日 12:53:06

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は昨年12月にオープンし、ようやく半年を迎えるところでございます。
今後とも、設備の清潔さ・サービス・コストパフォーマンス等、
様々な面から、お客様によりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 熊澤

スタンダード 朝食バイキング付!  ランチ振替可♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】