アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 18:54:45

ホテルは非接触でアメニティ充実良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月19日 23:32:27

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。1秒チェックインをご利用ですと、お手続きがスムーズになりますので今後も利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 植村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2018年12月16日 14:23:00

孫の所へ遊びに来て泊まりました。東京駅周辺の職場だったので、ちょっと離れていましたが、ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年12月17日 22:21:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅でございます浜町駅から東京駅までは電車で約15分程のところに位置しております。
お客様にはゆっくりとできる空間を提供する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、東京にいらした際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ ダブル 喫煙可 【個別空調】】

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:05:34

いつも仕事の出張で利用させていただいてます。立地がよくて食事にも困らないので助かっています。また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:23:00

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少々はなれた立地にはなりますが、複数の路線が通っている立地にございまして、駅周辺には飲食店も充実しております。お客様にご満足して頂けて、わたくし共も大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

投稿者さん 2016年01月16日 20:59:27

ベッドが大きいから良かった。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月17日 03:29:07

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドは全室クラウドフィットを導入しており、お客様の快眠をサポートさせて頂いております。またベッドのみではなく大型テレビや種類豊富なアメニティ類などお客様に喜んで頂けるよう様々な工夫をしております。今回はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  清水

【新春お年玉プラン】ポイント5倍★ロングステイ最大24時間滞在! 13時IN/翌日13時OUT
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

Blueberry32さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Blueberry32さん [50代/男性] 2014年07月13日 17:15:53

東京駅へのアクセスが良かった。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月13日 20:04:41

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。また東京駅周辺にお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2012年07月30日 10:21:58

駅から徒歩6分なのでそこまで遠くはないですが、夜遅くのチェックインだった為、少し怖かったです。HPに記載されていた駅からの道順はわかりやすくて良かったです。モーニング付きのプランにしましたが、朝からおいしいご飯を食べることができて満足です。施設内も大変キレイで夜宿泊だけの利用でしたが大変気持ちよく宿泊できました。お部屋のカードが無いとエレベーターに乗れないようになっておりセキュリティ対策もあり女性一人で宿泊するのにも安心でした。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月31日 13:31:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでのHPの道順をご参考にしていただき、ありがとうございます。
初めていらっしゃる方にも迷わずお越しいただけるよう今後も努めてまいります。
テナントレストランでのご朝食にもご満足いただけたようで光栄でございます。
レストラン銀ゆばでは、特に豊富な豆腐料理をお勧めしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

セキュリティに関しましてもご宿泊者様のルームキーがないと、エレベータが作動しないようになっております。
したがいまして、女性お一人のお客様にも安心してご滞在いただけるかと存じます。

お客様からいただいたご意見を参考に今後もより良いホテルへと邁進してまいります。
また機会がございましたら是非アパホテル<日本橋浜町駅南>にお越しいただけることをお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月02日 10:33:12

静かなたたずまいで、意外と都心より便利でした。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月04日 18:40:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共、魅力あるプランをご提供して参りますので当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2011年01月09日 13:31:35

急遽出張が決まって宿を探していたのですが、オープン記念と言うことで格安のお値段で泊まれました。オープン間もないのでとうぜんかもしれませんが、とにかくキレイでよかったです。お風呂はバスタブは広くはなかったですが、丸い独特の加工で窮屈感はありませんでした。部屋で仕事するのでルームライトの明るさやLANも◎

難を言えば、エレベーター一台しかないので、部屋に行くまで時間がかかることと、フロントで受付した後、自動会計機で手続きせねばならない手間でしょうか。
フロントに2人立っておられる横で一人勝手もわからず操作している時間が気まずいです。フロント内に会計機を置いてフロントが暇なときはそこで会計してくれるとか、フロント越しに操作できるようにすればいいのにと思いました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月10日 03:28:28

エレベーターの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】