アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 21:26:06

駅から少し離れていましたが、過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月17日 04:01:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉を頂戴いただき、誠に有難うございました。お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、今後ご不便をおかけすることのなく、快適にご滞在いただけるようスタッフ共々努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2016年11月02日 17:44:15

ビジネスホテルとしましては、標準以上かと考えます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月02日 21:34:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からそのようなお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に励んで参ります。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 小宅

投稿者さん 2016年10月23日 14:18:14

Wi-Fi完備とあったが実に重く、接続しない方がましだった。よそのAPAでもそうだった。利用者が多いと繋がりにくいとの言い訳は無しにして欲しい。同規模かそれ以上で四六時中問題なく繋がるホテルもある。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月24日 06:46:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらWi-Fiのご利用にあたりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

haruka-1988さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

haruka-1988さん [20代/女性] 2015年07月30日 14:29:54

お部屋自体はせまいですが、綺麗で快適でした。
ただ、4泊5日利用したにも関わらず、毎日お風呂場のフェイスタオルを交換してもらえませんでした。
フロントに夜中に言いに行きましたが、「申し訳ございません。」のみで、その場でタオルを手渡してくれることも、後から持ってきてくれることもありませんでした。
大手チェーンホテルとしては最低のホスピタリティーです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月31日 01:48:57

しかしながら、この度はご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
本来であればお客様に言われなくとも、ご用意しなくてはならないところ、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
より一層サービス向上に努めますので、今後ともご指導、ご教授の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2014年08月08日 12:05:18

土地勘がない人は駅から行くのが難しいかも。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月09日 14:55:56

当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」より徒歩6~7分の距離となっております。アパホテル公式サイト上には写真付の道順も掲載しておりますので併せてご覧下さいませ。
また、半蔵門線「水天宮前駅」や大江戸線「森下駅」、日比谷線「人形町駅」も徒歩圏内となっておりますのでご利用目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

MINI145さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

MINI145さん [40代/女性] 2014年04月13日 18:43:22

受け付けの仕方が分かりづらかったのと朝食のバイキングの品数がちょっと寂しかったかな?
あと周りにコンビニが無かったのが、残念でした。部屋は快適で気持ち良く過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月13日 21:52:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、フロントスタッフの配慮が欠けておりお客様にご不便をお掛け致しましこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントでのチェックイン後、お手数お掛けいたしますが自動精算機での前払いをお願い致しております。また、朝食に関しましてはお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。コンビニに関しましては、当館から近いコンビニが2つあります。徒歩2分のところにヤマザキショップ(土日祝休み)、徒歩5分のところにはファミリーマートがございます。道が分からなければフロントスタッフがご案内致しますので何なりとお声かけくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

むらんち5648さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

むらんち5648さん [30代/男性] 2014年02月23日 16:53:29

浜町駅周辺にはコンビニがあまりなく、立地としては不便でした。
アメニティ等は満足度も高かったため、滞在中はとても快適でした。
大雪の影響か、主要な駅近くのホテルが満室であったため、
都内以外へも出向く必要のある出張では不便さを感じましたが、
例えばスカイツリーへは乗り換え込みで4駅で済むなど、
目的に合わせれば、このホテルは使い勝手が良いのではないかと思います。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月23日 22:44:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はとても快適、とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
また、ホテルの最寄のコンビニは徒歩2分のヤマザキショップでございますが、夜は0:30までとなっております。24時間営業のコンビニは徒歩5分ほどのファミリーマートでございます。ご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後立地面を補えるような、快適なお部屋環境、サービスのご提供に努めてまいりますので、また出張等で東京方面へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

投稿者さん 2013年06月22日 21:58:26

駅からちょっと遠かったです。

2013年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年06月23日 16:13:13

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄駅である都営新宿線の浜町駅のほか、水天宮前駅・人形町駅・森下駅からもアクセス可能な反面、やや離れた場所に位置しております。
アパホテル公式サイト上には、浜町駅からの道順を写真付きで掲載しておりますので、よろしければご覧下さいませ。
お忙しい中、貴重な投稿を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

masa765さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

masa765さん [30代/男性] 2013年05月06日 16:45:55

都心でお手頃に使えるので便利。九時すぎの朝食後、エレベーターから宿泊階に着いたらドアの前に布団載せた台車を出口前に止めていて、清掃の方と目があってもどけないし、すみませんも言わないし。また、朝食でも湯葉を全面にデカデカと売り文句に書いてあるのに置いてない。新しいホテルで部屋も広いのにいろいろ残念すぎます。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月06日 21:35:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ホテルにおいてお客様優先の対応ができなかったこと、誠に残念でなりません。朝食に関しましても満足のいくものを提供できなかったことお詫びさせて頂きます。
お客様にご指摘頂きましたことを改善させて頂きますのでお時間頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐古

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年04月22日 14:58:15

朝食のメニューの中のサラダで、キュウリが腐っていました。気付かずに食べて、食感が微妙だったので、よく見ると…糸を引いていました。残念です。
ただ、イチオシの豆腐は美味しかったです。
部屋に関しては、お風呂場の一部に赤カビがあり…これまた、残念です。

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月23日 13:36:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
早急にテナントの従業員に伝え食材や衛生面の
管理がいき届いているか確認し、
以後このような事がないよう管理の徹底に努めてまいります。
お風呂の赤カビに関しましても
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時にくまなく確認し、清掃を徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるような
客室の提供を心がけてまいりますので
ご機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

たっさん5341さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たっさん5341さん [40代/男性] 2013年02月11日 08:38:52

高速道路沿いなので、夜間の騒音が気になります。部屋は清潔で、TVも画面が大きくベッドに寝転んだ状態で見れる位置にあります。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月14日 20:55:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

高速道路の騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
高速道路とは反対側の静かなお部屋もございますので、チェックインの際に気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お客様のご希望にできる限りお応えできますよう努めて参ります。
また、テレビは全室32型液晶テレビを設置しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

またお近くまでお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

投稿者さん 2013年01月15日 02:24:43

駅からすぐにホテルまでたどり着けなかった。案内表示が少ない事もあり、わかりにくい。いい意味では閑静な住宅街の中を歩くのだが、逆に言えば暗くて静かなため、特に夜中は女性の一人歩きは不安かもしれない。
また、近くのコンビニまでの距離もそこそこある感じがした。
宿泊した部屋は、目の前が高速道路で、夜中まで車の音が結構していた。
そういった意味で立地はあまり良いとはいえないかもしれない。
ホテル自体は小さい印象だったが、部屋はまぁよかった。
一人旅で「寝る・風呂」が主な目的なら充分だと思う。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月15日 14:34:15

駅からホテルまでの道がわかりにくくご足労お掛けして申し訳ございません。アパホテル公式サイト上に最寄り駅からのアクセス方法を掲載しておりますが、もし迷われた際はお電話でもご案内致します。
また、高速道路側のお部屋でごゆっくりできなかったご様子でお詫び申し上げます。防音にはなっておりますが気になる方には、他の方角のお部屋をご案内することも可能でございます。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月11日 11:08:22

綺麗なお部屋ですよ。
お勧めです。

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月13日 14:48:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

きっちゃん9936さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

きっちゃん9936さん [40代/男性] 2012年08月27日 08:03:48

ホテルは新しくきれいなのですが、立地条件があまりよくない・・・コンビニはあるものの周辺に飲食店はないため、夕食時は結構店を探すのに大変でした。ホテルのアメニティやサービスに関しては、まあ並といったところでしょうか・・・・
朝食がついたプランだったんですが、まず店員が中国人で対応がいまいち・・・朝食バイキングの内容も品数があまりありませんでした。利用者が少ないのかは知りませんが、もう少し品数を増やしてみては・・・
気付いた点としては、宿泊した階が7階ということもあったのかもしれませんが、ユニットバス特に、シャワーの水量が異常に弱く、シャンプーする際に苦労しました。水道管の管径や高架水槽の兼ね合いもあるかもしれませんが、改善してもらいたいものです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年08月28日 17:43:23

立地・設備面でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の近辺には飲食店が少ないのですが
徒歩圏内の人形町駅まで歩いていただければ
多数の飲食店がございます。
人形町までの地図もフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食に関しましてご満足いただける提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年08月17日 09:21:03

日本橋近辺で探していたのですが、浜町は少し遠かったです。お部屋はシックでキレイでよかったですが、バスタブの形状からシャワーがカーテンから出てしまうことがあり、バスマットがぬれてしまうのが残念です。チェックアウト時間が標準11:00なのは朝寝坊派にとってありがたいです。エレベーターが1台しかなく、自動販売機が2階にしかないのが不便でした。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年08月17日 15:17:07

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地、設備の面でご不便を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックアウトは通常11:00になっておりますが、延長券をお使いになられるか、1時間につき1000円お支払頂ければ、延長することが可能となっております。ごゆっくりなさいますときは是非お申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをぜひお待ちしております。
宿泊課 志摩

やじ助さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

やじ助さん [40代/男性] 2012年05月08日 12:22:35

品川駅近辺で宿泊先を探したのですが、どこも満室で少し距離はあったのですが、空き室があったので宿泊しました。
アパホテルグループなので、館内では快適に過ごせましたがやはり最寄のJR駅から離れていたのがやや不満でした。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月09日 16:40:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄はいずれも浜町や水天宮前などの地下鉄の駅となりまして、お客様のおっしゃる通りJRの駅ですとやや時間を要します。
ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
こういった点をサービス面やコストパフォーマンス等で補っていけるよう、今後ますます精進してまいります。
次回もアパホテルズ&リゾーツをご活用いただけますことを心待ちにしております。

宿泊課 櫻井

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2011年12月16日 22:43:08

良くも悪くも値段相応です。
CPを考えたときに全体としては悪くなかったのですが、お風呂の排水に若干問題があったことと、チェックインの日にあったベッドの下のごみが清掃後にもやはりそのままだった点でマイナスいたしました。ベットの下に荷物を入れられる構造に作っているのですから、そこが汚れているのは残念です。
その他、無線LANか、LANケーブルからUSBへのコネクタをご用意いただけるとありがたいです。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月19日 07:47:45

清掃の件に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きぬ様、清掃を徹底して行って参ります。
USBコネクタのご意見に関しましては今後の参考案とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【連泊は断然お得だ値】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2011年11月29日 12:59:58

東京駅からタクシーでの移動だったのですが、タクシーの運転手は場所がわからず、ナビを頼りに。しかしそのナビにも情報が入っていなくて着くまでに時間がかかりました。少し場所がわかりづらいかも…。
チェックインが遅れたのですがその連絡にはとても丁寧に対応していただきました。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月29日 19:18:49

当館は、昨年12月にオープンしたばかりでタクシーの運転手の方にも場所が知られていない事もございまして、お客様にご不便お掛けして申し訳ございません。また、カーナビでは当館のそのままの住所で検索しますと出てこない可能性がございますので、お手数ではございますがお電話でお問い合わせ頂けましたらスタッフがご案内致します。

また、当館のホームページ上にも最寄り駅からのご案内を載せて降りますのでそちらをお持ち頂くとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月26日 16:59:30

部屋は広くなかったですが、綺麗でした。アメニティも困りませんでした。

周辺は住宅街で飲食店はあまりなく、困りました。夕食は食べてからホテルに向かった方がよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月27日 17:35:17

お部屋の広さにご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。清掃には、日頃から清掃スタッフがお客様に快適に過ごして頂けるよう努めております。お褒めのお言葉を頂き光栄です。
アメニティにかんしましては、ご滞在中不自由がないようそろえております。
当館の周辺は少し歩いたところに、飲食店もございます。フロントにて地図とともにご案内いたします。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【□ 禁煙室 セミダブル】

イトウチュさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

イトウチュさん [40代/男性] 2011年09月12日 08:20:26

何しろ場所が分かりにくい。
日本橋のはずれの方にあってびっくりした。
あれなら人形町の方を予約すればよかったと後悔。
設備は申し分ないので惜しいなあ・・・
携帯の充電器設備があると嬉しい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月13日 16:50:12

立地面でお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
今後はご来館になるお客様の為に、より明確な案内をご提示していくことに努めていく所存でございます。
携帯の充電器設備は館内にございませんが、フロントにて充電器の貸出サービスをさせて頂いております。
在庫を見てお客様に貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

今後も当館に対するご意見等がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【室数限定】  ■ 疲労回復・快適睡眠♪
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】