アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

naoto1315さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2014年01月15日 17:18:48

ベッドがフカフカでした。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月17日 09:59:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいます。
お客様がお泊り頂きました客室にはアパホテルのオリジナルベット「Cloud fit」を導入しております。雲の上に居るかのような寝心地をご体感して頂けましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□禁煙室 ダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

エコ9369さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

エコ9369さん [50代/女性] 2013年08月22日 23:37:34

もう少し料金がお安いと嬉しいですね

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年08月24日 19:43:02

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの宿泊料金はお日にちによって異なって参ります。イベント等が重なりますと、お値段が高くなる場合がございます。
ご予定がお決まりになりましたら、お早めのご予約をおすすめ致します。
これからも当ホテルグループならびに当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年12月23日 11:38:26

雨が降っていて傘をフロントで買ったら300円だった。
渡されたのはとても小さい100円ショップの傘だった。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月24日 09:18:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

傘の件に関しましてお客様にはご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

首都圏のホテルでは全店舗統一のビニール傘を
販売しております。貸出用の傘もございますので
お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今回頂きましたご意見は今後の改善案1つとさせて頂きたいと思っております。
またお近くにお越しの際には当ホテルグループを
ご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2012年11月26日 01:35:02

今回は、出張で利用させて頂きました。
部屋、特にお風呂の狭さは、気になりましたが、コストパフォーマンス的には充分だと思います。あと、マクラが、少し薄い?気がしました。
他の投稿で、駅から遠いとありましたが、浜町からも5分位ですし、飲食店が街がある人形町までも都内のホテルとしては歩くほうですが、普通に歩ける距離でした。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年11月26日 20:14:07

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の面でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。枕をもう一つ追加することも可能ですので気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。備え付けの枕の他に、羽毛枕の貸出も行っております。こちらの枕は備え付け枕に比べ厚みがありますのでぜひお試し下さいませ。

立地面でお客様にご足労お掛け致しますが、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

きっちゃん9936さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

きっちゃん9936さん [40代/男性] 2012年08月27日 08:03:48

ホテルは新しくきれいなのですが、立地条件があまりよくない・・・コンビニはあるものの周辺に飲食店はないため、夕食時は結構店を探すのに大変でした。ホテルのアメニティやサービスに関しては、まあ並といったところでしょうか・・・・
朝食がついたプランだったんですが、まず店員が中国人で対応がいまいち・・・朝食バイキングの内容も品数があまりありませんでした。利用者が少ないのかは知りませんが、もう少し品数を増やしてみては・・・
気付いた点としては、宿泊した階が7階ということもあったのかもしれませんが、ユニットバス特に、シャワーの水量が異常に弱く、シャンプーする際に苦労しました。水道管の管径や高架水槽の兼ね合いもあるかもしれませんが、改善してもらいたいものです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年08月28日 17:43:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地・設備面でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の近辺には飲食店が少ないのですが
徒歩圏内の人形町駅まで歩いていただければ
多数の飲食店がございます。
人形町までの地図もフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食に関しましてご満足いただける提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

ToshiFさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ToshiFさん [50代/男性] 2012年03月15日 22:22:02

駅からそれほど遠くなく、金額的にはお得感がります。ただ、立地が少し街中離れているので食事がちょと不便ですね。
夜隣の音がうるさいのは少し問題かな。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月17日 19:01:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は騒音、立地面に関しましてご迷惑、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも魅力あるプランをご提供して参りますので当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いで
ございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月26日 07:47:23

初めて利用させていただきました。
対応、部屋については満足しています。

夜は、どこかで食事してきてからチェックインをしたほうがよさそうですね。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月26日 23:03:54

お客様にご満足して頂けました様で大変、光栄に思っております。
夜になりますと営業している飲食店も少なく最寄のコンビニ、ファミリーレストランまで徒歩6分ほどかかってしまう為、ご足労をお掛けし申し訳なく思っております。
立地面をカバー出来るようより良いサービスの提供に努めて参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。
お客さまのまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

当館人気【冬得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月19日 16:02:30

アパはよく利用しますが、食事がおかゆがあればよかったかな。炊飯器を開けたとき、少しにおいが気になりました。お味噌汁がぬるかったので少し残念でした。それ以外は部屋も食事もスタッフの対応も○でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年11月20日 10:58:01

この度は数ある中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお客様から満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながらご食事に関しましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。お客様により満足を与えられる様、改善、向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました
フロント 山本

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2016年12月10日 21:57:32

ビジネスで利用しました。ベットは、寝心地が良く、ぐっすりと眠れました。朝御飯が
期待していた分、おかずも少なくてちょっと残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月11日 04:39:47

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
お客様にご気分良くお過ごしいただけることができ、幸いでございます。当館ではオリジナルベッド「Cloud fit」を使用しており、まるで雲の上にいるような感覚を味わうことができ、多くのお客様からご好評いただいております。
朝食が現在は週替わりでメニューが変わっております。また、朝食時間は6:30~9:30ですが、11:00~14:30のランチにも振替え可能となりますので朝お時間がない場合や、チェックアウト後のお召し上がりも可能でございます。
のでお近くにお寄りの際は是非またご利用ください。今後お客様にご満足していただけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

MINI145さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

MINI145さん [40代/女性] 2014年04月13日 18:43:22

受け付けの仕方が分かりづらかったのと朝食のバイキングの品数がちょっと寂しかったかな?
あと周りにコンビニが無かったのが、残念でした。部屋は快適で気持ち良く過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月13日 21:52:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、フロントスタッフの配慮が欠けておりお客様にご不便をお掛け致しましこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントでのチェックイン後、お手数お掛けいたしますが自動精算機での前払いをお願い致しております。また、朝食に関しましてはお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。コンビニに関しましては、当館から近いコンビニが2つあります。徒歩2分のところにヤマザキショップ(土日祝休み)、徒歩5分のところにはファミリーマートがございます。道が分からなければフロントスタッフがご案内致しますので何なりとお声かけくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

masa765さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

masa765さん [30代/男性] 2013年05月06日 16:45:55

都心でお手頃に使えるので便利。九時すぎの朝食後、エレベーターから宿泊階に着いたらドアの前に布団載せた台車を出口前に止めていて、清掃の方と目があってもどけないし、すみませんも言わないし。また、朝食でも湯葉を全面にデカデカと売り文句に書いてあるのに置いてない。新しいホテルで部屋も広いのにいろいろ残念すぎます。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月06日 21:35:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ホテルにおいてお客様優先の対応ができなかったこと、誠に残念でなりません。朝食に関しましても満足のいくものを提供できなかったことお詫びさせて頂きます。
お客様にご指摘頂きましたことを改善させて頂きますのでお時間頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐古

【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年04月22日 14:58:15

朝食のメニューの中のサラダで、キュウリが腐っていました。気付かずに食べて、食感が微妙だったので、よく見ると…糸を引いていました。残念です。
ただ、イチオシの豆腐は美味しかったです。
部屋に関しては、お風呂場の一部に赤カビがあり…これまた、残念です。

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月23日 13:36:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
早急にテナントの従業員に伝え食材や衛生面の
管理がいき届いているか確認し、
以後このような事がないよう管理の徹底に努めてまいります。
お風呂の赤カビに関しましても
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時にくまなく確認し、清掃を徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるような
客室の提供を心がけてまいりますので
ご機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

投稿者さん 2013年01月16日 00:38:12

朝食付きの別のプランを選びたかったが、なかった。
出来れば、バリエーションとして、朝食付きのスカイツリーの見える部屋か、
朝食付きのいいベッドの部屋のプランがあるか、コメント欄があったら希望が伝えられたのにな~と思う。

朝食は量があまりなく、底が見えていて底に水分が溜まったソーセージや鮭などは手を付けたいとは思わなかった。その割に1000円は割高と思う。

部屋は狭いが綺麗。仕事をして寝るだけなので十分。パソコン、携帯などの充電用にもう少しコンセントが欲しかった。
携帯用とドライヤー用を順番に使ってパソコン、Wi-Fi、スマホ、携帯と充電しないといけないので、もう少しあったら良かった。

チェックインの時にあまり詳しく説明がなく、機械で清算をしてから部屋に入るシステムがわかりづらかった。チェックアウトの時もボックスにキーを入れるだけだが、チェックインの時に説明があったらよかった。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月16日 18:49:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプとご朝食ではご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食付きのご宿泊プランは、楽天からですとスタンダードシングルのみとなっておりまして、
それ以外のお部屋タイプをご希望でご朝食をお付けする場合には、ご希望の部屋のタイプを選んで素泊まりでご予約頂いた後、お電話頂くか、
当日チェックインの際にも追加購入が可能となっております。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

コンセントにつきましてはフロントにて差込口を増やせるプラグをご用意しております。
ご案内ができず、ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
次回お泊りの際にはなにかありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

またチェックインの際にもフロントスタッフのご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一人ひとりの対応を見直し、今後快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年12月05日 11:06:55

残念な点は3点。
①立地は駅近で良いが、高速道路も近いので騒音が大きく、熟睡できなかった。
②朝食は950円(当日1100円)の割に普通。近くのコンビニで買ったほうが良い
③シャワーのお湯が浴槽外に飛び出て、濡れる。また、洗面台が溢れる。

値段は安くて部屋は綺麗ですので、素泊まりに苦は無いですが、他のホテルも探して見ます。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月06日 21:59:56

騒音により熟睡できなかったご様子で申し訳ございません。高速道路から離れたお部屋をご案内することも可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。また、当館のご朝食がお気に召さず残念でございます。ご満足頂けるようなメニューをご提供できますようこれから努めて参ります。バスルームにおきましては、浴槽の形状上外に水がこぼれてしまう場合もあり、お客様にご迷惑お掛け致しましてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご料金、そしてお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。これからお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同邁進して参りますのでどうかアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 小林

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

uesama6444さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 13:04:49

ホテル近辺には飲み屋がありませんので、電車かタクシーでの移動になります。
食事どころの料理を置いているスペースは非常に狭いです。
新しいので部屋はとても綺麗で、TVも大きめなのがいいですね。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月04日 09:38:04

レストラン、飲食店の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回頂きました、貴重なご意見は今後の改善案の1つとさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館心よりお待お待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆朝食付プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 12:58:38

日本橋店が無くなったので今回予約しましたが、立地条件は少しビミョーですね
回りに飲食店が少ないのもちょっと残念でした。
朝食のバイキングは、ちょっと狭すぎですね。小太りな自分には人がいると通れなくて大変でした。
でも新しいので部屋は綺麗だし、浴槽もユニットバスにしては広くて良かっただけに、ちょっとざんねんでした。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月03日 08:57:58

立地面ではお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食会場もご不便に感じられたようで申し訳なく存じます。改善点として朝食店舗のスタッフにもお伝え致します。ご意見有難うございます。
より快適にお過ごし頂ける様な環境作りとサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。
宿泊課:熊澤

投稿者さん 2017年09月28日 09:06:02

蔵前のアパにはよく行きますが浜町のアパは初めてで朝食を楽しみにして宿泊予約をしました。小さい事かもしれませんがポテサラを取るのにご飯のしゃもじであったり、スクランブルエッグの中に卵のからが入ってました。偶然だと思いますが・・・・
朝食を期待していた分がっかりしました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月29日 12:42:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長野

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2024年05月20日 09:35:32

出張時に利用。終日の仕事をして疲れて到着した夜遅くのチェックインで早く部屋に入りたいところ、名前を伝えても予約がないと言われ不安に。何度も予約記録をアプリで確認してたのでそんなことはないはず、と思いながらも心配になった。隣にいた別のスタッフの方がシステムで検索して見つけてくれたが不快な思いをした。
が、部屋に入って窓の外を覗いたらスカイツリーが見え、ちょっと気分が回復。

アパホテルはこれまで何度か利用してるが、部屋は広めで快適でした。

2024年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年05月20日 17:53:34

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。確認を徹底し再発防止に努めさせていただきます。
また、景観につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は隅田川沿いにござますので、お部屋によっては見晴らしの良い景色を楽しむことができます。
フロント 稲葉

投稿者さん 2024年01月19日 09:14:41

早くから荷物預かってもらって助かりました。
卵型お風呂は広めに使えてよいのですが、シャワーカーテンが湯船に収まりきらずシャワー湯が湯船の外に出てしまいます。それでバスマットが濡れて用をなさなくなります、今回はスリッパも濡れてしまい。シャワーカーテンのうまい使い方がわかるとありがたい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月19日 11:29:46

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。シャワー・浴室のご利用に際し、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。バスパット・使い捨てスリッパ、タオル等はご希望でしたら、お申し出により、フロントにて追加でお渡ししております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2023年10月22日 19:22:46

どの駅からもやや遠く、コンビニ等も少し歩かないといけないのが不便に感じました。
室内に関しては特に問題がありませんでしたが、ティッシュがパンパンに詰められ取り出すことが出来なかったのがストレスです。
個人的には、コスメ系のアメニティが充実していると嬉しいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月23日 12:46:05

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、駅からは適度に離れたところにございます。お客様のおっしゃる通りご不便に感じられるお客様もいらっしゃいますが、静かにお過ごしいただけるため良いとおっしゃる方もいらっしゃいます。立地に関しましては、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館のサービスに関しまして、お客様にご満足いただくようなサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改めてサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小林