アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

あすてちっくさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あすてちっくさん [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

イワツキ9112さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2016年01月18日 16:18:40

いつも東日本橋や小伝馬町を利用しており、このホテルは初めて利用しました。
バスルームの水の出方があまりにも弱かったので、フロントに連絡したところ、直ぐに来てくれ、対応して貰えました。女性スタッフの対応は素晴らしかったです。
加湿器を借りに行ったら部屋までお持ちしますと言って貰えたり、サービスは良かったです。
バスタブは、APA標準仕様の卵型でゆっくり入れますし、手すりと枕があるのは有難いです。部屋着は浴衣ではなくガウンというのもいいです。
マイナス面は、インターネットが有線、wifiとも不安定になること、客室清掃係と思われる、外国人女性が2階からスマホで通話しながらエレベーターに乗ってきて、エレベーター内でも通話しており、3階で降りて行ったことでしょうか。この時期になると、加湿器はやはり欲しいので、東日本橋のように加湿機能付空気清浄器が標準装備されているところをどうしても選んでしまいますが、また利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月19日 07:16:35

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
アメニティに関しましてはアパホテルこだわりのアメニティを設置しており、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃スタッフの対応及び、Wi-fiに関しましてご不快の念をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
お客様からの声を基に今後一層のサービス向上に努めますので、これからもご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊課 佐藤

【新春お年玉プラン】ポイント5倍★ロングステイ最大24時間滞在! 13時IN/翌日13時OUT
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

はらはら8922さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はらはら8922さん [40代/女性] 2016年01月05日 07:53:31

年始早々の急遽の仕事で前日の予約でした。せめて睡眠だけはしっかりとりたく、エレベーターホールから遠い静かな環境を希望したところ、フロントの女性は四苦八苦ではありましたが、出来るだけの対応をしてくださいました。レイトチェックアウトの特典には思わず甘えてしまいました(笑)。こういうルレキシブルさはさすがアパだと感心します。どの都市であっても安定のアパであることは、お世辞抜きで間違いないです。本地はめずらしく駅から遠く、へーアパなのに、とも思います。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月06日 15:52:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、誠に有難うございます。また、高い評価を頂き大変光栄でございます。アパホテルではアパエポスVisaカードをお作り頂いたお客様には特典としてチェックアウト1時間延長が毎回無料で可能でございます。入会費、年会費がかからず他にも様々な特典がございますのでご興味がおありでしたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。またお部屋に関しましても、ご連絡頂ければお客様のご希望されているお部屋にご案内することが可能でございますので、お早めにご連絡頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 清水

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

pocho1156さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

pocho1156さん [40代/男性] 2015年12月25日 10:37:27

最寄りの地下鉄より少し歩かないといけないですが、途中コンビニも有り良かったと思う。
東京だからか、部屋がとても狭く、圧迫感を感じた。ただ、サービスのドリンクや、お風呂場のアメニティは整っており、とても満足しました。夜寝るだけの1泊だったですが、また機会が有れば利用しても良いと思えるホテルでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月25日 15:12:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっており、そのぶんベットの上でお寛ぎ頂きながら物に手が届く機能性を兼ね備えております。
アメニティ類も充実しており多くのお客様から大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  清水

シャーロットMさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

シャーロットMさん [50代/男性] 2015年10月20日 18:46:31

日頃からお世話になってます。
料金安価になれば更に良いです!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年10月21日 04:53:25

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきありがとうございます。
当館は、需要によってお日にち毎にお値段を決めさせていただいております。
お日にちによってはとてもお得に宿泊頂ける日もございますので、HPなど是非チェックしてくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2015年01月19日 17:43:20

いつも丁寧、清潔で何回もリピートさせて頂いてます。毎回、大変満足なのですが、今回は残念な出来事がありました。
禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、部屋を交換して頂いたのですが(ご迷惑おかけしました。迅速な対応ありがとうございます。)

通された部屋の椅子に避妊具のゴミがあり、大変ショックでした。いつもとても心地よく過ごしているだけに残念な気持ちになりました。部屋は隅々まで掃除が行き届いていましたが、椅子をどかしてお掃除するのを忘れてしまったのかな?と思いました。
でも、アパホテル大好きなのでまた行きたいと思います!

2015年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年01月19日 18:53:46

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、清掃につきましてお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃後のチェックが徹底できていなかった次第でして、弁解の余地もございません。
今回のことを真摯に受け止めまして、今後このようなことのないよう、清掃の向上・清掃チェック体制の見直しを行い改善いたします。

このような不備があったにも関わらず、お客様からのまた行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご指摘・ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊課 井手

投稿者さん 2014年08月12日 19:24:58

お値段以上でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月13日 17:05:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
本日はご投稿頂きましてまして誠に有難うございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

なつき2422さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

なつき2422さん [50代/男性] 2014年07月04日 06:15:52

リッチは隅田川と高速道路の側で、眺めはいいです。
しかし、ちょっと駅から歩くのが難点。

部屋はセミダブルタイプで少し柔らかすぎました。
テレビがベットと正面に壁掛けタイプは初めてで気に入りました。
電源も枕元に有り、便利です。
浴衣の上に折り鶴(ちょっと使い古し?)はおもてなしの心を感じ感動的です。

風呂トイレに関して、タオルとか色違いは2人用では大変気に入りました。

しかし、一番難点は便座がウォームで無く、しかも、便座の蓋との隙間が全く掃除をしておりませんでした。これは徹底して、掃除をお願いします。

ちょっと、小腹が空いたのでツマミ系があるか聞きましたが、自販機は無いとの事。コンビニが近くにあるらしいですが、わざわざ、買い出しにはちょっとです・・・・

全体的には大変満足いく施設とサービスでしたが、トイレが汚くマイナスです。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月05日 13:02:48

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

全体的にご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、トイレの清掃が行き届いておらずお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように担当スタッフへの指導と清掃後の点検・確認を徹底して参ります。

また、今回お客様にご宿泊頂いたお部屋のベッドは、アメリカのシーリー社と共同開発をし快眠を追求したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』となっております。別のお部屋には違ったタイプのベッドのご用意もございますので、お部屋でのご希望がございましたらフロントスタッフが出来る限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【■ 喫煙可 セミダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

知也2799さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2014年01月29日 18:45:07

部屋からの見晴らしもよく満足しました。

ホテル近隣に飲食店やコンビニ等の小売店が少ないのが若干不満でしたが、その分静に感じゆっくりできました。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月30日 20:09:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは隅田川沿いに位置している反面、閑静な場所に位置しております。ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
5~10分程歩くと、コンビニや飲食店等、15分程歩きますと人形町エリアにも行くことができますので、是非ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【■ 喫煙可 セミダブル】

シグセンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

シグセンさん [30代/女性] 2013年12月29日 22:02:22

安くて綺麗なホテルです。駅からかなり離れていますが、静かでゆっくり過ごしました!満足でした。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月31日 22:47:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましてはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお越しの際には当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げて
おります。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2013年10月30日 16:32:32

スタッフの方々がとても親切で、このホテルを選んで良かったです。

夜中、飛行機が遠くを飛んでいるような低い音が断続的にしていたのが断続的にしていたのが、何だったのか分からず、気になってあまりよく眠れませんでした。
隣の工場?からだったのでしょうか。

それ以外は、とても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年11月03日 18:11:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら騒音の為、快適な空間をご提供できずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
万が一騒音が気になる等何かございましたら、他のお部屋へのご案内も可能となりますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

投稿者さん 2013年07月16日 17:45:32

きれいで落ち着いて宿泊できました。

2013年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年07月16日 20:02:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供してまいりますので、次回も機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

Bonhommeさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年12月27日 08:52:36

最寄駅に地下鉄の駅がいくつかありますが,どこも少し歩いて距離があります.浜町駅が最も近いですが,乗継を考えると他の駅を利用したく,そうするとやはり距離があります.周りにもお店が少なく,最も近いコンビニのデイリーは品揃え薄でした.ホテル自体の設備はよく,周囲状況のコメントになってしまいました.

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月27日 19:36:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの最寄り駅は都営新宿線の浜町駅でございまして、歩いて5分ほどの距離でございます。
また、都営大江戸線の森下駅も同じく5分ほど、半蔵門線の水天宮前駅は歩いて10分ほど、日比谷線の人形町駅は12、3分の距離になってございます。お客様の目的地によって使い分けて頂くのが便利かと存じます。
コンビニエンスストアは歩いて5分ほどの距離にあるファミリーマートがもっとも便利かと思いますが、付近に飲食店等少ない立地でございますので、お食事等済ませてからお越しいただいたほうが便利かと存じます。

それでは、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊課 志摩

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ひとちん777さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ひとちん777さん [40代/男性] 2012年05月27日 23:21:28

きれいで、たばこの臭いも気にならず
快適に過ごせました。
また利用したいです。

2012年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月28日 16:32:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
また利用したいというお客様のお声を励みに、今後もますますご満足いただけるようなサービスのご提供に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2012年04月08日 20:56:54

安価で宿泊できて満足しています。お部屋も狭いという感じではなかったです。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月08日 23:29:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようで大変
嬉しく思っております。
スタッフ一同、精進して参りますので今後とも
当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2012年01月22日 10:21:11

1月21日宿泊しました。
スカイツリーが見えるお部屋にしていただきました。ありがとうございました。
フロントの対応が真摯で、大変気分よくチェックインすることができました。
デスクライトのちらつきが気になったのでフロントへ電話するとすぐに交換していただけました。
室内は明るく清潔で、清掃も行き届いているようです。
浜町駅からホテルまでの間に飲食店が少ないのが不便ですが、コンビニもあるので、なんとかなりました。
首都高の音がやはり気になります。イヤーウイスパー(耳栓)は必需品になるでしょう。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月24日 06:14:32

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き有難うございました。
客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も親切且つ丁寧なご対応ができるよう心掛け、お客様に快適な客室をご提供し続けていけるよう精進してまいります。
しかしながら、高速の音に関してはごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。首都高に隣接しているため音が気になる方も多いようですが、チェックイン時にできる限りご考慮させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはご希望をお聞かせ頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 秋元

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

トラッキーHKさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2011年10月21日 12:32:32

都営新宿線「浜町駅」から浜町公園を抜けて、徒歩5分ほどの距離で便利です。
10月19日に宿泊しましたが、隅田川に面したお部屋を準備していただき、朝、目を覚ましてカーテンを開けると正面に東京スカイツリーを眺めることができたのでラッキーでした。
フロントの女性の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月23日 14:49:03

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望が気に入って頂けまして幸いです。ご宿泊頂きましたリバービュールームのほかテンピュールマットを使用したビジネスルームや、エアストレッチ機能が付いたマットレスのリラクゼーションルームもございますのでまたのお越しの際はどうぞお試しくださいませ。

これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 小林

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ninja_kaiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ninja_kaiさん [40代/男性] 2011年08月02日 22:31:39

アパホテルはだいたいどこも設備が新しくてきれいですね。ここは大浴場がないのが残念ですが、チェックインの時にチューハイを1本いただいたし、エコアクションポイントというサービスを導入していてまたひとつ気に入ったことがありました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月03日 15:29:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は昨年12月にオープンし半年が過ぎました。
年月を重ねても常に清潔感のあるホテルであるよう努めてまいります。
当館には大浴場はございませんが、既存のホテルですと東京潮見、今後オープンする浅草蔵前には大浴場がございます。
また11月末まで首都圏エリアでスタンプラリーを行っておりますのでこの機会に是非当グループをご利用くださいませ。
チェックイン時にお渡ししておりました缶チューハイはキャンペーンのものですが、
お喜び頂けた様で嬉しい限りでございます。
またエコアクション清掃もお気に召して頂いたようで光栄です。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 熊澤

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■

投稿者さん 2011年04月27日 13:10:42

看板がなかなか見つからず少々わかり難い場所ではありましたが、料金や部屋の雰囲気、接客等を考えるとまた利用したいです。
何もかも新しい施設で、気持ちよく過ごすことができました。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月27日 13:49:26

お客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
よりご満足頂ける様、新しいプランの提案やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

12月21日オープン シングル素泊まり 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年04月13日 13:19:51

間違えて喫煙室を予約してしまっていたのですが、チェックインで快く禁煙室に変更して頂きました。利用したのは2度目でしたがベットも広く、なんと言っても枕が良かったです。それにオープンしたところなので全てがきれいでした。
駅から10分弱ほどかかるのと近くにコンビニがないのが少し不便ですね

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月13日 17:07:02

この度もアパホテル<日本橋浜町駅南>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
立地条件に関しましては、お客様にはご不便お掛けいたしました。
また当館のお近くにお越しの際御宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 田熊

■■20時以降チェックインのお客様限定 レイトイン・レイトアウト宿泊プラン■■