アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月24日 14:21:49

ベッドのマッサージ機能が心地よかったです。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月24日 23:54:37

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

リラクゼーションルームのマッサージベッドをお気に召していただいたようで大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような客室のご提供に努めると共に、サービスの向上を目指してまいります。

是非次回の機会にもアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただけますことを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2012年02月14日 13:18:00

コストパフォーマンスは非常に良かった。
施設も非常にきれいだった。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月14日 20:42:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたらアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

宿泊課 北野

投稿者さん 2012年02月02日 21:27:36

早朝の誤動作?による火事騒ぎにはチョッとパニックになりましたが、女性社員の対応は良かったと思います。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月07日 17:57:25

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらに、お休みのところご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、このようにお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
現在はシステムに異常はなく、すべて復旧いたしております。
ご心配をおかけしてしまったにもかかわらず、お客様の優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2012年02月02日 21:26:56

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月03日 18:59:29

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お休みのところお騒がせ致しまして大変申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、異常は見つかりませんでした。現在、全てのシステムは復旧しております。

お客様に快適な空間をご提供しなければならないのに余計なご心配をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月31日 10:56:42

駅から近くて、朝食付きでこの金額では満足ですが、インフルエンザが流行ってるこの季節には手洗い用のせっけんがないのは配慮のなさを感じております。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月03日 18:32:21

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

衛生面で配慮が足らず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 小林

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

ぷよぷよ2929さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぷよぷよ2929さん [40代/男性] 2012年01月27日 00:36:18

部屋からスカイツリーが見えるとは知らなかった。

朝、なにげなくカーテンをあけて、、、けっこう嬉しかった。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月27日 16:04:15

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は場所にもよりますが、スカイツリーと隅田川がご覧いただけるお部屋がございます。お客様に気持ちよく朝を迎えて頂け大変嬉しく存じます。これからも更にご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 小林

クリスマス早期 ■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント7倍!!

とんちゃんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

とんちゃんさん [40代/男性] 2012年01月26日 01:28:59

大変満足しています。遅いチェックインにもかかわらず、良い部屋を用意していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月27日 15:21:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋を気に入って頂け大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう清掃・サービスの向上を目指して参りますので、今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

当館人気【冬得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2012年01月22日 10:21:11

1月21日宿泊しました。
スカイツリーが見えるお部屋にしていただきました。ありがとうございました。
フロントの対応が真摯で、大変気分よくチェックインすることができました。
デスクライトのちらつきが気になったのでフロントへ電話するとすぐに交換していただけました。
室内は明るく清潔で、清掃も行き届いているようです。
浜町駅からホテルまでの間に飲食店が少ないのが不便ですが、コンビニもあるので、なんとかなりました。
首都高の音がやはり気になります。イヤーウイスパー(耳栓)は必需品になるでしょう。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月24日 06:14:32

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き有難うございました。
客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も親切且つ丁寧なご対応ができるよう心掛け、お客様に快適な客室をご提供し続けていけるよう精進してまいります。
しかしながら、高速の音に関してはごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。首都高に隣接しているため音が気になる方も多いようですが、チェックイン時にできる限りご考慮させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはご希望をお聞かせ頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 秋元

投稿者さん 2012年01月19日 13:02:27

快適な時間を過ごすことができました。
他のホテルと比べるとちょっと料金は高めかもしれません。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月19日 15:27:05

さらに、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
これからもより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、コストパフォーマンスにも注力してまいります。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用くださいませ。
宿泊課 加藤

【連泊は断然お得だ値】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!!

製薬営業さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2012年01月10日 18:39:29

出張で以前よかったのでまた利用しました。
部屋やアメニティなど、非常に清潔感があり変わらずよかったです。
ただ一点だけ、タクシーからTELしてホテルまでの誘導を頼みましたが的確な応対をしていただけずらちがあきませんでした。
確かに説明しずらい立地かと思いますが、地方からの土地に不案内な利用者も多いでしょうし、この場合の対処法などご一考ください。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月11日 20:44:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、再度当館をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、さらにお客様にご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お越しになる際的確なご案内ができずに、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、スタッフ全員がきちんとしたご案内ができるように再度教育を行ってまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また出張がございます際にもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

LtdExp6300さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

LtdExp6300さん [30代/男性] 2012年01月05日 19:06:09

人生初のアパホテルでした。事前に「お客様の声」で、どんな部屋なのか確認してから予約しました。
勝手ながら前々からアパホテルは部屋が狭い印象があり、今回は狭くとも良いので居心地が良ければと思っていました。以下、実際に利用した結果です。

《立地》
・浜町駅から徒歩で行ったが、方向音痴な割には迷いなく
 行けた。
・夜は意外とネオンが地味で周囲をよく見ないと見逃す。
《部屋》
・確かに狭いが、落ち着ける雰囲気だった。
 スペースを効率的に活用していて圧迫感は感じない。
・TV裏やエアコンのフィルターなどにホコリが溜まってた。
 神経質な方なら問題になる(自分は問題無し)。
・32型液晶TVはBSも視聴可能でデータ放送も使えて
 画質もよく満足。
《風呂》
・卵型のバスタブは浸かっていて特に問題なかった。
 但し足は真っ直ぐ伸ばせず、膝を軽く折り曲げる必要が
 あった(身長は約167cm)。
・シャワーの際は、シャワーカーテンを端から端までバス
 タブの淵に沿ってピッタリ伸ばしていたが、他の方と
 同様、バスタブ外に水滴が飛び散って床が濡れていた。
 恐らくシャワーカーテンの生地越しに霧状の水滴が出て
 いると思う。
《サービス》
・自分に対しての対応は親切で好印象だった。
・深夜に外国人客が廊下で大きな声で騒いでいた。
 巡回されているかと思うが、文化の違いもあるし、
 例えばチェックインの際に「マナーに関するお願い」を
 何ヶ国語か記載した紙を渡し、口頭でも説明する等
 事前に理解するようにお願いしておいたほうが良いと思う。
《設備・アメニティ》
 総じて満足だが、ドライヤーのヒーターの調子が悪いのか
 熱風が出ない。

利用後のアパホテルに対する印象はかなり上がりました。
今回の場所を含めて他の地域でも選択肢に入れたいと思います。有難うございました。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月07日 00:09:00

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また施設内や立地面・サービス面等の様々なご感想を多く頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

まず客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
客室はコンパクトな作りとはなりますが、空きスペースは広く長期でご滞在頂くお客様にとっても有効的な作りとなっております。
お客様へのサービスに関しても今後も親切且つ丁寧なご対応ができるよう心掛けて参ります。

一方でご指摘頂いたシャワーカーテンの件は見直しを図り改善方法を検討して参ります。
テレビ裏やエアコンの埃についても清掃の徹底を行うことでこの様な注意を頂かないようスタッフ一丸となり励んで参ります。
外国人のお客様に対してはこちらの説明不足により夜分にも関わらずご迷惑をお掛けする形となり大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りマナーに関する説明文を渡すなどして注意を促せることを検討しております。

またドライヤーに関しても不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
至急確認を行い新しい物との交換をさせて頂きます。

当ホテルをご利用頂けたことでアパホテルへの印象が上がったというお言葉は、誠にありがたく私共の励みともなります。
今後共アパホテルズ&リゾーツへのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のようにご満足頂ける方を増やすべく私共も邁進して参ります。
大変貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月01日 15:14:41

静かで綺麗なホテルでした。
ただ年末だったからか周辺で食事出来るところが無く、エコなのかもしれませんがロビーで配布している駅までの道のりの紙ペラしかないので自分で携帯で周辺を探す手間がかかったのが残念です。
少し歩いたところにサイゼリヤ等があるのだから、近隣のコンビニ等のマップがあれば良かったかも。
お風呂は深さがあったので狭く見えても快適でした。
こちらのシステムなのか基本的にチェックイン以外ロビーに寄る機会は少ないですが、夜戻った時やチェックアウト時等にフロントの方の談笑が気になりました。
フロントから見えないからでしょうが、かなり笑い声とか響くので「おい、客が戻って来てるんだぞ?」と感じました。
喋るなとは言いませんが、ビジネスホテルとは言え言葉遣いは気を使うべきかと。
疲れて戻って来たらロビーでペチャクチャ…無いでしょ。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月01日 18:37:15

当館では周辺の飲食店やコンビニの場所を載せた地図をご用意しておりますがスタッフのご案内が足らず、お客様にお手数お掛け致しまして申し訳ございません。

お風呂につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。

また、スタッフの意識の低さによりお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省しております。二度とこのようなことがないよう、気を引き締めて参る所存でございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して励んで参りますので、これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月18日 16:09:09

非常に清潔感があり、その割に値段が安いので非常にありがたいです。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月19日 07:53:00

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同大変、嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるホテルづくりに努めて参りますのでまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2011年12月12日 14:29:27

最寄駅や東京駅からも近く、ビジネス理由では非常に便利。
部屋も綺麗でとても心地よかった。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月12日 16:54:05

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く為にサービスの向上などスッタフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際ご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 田熊

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2011年12月01日 20:35:33

朝食を楽しみにしておりましたが、湯葉が準備(仕上がって)出来ていなくて
残念でした。
早期にホテル予約をしておりましたが、ビューポイント(川側:東京ツリー)を
充てて頂けず残念でした。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月02日 22:34:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食に関しましてせっかく湯葉を楽しみにしていただいたにも関わらず、準備が滞り申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることなく料理をご提供できるよう徹底してまいります。

楽天トラベルにて東京スカイツリー&隅田川ビューのプランをご紹介しております。
そちらのプランをお申し込みいただきますとビュールームが確約となります。
しかしながら今回お客様より貴重なご意見を頂戴することができましたので、是非今後の参考にさせていただきます。

大変貴重なご投稿をありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際には次回も当館にお立ち寄りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月30日 10:56:38

安く快適に宿泊できました。駅からの距離が少し気がかりでしたが、特に不便は感じませんでした。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月30日 20:51:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。立地に関しましても、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野堀

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

starportraitさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

starportraitさん [20代/男性] 2011年11月28日 11:59:47

スカイツリー・隅田川のビューは最高でしたが、
完成前はライトアップしていないので日没前に到着できない方は要注意です。

広くはないものの快適な部屋でしたし、加湿器のレンタルも快く応じていただきました。

2点ほど気になることがありました。
1点はプリンターの貸し出し・利用が出来ないため、急ぎでプリントアウトする際は多少不便であったこと。(受付でも特別に対応していただけるようでしたが、大量にプリントアウトするなどの場合は気が引けますし)
もう一点はシャワーを浴びているとお風呂とシャワーカーテンの隙間からお湯が漏れ、床・バスマットがぬれてしまう点です。

特にプリンターのほうは何らかの形で早々に対応頂ければ幸いです。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月29日 19:03:45

お部屋からのスカイツリー・隅田川の眺めをお楽しみいただき幸いです。

プリンターの件に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。プリンターの貸出は行っておりませんが、スタッフができる限り迅速に対応できるように努めて参ります。
また、バスルームの件もお客様に不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えない点が多々あり申し訳ございません。今後その他サービスなどの点でより快適な時間をお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、どうぞこれからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分のこ好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

kum1234さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kum1234さん [40代/男性] 2011年11月20日 12:55:20

「丁度いい」感じです。可もなし不可もなしですが、駅からは少々歩きますが、浜町以外にも周辺の地下鉄駅の幾つかは十分徒歩圏内です。すぐ隣に首都高速が走っていますが、防音がしっかり為されているため、音はまったく気になりませんでした。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月20日 15:43:01

お客様のご指摘通り当館は駅から少し離れた所にありご不便をおかけして申し訳ございません。ホームページ上に「浜町駅」・「水天宮前駅」からのご案内を載せておりますのでそちらを参考にして頂ければ幸いです。
また、周辺の飲食店の情報もフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

また、高速が走っている側のお部屋ですが高層階は隅田川とスカイツリーが眺望できるお部屋となっております。また同じ方角のお部屋にご滞在頂く機会がございましたら、窓の外の景色をご覧になってリラックスして頂けたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

hassy0524さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

hassy0524さん [30代/男性] 2011年11月18日 10:54:34

代理で予約しました。
新しい部屋で、大きなテレビがついていたので快適に過ごせたといっていました。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月18日 16:48:39

お客様にご満足して頂けましたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた
お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

モンモティさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2011年11月07日 18:49:24

ゆっくり過ごす事が出来ました。
コンビニも近くに有り、買い物も不自由せずにすみました。
また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月08日 05:49:25

お客様にご満足してご滞在いただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう努めてまいりますので、アパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 片倉

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■