アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

にひろさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

にひろさん [50代/男性] 2011年02月11日 23:40:51

オープンしたばかりで建物も部屋もとても綺麗。布団が気持ちよかった。ビジネスホテルとしては気持ちよかった。会社の方針だろうが、部屋に時計がないのはやはり不便だ。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月12日 10:29:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子、私どもスタッフ嬉しく思います。

部屋に時計がなく、お客様にご不便をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重な意見を頂戴しありがとうございました。お客様の意見を参考に今後のホテル運営に努めて参ります。
これからも、アパホテルグループのご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊課:石橋

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

skytrainさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

skytrainさん [40代/男性] 2011年01月31日 08:55:35

ホテルの周りには、レストランやコンビニが無いので、疲れている方は、チェックインまでに用事を済ませて行かれることをお勧めします。室内は狭いですが、清潔で快適です。ただ、枕が低いので、もう少し高いものがあればよいと思いました。エレベーターが1基しかなく、朝などは来なくてイライラします。また、朝9時を過ぎると、清掃の準備で廊下がふさがれます。スーツケースなど重いものがあると移動が不便ですので、この点を改善していただければと思いました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月31日 09:54:49

ご滞在中はゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご意見頂いた内容ですがご要望頂ければ羽毛枕(枕)をお届けに参りますのでその際はご用命くださいませ。(在庫に限りがございます)
エレベーターは1基のみとなりチェックインならびにチェックアウト時には混雑が予想されます。チェックアウトの時間帯は清掃業務と重ならないように配慮して参ります。
率直なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後のホテル運営の改善点の一つとして承ります。

■■2泊以上は断然お得連泊プラン■■

投稿者さん 2011年01月28日 08:19:54

初めて利用しました。 新しいためか全体的にとてもきれいで快適でした。またスカイツリービューもGood。 フロントの方も丁寧で、押し付けがましくなくスマートでした。
でも、以下2点がちょっと気になります。
1)立地:入り口がやけに奥まった所にあり、到着するまで若干さびしい。路地の入り口
     あたりに(上品な)ウェルカムボード等をつけるとか、路地を明るくするとか
     すると、”到着って感じ”でよいのでは?
2)音 :下の首都高の音が・・・TV等をつけている時はいいのですが、寝る前など
     緊急車両の音や大型車の音が若干気になります。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月29日 12:32:41

お褒めのお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。
東京スカイツリー&隅田川ビュールームは私共もオススメしているお部屋でございます。
ただ、高速道路の音など不快に感じられてしまったこと、大変恐縮に存じます。
立地も奥にあるため、さびしく感じられたかと思いますが、
ご到着された際にお客様に安心して頂けるようなお迎えができるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:熊澤

■■窓の外は 東京スカイツリー! 隅田川! 首都高!  東京スカイツリー&隅田川ビュープラン■■
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

964RSさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2011年01月27日 11:22:27

新しいのできれいです。このプランがあれば、また利用します。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月27日 19:40:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、まだオープンしたばかりのホテルで、現在はお得なご宿泊プランもございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月24日 09:54:32

新規オープンして間もないこともあり、非常にきれいな部屋で快適に過ごせました。料金も非常にリーズナブルであったので、今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月24日 13:53:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で、大変に光栄に存じます。料金だけでなく、サービスでもよりご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:熊澤

■■新春お年玉フェア! まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(空クジなし)■■

投稿者さん 2011年01月20日 18:44:02

アパホテルグループの最新ホテルということで、興味深々で予約しましたが、期待以上に機能的でゆったり・ゆっくりでしました。
内装も落ち着いた感じでイイですね。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月22日 08:42:29

当館は昨年12月21日にオープンしたばかりのホテルでございます。ご満足して頂けた様で大変光栄に存じます。現状に満足することなく常によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月20日 18:30:48

最新式の設備で気持ち良く泊まれました。
デスクが広くパソコンや資料を広げてもゆったり作業できるのがイイですね。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月22日 08:20:24

今回御予約頂いたお部屋はスタンダードシングルですが、ビジネスタイプのお部屋もご用意しております。通常よりも少し広いデスクと、ベッドはテンピュールマットとなっており、お疲れを癒して頂ける様な仕様となっております。
またこちらにいらっしゃる機会には是非お試し頂ければと思います。

今後とも、ご満足頂けるホテルを目指してまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月18日 00:22:34

今回、初めてお世話になりました。
部屋の設備、スタッフの方々共
大変満足でした。
いままでのアパホテルの中では最高点です。
朝食も美味しかったです。
部屋のコンセントも何箇所かあり便利でした。

ただ部屋内の時計が小さく少々不便でした
それと朝食時の従業員さん
大変丁寧な方々でしたが
従業員さん同士の私語があきらかに声が大きく
少々、気になりました。残念です。
総合評価4点とさせていただきます。

その他は本当に心地よいホテルでした。
また利用したいです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月20日 11:06:43

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、『最高点』と評価をいただき私たちスタッフにとりまして大変嬉しい言葉でございます。

ご指摘いただきました点に気を付け、
次にご利用いただく際は、より良いおもてなしができます様努力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただきます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月16日 17:33:32

部屋自体は快適です。個別空調有りで、テーブルも湯船も部屋もビジネスの一人利用であれば必要十分な大きさがあります。
駅から少し遠く、コンビニ、レストランからも少し遠い、エレベータが一基で待ち時間が少しあるなど、イマイチの面がありますが、値段さえ高くなければ、ガマンできるレベルです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月17日 21:52:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご宿泊頂いまして誠にありがとうございました。
駅から少し遠いなどお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

宿泊課:石橋

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ももねね0513さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ももねね0513さん [50代/男性] 2011年01月15日 19:28:07

1月12日に宿泊しました。水天宮駅からいきましたがやや遠かったです。ホームページでは5番出口になっていましたが、4番出口のほうが近くルート案内では4番出口からの案内になっていましたので少し迷いました。新しく出来ただけに設備は充実しており気持ちよかったです。ただ高速道路が側をとっているせいか時々騒音がしました。朝食バイキングも充実していましたが、プレートが小さいのと食器の種類が少ないので少々不便を感じました。でもおいしかったです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月16日 19:53:38

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのご案内ですが、水天宮駅の出口に関しましては大通りに面し分かりやすいため5番出口をご案内をさせて頂いております。ただ、歩いて9分と少々分かりづらいかと思われます。もし悩まれましたら、道案内をさせて頂きますのでお気軽にお電話下さい。

またご滞在中にお部屋の空きがあれば、なるべく騒音の気にならない、別フロア等のルームチェンジさせて頂きますのでフロントにお申し付け下さい。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、ホテル運営に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■

投稿者さん 2011年01月15日 17:24:22

新しくて綺麗なお部屋でした。
コンビニが遠いので、必要なら前もって行っておくのが良いでしょう。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月16日 18:15:47

当ホテル最寄の24時間営業のコンビニエンスストアが歩いて3~4分の立地となってしまい、不便をおかけいたしました。
そんな中で、お客様にホテルへのご満足の言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月13日 11:32:03

2度目の利用です。大変きれいで清潔感があります。また利用させていただきます。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月13日 20:49:08

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
高層階のお部屋からは東京スカイツリーや隅田川眺望をできるお部屋もございまして、ご利用して頂いたお客様からは大変好評を頂いております。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■

投稿者さん 2011年01月13日 11:31:19

大変きれいで清潔感があります。また利用させていただきます。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月13日 20:45:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが今後ともスタッフ一同、精進して参りますのでまたお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年01月09日 15:00:35

お得プランで宿泊できありがとうございます。部屋はきれいです。清潔感があります。また利用しますので宜しくお願いします。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月10日 03:32:15

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点は多々ありますが今後ともサービス向上に努めて参りますので当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月06日 21:33:03

立地は少し分かり難い場所にあった。人形町から徒歩圏となってたがスーツケースを転がしながら15分位かかった。
部屋はスカイツリービューで良かった。
気になったのが19時頃ホテル入り口前に車が横付けしてデリヘル嬢(?)みたいのが少し強面の兄ちゃんとエレベーターに乗り2Fエレベーター前の部屋に入っていったこと。なんか如何わしい感じがした。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月10日 00:55:54

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
高層階のお部屋からは東京スカイツリーを眺望できるお部屋もございまして、ご利用して頂いたお客様からは大変好評を頂いております。我々スタッフもスカイツリーの点灯を待ち望んでおります。お客様がご満足して頂けるようスタッフ一丸となって努力して参りますので、今後もアパグループ共々宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 村井

【□ 禁煙室 セミダブルルーム】

realfengleiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

realfengleiさん [20代/男性] 2011年01月05日 17:53:20

大満足です。
お部屋がきれいでLANも速くとても快適でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月05日 19:50:14

滞在中、ご満喫いただけましたでしょうか?
当館オープンして3週間余りですが、いたらない面も多々あるかと存じますが心地よい環境づくりに邁進して参ります。

お近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
本日はご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月04日 15:33:51

出来たばかりなのできれいでした。
ただ、お風呂マットのシミが気になりました。他店舗との使い回しなんでしょうか?
駅から若干わかりづらい場所にあり、迷いました。
駅から案内の看板などがあると安心ですね。

□ 禁煙室 スタンダードシングル

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月04日 17:00:04

お部屋の清掃の不行き届き、申し訳ございませんでした。その都度新しいものをご用意させて頂いておりますが、細心の注意を払うよう清掃担当にも指導いたします。
最寄駅の都営新宿線浜町駅からの道のりがわかりづらくお越し頂くお客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく存じます。

フロントにて近隣の地図や道のり等はご案内をさせて頂いております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、お待ちしております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

さなぎ1718さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

さなぎ1718さん [20代/女性] 2011年01月03日 14:37:29

元日に宿泊しました。オープンして日が浅くに利用したのもあったかとは思いますが、とても綺麗でエレベーターもセキュリティー面からかカードキーをかざさないと使用出来くなってて、最新式なホテルだなと感じました。泊まった部屋が隅田川沿いで、部屋のカーテンを開けると首都高みたいな道路が見えて、少しみられてる感を感じてカーテンを開けっ放しにはしなかったのですが、車の音も気にならず、部屋からはスカイツリーがくっきりと見え感激しました。TVも部屋の広さの割には大きく見やすかったです。お風呂は少し小さく感じましたが、総合的に部屋の設備は大満足でした。一つだけいうなら、コンビニが遠かったのが残念でした。しかし、駅も近くに沢山ありどこからもアクセスしやすく、とっても良い宿泊ができまた東京に行く際は利用したいなと感じています。ありがとうございました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月04日 05:19:24

当ホテルでは6階以上のお部屋からは首都高速を眼下に、ロマンティクな夜景を見ることができます。
また、リバービューのお部屋からはスカイツリーを閲覧することができます。
深夜は騒音も少なく、ゆったりとお寛ぎいただける環境であります。
当ホテルからコンビニエンスストア(ファミリーマート)までは少々歩きます。
また新大橋通り沿いにデイリーヤマザキが朝7時30分~夜23:30まで営業しています。(日曜日休館)
こちらは、当ホテルから徒歩約2分程にありますのでたいへん便利です。

セキュリティ面を強化し、心安らぐ空間とおもてなしの心でまたのお越しをお待ち申しております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

みよみよ1669さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

みよみよ1669さん [40代/女性] 2011年01月01日 14:19:44

深夜に友人に送ってもらいチェックインしたにも関わらず、電話で親切に道を教えていただきありがとうございました。フロントの方の対応もよく、エレベーターもルームキーがないと乗れないと言う設備には女性一人の宿泊でも安心できました。
バスルームもすごく綺麗でお洒落で、ぜひまた利用したいと思いました

□ 禁煙室 スタンダードシングル

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月02日 09:47:42

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく思います。

当ホテルではセキュリティーシステムを強化しております。
ルームキーに部屋番号は記載しない。また、エレベータはルームキーをお持ちの方以外利用できない様になっております。
お客様のようにこの件に関しまして、安心してホテルをご利用いただけたと聞きますと良かったと胸を撫で下ろします。
また、ユニットバスも卵型になっておりますので、特に女性の方にはカワイイと人気がございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

投稿者さん 2010年12月29日 11:25:12

都心に近く、リーズナブルに宿泊できました。特に連泊する場合はコインランドリーもありおすすめです。ホテル周辺は下町の雰囲気があり落ち着いています。公園も近くにあり、散策も快適ですよ。部屋も静かで快適に過ごせました。
気になった点は、部屋に時計が無かったこと、夕食がホテルでとれなく、まわりにもコンビに位しかないことです。疲れでおなかを空かせてホテルについたので、持ちあわせのお菓子で済ませましたが、雨や雪の日もありますので、せめてフロントにカップラーメンでも販売していただけたらと思います。
立地、宿泊費などを考えると今後も是非利用したいですね。
コインランドリーは他のアパホテルも設置してくれるとありがたいです。長期宿泊の選択の重要ポイントです。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月29日 20:33:52

お客様より「また利用したい」とのおっしゃっていただけることは、私たちにとって何よりのお言葉でお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆朝食付プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】