アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月03日 01:17:21

新しい設備で見た目きれいで、感じは良いが、デザイン優先で、使い勝手はいま一つの感がありました。コストパフォーマンスは良いです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月03日 09:39:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご利用いただきました、レイトイン・レイトアウトプランは当ホテルで人気のプランでございます。チェックインが遅いお客様にはとてもお得なプランになっておりますので、皆様に好評価を頂いております。

またお近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 石橋

■■20時以降チェックインのお客様限定 レイトイン・レイトアウト宿泊プラン■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

kazu99972417さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kazu99972417さん [40代/男性] 2011年02月26日 18:40:05

少し駅から離れている気がしますが、部屋は奇麗で良かったです。コンビニがどこにあるのか分らなかったので、ホームページに記載してもらえれば良いと思います

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月27日 01:36:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからコンビニはやや離れている為、ご来館前にお立ち寄り頂きますと便利かと思います。
現状に満足する事なく、お客様によりご満足頂ける様なサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 笠川

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

kisuke0428さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2011年02月21日 20:09:22

お部屋は最近できたばかりということもあり、とても綺麗なお部屋でした。施設自体には何も文句はありませんし、値段を考慮するととてもコストパフォーマンスは良いと思います。
難点を言えば、周りにお店が全くと言っていいほど何もないこと、駅から少し離れている点だと思います。それさえ我慢できるのであれば一考の価値はあると思います。しかし定価だと泊まらないですね。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月22日 12:15:28

この度は数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけます様、魅力的なプランを作成して参りますので当グループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

■■2泊以上は断然お得連泊プラン■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

たけ35521765さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たけ35521765さん [40代/男性] 2011年02月19日 16:16:43

アパホテルはあちこち利用させて頂いていますが、今回は新築のホテルということで、こちらの浜町駅南店を利用させて頂きました。入室カードの使い方や自動清算機等、戸惑いもありましたが、不自由さは感じませんでした。立地は若干駅から距離があるのと、首都高に近いということで、厳しいですが2点とさせてもらいました。エアーマッサージ機は仕事の疲れをとるのに非常に助かり、リラックスできたので4点、食事も和食好きの私には、嬉しい内容でしたが、お米自体の質とおかずの品数という点で4点とさせていただきましたが、非常に満足のいくものでした。また利用させて頂きます。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月20日 17:06:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館に関する様々な意見をお寄せ頂きありがとうございます。
自動精算機はアパホテル内で当館に初めて導入されたものであります。ご利用頂けましたことを大変嬉しく思います。
エアーストレッチマットがお客様の疲れの癒しとなりましたことも光栄でございます。
立地面でのご案内や、朝食のメニューに関しては、検討の上お客様にご満足頂けるものをご提供できるよう工夫して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 櫻井

新築! 12月21日オープン 朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月28日 08:19:54

初めて利用しました。 新しいためか全体的にとてもきれいで快適でした。またスカイツリービューもGood。 フロントの方も丁寧で、押し付けがましくなくスマートでした。
でも、以下2点がちょっと気になります。
1)立地:入り口がやけに奥まった所にあり、到着するまで若干さびしい。路地の入り口
     あたりに(上品な)ウェルカムボード等をつけるとか、路地を明るくするとか
     すると、”到着って感じ”でよいのでは?
2)音 :下の首都高の音が・・・TV等をつけている時はいいのですが、寝る前など
     緊急車両の音や大型車の音が若干気になります。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月29日 12:32:41

お褒めのお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます。
東京スカイツリー&隅田川ビュールームは私共もオススメしているお部屋でございます。
ただ、高速道路の音など不快に感じられてしまったこと、大変恐縮に存じます。
立地も奥にあるため、さびしく感じられたかと思いますが、
ご到着された際にお客様に安心して頂けるようなお迎えができるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:熊澤

■■窓の外は 東京スカイツリー! 隅田川! 首都高!  東京スカイツリー&隅田川ビュープラン■■
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

964RSさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

964RSさん [40代/男性] 2011年01月27日 11:22:27

新しいのできれいです。このプランがあれば、また利用します。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月27日 19:40:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、まだオープンしたばかりのホテルで、現在はお得なご宿泊プランもございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村田

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年01月16日 17:33:32

部屋自体は快適です。個別空調有りで、テーブルも湯船も部屋もビジネスの一人利用であれば必要十分な大きさがあります。
駅から少し遠く、コンビニ、レストランからも少し遠い、エレベータが一基で待ち時間が少しあるなど、イマイチの面がありますが、値段さえ高くなければ、ガマンできるレベルです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月17日 21:52:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご宿泊頂いまして誠にありがとうございました。
駅から少し遠いなどお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

宿泊課:石橋

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年01月15日 17:24:22

新しくて綺麗なお部屋でした。
コンビニが遠いので、必要なら前もって行っておくのが良いでしょう。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月16日 18:15:47

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル最寄の24時間営業のコンビニエンスストアが歩いて3~4分の立地となってしまい、不便をおかけいたしました。
そんな中で、お客様にホテルへのご満足の言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非また、お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村田

投稿者さん 2011年01月06日 21:33:03

立地は少し分かり難い場所にあった。人形町から徒歩圏となってたがスーツケースを転がしながら15分位かかった。
部屋はスカイツリービューで良かった。
気になったのが19時頃ホテル入り口前に車が横付けしてデリヘル嬢(?)みたいのが少し強面の兄ちゃんとエレベーターに乗り2Fエレベーター前の部屋に入っていったこと。なんか如何わしい感じがした。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月10日 00:55:54

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
高層階のお部屋からは東京スカイツリーを眺望できるお部屋もございまして、ご利用して頂いたお客様からは大変好評を頂いております。我々スタッフもスカイツリーの点灯を待ち望んでおります。お客様がご満足して頂けるようスタッフ一丸となって努力して参りますので、今後もアパグループ共々宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 村井

【□ 禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月04日 15:33:51

出来たばかりなのできれいでした。
ただ、お風呂マットのシミが気になりました。他店舗との使い回しなんでしょうか?
駅から若干わかりづらい場所にあり、迷いました。
駅から案内の看板などがあると安心ですね。

□ 禁煙室 スタンダードシングル

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月04日 17:00:04

お部屋の清掃の不行き届き、申し訳ございませんでした。その都度新しいものをご用意させて頂いておりますが、細心の注意を払うよう清掃担当にも指導いたします。
最寄駅の都営新宿線浜町駅からの道のりがわかりづらくお越し頂くお客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく存じます。

フロントにて近隣の地図や道のり等はご案内をさせて頂いております。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、お待ちしております。

宿泊課:熊澤

投稿者さん 2017年03月26日 17:10:28

部屋では車の音が少しうるさかったですが、値段など総合的に見ると満足できました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月26日 22:24:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を選んで頂いたにもかかわらず、車の騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気になるようでしたらお部屋の変更も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉を参考にさせていただき、より良い環境作りに努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 江川

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

げんちゃん1971さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

げんちゃん1971さん [40代/男性] 2014年07月07日 16:16:34

1点だけ。
部屋もきれいでしたし、設備も広さも大満足なんですが、
トイレの便器の蓋を開けた際に髪の毛が落ちていました。
細かい様ですが、ちょっと気になりました。
掃除された方のものかもしれません。
ものすごく気になったわけではありませんので、それほど気にしないで下さい。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月08日 16:09:56

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、当ホテル清掃が行き届いておらずお客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないように清掃後の点検と清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。

これに懲りず、当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 平岡

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

RHYMANIA11さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

RHYMANIA11さん [30代/男性] 2013年08月30日 02:34:59

部屋に入り、カードキーを挿そうと思ったら、既にカードが挿さっていました。 抜いて見たら有料放送のカードでした。 更に、部屋の床にももう1枚落ちていて、ベッドの下には大きなゴミも落ちていました。 前泊者が2枚買って置いて行ったのか、前泊者が宿泊した時に既に1枚落ちていたのかは知りませんが、清掃をしっかりして欲しいです。 あと、シングルなのに浴衣が2枚置いてあったのも気になりました。

あと、これはどうしようも無い事ですが、11階建てでエレベーターが1台しか無く、階段も無いと言うのは不便でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年09月01日 19:50:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフのミスでお客様に不快な思いをさせてしまったことを猛省し、今後同じことでご迷惑をおかけしないよう気をつけていきます。
エレベータに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます、今後の参考にさせいただきたく思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 志摩

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年05月16日 14:44:49

出張で利用させていただきました。
思っていたより駅から遠く、近くにコンビニもなかったので不便でした。
ただし、食事や部屋に関しては満足です。アメニティも◎
エレベーターが一つだったのは急ぎの時に困りました。
あと、新聞が読売新聞のみだったので他のもあると有り難いです。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月16日 17:54:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の都営新宿線浜町駅から歩いて5分ほどでございまして、最寄のコンビニまでも、歩いて5分ほどでございます。
近くには飲食店等少なくなっておりますので、お食事等お済ませになってお越しになられたほうがよろしいかと存じます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。新聞に関しましては、当ホテルは朝日新聞の日刊のみ取り扱いしております。他の新聞に関しましては今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 志摩

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

TA1965さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2012年07月23日 08:52:22

会社の近くなので、最近の定宿にしております。今回、自動精算機のクレジットカードの読み取りが悪く、隣(右側)に変えてやっと精算出来ました。原因は、カード?機械?

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月23日 15:56:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン時にお疲れの所、ご精算に手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
カードでのご精算ができたということでございましたら、こちらの機械に何らかの原因があるかと存じます。
早急に確認を行い復旧を試みてまいります。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【お部屋で映画満喫!シアターカード付】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年07月18日 13:00:18

部屋は狭いがベッドは大きかったから良かった

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月19日 20:09:13

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じております。これからもよりご満足頂けるサービス、設備を目指して参ります。

投稿者さん 2012年01月31日 10:56:42

駅から近くて、朝食付きでこの金額では満足ですが、インフルエンザが流行ってるこの季節には手洗い用のせっけんがないのは配慮のなさを感じております。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月03日 18:32:21

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

衛生面で配慮が足らず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 小林

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月01日 15:14:41

静かで綺麗なホテルでした。
ただ年末だったからか周辺で食事出来るところが無く、エコなのかもしれませんがロビーで配布している駅までの道のりの紙ペラしかないので自分で携帯で周辺を探す手間がかかったのが残念です。
少し歩いたところにサイゼリヤ等があるのだから、近隣のコンビニ等のマップがあれば良かったかも。
お風呂は深さがあったので狭く見えても快適でした。
こちらのシステムなのか基本的にチェックイン以外ロビーに寄る機会は少ないですが、夜戻った時やチェックアウト時等にフロントの方の談笑が気になりました。
フロントから見えないからでしょうが、かなり笑い声とか響くので「おい、客が戻って来てるんだぞ?」と感じました。
喋るなとは言いませんが、ビジネスホテルとは言え言葉遣いは気を使うべきかと。
疲れて戻って来たらロビーでペチャクチャ…無いでしょ。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月01日 18:37:15

当館では周辺の飲食店やコンビニの場所を載せた地図をご用意しておりますがスタッフのご案内が足らず、お客様にお手数お掛け致しまして申し訳ございません。

お風呂につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。

また、スタッフの意識の低さによりお客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深く反省しております。二度とこのようなことがないよう、気を引き締めて参る所存でございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して励んで参りますので、これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

クリスマス早期 ■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント7倍!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

M@HEROさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

M@HEROさん [30代/男性] 2012年09月02日 21:33:31

アパカードを忘れて、チェックイン。
「ポイントはつけられない」と一蹴されました・・・。
アパホテルさんファンの一人として、残念な対応です。
名前から検索して、「次回はお持ちくださいね。」って感じであればものすごく、良いなと感じます。
次回はちゃんと持っていきます。今回は忘れて申し訳ございませんでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月03日 10:55:54

お客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、
今後改善していきたいと思っておりますので
またお近くに来られた際は
是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき
お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!