アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

SHIN1004さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

SHIN1004さん [30代/男性] 2011年04月20日 11:35:48

出張で利用させていただきました。
コンビニまで距離があり少し遠いのが残念です。

立地に関しても少し迷いました。フロントでの対応は良かったのですが、もう少しアメニティが充実してると良かったです。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月20日 19:26:29

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができて大変光栄でございます。
今後共スタッフ一同精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
コンビニに関しましてはご面倒お掛け致しますが、ご来館になる前に寄って頂くことをお勧めしております。
フロントでもコンビニ、並びに近隣飲食店の地図をお渡ししておりますので、どうぞご活用下さいませ。
アメニティですが、お客様の声を参考により良いものをご提供できるよう考慮して参ります。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

■■ビジネスマン応援!QUOカード付■■
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年03月05日 18:18:53

できたばかりでチェックインも新人さんかなという感じでした。
朝食時に「ヨーグルトはありますか」と調理人に聞いたら「ない」と言われた。もう少し「ご用意がありません」とか言い方があると思いますが。
ホテルに行くのにも苦労をしました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月05日 21:17:29

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レストランスタッフの対応に関しましては誠に
申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようフロント、レストランスタッフ共々、指導して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

【室数限定】 ■■健康・リラックスプラン■■
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2021年03月09日 10:45:27

共有電子レンジの天井がカビだらけ。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月09日 18:37:36

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、共有部の天井に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員と共有させて頂き、定期的に清掃を行うように努めて参ります。そして、お客様が気持ち良くお過ごしできるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 植村

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2013年02月09日 08:32:13

業務の都合上急遽宿泊。仕方ないとは言え、ロケーションは×。駅からの距離、コンビニなど便利施設も徒歩5分が最も近いとは・・・。都内ではありえない???
また、エアーマットのベットで疲労回復できるリラクゼーションルームを予約したが、リモコンが見当たらないのでフロントに電話して尋ねる。リモコンが見つかっても電源が入ってなくコンセントに差し込むまで少々時間がかかってしまった。残念!!
メリットは早期予約に適用される割り引き料金ぐらいでしょうか?
職員の対応は普通でした。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月10日 20:36:47

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルから1番近い所にあるコンビニは約2分程度の距離のヤマザキとなります。
しかしながら休業日や営業時間の関係もございまして、5分程度の距離にある24時間営業のファミリーマートも併せてご案内させていただいております。
客室に関しましては、せっかくご予約いただいたリラクゼーションルームで、充分なサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
今後こういった不備がないようスタッフ一同確認を徹底してまいります。

お近くにお立ち寄りの際には次回も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2012年12月09日 09:14:16

駅までの道が暗く、女1人だったので夜外出するのはかなり怖かったです。部屋にはアパホテルの成功を自賛するマンガが…その割にはフロントの対応も微妙。女1人だからだったからかもしれませんね。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月09日 17:45:15

『アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学』をお読み下さりありがとうございます。こちらは、代表やホテル社長の考え、そしてアパホテルの成り立ちをご紹介したものでございます。しかしながら、スタッフの対応が至らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。これから<花心あるおもてなし>ができますようスタッフ一同邁進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 小林

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

リュウ1208さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2012年10月20日 17:46:49

常宿が取れなかったので利用しました。思ったより駅から遠く、非常にわかりづらい場所にありました。建物は新しくきれいでしたが、取り立ててせっきょk的に利用する理由は見つかりませんでした。

2012年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年10月21日 16:12:26

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は少々駅から離れておりまして、お客様にご不便おかけ致しまして申し訳ございません。ホームページ上に最寄り駅からの地図を載せておりますが、わかりにくい場合はお電話でもご案内しております。また、当館の施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。今後も清掃スタッフ共々励んで参ります。お客様にとってより魅力的なホテルを目指し、これから精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月12日 21:59:30

新しくてきれいなのですが
駅からやや遠くて不便でした

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月12日 23:46:59

立地面に関しましてお客様にご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も立地面をカバー出来る様サービス、コストパフォーマンスなどご提供して行けるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

glifeさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

glifeさん [40代/男性] 2011年06月11日 21:53:05

一晩中、車の音で眠れませんでした。
大浴場も×だし、アパの中では、良くないですね。

次回は無しです。
申し訳ありませんが、防音を強化した方が良いと思います。お勧めできません。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月12日 23:42:30

ご滞在中、騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室状況にもよりますがお部屋のお取替えなど出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも当ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 笠川

【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】