アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

すずらん9825さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

すずらん9825さん [50代/女性] 2012年05月03日 08:17:58

観光のため、東京に行きましたが、都内を散策するには立地的にとてもよかったです。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月04日 18:49:56

この度は数あるホテルよりアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご旅行等で東京にお越しになる際には当館を
ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 笠川

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年05月02日 11:24:32

ゴールデンウイーク前日の宿泊でしたが、場所が地味なところ、駅から少し離れている、新しい物件等からか 空き室あり、価格も安いので宿泊してみました。
結果は新しい建物だけにアパホテルの最新仕様設計で感心することも多々、女性社長ならではのセンスで至るところに気配りがありました。
また、近くにサイゼリア(階下にコンビに)もあり遅い時間の食事もリーズナブルな値段で摂る事が出来ました。また、東京に出ることがあれば利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月04日 18:45:43

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてお客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また利用したいというお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共お客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。

宿泊課 笠川

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2012年05月02日 10:33:12

静かなたたずまいで、意外と都心より便利でした。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月04日 18:40:16

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共、魅力あるプランをご提供して参りますので当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 笠川

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年05月02日 10:30:54

近くに食事出来る店やコンビニが無く少々不便でしたが、価格から考えると問題はありません。出張先に近い為、また利用させて頂きます。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月04日 18:36:57

飲食店の件に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また利用したというお言葉をいただき大変嬉しく
思っております。
今後共、サービス向上に努めて参りますので
またお近くにお越しの際には是非、ご来館下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。

投稿者さん 2012年04月30日 08:51:45

カーテンを開けたら飲みかけのペットボトルがありましたよ。
それ以外は綺麗でゆっくり休めました。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月30日 16:58:30

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフ共々このようなことが今後ないように確認の徹底を心がけ、
次回ご来館の際には気持ちよくお泊り頂けるように努めて参りますので、
何卒、アパホテル<日本橋浜町駅南>をこれからもよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 森口

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

watz3698さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

watz3698さん [40代/男性] 2012年04月26日 11:04:45

立地と内容からコストパフォーマンスは高い。前回同様大変満足です。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月26日 16:08:48

またコストパフォーマンスの面でお客様にご満足いただくことができまして大変光栄でございます。
今後も快適な空間をお届けすることができるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【お部屋で映画満喫!シアターカード付】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

TA1965さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2012年04月20日 12:35:04

新しく綺麗で快適でした。しかし、アパホテルなら、狭くても良いので大浴場があればと思いました。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月22日 21:48:37

この度は、アパホテル日本橋浜町駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。設備の面でご不備を掛けて大変申し訳ございませんでした。大浴場はございませんが、スタッフのサービス面やお部屋の快適さで満足して頂けますよう努めて参ります。
これからもどうぞアパホテル日本橋浜町駅南をよろしくお願い致します。

宿泊課 志賀

投稿者さん 2012年04月15日 18:35:42

長期滞在には周辺の飲食店やスーパーがもうすこし多ければいうこと無しです。アパホテルの細かなサービスが気に入りました。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月15日 21:27:40

当館の周辺の飲食店等のご案内もフロントで致しますのでスタッフにお申し付けくださいませ。
また、少し足を伸ばして頂ければ人形町の周辺はたくさん飲食店等ございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、どうぞアパホテル日本橋浜町駅南をよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

【学割!受験生プラン】素泊り 東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2012年04月15日 18:33:56

駅から歩くと、ホテル入り口が多少わかりにくいが、すぐに見つけることができます。アパホテルの部屋は、いつも清潔で居心地がよいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月15日 19:01:47

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
また、最寄り駅から当館へのご案内をアパホテル公式サイトのほうに載せておりますので、ご参考になさるとスムーズにお越しいただけるかと存じます。お電話でもご案内致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

esprsさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

esprsさん [40代/男性] 2012年04月09日 23:52:02

日本橋浜町のAPAは2回目ですが、深川散策には便利です。何かと浅草方面に関心がいくでしょうが、両国から隅田川沿いに門前仲町まで、途中芭蕉やのらくろ博物館とか見所もあります。周辺のAPAは同じつくりで、たまに他のホテルに宿泊すると気になる点も見えてきますが、私の場合なれもあって何だか安心感があります。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月15日 18:38:41

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けますようサービス、そしてご満足頂けるプラン作りに励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年04月08日 20:56:54

安価で宿泊できて満足しています。お部屋も狭いという感じではなかったです。

2012年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年04月08日 23:29:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようで大変
嬉しく思っております。
スタッフ一同、精進して参りますので今後とも
当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

トラッキーHKさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2012年03月29日 16:47:31

3月27日に宿泊しました。チェックイン時にリバービュー(ダブル)の部屋を準備していただきありがとうございました。おかげさまでぐっすり眠ることができ、朝正面に東京スカイツリーを眺めることができました。お部屋はきれいで、お風呂も清潔で、気持ちよく宿泊することができました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月29日 21:47:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございまた。
お客様にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 笠川

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年03月26日 13:00:31

このホテルを探すのに苦労しました。タクシーの運転手もナビに入力しても見つからなかった程ですから、場所の位置としては一番良くないホテルだと思います。

デスクの女性の方は、今日がはじめての出勤なのか何かと知らないことと間違いだらけで、チェックインに苦労しました。また間違いに対し誤ることが出来ないらしく何かと特別な指導が必要なのではありませんか?

ホテル内に自動販売機が無かったため、コンビにまで足を運ぶ羽目になりました。あいにくコンビニにお茶を買いに行くのに往復30分程かかったので二度とここには泊まりません。

唯一つ良かった点は、朝食がおいしかったことです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月27日 08:57:06

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は一昨年の年末に開業したホテルでございまして、住所検索等でナビに該当しない場合がございます。
番地を一つずらして検索していただくとすぐ近くの場所までご案内することが可能となります。
また、途中でお電話をいただきましたら私共からも道案内をさせていただきます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフの対応にも至らぬ点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
再度お客様へのご対応方法を見直し、快適に過ごしていただけるよう努める所存でございます。

ホテル館内には2階に自動販売機の設置がございます。
ソフトドリンク・アルコール飲料を各種取り揃えておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

お客様に快適な空間をご提供する立場でありながら、ご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた点を改めて見直し、サービスの向上に努めてまいります。
今後共アパホテルズ&リゾーツを是非ご活用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2012年03月25日 12:27:19

非常に快適に過ごすことができました。

1点、細かいことですが、改善して欲しい点は、バスタブの枠の形状です。
枠に水がたまり、トイレ側に流れ、水浸しになります。
カーテンをうまく引けばなんとかなりますが、
そもそもあの水浸しになりやすい形状にした理由がよくわかりません。

以上

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月25日 22:00:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの件におきましてご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、慎重に考えさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月24日 13:09:44

特に問題ありませんでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月25日 14:59:44

これからもご満足して頂けますようサービス向上に努めて参りますので

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

sugar...。さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sugar...。さん [20代/男性] 2012年03月21日 15:57:51

泊まった部屋がたまたまスタッフルームの前で、エレベーターの前から部屋までの通路に清掃用具やスタッフの荷物が散乱していた。そして朝礼の時間なのか知らないが、朝から廊下でスタッフの馬鹿でかい話し声がずっとしており、そのせいで目覚めた。
値段も安く多くを求めてはいけないのかもしれないが、ホテルとしての品格を疑ってしまう。
すみませんが、もう利用する気にはなれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月23日 08:24:25

ご滞在中はゆっくりとお休み頂く所を大変不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に厳重に注意し今後はこのような事がないよう再発防止に努めて参ります。
今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ToshiFさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ToshiFさん [50代/男性] 2012年03月15日 22:22:02

駅からそれほど遠くなく、金額的にはお得感がります。ただ、立地が少し街中離れているので食事がちょと不便ですね。
夜隣の音がうるさいのは少し問題かな。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月17日 19:01:11

ご滞在中は騒音、立地面に関しましてご迷惑、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも魅力あるプランをご提供して参りますので当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いで
ございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

とんちゃんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

とんちゃんさん [40代/男性] 2012年02月28日 03:56:38

今回利用させていただいた部屋、
大変満足しました。
オリジナルベッドということで期待していました。
普通のビジネスホテルのベッドとは違い、
期待通りでした。

ちょっとしたぜいたくを味わいました。

機会があればまた利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月28日 20:44:36

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、アパホテルオリジナルベッド『Cloud Fit』を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます!
こちらはアパホテルとシーリー社が共同開発したベッドでございまして、アパホテルでのみご案内できるお部屋でございます。
ご満足いただけて大変光栄でございます!
当館以外にもこちらのベッドを導入しているアパホテルもございます。
次回ご宿泊の際にもぜひCloud Fitのお部屋をご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2012年02月27日 14:24:46

安いのに綺麗ですし、対応も大変丁寧で大満足でした!!
駅からも近くて、夜景も綺麗で、言うこと無しです!!!!!!!
また使わせた頂きたいと思います(*´ー`*)

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月27日 18:43:39

さらに、このようにお褒めのお言葉をたくさんいただけて、大変恐縮でございます。
今回お客様にはホテル側の勝手でワンランク上のリバービューのお部屋にご案内させていただきました。
ご満足いただけたご様子が伺えて、大変うれしく存じます!
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただければ幸いでございます。
宿泊課 加藤

投稿者さん 2012年02月26日 12:45:27

スタンダードプランで予約しましたが、ビジネスルームプランに無料でアップグレードしていただきました。
立地は少しわかりにくいですが、周囲が静かなので寛ぐには良かったです。
コンビニやファミレスも徒歩で圏内なので、コストパフォーマンスに優れたプランでした。
また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月26日 23:08:59

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変光栄に思っております。
今後とも多くのお客様にご来館して頂けます様サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。