アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月25日 13:24:51

一泊の値段もリーズナブルで部屋も綺麗でした。ただ駅から少し分かりにくい立地です。しかしながら満足しています。また利用したいと思いました。

2014年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月27日 16:34:08

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最寄の都営新宿線「浜町駅」から徒歩約7,8分の距離にございまして、ご足労お掛け致しました事をお詫び申し上げます。改札出ましてすぐの所に地図を設置させて頂いています他、お電話にても道案内をさせて頂きますので、気軽にご連絡下さいませ。
しかしながら、お客様が満足して頂けた様子が伺え大変光栄に思っております。
今後も快適なお部屋、サービスを提供できるよう努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

azwin99さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

azwin99さん [30代/男性] 2014年12月01日 20:19:35

夜明けのチェックインで、
ホテルでの滞在時間は短かったですが、
APAホテルは裏切らないホテルかと思います。
安心ですね!!

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月01日 21:13:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後ともお客様に満足頂ける環境を常にご提供できるよう、従業員一同努力致します。
お近くにお立ち寄りの際は是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

azwin99さん [30代/男性] 2014年12月01日 20:19:03

夜明けのチェックインで、
ホテルでの滞在時間は短かったですが、
APAホテルは裏切らないホテルかと思います。
安心ですね!!

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月01日 21:08:44

またアパホテルグループをご愛顧頂いております事、重ねまして厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様に満足頂ける環境やスタッフ対応の向上に精進して参ります。

宿泊課 田中

第22代目ひろしさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

第22代目ひろしさん [30代/男性] 2014年11月17日 14:28:48

高速道路?の近くで車の音が結構に気になりました。ただし、夜遅くになると車の量も減ってきて、慣れもあって気にならなくなりました。道路近くの部屋だったので、結構響いたかも知れません。別の部屋であれば、もう少し音が小さいと思われます。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月18日 01:29:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋に関しましてご希望がございます時はお手数ではございますが事前にお電話にて、もしくはチェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご希望に応えさせて頂きます。
 お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

投稿者さん 2014年10月27日 17:43:16

他の投稿にあるようにコンビニが近くにないのは若干不便でしたが、予めわかっていたので問題ありませんでした。問題点はエレベーターが1台しかなく不便を感じたのと、部屋の掃除が丁寧ではありませんでした。部屋のホコリ、ユニットバスの隙間のカビが気になりました。

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年10月27日 22:15:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらエレーベーターの件でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の清掃に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご用意ができず大変心苦しく感じております。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、清掃のものに指導すると共に、以後同じことのないようスタッフ一同改善に努めます。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。
今後とも変わらずご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2014年08月16日 21:58:47

明治座に行くので利用しました。ホテルも綺麗で歩いても明治座に近くてとても便利でした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月18日 16:10:53

この度はアポホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館から明治座までは徒歩10分弱の距離となっており、ご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるホテル運営に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年08月12日 04:30:36

都内で宿泊するときに、ときどき利用させてもらっています。
ここのアメニティが好きで、とくに歯ブラシが良いです!
また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月12日 19:16:00

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティの歯ブラシに関しましてご宿泊されたお客様より大変ご好評いただいております。
今後ともお機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様により快適なお部屋をご提供できるよう日々努めて参ります。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

投稿者さん 2014年08月08日 12:05:18

土地勘がない人は駅から行くのが難しいかも。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月09日 14:55:56

当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」より徒歩6~7分の距離となっております。アパホテル公式サイト上には写真付の道順も掲載しておりますので併せてご覧下さいませ。
また、半蔵門線「水天宮前駅」や大江戸線「森下駅」、日比谷線「人形町駅」も徒歩圏内となっておりますのでご利用目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

iikoiiko03さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

iikoiiko03さん [40代/男性] 2014年07月29日 08:57:18

立地は、駅からやや遠い、コンビニや食事するお店は少ないです。
部屋は、表示通り、普通でした。備え付けのエアコンが調整できるので
良いと思いますが・・・18度にしても効果を感じませんでした。
アメニティーは、とても良い内容でした。
連泊の方でシーツ交換は事前に交換の意思を言わないと交換されませんのでご注意ください。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月29日 16:48:18

当館の一番の最寄り駅である都営新宿線「浜町」駅から徒歩約6分となっており、また東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅、東京メトロ「人形町」駅も徒歩圏内となっております。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検いたしまして改善に努めて参ります。

また、清掃につきましてもご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当ホテルグループではアパエコ清掃と申しまして、ご連泊の場合シーツ交換は行わず、ベットメイク・アメニティの補充、その他清掃を行っております。ご希望の場合にはシーツ交換を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2014年07月20日 11:01:26

周囲にお店が全くと言っていいほどないので、チェックイン前に途中のコンビニなので買い物をしてからのほうがいいかも。

2014年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月20日 13:01:57

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルの周りには2つのコンビニエンスストアがございます。徒歩2分のところに「ヤマザキショップ」(営業時間:平日00:30まで、定休日日曜祝日)、徒歩6分のところに「ファミリーマート」(年中無休、24時間営業)がございます。

当ホテルでは自動販売機(お飲み物)だけの用意となります。お手数お掛け致しますが食事等に関しましてはお客様にご用意をお願い致しております。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 平岡

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

Blueberry32さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Blueberry32さん [50代/男性] 2014年07月13日 17:15:53

東京駅へのアクセスが良かった。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月13日 20:04:41

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。また東京駅周辺にお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月13日 14:52:04

ちょうど泊まったフロアの目の前が高速道路で、窓を閉めていてもうるさかったです。改装するときには、防音対策をさらに進めたほうがいいと思います。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月13日 19:41:35

早速ではございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。お部屋に関しましてご希望がございます時は、事前にお電話にて、もしくはチェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご希望に応えさせて頂きます。

また、アパホテルでは新規開業を控えているホテルがございます。お客様に「気持ちの良い環境」を提供出来ますように、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2014年06月17日 09:09:06

眺望がウリの高層階プランながら、眺望は全然良くなくそもそも8階で高層階といえるのか首をかしげました。眺望や高層階については個人の感想の域にすぎませんが、ホテルの規模に対して自販機は小さなものが1台だけというのはありえません。夜の9時過ぎにはお茶も水もすべて売り切れていました。ありえません。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年06月17日 21:31:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回お客様に満足いただけるお部屋のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
当館は喫煙階が少なく6,7,8階のみのご案内となっておりますため今回は喫煙階でも1番上の階をご用意させていただきましたが、9,10,11階の禁煙階と比べてしまいますとお客様のおっしゃいます通り低い階のご用意となってしまいます。

また自動販売機につきましてもお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
業者とも話し今後このような事のおきないよう改善に努めて参ります。

今後とも変わらずご愛顧頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

宿泊課 田中

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

e-witchさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

e-witchさん [40代/女性] 2014年03月27日 18:07:44

仕事場から少し離れているのと、電車のアクセスが難しい場所でした。
お部屋は、一見綺麗ですが、前日宿泊した方の髪の毛(陰毛)等が多数残って
いたので、少しいやでした。
エアコン等はきちんとかかって快適でしたが、シャワーの水が床に流れでるので
スリッパがびしょびしょです。
隣の音が聞こえないのもよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月30日 15:21:56

数あるホテルがある中から当ホテルを選んで下さったのにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう清掃担当者への再指導と清掃後の再度点検・確認を徹底して参ります。
また、お客様から頂きました貴重なご投稿を参考に、より良いお部屋作りに改善して参ります。

投稿者さん 2014年03月12日 14:13:58

602室に宿泊
空調が調子悪いかも…暖かくなりませんでした
点検願います

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月15日 04:43:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、客室の空調が効かなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。快適な空間を提供しなければならない身といたしまして深く反省しております。すぐに該当のお部屋を確認し、点検に入らせて頂きます。
今後このような不備がないよう客室設備点検に力を入れるとともに、お客様に満足して頂けるようなプラン・サービスを提供できるよう精進して参ります。お客様にはこれに懲りず当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年03月02日 04:24:46

値段の安さにひかれて二度目の利用です。
今回も都バスを利用しましたが、電車でも浜町駅からそんなに歩いた感じはなかったです。
テレビも大きくゆっくりできました。
また機会がありましたら利用したいと思っています。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月03日 19:00:59

重ねまして、再度ご利用頂きましたこと御礼申し上げます。
当ホテルは最寄の都営新宿線浜町駅より徒歩6分程の距離となっております。隅田川沿いに位置している反面、閑静な場所に位置しております。
また、客室もコンパクトな造りとはなっておりますが、おくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年02月13日 01:09:17

2月8日に7階に宿泊しました。お風呂が汚くて気持ち悪かったです。それさえ良ければ眺めも設備も良かったのに残念でした。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月13日 08:17:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃責任者及び担当者に厳重に注意し、以後このようなことのないよう再指導を徹底致します。
お客様からいただきましたご投稿を肝に銘じ、今後の運営に活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 岩井

【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

beauty1748さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

beauty1748さん [20代/女性] 2014年02月05日 21:01:31

・お部屋  広めで清潔。大変満足。
・立地  少し駅から離れております。コンビニもデイリーが1軒。
・サービス 朝9時過ぎくらいから部屋の目の前で中国人の方がおしゃべり。部屋の掃除をして下さる方々だとは思うのですが、掃除道具などが入った部屋の扉を開けたままでこちらが通り過ぎても気にする様子もなく、驚きました。
・設備  車で伺いましたが駐車場が分かりづらかったです。結局目の前の違うパーキングに停めてしまってから気づきました。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月07日 21:41:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しお客様のご満足を賜りまして大変光栄でございます。しかしながら、清掃スタッフの配慮が足りずお客様にご迷惑や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう指導の徹底を行って参ります。
また、駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの提携している駐車場が当館裏手にございまして、ホテル正面からは見えなくなっております。
今後もより良いサービス、お部屋を提供できるようお客様のご意見を参考に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またお近くまでお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年02月03日 17:24:59

安く泊まれてよかったです。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月04日 02:02:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
できるだけ多くの方のニーズにお応えできるよう、様々なプランをご用意してお待ち致しております。
ご料金に関しましては変動制でございますので、
リーズナブルな日もあれば、少々価格が高くなる場合もございます。ご利用の際はネットでご確認いただくか、お電話でご確認いただくとよろしいかと存じます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、
今後も努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 岩井

投稿者さん 2014年01月27日 15:00:44

水天宮前からタクシーでホテルまで来たのですが、タクシーのナビに出ず、少し困りました(タクシーの方いわく、アパホテルはたくさんあるから、アパホテルお願いしますではダメなんだそうです)
朝も羽田にいくのにタクシーをよんでもらおうとしたら、呼び出し料がかかるとのこと。それはいいのですが、じゃ自分でホテルまでタクシー呼ぶから番号を教えてほしいと言うと、ホテルまで呼んだら料金かかると言われました。自分で呼ぶのにホテルに料金払う意味がわかりません。
結局、大通りにでてタクシーを捕まえましたが、朝早いため中々見つからず、5分ほど寒いなかタクシー探してました。
それ以外はよかったのに残念です。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月28日 09:53:19

しかしながらご来館される際、及びご帰宅時においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。迎車代についてでございますが、当館がお金をもらう事は一切なく、すべてタクシーの運転手様に直接、運賃に上乗せという形でお支払いいただくことになっております。ご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回もご宿泊の機会がございましたらアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルへと成長できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元