アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月26日 07:47:23

初めて利用させていただきました。
対応、部屋については満足しています。

夜は、どこかで食事してきてからチェックインをしたほうがよさそうですね。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月26日 23:03:54

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けました様で大変、光栄に思っております。
夜になりますと営業している飲食店も少なく最寄のコンビニ、ファミリーレストランまで徒歩6分ほどかかってしまう為、ご足労をお掛けし申し訳なく思っております。
立地面をカバー出来るようより良いサービスの提供に努めて参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。
お客さまのまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

当館人気【冬得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2012年02月24日 14:21:49

ベッドのマッサージ機能が心地よかったです。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月24日 23:54:37

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

リラクゼーションルームのマッサージベッドをお気に召していただいたようで大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような客室のご提供に努めると共に、サービスの向上を目指してまいります。

是非次回の機会にもアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただけますことを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2012年02月20日 14:17:20

綺麗で良かった。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月22日 18:26:51

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

宿泊課 田熊

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

oyasan2さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

oyasan2さん [40代/男性] 2012年02月20日 13:50:04

海外渡航の後泊で使用しました。
値段もとても安く、十分に満足です。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月20日 16:20:50

またお客様より十分に満足というお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後もコストパフォーマンスに力を入れるのはもちろんのこと、お客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

次回もご宿泊の機会がございましたら是非アパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 櫻井

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2012年02月14日 13:18:00

コストパフォーマンスは非常に良かった。
施設も非常にきれいだった。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月14日 20:42:14

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたらアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

宿泊課 北野

たくやえいとさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たくやえいとさん [40代/男性] 2012年02月11日 05:07:44

到着は夜だったのですが、朝カーテンをあけて感激!眼下には、隅田川、向こう岸には小さいながらもスカイツリー!しばらく眺めていたかったです。設備は申し分ありませんでした。東京出張の際には、また、利用させていただきます。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月11日 22:23:57

東京スカイツリー&隅田川ビューのお部屋をお気に召して頂きました様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
是非また東京へお越しの際には当館へご来館、頂けましたら幸いでございます。
3/16にはアパホテル<神田駅東>もOPEN致しますので今後とも、当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げおります。

宿泊課 笠川

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分のこ好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2012年02月08日 15:25:13

先日はお世話になりました。
やや最寄駅(水天宮前駅を利用)から歩きましたが、途中、スーパーや成城石井などがあり、買い物にはとても便利でした。
お部屋もとてもきれいで、ベットが大き目でぐっすり眠れました。

スーパーでお惣菜を買い、部屋で食事をしようとしたところ、箸を忘れてしまったのですが、フロントで頂戴することができました。大変助かりました。

また新聞が無料サービスで配布されており、うれしいサービスでした。

また機会があれば、宿泊したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月09日 10:22:56

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、
精進して参りますので今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

とんちゃんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

とんちゃんさん [40代/男性] 2012年02月07日 01:36:06

リラクゼーションルームで二度目の宿泊です。
朝日の射し込む明るいバスルームが大変気に入っています。機会があれば、また利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月07日 18:11:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、ご満足してお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

高層階のリラクゼーションルームのバスルームは窓がついておりますので、光が射し込んで明るく、また高層階であればスカイツリーも見ることができます。
気に入っていただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます!

またご宿泊が必要な際にもぜひ当ホテルのリラクゼーションルームをご予約いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2012年02月02日 21:27:36

早朝の誤動作?による火事騒ぎにはチョッとパニックになりましたが、女性社員の対応は良かったと思います。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月07日 17:57:25

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらに、お休みのところご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、このようにお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
現在はシステムに異常はなく、すべて復旧いたしております。
ご心配をおかけしてしまったにもかかわらず、お客様の優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2012年02月02日 21:26:56

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月03日 18:59:29

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お休みのところお騒がせ致しまして大変申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、異常は見つかりませんでした。現在、全てのシステムは復旧しております。

お客様に快適な空間をご提供しなければならないのに余計なご心配をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様にご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月31日 10:56:42

駅から近くて、朝食付きでこの金額では満足ですが、インフルエンザが流行ってるこの季節には手洗い用のせっけんがないのは配慮のなさを感じております。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年02月03日 18:32:21

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

衛生面で配慮が足らず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

ぷよぷよ2929さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぷよぷよ2929さん [40代/男性] 2012年01月27日 00:36:18

部屋からスカイツリーが見えるとは知らなかった。

朝、なにげなくカーテンをあけて、、、けっこう嬉しかった。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月27日 16:04:15

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は場所にもよりますが、スカイツリーと隅田川がご覧いただけるお部屋がございます。お客様に気持ちよく朝を迎えて頂け大変嬉しく存じます。これからも更にご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 小林

クリスマス早期 ■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント7倍!!

とんちゃんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

とんちゃんさん [40代/男性] 2012年01月26日 01:28:59

大変満足しています。遅いチェックインにもかかわらず、良い部屋を用意していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月27日 15:21:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお部屋を気に入って頂け大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう清掃・サービスの向上を目指して参りますので、今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月22日 10:21:11

1月21日宿泊しました。
スカイツリーが見えるお部屋にしていただきました。ありがとうございました。
フロントの対応が真摯で、大変気分よくチェックインすることができました。
デスクライトのちらつきが気になったのでフロントへ電話するとすぐに交換していただけました。
室内は明るく清潔で、清掃も行き届いているようです。
浜町駅からホテルまでの間に飲食店が少ないのが不便ですが、コンビニもあるので、なんとかなりました。
首都高の音がやはり気になります。イヤーウイスパー(耳栓)は必需品になるでしょう。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月24日 06:14:32

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き有難うございました。
客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も親切且つ丁寧なご対応ができるよう心掛け、お客様に快適な客室をご提供し続けていけるよう精進してまいります。
しかしながら、高速の音に関してはごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。首都高に隣接しているため音が気になる方も多いようですが、チェックイン時にできる限りご考慮させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはご希望をお聞かせ頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 秋元

投稿者さん 2012年01月19日 13:02:27

快適な時間を過ごすことができました。
他のホテルと比べるとちょっと料金は高めかもしれません。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月19日 15:27:05

さらに、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
これからもより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、コストパフォーマンスにも注力してまいります。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用くださいませ。
宿泊課 加藤

【連泊は断然お得だ値】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

TokioSkyTreeさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TokioSkyTreeさん [70代/女性] 2012年01月11日 22:53:45

年末に、

家族に、宿泊をプレゼントしまして、

お部屋、スタッフの皆様のサービス、

バスルーム、京都風の朝食、充実のTVなど、、

エクセレント、とのことでした。

プレゼントしてよかったです。

アパさんの皆様ありがとうございます。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月12日 22:38:43

またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

製薬営業さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2012年01月10日 18:39:29

出張で以前よかったのでまた利用しました。
部屋やアメニティなど、非常に清潔感があり変わらずよかったです。
ただ一点だけ、タクシーからTELしてホテルまでの誘導を頼みましたが的確な応対をしていただけずらちがあきませんでした。
確かに説明しずらい立地かと思いますが、地方からの土地に不案内な利用者も多いでしょうし、この場合の対処法などご一考ください。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月11日 20:44:57

さらに、再度当館をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、さらにお客様にご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お越しになる際的確なご案内ができずに、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、スタッフ全員がきちんとしたご案内ができるように再度教育を行ってまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
また出張がございます際にもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただければ幸いでございます。

特別急行さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2012年01月10日 00:13:24

値段の割りにいい部屋でした
ただ、開業してからそんなに時間が経っていないはずなのに空調の音が気になりました。
寝るには支障ないぐらいの大きさでしたが神経質な人は気になるかも

少し奥まった立地なので広い通りに電柱広告でもいいから『ホテルはこっち⇒』みたいな看板があると安心して行けたと思います

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月11日 18:47:12

さらに、お部屋に関しお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます!
しかしながら、空調の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認をし、対応させていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルへの案内看板に関しましてもアイデアをくださりましてありがとうございます。
ぜひお客様のご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

yam0607さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yam0607さん [40代/男性] 2012年01月05日 21:46:50

駐車場2000円は高い。

2012年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月08日 18:09:19

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

LtdExp6300さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

LtdExp6300さん [30代/男性] 2012年01月05日 19:06:09

人生初のアパホテルでした。事前に「お客様の声」で、どんな部屋なのか確認してから予約しました。
勝手ながら前々からアパホテルは部屋が狭い印象があり、今回は狭くとも良いので居心地が良ければと思っていました。以下、実際に利用した結果です。

《立地》
・浜町駅から徒歩で行ったが、方向音痴な割には迷いなく
 行けた。
・夜は意外とネオンが地味で周囲をよく見ないと見逃す。
《部屋》
・確かに狭いが、落ち着ける雰囲気だった。
 スペースを効率的に活用していて圧迫感は感じない。
・TV裏やエアコンのフィルターなどにホコリが溜まってた。
 神経質な方なら問題になる(自分は問題無し)。
・32型液晶TVはBSも視聴可能でデータ放送も使えて
 画質もよく満足。
《風呂》
・卵型のバスタブは浸かっていて特に問題なかった。
 但し足は真っ直ぐ伸ばせず、膝を軽く折り曲げる必要が
 あった(身長は約167cm)。
・シャワーの際は、シャワーカーテンを端から端までバス
 タブの淵に沿ってピッタリ伸ばしていたが、他の方と
 同様、バスタブ外に水滴が飛び散って床が濡れていた。
 恐らくシャワーカーテンの生地越しに霧状の水滴が出て
 いると思う。
《サービス》
・自分に対しての対応は親切で好印象だった。
・深夜に外国人客が廊下で大きな声で騒いでいた。
 巡回されているかと思うが、文化の違いもあるし、
 例えばチェックインの際に「マナーに関するお願い」を
 何ヶ国語か記載した紙を渡し、口頭でも説明する等
 事前に理解するようにお願いしておいたほうが良いと思う。
《設備・アメニティ》
 総じて満足だが、ドライヤーのヒーターの調子が悪いのか
 熱風が出ない。

利用後のアパホテルに対する印象はかなり上がりました。
今回の場所を含めて他の地域でも選択肢に入れたいと思います。有難うございました。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年01月07日 00:09:00

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また施設内や立地面・サービス面等の様々なご感想を多く頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

まず客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
客室はコンパクトな作りとはなりますが、空きスペースは広く長期でご滞在頂くお客様にとっても有効的な作りとなっております。
お客様へのサービスに関しても今後も親切且つ丁寧なご対応ができるよう心掛けて参ります。

一方でご指摘頂いたシャワーカーテンの件は見直しを図り改善方法を検討して参ります。
テレビ裏やエアコンの埃についても清掃の徹底を行うことでこの様な注意を頂かないようスタッフ一丸となり励んで参ります。
外国人のお客様に対してはこちらの説明不足により夜分にも関わらずご迷惑をお掛けする形となり大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りマナーに関する説明文を渡すなどして注意を促せることを検討しております。

またドライヤーに関しても不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
至急確認を行い新しい物との交換をさせて頂きます。

当ホテルをご利用頂けたことでアパホテルへの印象が上がったというお言葉は、誠にありがたく私共の励みともなります。
今後共アパホテルズ&リゾーツへのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のようにご満足頂ける方を増やすべく私共も邁進して参ります。
大変貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。