アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 08:58:31

設備はアパなので問題無いが立地条件が良くない。
高速道路の側だったので車の走る音がかなり気になった。
泊まったフロアがちょうど高速道路と同じ高さだったので余計だった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月21日 11:53:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んで頂けたにもかかわらず、立地面に関しましてお客様にご足労をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

また宿泊の際にもお客様にご不快の念をかけてしましい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に役立たせて行きたいと思います。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 藤本

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月17日 09:33:06

神保町へ出張だったのですが、便利でした。アメニティも充実していてほとんど寝るだけだったのですがよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月17日 12:44:06

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただけた事大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

宿泊課 内藤

【早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年03月10日 10:01:22

立地は確かに駅から少し離れてるのですが、最短距離なら5分くらいでつけるので気にはならなかったです。H.P.の地図はわかりにくいのでフロントで配布されていた地図の方が良いと思います。皆さんが書かれている通りキレイで清潔感のあるホテルでした。朝食時のレストランや清掃のスタッフも中国系か韓国系の方かと思いますが、気持ちの良い笑顔で接してくれてました。
今までは特にアパホテルに泊まろうとはしてませんでしたが、今後は極力使うようと思います。

応援してます。頑張ってください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月10日 13:35:28

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
また、ホームページに関してのご指摘ありがとうございます。皆様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。
ホテルの清掃、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにおいでの際は当館のご利用を従業員一同お待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 近藤

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

だでぃ3000GTRさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

だでぃ3000GTRさん [40代/男性] 2017年02月22日 17:08:26

ベッドよし!、お風呂のミラーのヒータつき?のため曇りなし、歯ブラシも気持ちよかった。とてもお値打ちでした。次の出張も利用します。私のフロアからは首都高のせいで、隅田川見えなかったのですが、別フロアだときれいに見えるかも。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月23日 00:23:29

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。まず始めに、お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、非常に嬉しく思います。当館のベッドは、アメリカの大手シーリー社と共同開発して作られた「クラウド・フィット」を使用しております。雲の上の寝心地をテーマとしており、多くの方に好評を頂いております。
お客様のおっしゃる通り、隅田川やスカイツリーをご覧になることが出来るお部屋もご用意しております。こちらは通常、ビュールームとして販売しておりますのでまた機会がございましたら是非ご検討下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2017年02月02日 05:43:41

浅草、東京駅や築地場外市場での食べ歩き目的で、茨城の田舎より家族4人で宿泊。

場所も分かりやすく、部屋は写真通りのスカイツリーが見える素敵な部屋で、隅田川の水上バスなども見れて、子供たちもとても喜んでいました。

フロントの女性の方も親切に対応してくれて、駐車場や近隣の情報など、初めてでも全く戸惑うことなく宿泊できました。

片道1時間ちょいの場所ですが、前泊することにより余裕もって行動でき、ぜひまた利用してみたいと思います!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月02日 12:57:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様が今回ご宿泊なさいましたトリプルルームは、デザイナーにより造られた屋根裏を使った一風変わったお部屋でございます。また、大きな円形の窓からは隅田川やスカイツリーを眺めることが出来、好評を頂いております。
これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに、当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 菅原

【デザイナーズトリプル】隅田川の見えるロフト付トリプルルームで3名まで利用OK!家族旅行にぴったり♪
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月12日 22:00:38

コンビニがやや遠いですが、建物は新しく、不満はありません。
また、機会があれば利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月13日 13:14:22

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の最寄のコンビニは平日7:30~24:00の営業となっていますが、徒歩5分程の場所には24時間営業のコンビニがございます。
その他にも、24時間営業のスーパーが2件あり、フロントに地図もご用意しておりますのでよろしければご利用頂ければと思います。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お近くにおいでの際は当館ご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 近藤

投稿者さん 2016年12月19日 23:45:32

地図を見ながらホテルを探しましたが、看板など見当たらず、苦労しましたが、
部屋はきれいで、眺めが良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月20日 01:35:42

いつもアパホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」から徒歩7分の距離に位置しており、「水天宮前駅」・「森下駅」・「人形町駅」も徒歩圏内となっております。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【タイムセール・素泊まり】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

いたちょん5866さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

いたちょん5866さん [40代/男性] 2016年12月13日 15:42:51

また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月14日 03:02:37

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館最寄り駅の浜町駅は都営新宿線が走っており新宿、九段下、秋葉原に通じておりビジネス、レジャーにと幅広くご利用いただけます。
一人でも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、現状に満足することなくより一層のサービス向上に励んで参りますのでまたお近くへ御用の際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

2211224さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

2211224さん [40代/男性] 2016年11月27日 11:49:55

部屋もキレイでよかったです。若干駅から歩くぐらいで便利。オススメです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月27日 13:05:40

お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は、都営新宿線「浜町駅」、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」、都営大江戸線「森下駅」また東京メトロ日比谷線「人形町駅」が徒歩圏内となっておりまして、路線アクセスが大変便利でございます。また、成田空港・羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティエアターミナルまでも徒歩圏内でございますので、空港をご利用のお客様も多くご利用頂いております。

宿泊課 小宅

【素泊まり】新宿・九段下から乗換なし!バスタ新宿から電車1本!江東区からも新宿線利用ならお薦めです!

しぃさりさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

しぃさりさん [30代/女性] 2016年11月05日 00:08:17

11月3日に1泊しました。ベットが柔らかくて寝心地が良く熟睡できました。立地も割と便利で静かな環境で良かったです。アメニティーも充実していて満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月05日 07:13:48

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は浜町駅から徒歩6分の場所にございます。隅田川が当館の至近距離を流れており、周辺は静かな街並みですので落ち着いてお過ごし頂けたかと存じます。
またアパホテルではお休みになるお客様の体型に合わせるオリジナルベッド「クラウドフィット」を取り入れており、非常にご好評を頂いております。
これからもお客様に気持ちのよい環境でお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

yoshiriderさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yoshiriderさん [50代/男性] 2016年10月30日 15:38:14

コンビニや食べるところが近くには余り無かったのですが、駅から近く、静かで過ごし易かった。
部屋は大変清潔で、毎日のベッドメイクもお風呂掃除も完璧で、仕事から帰るといつもリフレッシュできました。
今まで利用したアパホテルは、どこの県でも清潔で設備も使いやすく信頼できます。
WiFiのID、パスワードの説明が分かり難くかったので、そこだけ改善してもらえると有り難いです。
最初にTVを付けて、TVを視聴してしまうと、一旦切ってONしても、ID、パスワードが書かれた画面が出ないので、ちょっと手間取りました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月30日 18:04:16

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながらWiFiの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よりわかりやすくお客様にご利用頂けるよう改善を心掛けて参ります。
当館は都営新宿線・浜町駅から徒歩約6分の場所にございます。歩いて2分の場所にコンビニのヤマザキショップがあるほか、5分ほど歩いていただきますと24時間営業のコンビニや、深夜まで営業しているファミリーレストラン、ラーメン屋さんなどがございます。
また少し足を伸ばして徒歩10~15分の水天宮前駅、人形町駅近辺まで行かれますと下町情緒溢れる街並みや多くの飲食店が立ち並んでおりますので、お散歩コースとしても大変おすすめです。
再度になりますがいつもアパホテルをご利用いただきまして心より感謝しております。またお近くをお立ち寄りの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!

投稿者さん 2016年10月03日 22:49:05

10月1日に宿泊しました!部屋はとても満足でした!

立地としては、コンビニが近くになかったのは残念でしたが、少し歩いた所にピーコックがあったので良かったと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月04日 23:51:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から約1~2分歩いて頂くと、デイリーヤマザキがございます。しかしながら、日曜・祝日が定休日となっております為、その場合徒歩4~5分程度のところにございますファミリーマートをご案内しております。ピーコック周辺には飲食店も多数ございますので、お時間ございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【素泊まり】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

loofah0215さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

loofah0215さん [20代/女性] 2016年08月23日 22:45:08

最寄りの浜町駅から少し歩き、大きな道路を渡る必要があります。東京駅まではタクシーの夜間料金で1600円ほどでした。交通量が多いため、タクシーは捕まえやすいです。
ただ、大きな道路から一本中に入ったところに立っているので、とても静かな環境でした。フロント係は若い方でしたが、とても愛想がよくチェックイン・支払機の使い方についても丁寧に教えてくださいました。
部屋はとても綺麗で、小ぢんまりとしていましたが必要なものはすべて揃っており、とても快適でした。
宿泊費がとても安かったため予約をしましたが、予想以上に良いホテルでした。今後も利用したいと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月23日 23:35:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。当館は、浜町駅から徒歩約5分程でございまして、近隣にはオフィスなどが多く立ち並んでおり、隅田川に面している立地にございます。浜町駅の他にも、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」、都営大江戸線「森下駅」から共に徒歩約9分程で当館までお越し頂けます。
また、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。室内にご用意してある物の他に、携帯充電器や爪切、割り箸などの貸出も行っておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。今後も、お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2016年07月28日 04:30:26

素泊まりで寝るだけで予約しましたが、今まで泊まったどのアパホテルより飛び抜けて綺麗で快適でした!!
お風呂もビジネスホテルにしては広くゆったり。
清掃も行き届いておりWi-Fiも快適。
チェックインの時にチェックアウト1時間延長券をいただき、ゆっくり眠れました。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月28日 12:37:21

お客様が快適に過ごさられました様子がうかがえスタッフ一同心より大変嬉しく思います。
当館Wi-Fiがロビー、客室すべてに回線ございまして、チェックインのお時間まで少し時間があった場合や待ち合わせなどにご利用できます。
また、チェックアウト1時間延長無料券は半年間全国のアパアホテルで有効のものでございまして、通常11時チェックアウトが12時に延長する事が出来ます。
本日はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。今まで以上にお客様に満足してもらえますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日は誠にありがとうございました。

宿泊課 藤本

投稿者さん 2016年07月05日 23:09:13

良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月06日 04:44:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく思っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月22日 20:39:55

Hotel周辺の観光、施設案内や、Hotelからの宅配に対して、丁寧に対応頂き、
大変助かりました。今後も機会あればまた利用させて頂きます。有難うございました。

2016年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年05月23日 06:22:42

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。またお近くにお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 16:49:10

設備値段ともに十分満足できるホテルでした(平日2名で5400円!)。チェックアウトがカードキーを所定の場所に入れるだけで時間がかからないのはいいサービスですね。

2016年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年04月05日 07:11:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご指摘いただきました通り、当館は需要によってお値段を変更させていただいております。
特に日曜日などお客様が少ない日ですと通常よりお安くご宿泊いただけます。
また、チェックアウトボックスをいち早く導入し、お客様の朝の貴重なお時間を奪いません。
追加のご精算がない場合は、ルームキーをボックスに入れれば、チェックアウト完了でございます。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2015年12月28日 17:47:40

ビジネスで利用するには大変良いと思います.対応も良い,朝食も良い.何度でも利用したいです.

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月29日 02:29:42

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き感激しております。
これからもご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
東京にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
お疲れのところ貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

pocho1156さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

pocho1156さん [40代/男性] 2015年12月25日 10:37:27

最寄りの地下鉄より少し歩かないといけないですが、途中コンビニも有り良かったと思う。
東京だからか、部屋がとても狭く、圧迫感を感じた。ただ、サービスのドリンクや、お風呂場のアメニティは整っており、とても満足しました。夜寝るだけの1泊だったですが、また機会が有れば利用しても良いと思えるホテルでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月25日 15:12:58

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっており、そのぶんベットの上でお寛ぎ頂きながら物に手が届く機能性を兼ね備えております。
アメニティ類も充実しており多くのお客様から大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  清水

投稿者さん 2015年12月07日 09:48:27

出張で利用しました。初めての利用でしたが、立地は徒歩圏内でしたが、スマホの地図がなければ少し分かりづらいかな。設備は充実しており、大変ゆったり宿泊できました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月07日 15:16:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しまして大変申し訳ございません。
当館の最寄り駅は都営新宿線浜町駅となっており徒歩6分でございます。
その他半蔵門線水天宮駅や都営大江戸線森下駅から徒歩10分ほど浅草線・日比谷線人形町駅が徒歩15分の距離となっております。当館のサイトにてご案内をしております。
またお困りの際は当館にお問い合わせ頂ければお電話口にてご案内させて頂きます。
今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスの向上に努めて参ります。
また近くまでお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課 中台