アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月27日 17:07:36

スカイツリー側の部屋は首都高の騒音が換気扇より入ってきて少々騒がしいように感じました。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月27日 19:48:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
東京スカイツリー及び隅田川の景色はご堪能頂けましたでしょうか。
首都高速の音の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
そういったご指摘を頂かないよう、お客様からのご要望を受け入れ、その都度従業員で対応していく所存でございます。
またの機会にご来館頂けますことを心待ちにしております。

宿泊課 櫻井

■■窓の外は 東京スカイツリー! 隅田川! 首都高!  東京スカイツリー&隅田川ビュープラン■■
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

たけ35521765さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たけ35521765さん [40代/男性] 2011年02月19日 16:16:43

アパホテルはあちこち利用させて頂いていますが、今回は新築のホテルということで、こちらの浜町駅南店を利用させて頂きました。入室カードの使い方や自動清算機等、戸惑いもありましたが、不自由さは感じませんでした。立地は若干駅から距離があるのと、首都高に近いということで、厳しいですが2点とさせてもらいました。エアーマッサージ機は仕事の疲れをとるのに非常に助かり、リラックスできたので4点、食事も和食好きの私には、嬉しい内容でしたが、お米自体の質とおかずの品数という点で4点とさせていただきましたが、非常に満足のいくものでした。また利用させて頂きます。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月20日 17:06:03

また、当館に関する様々な意見をお寄せ頂きありがとうございます。
自動精算機はアパホテル内で当館に初めて導入されたものであります。ご利用頂けましたことを大変嬉しく思います。
エアーストレッチマットがお客様の疲れの癒しとなりましたことも光栄でございます。
立地面でのご案内や、朝食のメニューに関しては、検討の上お客様にご満足頂けるものをご提供できるよう工夫して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 櫻井

新築! 12月21日オープン 朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月13日 11:32:03

2度目の利用です。大変きれいで清潔感があります。また利用させていただきます。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月13日 20:49:08

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
高層階のお部屋からは東京スカイツリーや隅田川眺望をできるお部屋もございまして、ご利用して頂いたお客様からは大変好評を頂いております。
今後ともサービス向上に努めて参りますので当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■

投稿者さん 2011年01月13日 11:31:19

大変きれいで清潔感があります。また利用させていただきます。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月13日 20:45:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが今後ともスタッフ一同、精進して参りますのでまたお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

■■新春お年玉フェア! まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(空クジなし)■■

monamさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

monamさん [50代/女性] 2022年07月05日 03:44:13

昼間の景色も、夜景もとてもキレイでした。
あんなにキレイな朝日で起こされたのは久し振りでした。感激!
朝食のチーズナンは美味しくてお代わりしてしまいました。
楽しい宿泊でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年07月05日 23:03:39

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につきまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。当館のリバービュールームでは、窓からすぐそばの隅田川の眺めをお楽しみいただけます。
またテナントレストランのご朝食につきましてもご満足いただけまして幸いでございます。レストランでは和洋印ビュッフェにてチーズナンをご用意しており、ご好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 井之口

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:47

スタッフの方々もとても感じ良く、部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月11日 21:52:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましても、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2020年12月27日 07:58:49

寝具はよくねれて快適です。お風呂が狭いのが少し残念ですが、値段以上の価値はあります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年12月27日 08:48:48

寝具につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルはオリジナルベッド、クラウドフィットを使用しておりまるで雲の上のような寝心地と好評を頂いております。しかしながら、お風呂に関しましてお客様にご満足頂けず心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 酒井

【□ シングル 禁煙室 ★個別空調★】

投稿者さん 2019年07月05日 18:29:04

あいにくの雨で駅からそんなに遠くなかったのであまり濡れずに済みました。景色も良かったです。朝食も美味しいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年07月06日 00:27:44

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当館でごゆっくり過ごされた様子がお伺いできまして大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊されたビュールームは窓から隅田川がご覧いただけます。お部屋によってはスカイツリーが部分的に見えたりもしますので、もしもまた機会がございましたら当館にご宿泊頂けると幸いでございます。お客様にまた選んでいただけるようなホテル作りに精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 酒井

【リバービュールーム・朝食バイキング付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪
【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

King_of_Golfさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

King_of_Golfさん [60代/男性] 2019年06月16日 10:33:33

立地が良く、隅田川沿いの朝の散歩がお奨めです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年06月16日 23:52:51

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館から隅田川が近く、隅田川沿いを歩いたり、走っている方が大変多く当館でもオススメしております。お客様が満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 山本

投稿者さん 2018年02月23日 19:19:39

駅から離れてますが親切なホテルでした。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月24日 06:29:23

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でございます。また、徒歩10分程の場所に半蔵門線水天宮前駅、大江戸線森下駅もございますので、都内各所へのアクセスもご不便なくご利用頂けるかと存じます。
現状に満足せずより多くのお客様にまた使いたいと思っていただけるよう快適なホテルづくりを目指して参りますので、お近くに御用の際はまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年09月04日 00:38:05

施設内、室内が清掃は満足できるレベルです。
宿泊の左右するほどではありませんが、ひとつ困った事がありました。
浴槽とシャワーカーテンの形状がマッチしていないので、シャワーの向き、シャワーカーテンの引き方に気を付けないと浴槽の外に水が漏れます。足拭マットが濡れてしまって苦労しました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月04日 11:02:42

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の浴槽はコンパクトではありながら環境にやさしい造りを取り入れております。浴槽は、たまご型であることから全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。シャワーカーテンの形状に関しましては、全館共通となっている為ご希望に沿うことが出来ませんが、またお客様が快適にご利用できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

投稿者さん 2017年03月27日 12:58:08

近隣の仕事のため宿泊させて頂いています。
清潔感があり安心して利用できるので助かっています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月27日 18:33:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館の客室はコンパクトな造りになってはおりますが大画面のテレビや種類豊富なアメニティ類、ベッドの上で寛ぎながらモノに手が届く利便性を等を兼ね備えたお部屋になっております。ホテル周辺には徒歩圏内でご利用頂けるコンビニやスーパー等もございますので多くのお客様にご好評頂いております。フロントにて近隣マップもご準備しておりますので、必要な場合にはお気軽にお申しつけ下さいませ。また日本橋方面にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ、幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課  清水

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

フリーバンプスさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

フリーバンプスさん [50代/男性] 2017年03月13日 15:29:28

ちょっと駅から距離があり、且つホテルがわかりにくかった。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月14日 05:38:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面に関しましてお客様にご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館の最寄りの都営新宿線「浜町駅」から約6分程の距離にございまして、駅からのアクセスが公式サイトより写真付きで掲載させて頂いておりますので是非参考頂ければ幸いでございます。
また、お電話にても道案内をさせて頂きますので気軽にご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また近くまでお越しの際は、当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 志賀

【新春お年玉プラン・朝食付き】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

docono1333さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

docono1333さん [40代/男性] 2017年01月04日 10:49:19

少し最寄駅から離れていますが、部屋からスカイツリーも見え、お勧めのホテルです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月05日 12:14:02

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は最寄の駅から離れており、また川沿いの少々分かり辛い場所に位置するためお越しのお客様にはご不便かと存じますが、眺めのいいお部屋のご用意もございますので、夜は近くを流れる隅田川の夜景を臨むことが出来ます。
本日はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 佐々木

【タイムセール・朝食付き】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!

龍麟樹さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

龍麟樹さん [40代/男性] 2016年11月19日 10:09:34

とても綺麗に管理をされているホテルでした。
デスク周りも充実しており、仕事も快適におこなえました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月19日 13:11:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からそのようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思っております。フロントスタッフ、清掃スタッフともに大変励みになります。
また、今後もお客様が快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
また近くにいらっしゃる際には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 及川

投稿者さん 2015年09月07日 17:35:05

二日間通してありがとうございました。感想としては、朝食の種類がもう少し多いと最高でした。例えばおかずの種類とか。また利用したいなと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年09月08日 06:42:25

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけるものでなく大変心苦しく存じます。お客様からの意見をもとに、より良いお食事を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 井手

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

おとーさん0636さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

おとーさん0636さん [40代/男性] 2015年01月09日 15:36:13

会議の前泊で利用。地下鉄出口そばで便利。川のそばで都内のビジネスにしては静かで落ち着いた雰囲気。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年01月09日 17:37:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館は最寄の都営新宿線 浜町駅から徒歩約6分のところにあり、隅田川やスカイツリーが見える下町の風情を感じられる場所に位置しております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりに日々精進して参りますので、お近くにお越しの際はまた当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【朝食バイキング付】寝坊した方必見☆ランチに振替可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆

ゾゾゾーンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ゾゾゾーンさん [40代/男性] 2013年12月16日 13:30:20

場所はわかりずらいです。部屋はとてもきれいでした。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月16日 18:44:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様の声を参考にアクセスページの強化を図って参りますのでご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!

投稿者さん 2013年11月18日 20:50:21

・部屋に特に不満はないが、乾燥がひどくなる時期だったので加湿器があれば良かったと思った。
・自分の部屋が首都高の道路に面していたせいか、一晩中、車の走行音が響いていた。慣れていない者にとっては、落ち着いてすごすとが難しいと感じた。
・朝食は、品数は少ないものの、和洋取りそろえてあって、しっかり食べることができた。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年11月26日 14:27:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずごゆっくり快適に過ごせるお部屋を提供できず大変申し訳ございませんでした。
加湿器に関しましては、数に限りはございますが貸出を行っておりますので気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、首都高に面していないお部屋のご用意もございますので、騒音が気になる等ございましたら気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
できる限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう努めて参ります。
お客様のご意見を参考に今後もより良いお部屋をご用意できるよう精進して参りますので、またお近くまでお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

apeman0112さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

apeman0112さん [30代/男性] 2013年04月04日 15:04:29

良かったです。ありがとうございました。

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月05日 01:45:48

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉をいただくことができて大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるようなサービスのご提供に努めてまいりますので、次回もお近くにお立ち寄りの際には是非当館にお越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】