アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月20日 21:38:33

リーズナブルな値段で泊まれたので満足してます。
新しさが、やっぱり新鮮ですね。

12月21日オープン シングル朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月22日 17:30:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変光栄でございます。
当館は昨年の12月21日にオープンしたばかりでございますので、館内全体が真新しく大変過ごしやすいかと存じます。
今後も変わらぬイメージを保ち続けるよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際も当館にお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年04月17日 08:46:11

先日初めて利用しました。
ホテルに向かう途中に通った浜町公園では桜がとても綺麗に咲いていました。
場所は事前にサイトで確認していたので、難無くたどり着くことができました。

スタッフの皆さんに大変気持ちのいい積極をして頂きました。途中コンビニに出掛けた時も分かりやすい地図を手渡して下さり、とても助かりました。
また、ロビーから客室まで全て清潔で過ごしやすかったです。
またぜひ利用したいと思っています。

12月21日オープン シングル素泊まり 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月18日 17:24:24

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はご来館下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村井

投稿者さん 2011年04月05日 13:51:42

場所は駅からも近く便利なところで、室内はとてもきれいでした。ユニットバスは卵型でとても可愛らしくて気に入っちゃいました。玄関前は駐車場なので大変便利だと思います。今後も利用させていただきたいと思っております。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月05日 23:28:12

次回、ご来館の際もご満足して頂けます様スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■
【□ 禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月28日 18:42:27

場所はわかりにくいが、新築だからきれいなので、満足でした。

■■20時以降チェックインのお客様限定 レイトイン・レイトアウト宿泊プラン■■

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月29日 19:31:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではご満足をいただきスタッフ一同、嬉しく思っております。
皆様が心地よくお寛ぎ頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月26日 00:31:24

場所はわかりにくいという投稿が多いが事前に調べて行けば問題なし。

新規OPENホテルなので客室も綺麗だった。

アメニティも充実しておりまた機会があれば利用したい。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月26日 00:42:29

またお近くにお立ち寄りの際にはご来館下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2011年03月13日 14:06:57

全ての設備が綺麗で快適に過ごせました。駅、飲食店からは多少距離がありますが、不便さを感じるレベルではありませんでした。また、機会があれば是非、利用してみたいと思います。連泊ということもありますが、アイロンが借りられるとよかったです。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月13日 19:46:45

アイロンの貸し出しに関しましては、防災上の安全のためご用意がございません。ご説明が遅れまして申し訳ございませんでした。
当館には、ズボンプレッサーを各フロアにご用意しております。そちらをご利用いただけるようお願い申し上げます。

宿泊課 曽和

投稿者さん 2011年02月11日 13:38:13

急な出張の為に宿泊をお願いしましたが、フロントの対応が大変良く、お部屋の環境状況も良く隣り等の音も聞こえずに、ぐっすりと一夜を過ごすことが出来ました。又、朝食バイキングは種類があり、どれをとっても美味しく頂く事が出来ました。特に、極上豆富が美味しかったです。ホテルのスタッフさんの対応や朝食にも十二分に満足しました。次の日の仕事への活力を養えました。有難うございました。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月12日 09:59:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場の「京都銀ゆば」は、作りたての寄せ豆腐が大変好評を頂いております。

また、活力を養いにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:石橋

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年02月08日 15:52:30

携帯のNAVITIMEに登録されている場所が間違っているようで、最初に来る時は少し迷いましたが(可能でしたら再確認される事をお勧めします)場所を把握すれば浜町からは近く、都営新宿線利用ならばかなり便利だと思いました。周辺には夜間開いている店が少ないので、特に週末の夕方過ぎは食事や買い物等注意が必要。
お部屋は広くはないものの新しくて清潔、連泊でしたが気持ちよく過ごせました。部屋の浴槽も大きくはないですが寛ぎやすい形になっていてゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月10日 13:41:59

レストラン、飲食店の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
NAVITIMEの件、再確認させていただきます。ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

宿泊課:野堀

投稿者さん 2011年02月05日 02:39:17

立地は、すぐ近くに何かある!って感じではありませんでした。でも、みなさんの投稿を見てたので、チェックイン前にコンビニに寄ったので、問題ありませんでした。
また、初めて泊まったので、多少ホテルを探しましたが、1度行けば次からは迷わず行けるので、また利用したいと思います☆

スタッフの方も親切で、お部屋も清潔で良かったです。

ありがとうございました!

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月05日 18:25:21

立地面に関しましてお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様、魅力ある宿泊プランを作成して参りますので
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

投稿者さん 2011年01月19日 12:58:14

お部屋は清掃が行き届いており、快適でした。お部屋の窓からは、隅田川と建設中のスカイツリーが見えました。
浜町駅に着いて、ホテルまでの道がわからなかったので、ホテルに電話したところ、丁寧に教えていただき、迷うことなくホテルに到着することができました。
また、ホテルからコンビニまで少し距離がある為、途中でコンビニに寄ってからチェックインしたほうが良いですよとお気遣いいただき、お弁当を買ってから行きました。

プライベートでも是非利用したいホテルです。

■ 喫煙可 スタンダードシングル

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月20日 16:29:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

最寄駅・都営新宿線浜町から、当ホテルが見えない為迷われる方がいらっしゃいますが、A2出口から約6分の距離にございます。
ご連絡いただければ、私どもが道案内をさせていただきますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
また当ホテルは隅田川沿いにごさいますので、朝は隅田川に太陽が反射しキラキラと光り、清々しい気持ちにさせてくれます。是非皆様に味わって頂ければと思っております。

また是非プライベートでもお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:石橋

投稿者さん 2011年01月09日 13:31:35

急遽出張が決まって宿を探していたのですが、オープン記念と言うことで格安のお値段で泊まれました。オープン間もないのでとうぜんかもしれませんが、とにかくキレイでよかったです。お風呂はバスタブは広くはなかったですが、丸い独特の加工で窮屈感はありませんでした。部屋で仕事するのでルームライトの明るさやLANも◎

難を言えば、エレベーター一台しかないので、部屋に行くまで時間がかかることと、フロントで受付した後、自動会計機で手続きせねばならない手間でしょうか。
フロントに2人立っておられる横で一人勝手もわからず操作している時間が気まずいです。フロント内に会計機を置いてフロントが暇なときはそこで会計してくれるとか、フロント越しに操作できるようにすればいいのにと思いました。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月10日 03:28:28

エレベーターの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年01月06日 23:03:39

東京シティエアターミナル(TーCAT)がホテルから徒歩10分のところにあり、羽田空港までのアクセスが便利でした。

フロントの方の対応も笑顔で気持ち良かったです。
ホテル周辺の地図を用意していただき、コンビニや明治座まで迷うことなく行くことができました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

■ 喫煙可 スタンダードシングル

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月07日 06:59:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけることは、サービス業を行う私たちにとってなによりの励みとなります。
いつお越しいただいても、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して今後のホテル運営に励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

kabochapaiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kabochapaiさん [50代/女性] 2010年12月29日 10:58:59

また泊まりたいです。ありがとうございました。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月29日 20:31:26

お客様にご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月26日 21:06:21

ホテルは大変きれいで、アメニティも満足しています。宿泊代も大変リーズナブルで、また利用したいと思います。

もう少し近い場所にコンビニがあればさらによいと思いました。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月27日 00:26:22

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
現状に満足することなく日々精進して参りたと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧くだされば幸いでございます。

ほんじょーさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ほんじょーさん [40代/女性] 2024年05月02日 07:50:24

GWに友人と食事をする予定があり、都内で宿泊できるところを探していたところ、こちらを見つけました。
部屋はきちんと清掃され、寝具も快適でした。
シャワーヘッドがファインバブルの出るもので、よかったです。女性にも快適だと思います。

2024年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年05月02日 11:22:46

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2024年02月25日 08:14:46

部屋もきれいで、接客も丁寧でとても良かったです。
窓からスカイツリーも見えて景色も最高でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年02月25日 10:49:23

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
景色に関しましては事前のリクエストも承っております。空き状況によっては景色の良い部屋をご案内することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
またのご利用をお待ちしております
フロント 藤井

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2023年09月01日 09:48:15

浜町の駅から向かう道中少し迷ってしまいました。

ホテルは快適です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年09月01日 12:32:25

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
経路に付きましてご不便おかけして申し訳ございません。当館は駅から少し離れた位置にありますが、浜町駅や水天宮駅など周辺の駅からの順路が当館公式サイトに掲載されておりますので併せてご利用くださいませ。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 小林

投稿者さん 2023年06月21日 11:29:52

部屋着があれば、尚良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月21日 23:41:08

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、客室デスクの引き出し内に浴衣をご用意しておりますが、足りないものや追加のご希望等があれば、すぐにご用意させて頂きます。お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後とも当館をご愛顧いただきますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

say2さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年05月29日 22:42:19

VOD見放題だった。プランによるかもしれませんが。
朝食1400円は高めかなと感じました。
アパホテルなのに大浴場が無かったのは少し残念。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年05月30日 13:49:44

お客様の仰る通り、現在アパホテルではVOD無料見放題でございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食につきまして、高めとの貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、より一層注力してまいります。
また当館は大浴場はございません。アパホテルでも、大浴場のあるところは限られております。恐縮でございますがご了承くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川上

投稿者さん 2023年03月31日 20:01:10

3/29に利用しました!
近くに何も無いので朝食などつけない人は何か買ってから浜町駅まで来るといいかもしれないです。春の時期ですと浜町公園の桜が綺麗で足を伸ばして花見もいいと思います。
施設や応対については無駄がなく心地よく過ごすことが出来ました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月31日 23:41:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。また、スタッフの対応についてありがたいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます
当館は閑静な立地にある故、最寄りの浜町駅やコンビニから少し離れており、徒歩5分程でございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿から都営新宿線で乗換なし【アパは映画など見放題】
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】