アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

tatyu12さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

tatyu12さん [40代/男性] 2011年11月12日 22:16:20

会社の業務の際には殆ど必ず利用させて頂いております。
部屋も清掃などがゆきとどいており清潔な感じも嬉しいです。
あと、朝食も大抵セットで申し込ませて頂いておりますが、内容がとても充実している上に、味付けもとてもおいしいためつい食べ過ぎてしまいます。
あと、唯一難点を言わせてもらいますと、自動チェックイン機の反応がちょっと遅いのでこれだけは改善して欲しいですね。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月13日 18:24:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。しかしながら自動精算機の件につきまして
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともお客様に快適なご滞在をして頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 セミダブル【朝食付】】

yamachanpさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2011年11月07日 21:21:24

場所は難しいので要チェック。私は今回タクシーで深夜移動。一方通行の嵐でした。新米の運転手だとたどり着けないかも。

その他は、値段の割には設備もキレイで対応もよく、特に問題を感じませんでした。ありがとうございました。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月08日 05:54:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの所在地が少し分かりにくい場所にございますので
その際はご連絡いただければ、すぐ対応させて頂きます。
また、客室、設備に関しましてはご満足してご滞在いただけて大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 片倉

【秋得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

モンモティさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2011年11月07日 18:49:24

ゆっくり過ごす事が出来ました。
コンビニも近くに有り、買い物も不自由せずにすみました。
また、機会があれば、お世話になりたいと思います。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月08日 05:49:25

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足してご滞在いただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう努めてまいりますので、アパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 片倉

投稿者さん 2011年10月30日 11:46:00

部屋が綺麗なので お気に入りホテルのひとつなのですが・・・

LAN対応ということで 今回PCをつないでみたのですが
つながりませんでした
仕事のこともあり 部屋でネットが使えないと困りますので
もう一度インフラの整備と点検お願いします

大々的にHPなどで謳っていることなので
よろしくお願いします

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月31日 16:45:41

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたインフラの設備等、再度点検致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供して行ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
宿泊課 田熊

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分のこ好アクセス!
【□禁煙室 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2011年10月27日 09:04:26

アメニティに洗顔や化粧水などがほしかったです。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月27日 17:32:46

アメニティに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
それ以外の部分で、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供していく所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月26日 23:53:36

最近はいつも使わせていただいています
フロントの皆様の対応もよくて 部屋も綺麗ですね

あと ベッドの寝心地がいいので いつも朝までゆっくり眠ることができます

ただ 2人だと少し部屋が狭いのと せっかく2人部屋なのだから
椅子が2つあるとうれしいです

そのあたりご検討いただければと思います

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月27日 17:27:11

アパホテル<日本橋浜町駅南>をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お部屋の広さ、椅子の数でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。その他のサービスでお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年10月23日 17:07:30

アパホテルはどこでも大浴場付きであるが、このホテルはないのにがっかりしました。
社長のお客様に対する姿勢がに疑問を持ちました。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月24日 14:24:51

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に情報が行き届いておらず大変申し訳ございませんが、当館ではあいにく大浴場の設置を行っておりません。
都内のアパホテルにはアパホテル<東京潮見駅前>、アパホテル<浅草蔵前>以上の2店舗に設置しております。

当館には大浴場はございませんが、それ以外の部分でお客様に満足いただけるようなサービスや心地よい空間をご提供してまいる所存でございます。
今後共アパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

トラッキーHKさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2011年10月21日 12:32:32

都営新宿線「浜町駅」から浜町公園を抜けて、徒歩5分ほどの距離で便利です。
10月19日に宿泊しましたが、隅田川に面したお部屋を準備していただき、朝、目を覚ましてカーテンを開けると正面に東京スカイツリーを眺めることができたのでラッキーでした。
フロントの女性の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月23日 14:49:03

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望が気に入って頂けまして幸いです。ご宿泊頂きましたリバービュールームのほかテンピュールマットを使用したビジネスルームや、エアストレッチ機能が付いたマットレスのリラクゼーションルームもございますのでまたのお越しの際はどうぞお試しくださいませ。

これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 小林

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2011年10月14日 11:49:42

タクシーの都合でホテルより遠方で降り、地理感がないため現在地からホテルまでの行き方を聞こうと何度か電話しましたが、電話が繋がらず難儀しました。
夜中のチェックインのためかと思いましたが、フロントには人がいらしたので、対応を頂けるとよかったのではと思います。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月15日 20:29:30

また夜間でお疲れの所、お問い合わせに応じることができず大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがないよう、迅速な対応を心掛けるよう徹底してまいります。
またお近くでご用がある際には当館をご活用いただけましたら幸いでございます。
今後共アパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yukimi1005さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yukimi1005さん [20代/女性] 2011年10月13日 14:32:32

観光のため三泊しました。
ホームページの行き方の写真を見れば迷わず行けました。
部屋もお風呂も綺麗だし清潔感があり満足。
無料で時間延長券をもらえたのがよかった!
ただ、エコ活動としてフロントに何も言わなければシーツと布団を変えてくれないので、それを最初に言って欲しかったです。クリスタルガイザーもらえたのはよかったですが。
清潔だし安心して泊まれるので、機会があればまた泊まりたいです。

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月13日 19:21:58

ホームページ上の道案内をお持ちいただきありがとうございました。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフ共々努めて参ります。

連泊のお客様にエコ活動に際してのリネン交換等の有無のご案内が足らずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後ご案内を徹底致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月12日 00:05:27

清潔なホテルでした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月13日 08:55:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 セミダブル】

sakuryou_3901さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2011年09月30日 11:05:53

スタンプラリーに伴う2度目の利用。前回は開業日だったため、不満はなかったが、今回は少々…。(部屋は2階のL字の内側で、眺望悪し)

まず場所。2度目の利用だったから浜町駅から迷うことなく行けたが、方向音痴の人はまず迷うだろうと思う。土地勘のない人ならターミナル(東京駅)からタクシーで行く方が無難。
開業後、まだ半年ちょっとだと思うが、早くも経年変化が発生。特に水回りで(浴槽目地、シャワーカーテン)に水あか(赤変)が発生している。多少悪臭も感じる。漂白処置した方がいいのでは。
あと、ズボンプレッサーの置き場の奥がほこりがすごかった。(多分一度も掃除してないんだろうなというレベル。マネージャーさん確認してみて下さい。2階です。)

地の利がよくないので、他のアパホテルより料金面の優遇は必要と思う。
ガンバレ!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月01日 19:35:44

開催中のスタンプラリーに伴いまして当館にお越しいただけたことを大変光栄に感じております。

立地の面に関してお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。
東京駅からは電車やコミュニティバスでのご案内もしておりますが、お客様のおっしゃる通りタクシーですとおよそ10分程でお越しいただけますのでお時間が掛からず便利かと存じます。

また清掃面でも至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は早急に点検を行い改善を進めてまいります。
オープン後半年が経過致しましたが、お客様に快適なご滞在時間を過ごしていただけるようスタッフ一人一人が随所への点検を強化してまいります。

お客様からのお声を励みに今後も精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コユリさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

コユリさん [30代/女性] 2011年09月28日 19:43:43

土地勘がないせいか、サイトに書いてある地図ではちょっと分かりにくくて、思っていたよりも歩きました。遅い時間にいったせいもあって、ホテルの周りにはあいているお店も少なくてちょっとさびしかったです。ホテル自体は綺麗で、フロントの方も親切で、大満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月29日 13:23:56

場所に関しましてお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。お電話でお問い合わせ頂けましたらスタッフがご案内致します。また、夜でも当館周辺で営業している飲食店ございますのでフロントにて地図とともにご案内致します。

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。今後もより一層ご満足いただけるように努めて参りますのでこれからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

【■ 喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2011年09月26日 16:59:30

部屋は広くなかったですが、綺麗でした。アメニティも困りませんでした。

周辺は住宅街で飲食店はあまりなく、困りました。夕食は食べてからホテルに向かった方がよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月27日 17:35:17

お部屋の広さにご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。清掃には、日頃から清掃スタッフがお客様に快適に過ごして頂けるよう努めております。お褒めのお言葉を頂き光栄です。
アメニティにかんしましては、ご滞在中不自由がないようそろえております。
当館の周辺は少し歩いたところに、飲食店もございます。フロントにて地図とともにご案内いたします。

もこパナさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

もこパナさん [20代/女性] 2011年09月25日 16:00:16

3連休に利用させて頂きました。
立地は結構不便でしたが、アパホテルさんの公式サイトに詳しい道順が書かれており、印刷しておくと非常に助かります。また、立地が悪いとはいえ、歩くのが好きな方なら人形町まで歩いたら美味しい店が沢山あるので(フロントの方が地図くれます)、歩いてみてもいいかもしれませんね。

部屋は新築なので期待以上のクオリティでした♪
ルームキーも安心出来ますし、ルームキーを部屋の専用の所に挿さないと電気がつかないので、節電も出来ます。エレベーターもルームキー使用で防犯は完璧でした。
お風呂も資生堂の良さげなシャンプーがあり、また清掃の際に使用済みのもの全て新しくして下さり、お水まで置いてくださったいてびっくりしました。

ただ、男性の係の方があまりにも冷たすぎます。
最終日にホテルから立ち去ろうとするときも挨拶すら無いので、もっとマナーを徹底してください。

料理は思ったより家庭で作れるものばかりといいますか、珍しいものが一切無かったので期待はずれでした。お金をわざわざ払う必要があるのでしょうか?バイキングだったので、たくさん食べる人にはメリットがありますが、それ以外の人は近くのコンビニで済ませたほうがいいかもしれません。

何はともあれ、レベルは高めのホテルでしょう。
チェーンなので専用カードも使えるので、東京観光を良くする人はぜひ。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月27日 17:08:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お越しの際に、ホームページの道順のご案内を印刷してお持ちいただき幸いです。
また、当館のセキュリティシステム、アメニティグッズにご満足いただけたご様子で何よりございます。

当館のスタッフの態度がマナーの点でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善していく所存でございます。

ご朝食に関してはご期待にそえなかったようですが、「京都 銀ゆば」自慢の豆腐など和洋バイキングで様々なお料理がお楽しみいただけますのでどうかまたお越しの際ご利用くださいませ。

当館では、全国でご利用可能なアパホテルのメンバーズカードをご利用いただけます。詳しくはスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月25日 12:16:47

初めてこの部屋を選択しましたが、バスルームが快適で気持ちよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月25日 15:39:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃には、お客様に快適に過ごしていただけますように努めております。お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。

今後も一層ご満足いただけますように努力して参ります。
宿泊課 小林

【室数限定】  ■ 疲労回復・快適睡眠♪
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

JR鶴亀さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2011年09月24日 17:17:42

アパホテルさんの、

エコへの取り組み

すばらしいです!

こちらの、スタッフの皆様が丁寧で、

すばらしいです。

1Fの朝食会場もすばらしいです。

とにかくまた利用いたします。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月25日 15:32:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のエコへの取り組みに対してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当館では、アパホテルの環境への配慮にご賛同いただいたお客様にエコアクションポイントを差し上げております。
また、スタッフの対応もお客様により一層ご満足いただけますように努めて参ります。
朝食の和洋バイキングがお客様のお気に召されたご様子で幸いです。

宿泊課 小林

スタンダード 朝食バイキング付!  ランチ振替可♪
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

mecadock2003さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

mecadock2003さん [40代/男性] 2011年09月14日 11:43:38

東京スカイツリーと隅田川が見える客室に宿泊しました。窓からの景色は良かったです。
大きなテレビやベッドなどの設備も水準以上でした。ルームキーのセキュリティも安心できました。立地・アクセスについてはちょっと不便でしたが、これはやむなしかもしれません。あとは価格がもう少し安ければもっと良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月14日 19:47:39

立地面に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。

また、お客様のようにセキュリティ面に関しまして、安心してご利用いただけたと聞きますと良かったと胸を撫で下ろします。

お客様のご意見を参考に、今後もご満足頂けるようなサービス、コストパフォーマンスをご提供出来る様努めて参ります。

宿泊課 野堀

■■都心の疲れを癒す!!東京スカイツリー&隅田川ビュー■■
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

イトウチュさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

イトウチュさん [40代/男性] 2011年09月12日 08:20:26

何しろ場所が分かりにくい。
日本橋のはずれの方にあってびっくりした。
あれなら人形町の方を予約すればよかったと後悔。
設備は申し分ないので惜しいなあ・・・
携帯の充電器設備があると嬉しい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月13日 16:50:12

立地面でお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
今後はご来館になるお客様の為に、より明確な案内をご提示していくことに努めていく所存でございます。
携帯の充電器設備は館内にございませんが、フロントにて充電器の貸出サービスをさせて頂いております。
在庫を見てお客様に貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

今後も当館に対するご意見等がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【室数限定】  ■ 疲労回復・快適睡眠♪
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2011年09月11日 09:15:17

お値段で決めました。お部屋に関しては特に問題もなく、新しいので空調は快適でした。
食事は摂ってないのでわかりません

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月11日 19:32:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今後とも、お客様にご満足して頂けます様、魅力的なプランを作成して参りますので
当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
次回、ご来館の際には是非、ご朝食もお試しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。