アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月25日 19:24:03

見晴らしがよくていい部屋でした。ベッドがとても良かったです。いつも朝起きるとき腰が痛いのですが、痛くなく起きれたのは久しぶりでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月25日 22:38:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が快眠することが出来た様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。当館は、アメリカの大手シーリー社とコラボしてつくられたクラウド・フィットを使用しております。「雲の上の寝心地」を感じていただけましたでしょうか。また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

投稿者さん 2017年08月23日 13:26:15

立地的にどの地下鉄駅からも中途半端な場所にあって少し不便だった。
エレベーターがけっこう揺れて不安になった。
洗濯機、乾燥機がなかなか使えなくて大変だった。
部屋の設備等は使いやすくて良かった。
特にタオルがふかふかで心地よかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月24日 11:40:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に不便な思いをさせてお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり当館には、洗濯機、乾燥機ともに一台しかございません。もし洗濯機、乾燥機の中に前のお客様の衣類などが残っている場合はお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様に満足頂ける環境作りに励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 森

【ファイナルサマーバーゲン・素泊まり】ポイント8倍!新宿・九段下・神保町から都営新宿線ですぐソコ!

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:54

エアコンの、風量が最大でも弱かった為、あまり効かなかった。
シャワーの、水圧が弱かった。
後は、大変満足でした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月19日 11:38:57

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠にし訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は同じ事がないよう、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:長野

投稿者さん 2017年07月10日 13:11:29

立地条件以外はほぼ満足です。
田舎者なんで10分も歩くと疲れてしまいました。※都内なら当たり前なんですよね
部屋やUBもきれいですし、なによりベットにコンセントが付いているのが◎です。
強いて不満を言えば「ハンドソープがあればいいかな」と思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月11日 12:30:17

立地条件に関しまして、ご足労おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は都営新宿線浜町駅から約5分から6分、半蔵門線水天宮駅から約10分、都営大江戸線または都営新宿線森下駅から約8分から9分程の場所にございます。

しかしながら、客室面等でお客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ハンドソープにつきましては、お客様にとってより良いホテルへ精進していけますよう、お客様のお言葉を参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 下坂

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!

spe3さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

spe3さん [30代/男性] 2017年05月20日 22:59:03

部屋は狭いけどきれいだし、においも気にならなかったのでとても良いと思いました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月21日 00:29:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただける清掃の徹底とサービスの向上に精進して参ります。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

moonmask_99さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2017年03月30日 07:14:27

部屋の広さ、清潔さは問題ない。
デスクライトがちらつく事から電球を交換してもらうがちらつきは改善されず、器具が悪いと思う。
風呂・トイレのドア下の壁紙がめくれていて老朽化を感じた。
風呂・トイレの排水が流れにくい。また、フロント女性スタッフのおしゃべり音量が大きすぎる。
アメニティは非常に良い(他のホテルと比べても品質が高い)
朝食のバイキングを楽しみにしていたが、あまりにも品数が少なくバイキングとは言えないと感じた。
期待して宿泊したからか残念な評価となりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月30日 11:45:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
また、フロントスタッフがご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ共にサービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

まさ32768さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

まさ32768さん [40代/男性] 2017年03月25日 09:19:53

ビジネスで連泊。大江戸線沿線で探した結果で、駅からは距離があるがその点は値段に反映されていると思う。
食事は浅草蔵前と違い、銀ゆばを銘打ってはいるが実質通常店舗としての営業はしておらず、ホテルの食堂の域を出ない。種類も少なく皿も大きめの1枚なので毎朝苦悩した。巣鴨駅前が満点なので、これをベンチマークに皿や種類に配慮を。朝食のL.O.が9:30なのが他店舗よりも早い。休みの日はもう少しゆっくりしたいのでせめて10:00ぐらいにしてほしい。
他のアパではエコアクションでもマグカップを交換してくれていたが、ここは規定通り?に交換してくれない。フロントに言えば変えてくれた(かわいいお姉さんが部屋まで持ってきてくれた笑)。ただ歯ブラシや櫛は持ち込みできるがマグカップは持ち込んだところで部屋で洗えるわけでなくタオル同様衛生に関わるものだと思うのでアパの規定を見直して欲しい(他店は独自判断なのだろう)。こちらは「無駄な清掃」を省いてもらいたいと参加しているので。
連泊ゆえ洗濯が必須だったが、乾燥機が乾かない。60分回しても全然湿っていた。コインランドリーのガス乾燥機なら20分でカラカラふわふわ。なのでそれを期待して選ぶのはコインランドリーも遠くお勧めしない。蔵前か浅草橋駅北の方が近くにある。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月25日 14:33:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービス改善・向上に努めて参ります。
アパホテルで行っている「アパ・エコアクション」は、タオル・浴衣の交換とごみ箱、灰皿の清掃のみを行う環境保護の取り組みで、2泊以上のお客様にご協力頂いております。
しかしながら、お客様にご協力いただいたにもかかわらずお手数をおかけする事となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 江川

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

和飲G3→G5さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

和飲G3→G5さん [50代/男性] 2017年03月21日 09:06:09

なにしろ分かりにくいところでした。コンビニも近くになく、室内には加湿器も無し。宿泊代金が東京にしてはお安いのに納得。ただし、大川の近くで東京で隠れ家気分を楽しむには良いところかも知れません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月21日 12:41:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
加湿器は台数に限りがありますがフロントにて貸出を行っておりますので、ぜひご利用下さい。
お客様のおっしゃる通り、当館は隅田川沿いにあります。時間のある際にはぜひ隅田川の川沿いを歩いてみると下町気分が味わえると思います。
この度は御忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 長野

【新春お年玉プラン・素泊まり】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2017年03月21日 09:05:01

アパなので設備は問題無いが、大浴場が無いのが驚いた。
立地条件が良くない。高速道路がすぐ側にあったので車の走る音がかなり気になり
あまり眠れなかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月21日 12:23:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃります通り当館に大浴場はなく近くですと、アパホテル<浅草蔵前>に大浴場がございます。
立地面に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見を参考にさせていただきスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 内藤

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月21日 08:58:31

設備はアパなので問題無いが立地条件が良くない。
高速道路の側だったので車の走る音がかなり気になった。
泊まったフロアがちょうど高速道路と同じ高さだったので余計だった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月21日 11:53:03

数あるホテルから当館を選んで頂けたにもかかわらず、立地面に関しましてお客様にご足労をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

また宿泊の際にもお客様にご不快の念をかけてしましい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に役立たせて行きたいと思います。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

とむさんでぇさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

とむさんでぇさん [50代/男性] 2017年02月25日 11:37:54

突然の宿泊でしたが、やはり安心して泊まれますね
アメニティなとはどこの施設も満足です
ただ、今回のところは少し遠いですね

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月25日 12:32:11

アパホテルでは新都市型ホテルとして、ベッドやアメニティにもこだわり、お客様のご滞在のクオリティー向上に努めております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら立地面に関しまして、ご足労をお掛け致し、大変心苦しく感じております。
当館の最寄駅は都営新宿線浜町駅となっており徒歩6分の距離にございます。
その他、半蔵門線水天宮駅や都営大江戸線森下駅、浅草線・日比谷線人形町駅からも
少々距離はございますが、徒歩圏内に立地しておりますので、またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。
この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

夢心地1999さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2017年02月12日 16:25:11

こすぱが何よりです。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月12日 18:18:10

お客様が満足している様子が伺え、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 小宅

【素泊まり】新宿・九段下から乗換なし!バスタ新宿から電車1本!江東区からも新宿線利用ならお薦めです!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

stars&moon0024さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

stars&moon0024さん [40代/男性] 2017年02月09日 23:30:32

初めて宿泊しました。
人形町駅から歩いて行きましたが、ちょっとわかりづらく、遠かったです。
部屋は一見すると綺麗でしたが、それは酒が入っていて、夜遅くの到着だったから、そう見えただけでした。
バスタブには湯垢がついており、ザラザラした感じがありました。
翌朝の朝食会場は更に酷く、炊飯器のご飯はベトベト。台は狭くてお盆を置くこともできない。周りにはこぼれた味噌汁や何かの染みがついたまま。カウンター席のテーブルも汚れており、壁には様々なシミ。食洗機をキレイに掃除していないからか、グラスやカトラリーには、食洗機の洗剤のシミがあちこちについており、それを使う気にもなれず、衛生状態は劣悪。
その後、部屋や廊下の至る所の汚れが気になり、ホコリがとても目につきました。
あまりに酷すぎです。
もっと清潔にして下さい。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月10日 00:44:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、人形町から当館までは徒歩約15-20分ほどでございます。浴室の清掃や埃に関しまして、清掃スタッフへの清掃強化を徹底すると共にフロントスタッフによる清掃・点検も頻度を増やし、客室や廊下の美化に徹底して参ります。朝食スタッフには早急にお客様から頂戴した口コミの旨を伝え、朝食スタッフによる店内の巡回頻度を増やし、清掃をより強化するよう伝えさせて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるようなホテル造りに、スタッフ一同精進して参ります。ご迷惑をおかけしておきながら誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年02月09日 19:58:42

最寄り駅から少し離れており、コンビニも近くにあるといえない立地ですが、部屋は清潔感があり、バスタブもアパのオリジナルの楕円形で使い勝手が良く、ほぼほぼ満足です。なお、朝食は利用していないため評価できません。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月10日 00:23:14

お客様が満足している様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の最寄のコンビニは、7:00-0:00で営業しているヤマザキショップでございまして、4分程歩いて頂ければ24時間営業のファミリーマートがございます。近隣の飲食店などのご案内でしたら、フロントにて地図をお配りしておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。またお客様のおっしゃる通り、当館の浴槽は「たまご型浴槽」である為、コンパクトながら全身お湯に浸かることが出来るかたちとなっております。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店直接仕込みのお豆腐などお惣菜を始め、アパ社長カレーとコラボした野菜カレーがお召し上がり頂けます。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

楽天NGZKLLさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

楽天NGZKLLさん [20代/男性] 2017年01月02日 03:39:28

12/27に利用しました。

アパホテル自体はこれまで何度か利用してますがここは初めてでした。

浜町駅に降りたことすら初めての自分にとっては分かりづらい立地でしたがそこはホテルに電話して丁寧に教えてもらいました。

ホームページのアクセスのところはもう少し詳しく記載すべきだと思います。
改札出たらA2出口から外に出ます。など

ホテル自体大きくはありませんでしたが外観もホテル内も非常にキレイでした。

楽しみにしてた朝食バイキングもそれなりのバリエーションがあり個人的には満足でした。

1回来てしまえばアクセスは問題ないのでまた機会があれば利用しようと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月02日 13:03:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
ホームページに関しては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指し努めて参ります。
当館のお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、そのぶんベッドの上でおくつろぎ頂きながら物に手が届く利便性を兼ね備えております。また、アメニティ類に関しましても多くのお客様からご好評を頂いており、これからも高機能・高品質のホテル造りに力を入れていく所在でございます。
また、当館の朝食バイキング(6:30~9:30)は当日のランチバイキング(10:30~14:00)にもお振替が可能となっております。「銀ゆば」では、和洋食のバイキングをお楽しみいただけます。特に自家製豆腐は皆様にご好評を頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【タイムセール・朝食付き】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yoshiriderさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yoshiriderさん [50代/男性] 2016年10月30日 15:38:14

コンビニや食べるところが近くには余り無かったのですが、駅から近く、静かで過ごし易かった。
部屋は大変清潔で、毎日のベッドメイクもお風呂掃除も完璧で、仕事から帰るといつもリフレッシュできました。
今まで利用したアパホテルは、どこの県でも清潔で設備も使いやすく信頼できます。
WiFiのID、パスワードの説明が分かり難くかったので、そこだけ改善してもらえると有り難いです。
最初にTVを付けて、TVを視聴してしまうと、一旦切ってONしても、ID、パスワードが書かれた画面が出ないので、ちょっと手間取りました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月30日 18:04:16

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながらWiFiの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よりわかりやすくお客様にご利用頂けるよう改善を心掛けて参ります。
当館は都営新宿線・浜町駅から徒歩約6分の場所にございます。歩いて2分の場所にコンビニのヤマザキショップがあるほか、5分ほど歩いていただきますと24時間営業のコンビニや、深夜まで営業しているファミリーレストラン、ラーメン屋さんなどがございます。
また少し足を伸ばして徒歩10~15分の水天宮前駅、人形町駅近辺まで行かれますと下町情緒溢れる街並みや多くの飲食店が立ち並んでおりますので、お散歩コースとしても大変おすすめです。
再度になりますがいつもアパホテルをご利用いただきまして心より感謝しております。またお近くをお立ち寄りの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!

投稿者さん 2016年10月03日 22:49:05

10月1日に宿泊しました!部屋はとても満足でした!

立地としては、コンビニが近くになかったのは残念でしたが、少し歩いた所にピーコックがあったので良かったと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月04日 23:51:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から約1~2分歩いて頂くと、デイリーヤマザキがございます。しかしながら、日曜・祝日が定休日となっております為、その場合徒歩4~5分程度のところにございますファミリーマートをご案内しております。ピーコック周辺には飲食店も多数ございますので、お時間ございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月25日 08:58:58

部屋は綺麗ですしお風呂も申し分なかったのですが、エアコンの音がうるさくてなかなか寝付けられませんでした。朝食は保温器にある食材【スクランブルエッグ、ソーセージ】が冷めたままになってあまり美味しく感じませんでした。味噌汁は美味しかったし種類も豊富でしたので、残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月25日 12:04:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます.
しかしながらこの度はお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう施設の向上を目指していきたいと思います。
朝食の件につきましては満足頂けるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が満足いただけますよう努力していきたいとおもいます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年07月11日 01:12:17

朝食バイキングは、種類もありおいしかった

2016年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月11日 13:23:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングは和・洋食のバイキングでございまして、幅広い種類の料理を揃えております。
また、朝食だけではなくランチも営業しており、ご宿泊されていないお客様にもご利用できるようになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

春の空4467さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

春の空4467さん [30代/男性] 2016年06月30日 22:10:45

外観も内装もきれいでした。しかし、メトロ電車の駅からかなり離れており歩きました。首都高速横なので救急車やパトカーのサイレンの音も大きいです。まわりにもお店があまりない。

2016年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月01日 07:32:53

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず立地面につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は都営新宿線「浜町駅」から約徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」都営大江戸線「森下駅」から約徒歩9分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から約15分と、やや駅からお歩き頂く立地にございますが、複数の路線が通っております。
また、近隣の飲食店は徒歩約5分程の「サイゼリヤ」や「ガスト」、ラーメン屋の他、個人経営ではありますがお勧めの居酒屋も何件かございます。
フロントにて地図もございますので是非ご参考頂ければ幸いでございます。
今後もより良いホテルになるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀