アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

りっちさんせっとさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

りっちさんせっとさん [40代/男性] 2015年11月20日 20:13:23

出張で泊まりました。
部屋は綺麗で良かったです。
東京出張の際はまた使いたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年11月21日 14:02:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになっております。
当館の客室は比較的コンパクトな造りとなっており、今年より全室にクラウドフィットを導入させて頂いております。
また、浴室にはごゆっくりお寛ぎ頂けるよう卵形のユニットバスを導入しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるようなお部屋の提供やサービスの向上に努めて参ります。
また近くまでお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課 志賀

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2015年09月05日 07:59:26

駅からは少し遠い

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年09月06日 07:07:50

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは最寄の都営新宿線浜町駅の他、水天宮前駅、森下駅もご利用いただけます。また機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 井手

【平日限定】12時チェックアウト無料♪
【■ 喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2015年07月29日 01:03:46

最寄り駅から遠く大きな看板がないため分かりにくいです。チェックイン時は感じの良いホテルマンの女性が対応してくださいましたが、チェックアウト時の若い20代の女性は対応が悪く帰りぎわもありがとうございましたの一言もなく、流れ作業的な対応でした。
ホテルの顔であるフロントの質を疑います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月30日 05:29:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらフロントの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
接客態度、マナーなど改めて従業員共々、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 内布

投稿者さん 2015年07月12日 12:16:47

特に大きな不満はないですが、喫煙者なので、喫煙コーナーでもあると、助かります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月12日 16:35:14

しかしながら喫煙所に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は6F~8Fを全室喫煙にてご用意しております。
また、お部屋以外ですと、当館から徒歩約3分にございますデイリーヤマザキの入り口にて喫煙が可能でございます。
今後、お客様のお言葉を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久野

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2015年07月03日 11:28:40

アパホテルは清潔感もありきれいなので気持ち良く利用できています。
ただ、今回初めて日本橋浜町を利用しましたが、朝食に9時ころに行ったところ、スクランブルエッグやポテトサラダなどが空で、まだLOまで30分あるし補充されるかと思って待っていましたが、店員さんが何度も見て回っているのに結局補充されませんでした。1000円も出しているしLOまで時間あるので、きちんと補充してほしいと思いました。
残念です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月03日 20:18:47

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてご迷惑と不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きぬよう、ホテル側の定期的な店内点検や従業員のサービス意識の向上に向けての指導など、レストランの従業員共々協力をして改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森山

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆

投稿者さん 2015年06月23日 16:11:24

お部屋と備品は清潔で問題ないのですが、浴室の臭いがかなり酷かったです。

下水臭いと言うのでしょうか?かなり気持ち悪かったです。

また、夜中に感じたのですが、どこからかタバコの臭いも漏れて?入って来ているように感じました。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月24日 05:35:08

しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと協力致しまして改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

ルイ20060703さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ルイ20060703さん [40代/女性] 2015年06月09日 12:40:55

6月2日から2泊しました。
連泊だったので、お掃除に入って頂いたのですが、エコと言う事でシーツや枕カバーは交換なしでした。
そのかわりに、ミネラルウォーターを貰いました。
良い考えだなぁ…と感心しました。

コンビニが近くになかったのが、少し不便でしたね。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月09日 13:15:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではご連泊なさるお客様にアパ・エコメイクとしてベットシーツ・枕カバーを交換せずに清掃を行い、ご協力いただいた方にミネラルウォーターを進呈させていただいております。
更に、アパ・エコアクションと題しましてタオル・ガウンの交換、ゴミ箱・灰皿のみ清掃を行い、ご協力いただいた方にはミネラルウォーター+環境省のエコアクションポイント200ポイントを贈呈させていただいております。
この度はアパ・エコメイクにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様にご感心いただき大変嬉しく思います。
コンビニに関しましては歩いて2分程でヤマザキショップ様と歩いて5分程でファミリーマート様が
ございます。少々ご足労おかけいたしますがその他コンビニ・スーパーも徒歩圏内にございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2015年05月20日 07:52:19

朝食の主に和食のバイキングがおいしかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月20日 21:37:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。レストランの者にも伝えておきます。
当館1Fには和洋バイキングレストラン「銀ゆば」がございます。
朝食は6:30~9:30、ランチは11:00~15:00(14:30最終入店)にご利用が可能です。
レストラン自慢の湯葉もおススメですが、週替わりのメニューもございますので是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 久野

【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

なぐ3681さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

なぐ3681さん [40代/男性] 2015年03月30日 11:41:50

自動決済していたにもかかわらず、住所まで書けといわれた。アパ会員なら書かなくてよいらしい。正直めんどうだった。
(他のホテルだと名前だけか、電話番号までしか、求められない)

あと、喫煙部屋とれなかったので、フロントに、この辺りでタバコすえる場所を聞いたら、全館禁煙です!と強い口調で言われた。。客視点で考える事が出来ないらしいです。

部屋はビジネスホテルとしては最上級で、枕もベッドも良かったです。
ただ、私は何やらイライラしたので、もう泊まらないと思います。

2015年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年04月02日 03:46:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お選びいただきましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度ご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様対応・サービスを見直し、改善に努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

gorichan8776さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

gorichan8776さん [40代/女性] 2014年12月20日 21:50:26

両親とわたしの3人でトリプルルームに泊まりました。

さほど広くないスペースにツインベットがあり、
ツインのベットの上に梯子でのぼる隠し部屋のような部屋が。
そこにもう一人寝れるベットがあります。

おもしろいつくりだなーとおもいました。

部屋は広くないですけど、狭いというかんじしませんでした。
おおきなまるい窓があり、景色はグッドです。
すごいおおきなサイズのテレビついてました。

不満だったのは、お風呂あがりに使う化粧品(化粧水など)がついてなかったこと。

場所がわかりにくいこと。

まわりにコンビニもないこと。

それくらいです。

トイレがつまってしまったトラブるがあったんですが、すぐになおしてくださいました。

これでバイキングの朝食つきで3人部屋合計訳11000円は安い!

2014年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月23日 14:38:41

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます.

当館自慢の大きな丸い窓と52インチのテレビをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
大きな窓からは、スカイツリーと隅田川がご覧頂けます。当館のトリプルルーム、デラックスツインルームは各1室のみのご用意となっております。
お客様に満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルグループではお客様からのご意見を参考に、今年使い捨てスリッパやヘアゴムなどのアメニティを追加致しました。またどのようなものがご希望かお声を聞かせていただければ参考にさせていただきたく思います。
また、トイレに関しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、清掃時に点検・確認をしっかりと行って参ります。
今後もお客様にご支持いただけるホテル造りに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊課 平良

【ファミリー&女子会にぴったり♪】デザイナーズトリプルルーム
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 14:26:46

10/31に宿泊しました.
駅からのアクセスはある程度覚悟しておりましたので全く問題ありませんでしたし,宿泊したリラクゼーションルームもコンパクトながら清潔感があり快適そのものでした.食事は朝食のバイキングを利用しましたが,可もなく不可もなく,外で食べるよりは便利かなという程度です.本来は翌日11/1も連泊したかったのですが,三連休の初日ということもあり10/31の倍以上の価格設定に断念しました.「新幹線で往復できる価格ならば,都心へのアクセスを含めても自宅に帰るよな~」という感じです.
「今後の利用は?」と問われれば残念ながら「No」です.ホテルには非がないとはいえ,深夜でも中国語が飛び交う環境で安眠はないかもしれません.彼らにモラルを要求できない現実を鑑みると,もう少しお金を出して静かな環境を買うべきだったと反省しました.

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月17日 17:25:40

ご滞在の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりを行って参ります。
また利用してもいいかなと思っていただけるよう努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 井手

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

iikoiiko03さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

iikoiiko03さん [40代/男性] 2014年07月29日 08:57:18

立地は、駅からやや遠い、コンビニや食事するお店は少ないです。
部屋は、表示通り、普通でした。備え付けのエアコンが調整できるので
良いと思いますが・・・18度にしても効果を感じませんでした。
アメニティーは、とても良い内容でした。
連泊の方でシーツ交換は事前に交換の意思を言わないと交換されませんのでご注意ください。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月29日 16:48:18

当館の一番の最寄り駅である都営新宿線「浜町」駅から徒歩約6分となっており、また東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅、東京メトロ「人形町」駅も徒歩圏内となっております。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検いたしまして改善に努めて参ります。

また、清掃につきましてもご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当ホテルグループではアパエコ清掃と申しまして、ご連泊の場合シーツ交換は行わず、ベットメイク・アメニティの補充、その他清掃を行っております。ご希望の場合にはシーツ交換を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2014年07月20日 11:01:26

周囲にお店が全くと言っていいほどないので、チェックイン前に途中のコンビニなので買い物をしてからのほうがいいかも。

2014年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月20日 13:01:57

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルの周りには2つのコンビニエンスストアがございます。徒歩2分のところに「ヤマザキショップ」(営業時間:平日00:30まで、定休日日曜祝日)、徒歩6分のところに「ファミリーマート」(年中無休、24時間営業)がございます。

当ホテルでは自動販売機(お飲み物)だけの用意となります。お手数お掛け致しますが食事等に関しましてはお客様にご用意をお願い致しております。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

宿泊課 平岡

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2014年07月13日 14:52:04

ちょうど泊まったフロアの目の前が高速道路で、窓を閉めていてもうるさかったです。改装するときには、防音対策をさらに進めたほうがいいと思います。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月13日 19:41:35

早速ではございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。お部屋に関しましてご希望がございます時は、事前にお電話にて、もしくはチェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご希望に応えさせて頂きます。

また、アパホテルでは新規開業を控えているホテルがございます。お客様に「気持ちの良い環境」を提供出来ますように、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

宿泊課 平岡

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

げんちゃん1971さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

げんちゃん1971さん [40代/男性] 2014年07月07日 16:16:34

1点だけ。
部屋もきれいでしたし、設備も広さも大満足なんですが、
トイレの便器の蓋を開けた際に髪の毛が落ちていました。
細かい様ですが、ちょっと気になりました。
掃除された方のものかもしれません。
ものすごく気になったわけではありませんので、それほど気にしないで下さい。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月08日 16:09:56

早速ではございますが、当ホテル清掃が行き届いておらずお客様に大変ご不快な念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないように清掃後の点検と清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。

これに懲りず、当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

なつき2422さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

なつき2422さん [50代/男性] 2014年07月04日 06:15:52

リッチは隅田川と高速道路の側で、眺めはいいです。
しかし、ちょっと駅から歩くのが難点。

部屋はセミダブルタイプで少し柔らかすぎました。
テレビがベットと正面に壁掛けタイプは初めてで気に入りました。
電源も枕元に有り、便利です。
浴衣の上に折り鶴(ちょっと使い古し?)はおもてなしの心を感じ感動的です。

風呂トイレに関して、タオルとか色違いは2人用では大変気に入りました。

しかし、一番難点は便座がウォームで無く、しかも、便座の蓋との隙間が全く掃除をしておりませんでした。これは徹底して、掃除をお願いします。

ちょっと、小腹が空いたのでツマミ系があるか聞きましたが、自販機は無いとの事。コンビニが近くにあるらしいですが、わざわざ、買い出しにはちょっとです・・・・

全体的には大変満足いく施設とサービスでしたが、トイレが汚くマイナスです。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月05日 13:02:48

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

全体的にご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、トイレの清掃が行き届いておらずお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように担当スタッフへの指導と清掃後の点検・確認を徹底して参ります。

また、今回お客様にご宿泊頂いたお部屋のベッドは、アメリカのシーリー社と共同開発をし快眠を追求したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』となっております。別のお部屋には違ったタイプのベッドのご用意もございますので、お部屋でのご希望がございましたらフロントスタッフが出来る限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

【■ 喫煙可 セミダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2014年06月22日 16:24:52

部屋は新しい設備もあり、ビジネスホテルにこれ以上のものを求めるのは難しいと思えるぐらいです。
但し、当日喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙ルームと言えどももう少し臭いがきつくて寝にくかった。 別のホテルチェーンの設備では常に空気を循環させる機能があり臭いが気にならないものもあった為、この点で1点マイナス。

朝食は1200円ほどだったが、少し質が低いと感じた。 質の向上もしくは800円ぐらいで提供してほしい。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年06月22日 20:47:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらご宿泊頂いたお部屋の消臭が不十分だった為お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
在庫に限りがございますが、当館では空気清浄機のお貸出がございますのでもしご希望される場合はフロントにお申し付けくださいませ。

朝食につきましてもお客様に満足頂けるお食事がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、テナントレストランと品質改善に努めていきます。

大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

宿泊課 田中

【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2014年06月17日 09:09:06

眺望がウリの高層階プランながら、眺望は全然良くなくそもそも8階で高層階といえるのか首をかしげました。眺望や高層階については個人の感想の域にすぎませんが、ホテルの規模に対して自販機は小さなものが1台だけというのはありえません。夜の9時過ぎにはお茶も水もすべて売り切れていました。ありえません。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年06月17日 21:31:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回お客様に満足いただけるお部屋のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
当館は喫煙階が少なく6,7,8階のみのご案内となっておりますため今回は喫煙階でも1番上の階をご用意させていただきましたが、9,10,11階の禁煙階と比べてしまいますとお客様のおっしゃいます通り低い階のご用意となってしまいます。

また自動販売機につきましてもお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
業者とも話し今後このような事のおきないよう改善に努めて参ります。

今後とも変わらずご愛顧頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

宿泊課 田中

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

MINI145さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

MINI145さん [40代/女性] 2014年04月13日 18:43:22

受け付けの仕方が分かりづらかったのと朝食のバイキングの品数がちょっと寂しかったかな?
あと周りにコンビニが無かったのが、残念でした。部屋は快適で気持ち良く過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月13日 21:52:14

早速ではございますが、フロントスタッフの配慮が欠けておりお客様にご不便をお掛け致しましこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントでのチェックイン後、お手数お掛けいたしますが自動精算機での前払いをお願い致しております。また、朝食に関しましてはお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。コンビニに関しましては、当館から近いコンビニが2つあります。徒歩2分のところにヤマザキショップ(土日祝休み)、徒歩5分のところにはファミリーマートがございます。道が分からなければフロントスタッフがご案内致しますので何なりとお声かけくださいませ。

投稿者さん 2014年04月08日 05:24:05

イギリス人友達が日本に遊びにきたので、初めて使いました。
スタッフの対応がとても感じ悪く、外人にはヘコヘコした対応し
日本人の対応さえろくに出来ない者が外人に良い対応が出来るわけないと思った。
駅から距離あり部屋は普通のビジネスホテルでしたが
こんな感じ悪い横柄で客とも思わないサービス業のスタッフは今だかつてなく
どんな所でも味わった事のない態度に、気分悪いので
今後は外人や国内の友達が来た時は二度と使いたくない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月08日 14:56:17

当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度従業員への指導を徹底すると共に、サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

宿泊課 平岡

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 セミダブル】