アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

leekaoさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年09月09日 14:47:20

こちらの部屋のタイプは初めてだったのですが、すべてにおいて利用しずらかったです。できればこのタイプの部屋には当たりたくないと思いました。

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月12日 17:49:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回ご案内した客室がお客様のお気に召さなかったようで残念に思います。
今後はなるべくご期待に沿った客室をご提供できるように努めてまいります。
チェックインの際にもご要望がございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。
是非次回もアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2012年06月03日 00:35:21

当日予約でしたが、安くて、最上階の景色のよいお部屋で嬉しかったです。シックなインテリアでよかったですが、お風呂が狭くてシャワーのお湯がカーテンから飛び出ることがあり大変でした

2012年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年06月04日 11:22:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
最上階の客室をお気に召していただき大変光栄でございます。
東京スカイツリー&隅田川ビューのプランをご指定いただくと、客室からはまた違った景色が眺められるかと存じます。
またご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非お試しくださいませ。

ユニットバスの件ですが、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月25日 12:27:19

非常に快適に過ごすことができました。

1点、細かいことですが、改善して欲しい点は、バスタブの枠の形状です。
枠に水がたまり、トイレ側に流れ、水浸しになります。
カーテンをうまく引けばなんとかなりますが、
そもそもあの水浸しになりやすい形状にした理由がよくわかりません。

以上

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月25日 22:00:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームの件におきましてご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、慎重に考えさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 小林

cperk0925さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

cperk0925さん [30代/男性] 2011年12月25日 18:12:34

ビジネスにて一泊利用(スカイツリーが見える部屋プラン)。
部屋の感じは出来たばかりということで綺麗。
喫煙で申し込んだがいい香りがして快適。
空調は温度を上げてもあまり効果なし。
風邪気味であったので、フロントに毛布を頼んだところ、
在庫なしとの返答。
この季節でその返答はどうなんでしょうか。
あと、喫煙場所がホテル内にないのは良いんですが、
ホテル外にもないのはどうかなと思います。
もう利用はないと思います。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月25日 19:24:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お体の具合は大丈夫でしょうか?
当ホテルでは毛布のお貸出を行っておりますが、数に限りがあり、その日はすべて貸出をしてしまっておりました。
大変申し訳ございませんでした。
喫煙場所に関しましても、お客様のご意見を元に今後の参考とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
それにもかかわらず、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
ご宿泊のお客様全員にご満足してお過ごしいただけるよう、より快適な空間づくりやサービスの質の向上に努めてまいります。
もう一度私共にチャンスをいただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、お体を壊されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分のこ好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2011年12月16日 22:43:08

良くも悪くも値段相応です。
CPを考えたときに全体としては悪くなかったのですが、お風呂の排水に若干問題があったことと、チェックインの日にあったベッドの下のごみが清掃後にもやはりそのままだった点でマイナスいたしました。ベットの下に荷物を入れられる構造に作っているのですから、そこが汚れているのは残念です。
その他、無線LANか、LANケーブルからUSBへのコネクタをご用意いただけるとありがたいです。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月19日 07:47:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の件に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起きぬ様、清掃を徹底して行って参ります。
USBコネクタのご意見に関しましては今後の参考案とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【連泊は断然お得だ値】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

starportraitさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

starportraitさん [20代/男性] 2011年11月28日 11:59:47

スカイツリー・隅田川のビューは最高でしたが、
完成前はライトアップしていないので日没前に到着できない方は要注意です。

広くはないものの快適な部屋でしたし、加湿器のレンタルも快く応じていただきました。

2点ほど気になることがありました。
1点はプリンターの貸し出し・利用が出来ないため、急ぎでプリントアウトする際は多少不便であったこと。(受付でも特別に対応していただけるようでしたが、大量にプリントアウトするなどの場合は気が引けますし)
もう一点はシャワーを浴びているとお風呂とシャワーカーテンの隙間からお湯が漏れ、床・バスマットがぬれてしまう点です。

特にプリンターのほうは何らかの形で早々に対応頂ければ幸いです。

2011年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年11月29日 19:03:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からのスカイツリー・隅田川の眺めをお楽しみいただき幸いです。

プリンターの件に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。プリンターの貸出は行っておりませんが、スタッフができる限り迅速に対応できるように努めて参ります。
また、バスルームの件もお客様に不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えない点が多々あり申し訳ございません。今後その他サービスなどの点でより快適な時間をお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、どうぞこれからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をよろしくお願い致します。

宿泊課 小林

sakuryou_3901さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2011年09月30日 11:05:53

スタンプラリーに伴う2度目の利用。前回は開業日だったため、不満はなかったが、今回は少々…。(部屋は2階のL字の内側で、眺望悪し)

まず場所。2度目の利用だったから浜町駅から迷うことなく行けたが、方向音痴の人はまず迷うだろうと思う。土地勘のない人ならターミナル(東京駅)からタクシーで行く方が無難。
開業後、まだ半年ちょっとだと思うが、早くも経年変化が発生。特に水回りで(浴槽目地、シャワーカーテン)に水あか(赤変)が発生している。多少悪臭も感じる。漂白処置した方がいいのでは。
あと、ズボンプレッサーの置き場の奥がほこりがすごかった。(多分一度も掃除してないんだろうなというレベル。マネージャーさん確認してみて下さい。2階です。)

地の利がよくないので、他のアパホテルより料金面の優遇は必要と思う。
ガンバレ!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月01日 19:35:44

開催中のスタンプラリーに伴いまして当館にお越しいただけたことを大変光栄に感じております。

立地の面に関してお客様にご不便お掛けして申し訳ございません。
東京駅からは電車やコミュニティバスでのご案内もしておりますが、お客様のおっしゃる通りタクシーですとおよそ10分程でお越しいただけますのでお時間が掛からず便利かと存じます。

また清掃面でも至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は早急に点検を行い改善を進めてまいります。
オープン後半年が経過致しましたが、お客様に快適なご滞在時間を過ごしていただけるようスタッフ一人一人が随所への点検を強化してまいります。

お客様からのお声を励みに今後も精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■

投稿者さん 2011年05月23日 23:46:00

お風呂がやや小さい点意外は、冷蔵庫、LANケーブル等の設備もあり大変満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月24日 18:57:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様の立場に立ちより良い接客を目指し日々努めて参ります。
今後も当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■

投稿者さん 2011年02月26日 23:35:16

駅から少し遠いのと、風呂が狭く、シャワーカーテンが機能していないのが不満ですが、値段を考えれば概ね満足。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月27日 03:38:29

客室設備に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

■■2泊以上は断然お得連泊プラン■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

STEPHAN1961さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

STEPHAN1961さん [40代/男性] 2011年01月13日 22:31:10

価格を考慮すると、こんなもんかも知れませんが、
定価では、泊まる気持ちになれません。
×ベットマットレスが、思いのほか硬い、ダブルではない(ビジネスホテルでは初めての経験)
×ズボンプレッシャーが装備されていない
×加湿機能付き空気清浄機が設置されていない
×枕が一つ
○液晶TVが大きく、寝転ぶと見やすい位置に設定されている

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月14日 16:29:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ズボンプレッサーは各階エレベータ横に2台ずつございます。
また、枕・加湿器は数に限りはございますが、お貸出ししておりますので、是非フロントにお申し付け下さいませ。
この度は、各部屋にご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

宿泊課:石橋

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2024年01月19日 09:14:41

早くから荷物預かってもらって助かりました。
卵型お風呂は広めに使えてよいのですが、シャワーカーテンが湯船に収まりきらずシャワー湯が湯船の外に出てしまいます。それでバスマットが濡れて用をなさなくなります、今回はスリッパも濡れてしまい。シャワーカーテンのうまい使い方がわかるとありがたい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月19日 11:29:46

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。シャワー・浴室のご利用に際し、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。バスパット・使い捨てスリッパ、タオル等はご希望でしたら、お申し出により、フロントにて追加でお渡ししております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2023年10月04日 19:35:24

2泊しましたが、ホテルに帰ることを考えると日中も憂鬱になるくらい嫌な気分になりました。

私事ですが、ハードな出張での利用だったので、せめてお風呂とベッドではゆっくりしたかったのですが、排水溝は流れないし、ベッドは汚れている。部屋の匂いは臭いし、2日目のバスマットや寝巻きの入れ忘れも複数あるなど、気になったことをあげると書き切れません。

くたくたで遅い時間の帰宅と早朝出発なのでスタッフの方に伝える気力もなく、本当にとてもしんどかったです。

予約するときは口コミや何年くらい経ってるホテルか調べて決めますが、どんなに酷くてもアパクオリティだと安心していたので非常に残念です。

申し訳ないですが、今まで泊まったどんな宿泊施設(カプセルホテルや民泊や老舗)より悪かったです。

改めて口コミ見ると、全く同じ状況だったことが伺えるコメントが複数見つかりました。改善できていなかったことも、重ねて残念に思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月04日 22:28:44

しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったということで、大変申し訳ございません。
排水溝やベッドの汚れなどにつきましては清掃スタッフへ共有し、基本的な清掃の見直しとフロントスタッフによる巡回を実施してまいります。

バスマットや寝間着の入れ忘れがあったとのことですが、エコ連泊プランでのご予約でございましたので、バスマットや寝間着は補充対象外となっておりました。必要な場合はお声がけいただければフロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

当館は築年数が経っているため、コンセント増設工事やシーリングライト設置工事などを行い少しでも快適にお過ごしいただけるように努めております。しかしながら今回は心休まれないご滞在になってしまったこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
いただいたクチコミをもとに、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 西尾

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

はるさめくらぶさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はるさめくらぶさん [20代/女性] 2023年07月09日 12:27:06

お風呂はシャワーカーテンがカビ臭く、排水溝の流れが悪くてとても不快でした。水道の根元?の部分から水がぽたぽた漏れていることもあり、設備が古いんだろうなと思いました。
白い布団に所々黒いホコリのようなものが付着しているのが気になりました。
冷蔵庫のスイッチ部分が汚く、食品を入れる庫内の清潔感に不安がありました。
有名チェーン店なのでどこに泊まってもある程度のレベルが担保されているのかと思っていたのですが場所によることを学びました。
とはいえ潔癖気味で無ければ(排水溝の流れさえ改善されれば)宿泊に問題は無いと思います。
駅やコンビニが少し遠いのは便利ではないですが比較的お安めの値段で泊まれたので文句は無いです。
フロントの方の対応は優しく丁寧でしたしチェックアウトがカードを返却するだけでいいのはとてもよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年07月09日 15:23:14

数多くあるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂まわりの設備についてですが、お客様のおっしゃる通り当館は建築から比較的長く経過し、旧式の設備を使用しているところもございます。しかしながら、シャワーカーテンの匂いなどのスタッフの確認によって改善できたことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ベッドおよび冷蔵庫の汚れに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応に関しましては、お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さないよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 野沢

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年03月10日 18:31:01

古く汚く、宿泊した人間の汚れや埃が蓄積されている最低のホテル。
良かったのはフロントが外国人でなかったことくらい。
立地も不便で、良い点を挙げることはこれ以上不可能。
二度と宿泊しない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月11日 20:41:35

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当館は築12年のホテルでございます。築年数が経過しておりますが、その分清潔感を保つため清掃には留意しておりますが、この度は至らず、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、今後に活かしてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年07月10日 17:29:02

チェックインに遅れてしまいましたが、快く対応してもらいました。部屋の電気が点いていて、カード差し込み口にメモ用紙が挿入されていたのと、バスルームにフットマットが無かったです。あとは、シャワーが途中出なくなりました。数分したらまた作動しました(その後は朝もちゃんと作動しました)。夜遅かったのでフロント連絡はしませんでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年07月10日 22:42:34

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の電気につきましては、スタッフの清掃時に挿していたものが残ってしまっていたようでございます。アメニティの設置漏れやシャワーヘッドの不備につきましても、今後こういったことがないよう、ご指摘を共有し再発防止に努めてまいります。
また、もし次回以降ご宿泊された際にお困りのことがございましたら、フロントは24時間ご連絡可能でございますので、いつでもお問合せいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 井之口

投稿者さん 2022年05月28日 21:07:57

風呂に前の人の髪の毛が残っていた

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年05月29日 00:02:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に髪の毛が残っていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘を清掃スタッフにも共有し、フロントスタッフも客室の美化に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント南

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年03月29日 23:43:58

とにかく残念でした。血の跡が3箇所もありました。
ひとつめはイスに結構広めの範囲に付いていました。最初は気づかずに座ってしまい、立って気づいてギョッとしました。え、私どっかケガしてるかな!?と思って確認しましたが一切ナシ。とりあえずシーツを被せて対処。2つ目は枕に。同行者は枕がなくても大丈夫だったので私はもうひとつの綺麗な枕を使いました。そして3つ目は掛け布団に。休もうと布団に潜ろうとしたら視界に血の跡が。なので掛け布団を上下逆にし足側に来るようにしなるべく足を伸ばさないように寝ました。もう本当に、ただただ気持ち悪かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年03月30日 00:06:54

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも拘らず、客室の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとの連携および清掃チェックを強化し、今後の再発防止に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・岩本町から都営新宿線で乗換なし
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2020年03月21日 17:54:15

お風呂が汚く髪の毛があり気分が悪くなりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月21日 23:37:35

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変苦しく思います。今後は今以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 田辺

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年02月03日 09:07:27

バストイレが良くなかった。
濡れを拭くだけで掃除してない感じの浴槽。使ったヘアキャップの放置。
ありえません。
シャワーカーテンから水が漏れるため、足元がバスマットだけではびしょびしょで始末が大変でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月04日 03:50:23

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、バスルーム、お手洗いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来、快適にお過ごしいただけるはずの空間にてお客様のお手間をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
浴槽の清掃に関しましては、至急清掃会社に申し伝え、今後こういったことが無いよう改善し徹底してまいります。
またお近くに御用の際、当館をご検討いただきご利用いただければこれ以上のことはございません。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2017年10月18日 14:40:19

連泊で宿泊しましたが予定より早く帰らなくてはいけなくなり前日宿泊時にキャンセルできましたが、宿泊代はキャンセル代として戻りませんでした。
とても残念です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年10月18日 22:17:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご宿泊のキャンセルにつきましては、宿泊約款により通常前日までは無料で行っておりますが、深夜を過ぎますと当日扱いとなり、キャンセル料として返金を致しかねます。ご理解いただけたら幸いでございます。
お客様の今回のご予約は素泊まりでございましたが、当館おすすめの1F「銀ゆば」では和洋揃えたバイキングをお召し上がりいただけます。また機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【楽天限定オータムフェア・素泊まり】コスパ重視で賢く泊まりたい☆ポイント8倍!新宿線利用が便利!