アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 21:28:51

明るく清潔な感じ

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年11月19日 21:53:21

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

web3Artsさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

web3Artsさん [60代/男性] 2023年08月10日 23:24:16

サービスそして品質にバラつきはなく、安心して宿泊できるので、大変ありがたく思います。お世話になり、ありがとうございます!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年08月11日 10:00:34

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の口コミから、当館でご満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大窪

投稿者さん 2023年08月02日 06:46:05

大変快適でした。
スムーズにチェックイン、チェックアウトできました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年08月02日 12:12:43

フロント 小林

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

pashiriさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

pashiriさん [50代/男性] 2023年07月03日 22:19:40

部屋から見える景色が良かった。
枕も寝やすくて良かった。
水を出すのがMinかMaxで使いにくかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年07月04日 12:28:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しまして、設備の早急な改善は困難でございますがお客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 南

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

pashiriさん [50代/男性] 2023年06月24日 15:28:29

シャワーの水圧が0か100かで使いにくい
ホテルの窓からの夜景が良かった

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月25日 13:45:15

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、当館は定量止水栓を使用しておりますため、水量の調節がしにくい造りになっております。お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ホテルからの景色はご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見をもとに、今後もより良いホテルづくりに尽力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 野沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

バーニーズ15273さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

バーニーズ15273さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:16:35

お風呂のカビが気になります。
ちょっとこすれば取れると思うのですが。。。

浜町駅からアクセスしましたが、森下駅も便利で、ビッグサイトへのバスのアクセスも良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月26日 09:59:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当館は都営新宿線の浜町駅と大江戸線の通る森下駅に徒歩で行ける立地となっております。少し歩けば水天宮駅に行く事も可能でございますので、アクセスは非常に便利となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたぜひ当館をご利用いただけると幸いです。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント西尾

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

バーニーズ15273さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:13:47

部屋からの眺めは隅田川とスカイツリーが見え、最高でした。
一点、お風呂の排水溝(オーバーフローを防ぐ上部の部分)にカビが生えてました。
シャワーだけなら気が付かない、清掃の方も気がついていないのかも痴れませんが、お湯を貯めて入る人はゲンナリしますよね。。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月26日 09:51:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、浴室排水溝付近の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は再発防止に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント西尾

投稿者さん 2019年04月02日 14:19:08

駅からのアクセスは近い部類に入ると思いますが、それ以上に駅近ホテルが近辺に多いため、立地としては少し不満としました(全然遠くないんですが)
部屋はキレイにされていて、居心地はいいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年04月03日 02:36:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。居心地が良いとの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら立地に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年10月18日 09:35:25

地下鉄駅からやや遠いですが、その分、他の都内のアパよりも少し安いです。でも徒歩10分圏内に都営新宿線、半蔵門線、都営浅草線、日比谷線の駅があって、地下鉄での都内移動に便利です。サービスや設備、アメニティは標準のアパグレードです。ただ、首都高に面している部屋は車の走行音が気になるかもしれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年10月19日 06:10:22

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新宿線「浜町駅」A2出口徒歩6分、半蔵門線「水天宮前駅」5番出口徒歩9分とアクセスの良い立地にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小河原

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

COMEY12さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

COMEY12さん [20代/女性] 2018年07月28日 22:27:42

ビジネスホテルとしては、100点満点です!
お部屋を掃除していただいた、外国人スタッフがすごく感じよく忘れ物を、走って届けてくれました。
感謝します!

2018年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年07月28日 23:16:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もより満足していただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2018年04月08日 14:58:09

アメニティの歯ブラシが1本置いてなく、フロントに
歯ブラシが1本足りない
と、電話したにもかかわらず、歯ブラシ以外のアメニティを届けた。
再び電話すると時間が遅いから
と、朝にしてくれ。と、届けてもらえず。歯磨きできない状況で朝を迎えさせられた。

不愉快極まりない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月13日 19:09:14

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、歯ブラシの件でご不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お届けしたアメニティの内容につきましては、お連れ様からの電話連絡に基づいたものでございまして、お部屋の前にてお渡しする際にも内容についてお連れ様に確認をさせて頂きましたが、結果的にはお客様のご必要としていた内容ではなかったことを大変残念に思います。然しながら、客室清掃時に本来客室に2本設置されているべき歯ブラシが1本しかなかったことに端を発しており、私どもの不手際がそもそもの原因であることには間違いございません。これにつきましては、清掃スタッフに必ず規定の数を設置し、点検時にも本数までしっかり確認するよう強く指導させて頂きます。

また、ご指摘頂いております「夜遅いので、朝にしてほしい」と回答したスタッフの電話対応についてでござますが、
当館においては必ず直ちにお部屋までお届けすることを原則としております。
大変信じがたい事でございますが、
もし当館にてそのような不躾なスタッフが勤務しているとすれば、
大変恥ずかしいことでございます。
お客様のご指摘を朝礼にてスタッフに周知させ、二度と同じようなご指摘を頂戴しないよう接客スキルの向上に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 佐野

投稿者さん 2017年12月01日 22:14:36

浴室の水はけが悪くて気持ち悪かったです。また、浴室にゴミ箱がないのが不便でした。コスト削減か分かりませんが、ゴミ箱くらい置いてください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月02日 07:40:47

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様にはご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
浴槽の水はけにつきまして、清掃責任者と改善策を考案し清掃の徹底、及びフロントスタッフでも客室の確認に努めて参ります。

ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様には快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、
今後共アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:04

自身の生活の仕様上、タオルをよく使うのですが、受付の方にアメニティのタオルを追加で頼んだところ快く対応していただきました。また東京に行った際は利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月15日 12:27:44

この度は、数ある数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメ二ティの追加でしたら、必要に応じて無料でお渡ししております。またアメ二ティの他にも、爪切りやアイロン、充電器や羽毛枕なども無料でお貸出しております。体調が優れない際は、お薬もお客様に選んでいただきお渡ししております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひ当館でお過ごしいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅(オヤケ)

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年07月23日 09:29:56

室内に空気清浄機があればもっと快適に過ごせたと感じました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月23日 10:05:22

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空気清浄機でしたら数に限りがございますが、貸出を行っておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

rst2017さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2017年07月21日 15:30:14

とにかく静かである
前には大川
周りは住宅街
落ち着けます

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月22日 02:23:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に安らぎのお時間を提供することができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の目の前には隅田川が流れており、ビュールームのプランではお部屋の窓から隅田川を眺めることができます。また、新大橋やスカイツリーも眺めることができるお部屋ですので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 江川

投稿者さん 2017年07月18日 19:01:37

このエリアは利用したことがなかったのですが価格がちょうどよく2泊で予約しました。到着日は浜町駅から夜遅く荷物を持ってホテルまでの移動はちょっときつく感じましたが、遠回りしていたようで、翌日最短距離で移動したらそんなに遠くは感じませんでした。しかも徒歩でいくつかの駅を利用することができ自分にとってはとても便利な場所でした。水天宮前駅あたりは時間があればゆっくり見たかったです。帰りは森下駅から成田空港へ行きましたが乗り換えも少なく料金も安く座っていけたので楽でした。また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月19日 12:27:09

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は浜町駅から徒歩5分ほどの場所にございますが、やや見つけにくい場所にあり、お客様にはご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
浜町駅の他、水天宮前駅、森下駅、人形町駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、当館から5分程お歩きいただきますと様々な飲食店などあり、楽しんでいただけるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課:長野

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月10日 13:11:29

立地条件以外はほぼ満足です。
田舎者なんで10分も歩くと疲れてしまいました。※都内なら当たり前なんですよね
部屋やUBもきれいですし、なによりベットにコンセントが付いているのが◎です。
強いて不満を言えば「ハンドソープがあればいいかな」と思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月11日 12:30:17

立地条件に関しまして、ご足労おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は都営新宿線浜町駅から約5分から6分、半蔵門線水天宮駅から約10分、都営大江戸線または都営新宿線森下駅から約8分から9分程の場所にございます。

しかしながら、客室面等でお客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ハンドソープにつきましては、お客様にとってより良いホテルへ精進していけますよう、お客様のお言葉を参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 下坂

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:05:34

いつも仕事の出張で利用させていただいてます。立地がよくて食事にも困らないので助かっています。また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:23:00

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少々はなれた立地にはなりますが、複数の路線が通っている立地にございまして、駅周辺には飲食店も充実しております。お客様にご満足して頂けて、わたくし共も大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月25日 18:44:09

立地もよく、いつも利用させていただいてます。周りのご飯屋さんも多くていつもご飯もワクワクしながら出張を楽しませてもらっています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月27日 01:03:24

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用頂いているということに、重ねてお礼申し上げます。

当館は、浜町駅や水天宮前駅、森下駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、お仕事にも観光にも便利な立地と自負しております。

また、少し歩いて頂ければ飲食店も多数ございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

ワクワクしながら出張をされているとのことで、そういった環境を提供出来ていることは、私どもにとっても大変嬉しく存じます。

今後も、より多くのお客様にご来館を楽しみにして頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平野

【祝6周年記念・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から新宿線で乗換なし!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月25日 18:42:44

いつも利用させて頂いてて、周りの環境もよくてとても気に入っています、また是非利用したいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月26日 13:39:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は徒歩3分にコンビ二がございまして、5分程で飲食店も多数ございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

またこちらにお越しの際はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 仙田

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】