アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

JR鶴亀さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2011年09月24日 17:17:42

アパホテルさんの、

エコへの取り組み

すばらしいです!

こちらの、スタッフの皆様が丁寧で、

すばらしいです。

1Fの朝食会場もすばらしいです。

とにかくまた利用いたします。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月25日 15:32:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のエコへの取り組みに対してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当館では、アパホテルの環境への配慮にご賛同いただいたお客様にエコアクションポイントを差し上げております。
また、スタッフの対応もお客様により一層ご満足いただけますように努めて参ります。
朝食の和洋バイキングがお客様のお気に召されたご様子で幸いです。

宿泊課 小林

投稿者さん 2011年08月22日 14:38:31

部屋もバスルームもとても綺麗でした。大きなテレビが設置されおり、ベッドもシングルなのに広々とした良いベッドでした。綿棒が置いてあればなお良かったのにな…と思い設備・アメニティの評価を普通とさせて頂きましたが、全体的にとても満足できるホテルでした!立地も駅から少し歩きますが、意外にコンビニやスーパーやレストラン等お店がたくさんあって便利でした。次回からも東京に行った際は是非利用したいです!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月22日 22:42:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中お客様が快適に過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
立地に関しましても、不便だとお声を頂く中お客様に便利だと言うコメントを頂きありがとうございました。
綿棒の件ですが申し訳ございませんでした。
お部屋にはご用意がございませんが、フロントでお渡ししておりますので次回お越しの際はスタッフまでお申しつけ下さいませ。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍■■
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

シルバーエイジ4105さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

シルバーエイジ4105さん [70代/男性] 2011年05月31日 09:35:21

部屋は少し狭いが、全体がまだ建って間が無いため、何もかも新しく清潔で、
非常に良かった。設備も最新の機能を取りいれてあり、パソコンも必要とあれば使えるので、ビジネスにも便利である。朝食も京のおばんざいを十分に用意されており、バイキング形式で洋食も整えてある。ビジネス、家族旅行など、
経済的にする場合には、友人などのに安心してすすめられるホテルだと感じた。首都高速のすぐ脇にも拘らず、騒音はほとんど聞こえなかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月31日 12:53:06

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は昨年12月にオープンし、ようやく半年を迎えるところでございます。
今後とも、設備の清潔さ・サービス・コストパフォーマンス等、
様々な面から、お客様によりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはお気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月30日 15:17:51

チェックインの時にはいつも笑顔で丁寧な対応をして頂き、
清潔で過ごしやすい客室を提供して下さることに感謝しています。
先日ホテルの近くに美味しいイタリアンのレストランを発見しました。
少し歩いてみると飲食店もなかなか充実していますね。
あと、朝食バイキングもいつもながらとても美味しかったです。
また次の機会にも利用させてもらいます!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月30日 20:10:28

この度もアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
今後もより良い接客を目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年05月25日 13:28:58

いつも利用させて頂いてます。周りが静かだから、ぐっすり休むことができます。またお願いします。

□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月25日 17:39:30

平素よりアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 野堀

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月04日 11:48:49

安くて綺麗、サービスも良かったです。
アパホテルさんの利用は初めてだったのですが、また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年05月04日 14:35:38

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めてのアパホテルのご利用に当館をお選び頂いて大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
東京23区内に新しいアパホテルが続々とオープン致します。今後もアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

【4/28~5/8】 まだ間に合う GW限定 特別料金プラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2011年04月30日 18:38:01

寝坊したので、朝食をランチ振替できるのは助かる。
場所は、わかりにくいとはいえ、地図見ればふつうに行けます。
部屋は新しいのできれいです。お風呂はUBだけど、ゆっくり温まれるので◎

すぐ近くに…何か飲食店…とはいかないけれど、少し歩けばあります。
下町なので、路地入ればお店が見つけられます。
フロントで聞いたらいろいろ親切に教えてくれました。

大通りから1本入った場所にあるので、静かで良いです。

次回はリバービューのお部屋に泊まりたいと思います!!!

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月30日 19:27:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてはお客様にご迷惑お掛け致しました。
お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
また、次回お時間が合えば和食中心のバイキングのご朝食もお試し下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田熊

12月21日オープン シングル朝食付 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年04月27日 13:10:42

看板がなかなか見つからず少々わかり難い場所ではありましたが、料金や部屋の雰囲気、接客等を考えるとまた利用したいです。
何もかも新しい施設で、気持ちよく過ごすことができました。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月27日 13:49:26

お客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
よりご満足頂ける様、新しいプランの提案やサービスの向上に努めて参りますので、またご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

12月21日オープン シングル素泊まり 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年04月20日 21:38:33

リーズナブルな値段で泊まれたので満足してます。
新しさが、やっぱり新鮮ですね。

■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月22日 17:30:15

お客様にお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変光栄でございます。
当館は昨年の12月21日にオープンしたばかりでございますので、館内全体が真新しく大変過ごしやすいかと存じます。
今後も変わらぬイメージを保ち続けるよう努めて参りますので、次回ご宿泊の際も当館にお越し下さることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2011年04月17日 08:46:11

先日初めて利用しました。
ホテルに向かう途中に通った浜町公園では桜がとても綺麗に咲いていました。
場所は事前にサイトで確認していたので、難無くたどり着くことができました。

スタッフの皆さんに大変気持ちのいい積極をして頂きました。途中コンビニに出掛けた時も分かりやすい地図を手渡して下さり、とても助かりました。
また、ロビーから客室まで全て清潔で過ごしやすかったです。
またぜひ利用したいと思っています。

2011年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月18日 17:24:24

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はご来館下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村井

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

KG8573さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

KG8573さん [40代/男性] 2011年04月05日 21:00:20

浴室からスカイツリーが見えるのはいいのですが、視界に橋の大きな柱が入り
ちょっと残念。
部屋は新しくとてもキレイなのですがエアコンの音がうるさくなかなか温まらないので
よくみてみるとフィルターが完全につまってました。
しかたがないので掃除してなんとか改善。
リラックスプランのエアーマッサージベッドは気持ちよかったです。
アクセスは最寄駅から少々遠いですがその分料金がリーズナブルなのでOKです。
いろいろ書きましたがまた上京したら利用したいです。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月06日 08:41:31

当日。エアコンの件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フィルター清掃を入念に行い今後このような事がないよう努めて参ります。
今後とも当ホテルグループご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【室数限定】 ■■健康・リラックスプラン■■
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2011年04月05日 13:51:42

場所は駅からも近く便利なところで、室内はとてもきれいでした。ユニットバスは卵型でとても可愛らしくて気に入っちゃいました。玄関前は駐車場なので大変便利だと思います。今後も利用させていただきたいと思っております。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月05日 23:28:12

次回、ご来館の際もご満足して頂けます様スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■
【□ 禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年03月28日 18:42:27

場所はわかりにくいが、新築だからきれいなので、満足でした。

■■20時以降チェックインのお客様限定 レイトイン・レイトアウト宿泊プラン■■

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月29日 19:31:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊ではご満足をいただきスタッフ一同、嬉しく思っております。
皆様が心地よくお寛ぎ頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月26日 00:31:24

場所はわかりにくいという投稿が多いが事前に調べて行けば問題なし。

新規OPENホテルなので客室も綺麗だった。

アメニティも充実しておりまた機会があれば利用したい。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月26日 00:42:29

またお近くにお立ち寄りの際にはご来館下さいませ。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2011年03月13日 14:06:57

全ての設備が綺麗で快適に過ごせました。駅、飲食店からは多少距離がありますが、不便さを感じるレベルではありませんでした。また、機会があれば是非、利用してみたいと思います。連泊ということもありますが、アイロンが借りられるとよかったです。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月13日 19:46:45

アイロンの貸し出しに関しましては、防災上の安全のためご用意がございません。ご説明が遅れまして申し訳ございませんでした。
当館には、ズボンプレッサーを各フロアにご用意しております。そちらをご利用いただけるようお願い申し上げます。

宿泊課 曽和

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

浅葱0513さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

浅葱0513さん [30代/女性] 2011年03月01日 14:14:31

部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
ただちょっと駅から歩くので、公園の横を夜歩くのは怖かったです。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年03月02日 08:47:45

立地の件に関しましてお客様にご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けます様サービス向上に努めて参りますので
またお近くにお立ち寄りの際にはご来館下さいませ。

宿泊課 笠川

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ぽーるすたーさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ぽーるすたーさん [30代/男性] 2011年02月24日 08:31:40

いろいろと迅速に対応してくださり有り難うございました。人形町まで近い、など田舎モノには分からない情報が即出てきたので感謝です。綺麗に掃除もしてくださり、風呂の綺麗さはピカイチです。新築とは言えキープしてください。
感じた点です。・前日の朝刊も有料で良いので2.3部残してください。コピーサービスでも構いません。・予約時にメモ欄を作ってください。事前に高層階を希望したかったです。朝食もセットのプランが有れば・・・(これは楽天トラベルへ言わなアカンのかな)

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月24日 21:14:26

今後も綺麗な状態をキープしていけるよう努めて参ります。
また、新聞に関しては今後検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
朝食付きのプランですが、楽天トラベルさんでも出しておりますので是非次回ご予約の際お試しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げています。

宿泊課 櫻井

■■オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン■■

投稿者さん 2011年02月11日 13:38:13

急な出張の為に宿泊をお願いしましたが、フロントの対応が大変良く、お部屋の環境状況も良く隣り等の音も聞こえずに、ぐっすりと一夜を過ごすことが出来ました。又、朝食バイキングは種類があり、どれをとっても美味しく頂く事が出来ました。特に、極上豆富が美味しかったです。ホテルのスタッフさんの対応や朝食にも十二分に満足しました。次の日の仕事への活力を養えました。有難うございました。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月12日 09:59:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場の「京都銀ゆば」は、作りたての寄せ豆腐が大変好評を頂いております。

また、活力を養いにご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:石橋

投稿者さん 2011年02月08日 15:52:30

携帯のNAVITIMEに登録されている場所が間違っているようで、最初に来る時は少し迷いましたが(可能でしたら再確認される事をお勧めします)場所を把握すれば浜町からは近く、都営新宿線利用ならばかなり便利だと思いました。周辺には夜間開いている店が少ないので、特に週末の夕方過ぎは食事や買い物等注意が必要。
お部屋は広くはないものの新しくて清潔、連泊でしたが気持ちよく過ごせました。部屋の浴槽も大きくはないですが寛ぎやすい形になっていてゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月10日 13:41:59

レストラン、飲食店の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
NAVITIMEの件、再確認させていただきます。ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

宿泊課:野堀

投稿者さん 2011年02月05日 02:39:17

立地は、すぐ近くに何かある!って感じではありませんでした。でも、みなさんの投稿を見てたので、チェックイン前にコンビニに寄ったので、問題ありませんでした。
また、初めて泊まったので、多少ホテルを探しましたが、1度行けば次からは迷わず行けるので、また利用したいと思います☆

スタッフの方も親切で、お部屋も清潔で良かったです。

ありがとうございました!

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月05日 18:25:21

立地面に関しましてお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様、魅力ある宿泊プランを作成して参りますので
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 ■■快適滞在サポートプラン■■
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】