アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:54

エアコンの、風量が最大でも弱かった為、あまり効かなかった。
シャワーの、水圧が弱かった。
後は、大変満足でした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月19日 11:38:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠にし訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は同じ事がないよう、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:長野

ルイ20060703さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ルイ20060703さん [40代/女性] 2015年06月09日 12:40:55

6月2日から2泊しました。
連泊だったので、お掃除に入って頂いたのですが、エコと言う事でシーツや枕カバーは交換なしでした。
そのかわりに、ミネラルウォーターを貰いました。
良い考えだなぁ…と感心しました。

コンビニが近くになかったのが、少し不便でしたね。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月09日 13:15:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではご連泊なさるお客様にアパ・エコメイクとしてベットシーツ・枕カバーを交換せずに清掃を行い、ご協力いただいた方にミネラルウォーターを進呈させていただいております。
更に、アパ・エコアクションと題しましてタオル・ガウンの交換、ゴミ箱・灰皿のみ清掃を行い、ご協力いただいた方にはミネラルウォーター+環境省のエコアクションポイント200ポイントを贈呈させていただいております。
この度はアパ・エコメイクにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様にご感心いただき大変嬉しく思います。
コンビニに関しましては歩いて2分程でヤマザキショップ様と歩いて5分程でファミリーマート様が
ございます。少々ご足労おかけいたしますがその他コンビニ・スーパーも徒歩圏内にございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年10月22日 15:31:52

オリジナルベッドは、フワフワでいいものでしたが、私けには合いませんでした。

高層階で、スカイツリーの夜景を期待してましたが、みれなかったので残念でした。

2012年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年10月23日 19:33:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
オリジナルベッド「Cloud Fit」に関しまして、お客様に合わず快適に過ごして頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、スカイツリーの見えるお部屋もご用意ございますが、【隅田川&スカイツリービュー】というプランに含まれておりますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中投稿誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 志賀

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2012年07月12日 20:30:52

先日はありがとうございました。
立地は、夜遅くまで開いているコンビニや飲食店が近くにはなく、意外と不便でした。
しかし、サービスは満足でした。朝、荷物を置かせて頂きました。フロントの女性の方が親切にご対応して頂き、気持ち良くでかけることができました。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月14日 19:16:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地面に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテルからおよそ5分程の距離になりますが、24時間営業のファミリーマートがございます。
そちらもご活用いただければ幸いでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2024年01月19日 09:14:41

早くから荷物預かってもらって助かりました。
卵型お風呂は広めに使えてよいのですが、シャワーカーテンが湯船に収まりきらずシャワー湯が湯船の外に出てしまいます。それでバスマットが濡れて用をなさなくなります、今回はスリッパも濡れてしまい。シャワーカーテンのうまい使い方がわかるとありがたい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月19日 11:29:46

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。シャワー・浴室のご利用に際し、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。バスパット・使い捨てスリッパ、タオル等はご希望でしたら、お申し出により、フロントにて追加でお渡ししております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小西

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

バーニーズ15273さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

バーニーズ15273さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:16:35

お風呂のカビが気になります。
ちょっとこすれば取れると思うのですが。。。

浜町駅からアクセスしましたが、森下駅も便利で、ビッグサイトへのバスのアクセスも良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月26日 09:59:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当館は都営新宿線の浜町駅と大江戸線の通る森下駅に徒歩で行ける立地となっております。少し歩けば水天宮駅に行く事も可能でございますので、アクセスは非常に便利となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたぜひ当館をご利用いただけると幸いです。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント西尾

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年10月30日 00:38:16

風呂は簡易式で安っぽいが、ジャンプー等のクオリティは普通のビジネスクラスより上。
部屋の広さは期待出来ないが、ベッドは熟睡できる。
ダブル素泊まり1人3500円を考えれば、納得の価格かと。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月30日 16:40:30

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはコンパクトな造りながらも、「高品質」「高機能」「環境対応型」を追及した施設になっております。お客様に満足していただけるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。フロント 長野

投稿者さん 2017年09月28日 09:06:02

蔵前のアパにはよく行きますが浜町のアパは初めてで朝食を楽しみにして宿泊予約をしました。小さい事かもしれませんがポテサラを取るのにご飯のしゃもじであったり、スクランブルエッグの中に卵のからが入ってました。偶然だと思いますが・・・・
朝食を期待していた分がっかりしました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月29日 12:42:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事のないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けますれば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長野

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2016年07月11日 01:12:17

朝食バイキングは、種類もありおいしかった

2016年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月11日 13:23:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングは和・洋食のバイキングでございまして、幅広い種類の料理を揃えております。
また、朝食だけではなくランチも営業しており、ご宿泊されていないお客様にもご利用できるようになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 藤本

投稿者さん 2015年12月24日 17:25:02

いつも利用していますが

今回はお部屋の中は香水の匂いが凄く眠れませんでした

机の中には前の方の宿泊レシートや荷物札やまつ毛の袋のゴミまで入っていました

いつもはそんなことはないのにびっくりしました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月25日 05:11:52

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと業務内容を今一度確認し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2014年10月27日 17:43:16

他の投稿にあるようにコンビニが近くにないのは若干不便でしたが、予めわかっていたので問題ありませんでした。問題点はエレベーターが1台しかなく不便を感じたのと、部屋の掃除が丁寧ではありませんでした。部屋のホコリ、ユニットバスの隙間のカビが気になりました。

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年10月27日 22:15:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらエレーベーターの件でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の清掃に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご用意ができず大変心苦しく感じております。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、清掃のものに指導すると共に、以後同じことのないようスタッフ一同改善に努めます。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。
今後とも変わらずご愛顧いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス

投稿者さん 2014年03月03日 18:27:08

3/1に宿泊しました。到着すると受付の若い男性は電話中でした。ずっと電話が終わるのを待っていました。それは仕方ないこと。
「お待たせしました!」とすぐに対応してくれると思いきや…何やらパソコンに打ち込み始め、ずっと画面に夢中になっていました。
忙しいんだ、あんたの対応なんかしてる場合か、と言わんばかりの雰囲気。
「予約の○○ですが」と声をかけると「あ、はい」と対応はしましたが、遠い地から出張で疲れ果て雨の中やっと辿り着いただけに、非常にがっかりしました。
そんなことくらいと言われそうですが、自分もお客様相手の仕事をしているだけにとても気になってしまいました。評判とあまりの違いさに驚きです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月03日 19:27:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にお客様に対してご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。電話対応中にフロントにお客様がお越しになった場合、電話が終わり次第すぐにお客様の対応をしなければいけない所、他の業務を優先させてしまいお時間をおかけしてしまった事深く反省しております。

本来お客様に気持ちよくお過ごし頂けるサービスを提供することがホテルスタッフの役目でありながら、今回お客様に不快な思いをさせてしまった点に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

宿泊課 赤澤

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

むらんち5648さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

むらんち5648さん [30代/男性] 2014年02月23日 16:53:29

浜町駅周辺にはコンビニがあまりなく、立地としては不便でした。
アメニティ等は満足度も高かったため、滞在中はとても快適でした。
大雪の影響か、主要な駅近くのホテルが満室であったため、
都内以外へも出向く必要のある出張では不便さを感じましたが、
例えばスカイツリーへは乗り換え込みで4駅で済むなど、
目的に合わせれば、このホテルは使い勝手が良いのではないかと思います。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月23日 22:44:50

滞在中はとても快適、とのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
また、ホテルの最寄のコンビニは徒歩2分のヤマザキショップでございますが、夜は0:30までとなっております。24時間営業のコンビニは徒歩5分ほどのファミリーマートでございます。ご案内が至らず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後立地面を補えるような、快適なお部屋環境、サービスのご提供に努めてまいりますので、また出張等で東京方面へお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年01月18日 22:47:37

・チェックイン時のフロントの対応がいまいちだった。ホスピタリティを感じなかった。
・茅場町の駅まで歩いてどのくらいかかるか聞いたところ、歩いていける距離ではないといわれた。しかし、タクシーでワンメーターで行ける距離だった。
・部屋が思ったより狭く、スーツケースをあけると、歩く場所もないくらいだった。
・アメニティなどは揃っていて良かった。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月20日 02:02:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいました。
早速ではございますが、当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、茅場町駅への行き方につきましても、スタッフの独断で誤解を招くような案内をおこなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、指導すると共に、従業員一同サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

マイらいとんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

マイらいとんさん [20代/女性] 2013年12月09日 23:22:54

お風呂が卵形というか丸いので、シャワーカーテンが体に当たらないくらい余裕がありました。
スカイツリーと隅田川、おのぼりさんにとっては、東京感を満喫できました。

ただ、一人での宿泊でしたが、なぜか、フェイスタオル、バスタオル、浴衣、スリッパ、全て2人分置かれていたので、一瞬部屋の鍵を渡され間違ったのかと思いました。
なにより残念だったのは、前の宿泊者のゴミが残っていたこと。
朝になって、化粧すべく椅子をひいたら、飲んだ覚えのない空の焼酎の瓶が1本机の下に置かれたままになっていました。
滅多にそんなことはないと思いますが、あまりホテルを利用する機会がないだけに残念でした。

設備的にはベッドも広めで満足できたので、きっと掃除がいき届いていると信じて、また機会があったら、宿泊先の候補としては検討したいと思います。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月15日 16:48:08

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からのスカイツリー、隅田川をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のアメニティ類が2名分ございましたがうえに
お客様にご不安な思いをおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃面に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
今後お客様に快適なお部屋をご提供できるよう
日々お部屋の点検等を行って参りますので
お機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

masa765さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

masa765さん [30代/男性] 2013年05月06日 16:45:55

都心でお手頃に使えるので便利。九時すぎの朝食後、エレベーターから宿泊階に着いたらドアの前に布団載せた台車を出口前に止めていて、清掃の方と目があってもどけないし、すみませんも言わないし。また、朝食でも湯葉を全面にデカデカと売り文句に書いてあるのに置いてない。新しいホテルで部屋も広いのにいろいろ残念すぎます。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月06日 21:35:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ホテルにおいてお客様優先の対応ができなかったこと、誠に残念でなりません。朝食に関しましても満足のいくものを提供できなかったことお詫びさせて頂きます。
お客様にご指摘頂きましたことを改善させて頂きますのでお時間頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐古

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年04月22日 14:58:15

朝食のメニューの中のサラダで、キュウリが腐っていました。気付かずに食べて、食感が微妙だったので、よく見ると…糸を引いていました。残念です。
ただ、イチオシの豆腐は美味しかったです。
部屋に関しては、お風呂場の一部に赤カビがあり…これまた、残念です。

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月23日 13:36:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
早急にテナントの従業員に伝え食材や衛生面の
管理がいき届いているか確認し、
以後このような事がないよう管理の徹底に努めてまいります。
お風呂の赤カビに関しましても
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時にくまなく確認し、清掃を徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるような
客室の提供を心がけてまいりますので
ご機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月16日 00:38:12

朝食付きの別のプランを選びたかったが、なかった。
出来れば、バリエーションとして、朝食付きのスカイツリーの見える部屋か、
朝食付きのいいベッドの部屋のプランがあるか、コメント欄があったら希望が伝えられたのにな~と思う。

朝食は量があまりなく、底が見えていて底に水分が溜まったソーセージや鮭などは手を付けたいとは思わなかった。その割に1000円は割高と思う。

部屋は狭いが綺麗。仕事をして寝るだけなので十分。パソコン、携帯などの充電用にもう少しコンセントが欲しかった。
携帯用とドライヤー用を順番に使ってパソコン、Wi-Fi、スマホ、携帯と充電しないといけないので、もう少しあったら良かった。

チェックインの時にあまり詳しく説明がなく、機械で清算をしてから部屋に入るシステムがわかりづらかった。チェックアウトの時もボックスにキーを入れるだけだが、チェックインの時に説明があったらよかった。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月16日 18:49:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプとご朝食ではご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食付きのご宿泊プランは、楽天からですとスタンダードシングルのみとなっておりまして、
それ以外のお部屋タイプをご希望でご朝食をお付けする場合には、ご希望の部屋のタイプを選んで素泊まりでご予約頂いた後、お電話頂くか、
当日チェックインの際にも追加購入が可能となっております。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

コンセントにつきましてはフロントにて差込口を増やせるプラグをご用意しております。
ご案内ができず、ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
次回お泊りの際にはなにかありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

またチェックインの際にもフロントスタッフのご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一人ひとりの対応を見直し、今後快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2013年01月15日 02:24:43

駅からすぐにホテルまでたどり着けなかった。案内表示が少ない事もあり、わかりにくい。いい意味では閑静な住宅街の中を歩くのだが、逆に言えば暗くて静かなため、特に夜中は女性の一人歩きは不安かもしれない。
また、近くのコンビニまでの距離もそこそこある感じがした。
宿泊した部屋は、目の前が高速道路で、夜中まで車の音が結構していた。
そういった意味で立地はあまり良いとはいえないかもしれない。
ホテル自体は小さい印象だったが、部屋はまぁよかった。
一人旅で「寝る・風呂」が主な目的なら充分だと思う。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月15日 14:34:15

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅からホテルまでの道がわかりにくくご足労お掛けして申し訳ございません。アパホテル公式サイト上に最寄り駅からのアクセス方法を掲載しておりますが、もし迷われた際はお電話でもご案内致します。
また、高速道路側のお部屋でごゆっくりできなかったご様子でお詫び申し上げます。防音にはなっておりますが気になる方には、他の方角のお部屋をご案内することも可能でございます。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 小林

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ちゃんくん2315さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ちゃんくん2315さん [40代/男性] 2012年11月28日 20:15:25

職場から比較的近いので時々利用しています。
セミダブルの部屋だったので室内も広めで快適でした。
客室内の清掃は自体は行き届いていて問題ありませんでしたが、トイレと浴室は床や浴槽内に髪の毛が何本も落ちていたりシャワーカーテンにも張り付いていたりであまり綺麗とは言えない状態だったのが残念でした。
あと、客室の壁のクロスにコーヒーか何かをまき散らしたような茶色いシミが一面に広がっているのは要改善だと思います。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月02日 14:52:56

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無いよう、清掃、フロントスタッフ共に精進してまいります。

また、部屋の改善点のご指摘まことにありがとうございます。このような事でお客様にご不快な思いをさせてしまうことの無いよう、改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 志摩