アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

uesama6444さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 13:04:49

ホテル近辺には飲み屋がありませんので、電車かタクシーでの移動になります。
食事どころの料理を置いているスペースは非常に狭いです。
新しいので部屋はとても綺麗で、TVも大きめなのがいいですね。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月04日 09:38:04

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン、飲食店の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回頂きました、貴重なご意見は今後の改善案の1つとさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館心よりお待お待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆朝食付プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

uesama6444さん [40代/男性] 2011年02月01日 12:58:38

日本橋店が無くなったので今回予約しましたが、立地条件は少しビミョーですね
回りに飲食店が少ないのもちょっと残念でした。
朝食のバイキングは、ちょっと狭すぎですね。小太りな自分には人がいると通れなくて大変でした。
でも新しいので部屋は綺麗だし、浴槽もユニットバスにしては広くて良かっただけに、ちょっとざんねんでした。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月03日 08:57:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面ではお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食会場もご不便に感じられたようで申し訳なく存じます。改善点として朝食店舗のスタッフにもお伝え致します。ご意見有難うございます。
より快適にお過ごし頂ける様な環境作りとサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。
宿泊課:熊澤

投稿者さん 2011年01月23日 20:20:21

ちょと駅から遠いです。またコンビニもちょっと離れてます。立地以外は満足です。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月24日 06:08:45

コンビニがすぐ近くにはございませんので、ご到着前にお寄り頂くのが便利かと存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、ホテル運営に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 笠川

新築!オープン記念大特価☆プラン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!

投稿者さん 2011年01月18日 11:29:49

オープン2日目にお世話になりました。
最近アパが常宿ですし、オープン特価もあったので、選びました。
しかし、立地面と大浴場がないことがマイナスですね。
アパは都心に増殖中ですので、他に期待ですかね。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月20日 15:35:02

いつもアパホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日本橋浜町駅南もお客様の常宿にしていただく為に、気持ち良くお過ごしいただける環境を準備してお待ち申し上げております。

アパホテルは12月に日本橋浜町駅南・八丁堀駅南がオープン致しました。
また、4月には池袋駅北口がオープン予定でございます。その他にも首都圏では平成23年度中に7つのホテルがオープン予定でございます。
是非これからもアパホテルグループのご愛顧を宜しくお願い致します。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

semsemさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

semsemさん [40代/男性] 2011年01月15日 16:52:53

浜町から行きましたが意外と遠かったです。また設備的な部分で言うとエレベーターが1基しかない点と大浴場がないところは残念でした。朝食は、おいしかったですが店員さんが不慣れな印象を受けました。(ご飯、コーヒーなどお客様にないことを指摘されていた。)

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月16日 17:34:41

この度は、アパホテル<日本橋浜町南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また当ホテルまでのアクセス、またエレベーターの件で不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後とも、日々サービス向上に努めてまいりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村田

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

sakuryou_3901さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2011年01月14日 15:16:35

開業初日に利用。

夜から雨。正直場所は分かりにくかった。
またホテルにはまったく関係ないが、深夜から明け方に暴風雨で、窓に叩きつける雨滴の音でほとんど寝られなかった。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月14日 16:47:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

開業初日にご利用いただきありがとうございます。オープンを心待ちにしていたスタッフにとりまして特別な思いの日でした。
その様な日にお客様にご来館いただけ私どもも嬉しく思っております。
これからも、初心を忘れずに努力して参りますのでよろしくお願い致します。

また、近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

STEPHAN1961さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

STEPHAN1961さん [40代/男性] 2011年01月13日 22:31:10

価格を考慮すると、こんなもんかも知れませんが、
定価では、泊まる気持ちになれません。
×ベットマットレスが、思いのほか硬い、ダブルではない(ビジネスホテルでは初めての経験)
×ズボンプレッシャーが装備されていない
×加湿機能付き空気清浄機が設置されていない
×枕が一つ
○液晶TVが大きく、寝転ぶと見やすい位置に設定されている

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月14日 16:29:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ズボンプレッサーは各階エレベータ横に2台ずつございます。
また、枕・加湿器は数に限りはございますが、お貸出ししておりますので、是非フロントにお申し付け下さいませ。
この度は、各部屋にご用意がなく、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 21:29:23

できたばかりということもあり綺麗で清潔感がありました。
フロントの対応は親切丁寧でした。
チェックインやカードキーによる機械清算ではエラーが出るなど多少時間がかかり
オープンしたてで不慣れな面はありました。
部屋はカードキーで施錠と室内電源ON。
室内は広さ十分で、真新しく清潔でテレビは32型シャープ液晶と申し分なし。
エアコンはよく効いて機能的で洗練されています。
バスタブは小さめで足は伸ばせませんが、機能十分でアメニティの数も不自由ありません。
高速道路の近くですが非常に静かでした。
便利な共用設備は2階に集約されていますが、アイスベンダーで氷を取る際に紙コップだけでアイスペールのような容器が無かったのが難点でした。

立地については新大橋通りから奥まった場所にあり
初めて行く場合は分かりづらいので携帯のグーグルマップがないとつらいです。
周辺は半径400m内にコンビニやファミレスが数件ありますが
疲れている時は距離を感じることがあります。

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月05日 18:13:13

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また当館に関する様々な意見を頂戴できたことを大変光栄に思います。
褒めて頂けた所に関しましては、今後もますます伸ばしていき、お客様に喜ばれることを目標にして参ります。
またチェックインのスムーズな進行や共用設備の改善点に関しては、お客様の意見を参考に改善に努めて参ります。

当館の周辺は、コンビニ、飲食店がすぐ近くに位置していないため、お客様がご不便に感じた面があったかと存じます。
お疲れの時は、少々面倒に感じることはあるかと存じますが、数分歩いた場所にございます水天宮や人形町の周辺には、お勧めできるような飲食店が多くございますので、ぜひ機会がございましたら、またお立ち寄り下さい。

今後もますます設備面・サービス面の向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2011年01月03日 17:58:23

新築でキレイでお値段もお手頃でしたが、立地が少し不便・・。
最短の浜町駅からもそんなにスグってほどでもなかったです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月04日 05:36:13

最寄駅の都営新宿線浜町駅からの道のりがわかりにくいとのご指摘も幾つかいただいております。

浜町駅からはA2番出口(明治座)から進んでいきますと左手に浜町公園が見えます。その通りを右手に進んでいただき、新大橋通りを渡り、通り沿いを左手に進み、住友不動産浜町ビル裏手にございます。通りから見えないためご迷惑をおかけしております。

フロントでは近隣ガイドマップや各駅までの道順の案内地図をご用意しておりますのでご活用くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 中庭

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年12月27日 21:35:14

とても綺麗なお部屋でした。
フロントの方も親切でした。

■ 喫煙可 セミダブルルーム

2010年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2010年12月28日 17:48:56

オープンしたばかりの綺麗なお部屋でお過ごしいただく事ができ私どもも嬉しく思います。
またスタッフに温かいお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しく、これからもより一層お客様に満足していただける接客をしていきたいと思いました。

また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 セミダブルルーム】