アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 17:32:42

全体的に良かった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年07月29日 19:59:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後も引き続きサービス向上のため尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤井

【レストラン開業記念】朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月23日 06:16:11

朝食満足です

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年10月23日 13:42:35

お客様より「朝食満足です」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、和・洋・印のビュッフェスタイルで、カレーを中心に色々な味を楽しめると、ご好評をいただいております。
当館にお泊りの際には、また是非朝食をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロント 川上

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年10月23日 06:11:04

朝食が良かった

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年10月23日 13:27:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。朝からカレーを楽しめるとご好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新井

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

楽天NGZKLLさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

楽天NGZKLLさん [20代/男性] 2017年01月02日 03:39:28

12/27に利用しました。

アパホテル自体はこれまで何度か利用してますがここは初めてでした。

浜町駅に降りたことすら初めての自分にとっては分かりづらい立地でしたがそこはホテルに電話して丁寧に教えてもらいました。

ホームページのアクセスのところはもう少し詳しく記載すべきだと思います。
改札出たらA2出口から外に出ます。など

ホテル自体大きくはありませんでしたが外観もホテル内も非常にキレイでした。

楽しみにしてた朝食バイキングもそれなりのバリエーションがあり個人的には満足でした。

1回来てしまえばアクセスは問題ないのでまた機会があれば利用しようと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年01月02日 13:03:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
ホームページに関しては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指し努めて参ります。
当館のお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、そのぶんベッドの上でおくつろぎ頂きながら物に手が届く利便性を兼ね備えております。また、アメニティ類に関しましても多くのお客様からご好評を頂いており、これからも高機能・高品質のホテル造りに力を入れていく所在でございます。
また、当館の朝食バイキング(6:30~9:30)は当日のランチバイキング(10:30~14:00)にもお振替が可能となっております。「銀ゆば」では、和洋食のバイキングをお楽しみいただけます。特に自家製豆腐は皆様にご好評を頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【タイムセール・朝食付き】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

あすてちっくさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あすてちっくさん [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ブラジル育ちのドテチンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ブラジル育ちのドテチンさん [30代/男性] 2015年12月22日 21:20:20

朝食が大変おいしかったです。
大満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月23日 12:24:55

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館の朝食は和食中心のバイキングになっており、レストラン自慢の湯葉や週替わりのメニューが多くのお客様にご好評頂いております。また、当ホテルの朝食バイキングは当日のランチバイキングへのお振替えが可能でございますので、次回ご利用の際には是非ランチバイキングもご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。日本橋方面にお越しの際にはぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 清水

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

gorichan8776さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

gorichan8776さん [40代/女性] 2014年12月20日 21:50:26

両親とわたしの3人でトリプルルームに泊まりました。

さほど広くないスペースにツインベットがあり、
ツインのベットの上に梯子でのぼる隠し部屋のような部屋が。
そこにもう一人寝れるベットがあります。

おもしろいつくりだなーとおもいました。

部屋は広くないですけど、狭いというかんじしませんでした。
おおきなまるい窓があり、景色はグッドです。
すごいおおきなサイズのテレビついてました。

不満だったのは、お風呂あがりに使う化粧品(化粧水など)がついてなかったこと。

場所がわかりにくいこと。

まわりにコンビニもないこと。

それくらいです。

トイレがつまってしまったトラブるがあったんですが、すぐになおしてくださいました。

これでバイキングの朝食つきで3人部屋合計訳11000円は安い!

2014年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年12月23日 14:38:41

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます.

当館自慢の大きな丸い窓と52インチのテレビをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
大きな窓からは、スカイツリーと隅田川がご覧頂けます。当館のトリプルルーム、デラックスツインルームは各1室のみのご用意となっております。
お客様に満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルグループではお客様からのご意見を参考に、今年使い捨てスリッパやヘアゴムなどのアメニティを追加致しました。またどのようなものがご希望かお声を聞かせていただければ参考にさせていただきたく思います。
また、トイレに関しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、清掃時に点検・確認をしっかりと行って参ります。
今後もお客様にご支持いただけるホテル造りに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊課 平良

【ファミリー&女子会にぴったり♪】デザイナーズトリプルルーム
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

投稿者さん 2013年05月16日 14:44:49

出張で利用させていただきました。
思っていたより駅から遠く、近くにコンビニもなかったので不便でした。
ただし、食事や部屋に関しては満足です。アメニティも◎
エレベーターが一つだったのは急ぎの時に困りました。
あと、新聞が読売新聞のみだったので他のもあると有り難いです。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月16日 17:54:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄の都営新宿線浜町駅から歩いて5分ほどでございまして、最寄のコンビニまでも、歩いて5分ほどでございます。
近くには飲食店等少なくなっておりますので、お食事等お済ませになってお越しになられたほうがよろしいかと存じます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。新聞に関しましては、当ホテルは朝日新聞の日刊のみ取り扱いしております。他の新聞に関しましては今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 志摩

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2012年06月05日 11:23:39

食事は美味しかったです。

2012年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年06月05日 18:59:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのレストランをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ご朝食券はランチへの振り替えも可能になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけたようで誠に嬉しく思います。至らない点はあるかと思いますが、今後も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
宿泊課 志摩

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

カズヘイさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

カズヘイさん [40代/男性] 2011年09月03日 23:23:41

8月27日に、知人の結婚式での久しぶりの上京での宿泊でした。一人だったので必要十分な設備だと思います。朝食も大満足です。
 でも、繁華街からは遠かったですね、ホテルで教わった地域には居酒屋さんは見あたらず、更に歩きました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年09月04日 02:06:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在となられました事、大変嬉しく今後の励みとなります。又、朝食をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら飲食店のご案内につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
周辺施設のご案内もホテルスタッフの大事な仕事の一つと考えております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

次回も東京にお越しの際は、アパホテル<日本橋浜町駅南>を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 田村

スタンダード 朝食バイキング付!  ランチ振替可♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年02月27日 17:13:42

きれいな部屋でゆっくりできました。
ただし、ホテルの場所が少々分かりづらかったです。駅の出入り口付近に案内の看板等があると良いのですが・・・。
また、換気扇かエアコンの吹き出し口から高速の騒音が聞こえるのが気になりました。

2011年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年02月28日 13:02:06

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

場所が分かりづらかったとの事、お客様にはご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
当ホテルまでのアクセスですが、都営新宿線・浜町駅の改札を出ますと目の前に、太い柱がございます。
その柱に、当ホテルの大きな地図がございますので、次回ご来館の際には是非確認していただければ幸いです。
また、もし迷われてしまった際にはお気軽にホテルへお問い合わせいただければ、ご案内させていただきます。

今後も、お客様のご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
また近くにお寄りの際は、当ホテルをご利用いただけます様宜しくお願い致します。

宿泊課:石橋

■■窓の外は 東京スカイツリー! 隅田川! 首都高!  東京スカイツリー&隅田川ビュープラン■■
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2011年01月18日 00:22:34

今回、初めてお世話になりました。
部屋の設備、スタッフの方々共
大変満足でした。
いままでのアパホテルの中では最高点です。
朝食も美味しかったです。
部屋のコンセントも何箇所かあり便利でした。

ただ部屋内の時計が小さく少々不便でした
それと朝食時の従業員さん
大変丁寧な方々でしたが
従業員さん同士の私語があきらかに声が大きく
少々、気になりました。残念です。
総合評価4点とさせていただきます。

その他は本当に心地よいホテルでした。
また利用したいです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月20日 11:06:43

また、『最高点』と評価をいただき私たちスタッフにとりまして大変嬉しい言葉でございます。

ご指摘いただきました点に気を付け、
次にご利用いただく際は、より良いおもてなしができます様努力して参ります。

また近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただきます様よろしくお願い致します。

宿泊課:石橋

新築! 12月21日オープン 地下鉄「浜町」「森下」「水天宮前」「人形町」の4駅徒歩圏内!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ももねね0513さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ももねね0513さん [50代/男性] 2011年01月15日 19:28:07

1月12日に宿泊しました。水天宮駅からいきましたがやや遠かったです。ホームページでは5番出口になっていましたが、4番出口のほうが近くルート案内では4番出口からの案内になっていましたので少し迷いました。新しく出来ただけに設備は充実しており気持ちよかったです。ただ高速道路が側をとっているせいか時々騒音がしました。朝食バイキングも充実していましたが、プレートが小さいのと食器の種類が少ないので少々不便を感じました。でもおいしかったです。

2011年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年01月16日 19:53:38

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのご案内ですが、水天宮駅の出口に関しましては大通りに面し分かりやすいため5番出口をご案内をさせて頂いております。ただ、歩いて9分と少々分かりづらいかと思われます。もし悩まれましたら、道案内をさせて頂きますのでお気軽にお電話下さい。

またご滞在中にお部屋の空きがあれば、なるべく騒音の気にならない、別フロア等のルームチェンジさせて頂きますのでフロントにお申し付け下さい。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、ホテル運営に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

■■【楽天ポイント10倍還元出張応援プラン】■■

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月17日 15:13:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年11月27日 15:06:33

仕事での出張の宿泊はアパがファーストチョイスです。ここの利用も初めてではありません。設備もサービスも標準的なアパグレード&サービスですが、地下鉄駅から少々距離があるせいか他の都内のアパに比べて安めの価格が良いです。無料のインターネット有線LANの回線速度が速いのもビジネス利用では助かります。(他のアパではLAN回線が遅い所もあるので)ただひとつ、今回の宿泊で気になったのは、部屋の温度が暑すぎたことで、エアコンを切っても室温が一向に下がらず、28℃にもなっていました。室温設定を20℃に下げてエアコンを入れても熱風が出るだけで暑さが増しました。ここだけが気になったところでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年11月28日 01:02:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ネット有線LANに関しましてお褒めの言葉を頂き、満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を強化し不備がないかのチェックをより一層強化しお客様が満足して頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くに来られる際に当館をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月08日 00:27:02

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:21

今回初めて利用しました。地下鉄浜町駅から歩いて10分弱、気になる距離ではありませんでした。他のアパホテルさんを利用したこともありますが、こちらも清潔感があり、部屋の使い勝手も良かったです。アメニティー類のクオリティーが高く、タオルがふかふかなのが気に入っています。建物が隅田川沿いにあり、ビジネス利用でしたが、リバービューの部屋を選ぶことができ、ちょっと得した気分でした。首都高も近くを走っていますが、自分には気になりませんでした。バイキング形式で、おばんざいやカレーを味わうこともできる朝食は、オリジナリティーが高いと感じました。「ビジネスパーソンをリピーターに」というアパさんの経営戦略の一つ(間違っていたらすみません)が実感できる満足度とコスパの高いホテルです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年11月20日 23:17:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、満足されている様子が伺えとても嬉しく感じております。また、アメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。

リバービュールームからは、新大橋をはじめ、隅田川やスカイツリーを眺めることが出来ます。夜のライトアップされた新大橋やスカイツリーは、とても素敵で個人的にオススメでございます。

朝食につきまして、1F「銀ゆば」で提供しているカレーは、実はアパ社長カレーを使用していることはご存知でしたでしょうか。フロントでも販売しているアパ社長カレーとコラボして、オリジナルカレーを提供しております。フロントスタッフも足しげく通っております。

お客様により満足していただけるようなお部屋の清潔を保ち、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【さき楽・早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 ビューシングル 】

うつりんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

うつりんさん [50代/男性] 2017年09月25日 21:21:41

微妙に駅から距離があり,飲食店がある通りからも2本くらい入ったところなので,辺りは意外と静かでしたが,宿泊した部屋の窓側が首都高6号線だったため,お風呂の換気扇を止めると夜間は意外と車の音がしました。(窓側ではなく風呂場の換気扇の吸気口からゴーーーーっという音が逆流してました。)普段使っている耳栓をもっていけばよかったかなと思いました。
お風呂を使った後でも洗面台部分の鏡は全く曇らないのにはちょっと感動。
朝食は適度な種類のおかずがあり,ちょっと硬めのお豆腐もおいしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月25日 22:54:01

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りである都営新宿線「浜町駅」から徒歩約6分ほどでございます。目の前には隅田川が通っており、ビジネスビルが立ち並ぶ一角にございます。早朝にはウミネコが鳴いてることもあり、都会ではありますが、少し違った雰囲気を味わえるのも当館の特徴であるかと思います。浴室の換気扇による騒音に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。清掃スタッフと連携しながら、お客様が快適に過ごすことが出来るお部屋づくりに尽力して参ります。
また、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え、嬉しく思っております。アパ社長カレーと銀ゆばがコラボした特製カレーはお召し上がりになりましたでしょうか。豆腐・湯葉に続き大変お勧めの一品でございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【期間限定ポイントアップ・朝食付き】コスパ重視で賢く泊まりたい☆和洋朝食バイキングとカレーが人気!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

コンシューマー8949さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2017年09月20日 21:38:48

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月21日 00:16:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際はぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催・直前割・朝食無料プラン!ポイント10倍で絶対お得!】和洋バイキングやカレーが大好評♪
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】