アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 21:14:02

土地勘がなくイマイチ場所が分かりづらかったのですが、水天宮からのアプローチが私的には道に迷わず行けました。
2種類の枕が有り難かったです。
少し歩くと、美味しいパン屋さんがあります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月03日 22:36:35

この度はアパホテル(日本橋浜町駅南)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅から離れておりますが、公式ホームページに道案内がございますのでぜひともご活用くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております
フロント 藤井

投稿者さん 2023年05月30日 18:09:44

トリプルのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
広くて快適な滞在でした!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年05月30日 22:54:47

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。この度はトリプルルームに空きがございましたので、ご案内をさせていただきました。快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

100切り目指し侍1717さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

100切り目指し侍1717さん [60代/男性] 2023年05月24日 15:43:56

近くにコンビニがないのが残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年05月24日 22:56:33

数あるホテルからお選びいただいたにも拘らず、当館の立地につきましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。その分よりよいサービスがご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 井之口

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

GUEST04さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

GUEST04さん [40代/男性] 2023年04月26日 23:03:16

初めて利用させてもらいました。
駅からそんなに遠くはないですが、立地的に真近くにコンビニがないのは残念です。

室内・設備も良くも悪くもアパホテルクオリティでした。ベッドのタイプは硬い方が好きでした。

良かったのはソフト面。従業員さんの対応は文句なく、無駄なく良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年04月27日 23:06:57

当館の立地やベッド等の設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただく為、その分よりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき誠に幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

realamericanさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

realamericanさん [50代/男性] 2023年03月23日 11:58:26

初めて宿泊。
静かな立地でよく眠れました。
シャワーのホルダー固定位置が悪く、外まで水浸しになるのは考える必要があります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月23日 22:59:45

ご滞在中よくお休みいただけましたこと誠に幸いでございます。しかしながら、浴室シャワーにつきましてはご不便をおかけして大変心苦しく存じます。設備のすぐの改善は難しいですが、ご指摘は貴重なご意見として今後のご参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

びわ111さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

びわ111さん [40代/男性] 2023年03月18日 22:25:26

浜町駅からはそこそこ距離がありますが、道は平坦なので辛いほどではありませんでした。アパホテルのシングルルームは沢山泊まっていますが、お世辞にも広い方ではないです。それでもアメニティも部屋に揃っており、部屋の清掃もしっかりされており、気持ち良く滞在させていただきました。チェックインは日付けが変わる直前でしたが、楽天経由での予約でも公式アプリからチェックインできましたので、宿帳への記入も無く、短時間で部屋へ入ることができるのは本当に良いですね。ひとつ残念だったのは旅行支援の対応の点で、今回アプリで手続きしてしまった為、チェックイン時に接種証明などの手続きを経ずに入室してしまいました。この点当方にも落ち度はあったのですが、深夜入浴中にフロントから電話が有り、手続きをして欲しいとのことで、入浴後にフロントまで下りてきての手続きを求められました。最終的にはチェックアウト時に必ずフロントで手続きする旨をお約束して手続きを朝にしていただけましたが、電話されるお時間についてはご配慮いただきたかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月19日 20:47:04

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。お部屋の清掃やチェックイン時のお手続きに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、チェックイン後ご入浴中にもかかわらず内線をしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの確認に漏れがございましてお客様にお手数をおかけしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた点につきまして、今後同様のことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 南

投稿者さん 2023年02月18日 19:39:24

自動チェックインのキーボード入力が一般的な画面と逆になっているので少し使いづらかった。
いつも綺麗な部屋で迎えてくれて感謝しています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年02月19日 00:24:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。しかしながら、チェックインのお手続きに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 南

投稿者さん 2023年01月28日 16:13:46

トイレが温便座じゃなかったことが唯一マイナス点でした。寒い日で部屋は暖房で暖かいのですがトイレに行くたびにお尻が冷たくてしんどかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年01月28日 20:20:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当館のトイレは温便座ではございません。冷たい思いをさせてしまい心苦しいですが、何卒ご了承下さいませ。

寒い日が続く中ではありますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大窪

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

ケロ丸5847さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ケロ丸5847さん [40代/女性] 2022年12月19日 22:08:33

ホテルの周りにはコンビニもなく、駅から向かいちょっとわかりずらい所にあり、雨も降っていて大変でした。
しかしお部屋はとてもきれいでミネラルウォーターも1本お部屋に置いてありました。
お風呂もバスタブが広くとてもよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月20日 15:24:21

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
雨でお足元の悪い中ご足労おかけし、誠に恐れ入ります。
当館は閑静な立地故に、駅から徒歩6分程、コンビニやスーパー等も徒歩5分のところにございます。
お部屋については、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、これからも誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年12月12日 11:30:03

少し遅れてチェックインしましたが、しっかりチェックインの対応をして頂きました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月12日 13:30:01

チェックインの対応について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は24時間いつでもフロントにスタッフがおりますので、夜遅いチェックイン等にも対応いたします。
また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 川上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし

投稿者さん 2022年11月02日 23:33:39

少し駅から遠い

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年11月03日 13:36:41

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。当館は近くの駅から少し遠い立地にございます。お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント小西

投稿者さん 2022年10月15日 14:08:41

清潔な室内で気持ちよく過ごせました。コスパ最高です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月15日 18:20:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔な室内で気持ちよく過ごせました。とのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また当館の料金は変動制となっておりますが、コスパ最高と感じていただけて幸いでございます。お客様のお言葉を励みに、これからも誠心誠意努めてまいります。
お役様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 19:15:22

アメニティがすごく充実していてよかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月07日 23:57:54

お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフとして恐縮ながら大変光栄に存じます。
当館のアメニティは豊富かつ高品質なものを取り揃えております。中でも歯ブラシは毛先が柔らかく、非常に磨きやすいとお客様からご好評いただいております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 泉

投稿者さん 2022年08月12日 09:55:21

少し場所が分かりにくかったけど、部屋はとても良かったです。快適に過ごすことができました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年08月12日 21:27:02

お客様の仰る通り、当館は少し駅から離れた閑静な立地にございます。ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選び頂けるホテルである様、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小平

投稿者さん 2022年07月19日 14:19:27

7月16、17日に宿泊しました。
連泊でしたので、お掃除は不要にしましたが、2日めのアメニティがドアにかけてなかったのでアメニティを2点にさせていただきました。もちろん、フロントに連絡したらすぐに用意してくださいました。子供の家が近くなので又利用させていただきます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年07月20日 00:59:16

数あるホテルからお選びいただいたにも拘わらず、アメニティセットのご用意ができておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ご指摘の事実は清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 17:29:02

チェックインに遅れてしまいましたが、快く対応してもらいました。部屋の電気が点いていて、カード差し込み口にメモ用紙が挿入されていたのと、バスルームにフットマットが無かったです。あとは、シャワーが途中出なくなりました。数分したらまた作動しました(その後は朝もちゃんと作動しました)。夜遅かったのでフロント連絡はしませんでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年07月10日 22:42:34

しかしながら、数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の電気につきましては、スタッフの清掃時に挿していたものが残ってしまっていたようでございます。アメニティの設置漏れやシャワーヘッドの不備につきましても、今後こういったことがないよう、ご指摘を共有し再発防止に努めてまいります。
また、もし次回以降ご宿泊された際にお困りのことがございましたら、フロントは24時間ご連絡可能でございますので、いつでもお問合せいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

monamさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

monamさん [50代/女性] 2022年07月05日 03:44:13

昼間の景色も、夜景もとてもキレイでした。
あんなにキレイな朝日で起こされたのは久し振りでした。感激!
朝食のチーズナンは美味しくてお代わりしてしまいました。
楽しい宿泊でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年07月05日 23:03:39

お部屋からの眺望につきまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。当館のリバービュールームでは、窓からすぐそばの隅田川の眺めをお楽しみいただけます。
またテナントレストランのご朝食につきましてもご満足いただけまして幸いでございます。レストランでは和洋印ビュッフェにてチーズナンをご用意しており、ご好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 井之口

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年06月12日 22:07:57

カレーが貰えて嬉しかったです。
部屋のシャワーの水圧が弱すぎたのが残念でした。
駅からホテルまでにスーパーやコンビニがあるので食事には困らないと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年06月12日 22:21:21

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパ社長カレーにつきまして、喜んで頂けまして幸いでございます。期間限定のモニタープランでは、アパ社長カレーのプレゼントを行っております。
また立地につきましては、お客様の仰る通り近隣には24時間営業のスーパーマーケット複数件とコンビニエンスストアがございまして、フロントでご案内も行っております。
シャワーに関しましては、設備面ですのですぐの改善は難しいですが、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後のご参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:35:49

翌日早い時間の新幹線に乗るため、東京駅近郊で値段も手頃だったので利用させていただきました。
チェックインの予定時刻よりかなり早かったのですが電話したところ快く変更していただけてありがたかったです。
部屋から隅田川とスカイツリーも見えて眺望は最高でした。
ただバスルームの窓枠やバスタブ周りにピンク汚れと黒カビが結構あったのが気になりました。
ロフトのベッドは秘密基地みたいで子供は気に入っていましたが、エアコンが届かないせいでかなり暑かったです。フラット部分も20℃設定でも全然冷えなかったのでもしかしたら故障してた?
アメニティ類は豊富で、良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年06月06日 23:08:32

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、浴室内の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、清掃スタッフとの連携および清掃チェックを強化し、今後の再発防止に努めて参ります。また、エアコンに関しましてご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後に活かして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 植村

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年05月28日 21:07:57

風呂に前の人の髪の毛が残っていた

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年05月29日 00:02:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋に髪の毛が残っていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘を清掃スタッフにも共有し、フロントスタッフも客室の美化に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント南