アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

コンシューマー8949さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年12月26日 19:28:22

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年12月28日 17:36:02

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変励みになっております。
当ホテルのベッドにはCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上での寝心地」をテーマにしております。
通常のマットレスよりも柔らかく多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう
細部までの清掃の徹底やサービスの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 志賀

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年12月26日 19:27:30

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年12月26日 20:16:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年11月27日 15:06:33

仕事での出張の宿泊はアパがファーストチョイスです。ここの利用も初めてではありません。設備もサービスも標準的なアパグレード&サービスですが、地下鉄駅から少々距離があるせいか他の都内のアパに比べて安めの価格が良いです。無料のインターネット有線LANの回線速度が速いのもビジネス利用では助かります。(他のアパではLAN回線が遅い所もあるので)ただひとつ、今回の宿泊で気になったのは、部屋の温度が暑すぎたことで、エアコンを切っても室温が一向に下がらず、28℃にもなっていました。室温設定を20℃に下げてエアコンを入れても熱風が出るだけで暑さが増しました。ここだけが気になったところでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年11月28日 01:02:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ネット有線LANに関しましてお褒めの言葉を頂き、満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を強化し不備がないかのチェックをより一層強化しお客様が満足して頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くに来られる際に当館をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 山本

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

pay31さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

pay31さん [50代/男性] 2018年11月23日 10:37:07

13000円台で宿泊。駅からは暗い道を7~8分くらい歩きます。部屋、風呂、設備はアパ共通で可もなく不可もなく平均的。清掃も平均的。フロントは2つなので、込み合うと結構待たされます。
総じて10000円以下なら5点かなという印象です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年11月24日 03:18:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただけて大変光栄でございます。
立地に関しましてはお客様の仰いますとおり、最寄の都営新宿線浜町駅より少々歩く必要がございます。お客様にはご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
フロントにつきましても、今後はスタッフ教育を強化し、お客様をお待たせする事のないように改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後もより良いホテル作りに邁進して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年10月17日 23:21:21

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年10月17日 23:25:31

この度はアパホテル日本橋浜町駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

投稿者さん 2018年08月11日 12:03:03

APAはベッドの広さ、寝心地と歯ブラシが自分に合っているのでお世話になる事が多いです。
今のご時世仕方ないか、宿泊費の高騰が腑に落ちない。

2018年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月11日 12:26:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のアメニティや自慢のベッドに高評価を頂きまして大変嬉しく思う所存でございます。
アパホテルは料金変動性でございまして、ご宿泊頂く日によってはご料金に差異が生じてしまう点についてはご理解いただけたらと思います。
今後とも多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
フロント 佐藤

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

COMEY12さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

COMEY12さん [20代/女性] 2018年07月28日 22:27:42

ビジネスホテルとしては、100点満点です!
お部屋を掃除していただいた、外国人スタッフがすごく感じよく忘れ物を、走って届けてくれました。
感謝します!

2018年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年07月28日 23:16:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もより満足していただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2018年07月17日 08:30:08

会社の近くなので、よく利用します。
値段が安定してきたので、また利用します。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年07月17日 12:35:57

このアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よく利用していたいているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様に快適により快適な空間が出来るよう精進して参ります。

フロント 長野

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

投稿者さん 2018年03月22日 19:37:04

いつもお世話になってます。
今回も快適に過ごせました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年03月22日 23:08:23

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さり、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
当館は、ビジネス利用のお客様から旅行のお客様、海外からのお客様など幅広いお客様にご利用頂いております。
これからも、お客様一人ひとりにより快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、当館をよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。

YASですさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

YASですさん [50代/男性] 2018年03月10日 16:06:22

立地は非常に良く、森下駅からたどり着けました。
朝食を1020円で付けたのですが、1020円の割にはしょぼかった。
種類が少ないし、お皿は小さいしでがっかりでした。
味は良かったですよ。
次回も泊まりたいと思いますが、朝食はこのままだと付けないかなぁと思ってます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年03月10日 20:18:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと連携をとり、今後もサービス向上の為精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月23日 19:19:39

駅から離れてますが親切なホテルでした。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月24日 06:29:23

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でございます。また、徒歩10分程の場所に半蔵門線水天宮前駅、大江戸線森下駅もございますので、都内各所へのアクセスもご不便なくご利用頂けるかと存じます。
現状に満足せずより多くのお客様にまた使いたいと思っていただけるよう快適なホテルづくりを目指して参りますので、お近くに御用の際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月26日 08:00:10

加湿器を全室に設置して欲しかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月26日 12:42:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、加湿器についてご意見くださいまして、ありがとうございます。加湿器は在庫があればお貸出をさせていただいております。乾燥する季節でありながら加湿器をお貸出できないことで、お客様のお体にご負担がかかってしまい大変心苦しい限りですが、ご了承いただければと思います。当館でもこのようなニーズにいかに対応していくべきか共有を図っていこうと考えております。この度はお忙しい中大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2018年01月24日 11:23:04

部屋はコンパクトな造りでとても清潔。
周辺環境も静かです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月24日 17:29:52

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様に満足していただけよう、サービス向上に励んで参りますので、お近くにお立ち寄りの際は当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 02:23:06

12月21日に恋人と二人で一泊しました。駅から若干遠く、少し迷ったのですが(笑)、近くにファミレスやスーパーなど不便しなかったのでそこは良かったです。
部屋やサービスに関しては大変満足しました!フロントの方もとても愛想もよく、ここを選んでよかったなと思えたホテルでした。また泊まろうと思います♪

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月12日 06:18:17

お客様より「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し大変励みになっております。
お部屋はコンパクトな造りの中でも快適に過ごして頂けるようCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上の寝心地」をテーマにしております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、立地に関しましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の最寄の都営新宿線「浜町駅」からは約7,8分の距離にあり、少々わかりづらくなっております。アパホテル公式サイトにて写真付の道案内を掲載しています他、お電話にても道案内を承りますので気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 志賀

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月29日 17:16:01

神保町での仕事だったので、地下鉄の乗換えを行わなくて助かった。
朝食バイキング付きだったが、おかずの種類が少なく不満だった。
次回泊まることがあれば、朝食付きにはしないと思う。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月30日 04:17:45

お客さまの仰るように、当館は都営新宿線「浜町駅」が最寄りですので、神保町や九段下・新宿などの主要駅から、お乗換えなしでお越し頂けます。
そのほか、水天宮前駅や森下駅、人形町駅などもお近くですので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。

一方、ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
朝食スタッフと話し合い、より良い内容に出来ないものか検討して参ります。

またお近くに来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪

投稿者さん 2017年12月20日 17:07:02

部屋が少し乾燥したが快適だった。
空気清浄機はもっと新しいやつにしてほしいと思った。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月22日 01:04:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様から快適というお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。
しかしながら空気清浄機に関しましては、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は開業から約7年でございます。
備品等の劣化に伴い様々な備品をを新調し、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めておりますが、
空気清浄機に関しましてはお客様にはご不便をお掛けしておりまして心苦しい限りでございます。
お客さまからの声を真摯に受け止め、今後はより快適なお部屋を提供出来るよう精進して参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:21

今回初めて利用しました。地下鉄浜町駅から歩いて10分弱、気になる距離ではありませんでした。他のアパホテルさんを利用したこともありますが、こちらも清潔感があり、部屋の使い勝手も良かったです。アメニティー類のクオリティーが高く、タオルがふかふかなのが気に入っています。建物が隅田川沿いにあり、ビジネス利用でしたが、リバービューの部屋を選ぶことができ、ちょっと得した気分でした。首都高も近くを走っていますが、自分には気になりませんでした。バイキング形式で、おばんざいやカレーを味わうこともできる朝食は、オリジナリティーが高いと感じました。「ビジネスパーソンをリピーターに」というアパさんの経営戦略の一つ(間違っていたらすみません)が実感できる満足度とコスパの高いホテルです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年11月20日 23:17:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、満足されている様子が伺えとても嬉しく感じております。また、アメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。

リバービュールームからは、新大橋をはじめ、隅田川やスカイツリーを眺めることが出来ます。夜のライトアップされた新大橋やスカイツリーは、とても素敵で個人的にオススメでございます。

朝食につきまして、1F「銀ゆば」で提供しているカレーは、実はアパ社長カレーを使用していることはご存知でしたでしょうか。フロントでも販売しているアパ社長カレーとコラボして、オリジナルカレーを提供しております。フロントスタッフも足しげく通っております。

お客様により満足していただけるようなお部屋の清潔を保ち、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 小宅

【さき楽・早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 ビューシングル 】

投稿者さん 2017年11月19日 18:45:21

特に不快なこともなく、快適に過ごせました。ビジネス靴だった為、靴磨き用ペーパー置いてあれば嬉しかったです。立地に関しては夜にホテルに向かったこと、初めて利用させてもらったところだったので、地図を見ても判りづらくまわりの公園辺りを一人で歩くのが怖く感じましたので、結局タクシーで余計なお金を使いました…。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年11月20日 00:08:33

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

靴磨き用のペーパーはあいにくご用意がございませんが、お仕事で来られるお客様も大変多くいらっしゃいますので、今後の運営の参考とさせて頂きます。

また、ご来館の際にはご足労をお掛け致しました。スタッフが道案内をさせて頂きますので、もしまた道が分からなかった場合には、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も、より多くのお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

【楽天限定オータムフェア・素泊まり】コスパ重視で賢く泊まりたい☆ポイント8倍!新宿線利用が便利!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】