アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 06:44:14

遅い時間の到着になりましたが、丁寧に対応していただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年02月27日 22:46:36

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 田上

投稿者さん 2024年02月25日 08:14:46

部屋もきれいで、接客も丁寧でとても良かったです。
窓からスカイツリーも見えて景色も最高でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年02月25日 10:49:23

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
景色に関しましては事前のリクエストも承っております。空き状況によっては景色の良い部屋をご案内することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
またのご利用をお待ちしております
フロント 藤井

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

どうよ8913さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

どうよ8913さん [60代/男性] 2024年01月24日 01:09:47

来る時に近くの金融機関を電話で聞いたらとても親切に教えててくださった。その後の道案内も親切だった。
プラス、このホテルの立地はいいですね。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月24日 15:17:48

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様のご評価を励みにスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント 野沢

投稿者さん 2023年12月11日 18:04:59

テレビの音量が低すぎると思いました。以前からアパは音量レベルが最大30に設定されていますが、今回は30にしても聞き取りづらかったです。特に一部の映画は絶望的でした。もう少し音量を上げれるようにしてほしいと思います。その他は満足でした。また利用します。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年12月11日 20:03:29

テレビの音量調整機能につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
またご不便をお掛けしたにもかかわらず今後もアパホテルをご利用いただけるとのこと、感謝申し上げます。お近くにお寄りの際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲葉

投稿者さん 2023年08月02日 06:46:05

大変快適でした。
スムーズにチェックイン、チェックアウトできました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年08月02日 12:12:43

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小林

投稿者さん 2023年06月21日 11:29:52

部屋着があれば、尚良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月21日 23:41:08

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、客室デスクの引き出し内に浴衣をご用意しておりますが、足りないものや追加のご希望等があれば、すぐにご用意させて頂きます。お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後とも当館をご愛顧いただきますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし

投稿者さん 2023年06月01日 22:02:02

ビジネスで利用しました。
東京駅まで電車を乗り継いでも近いので出張時に便利です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年06月02日 22:33:32

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に引き続き尽力してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 藤井

投稿者さん 2023年02月28日 23:32:37

ビジネス利用ですが、いつも利用しています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月01日 16:50:22

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様が快適に滞在できるホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大窪

投稿者さん 2023年02月28日 23:31:26

箱崎ターミナルまで徒歩圏内で便利な立地

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月01日 16:37:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館から東京シティエアターミナルまでは、徒歩圏内でございます。空港へのアクセスは非常に便利ですので、また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 大窪

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年01月08日 15:25:25

今時には珍しく喫煙の部屋が取れるため、毎度東京出張の際は利用しています。
朝食は自家製豆腐が旨かったのですが、完全にインド料理に変わってしまい、3種のカレーとなってた点で、評価マイナス1です。風呂も大浴場がないのでマイナス1ですが、総じて満足デス。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年01月08日 23:12:59

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食や設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。
朝食のテナントレストランにつきましては変更される場合もございますことご了承くださいませ。
ご宿泊につきまして総じて満足とのお言葉を頂戴でき大変幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が好評
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

tatsu-smtさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年12月04日 15:43:09

各階エレベーターそばにズボンプレッサーがあるので、ビジネス利用には重宝します。製氷機は2階のみにあり、部屋に備えてある紙コップまたはガラス製のコップを持っていく必要があり、場合によっては何度か取りに行く必要があります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月04日 20:44:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館2階エレベーター横は製氷機や自動販売機、コインランドリーなどがある共用スペースとなっております。製氷機をご利用の際はお部屋から紙コップやガラスコップをお持ちいただく必要がございます。お手数をおかけしてしまうこと、大変心苦しく存じます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 南

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月19日 11:15:02

景色が最高にキレイで、都会からは少し離れていましたがすごくリラックスできて、また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月19日 16:55:24

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館から見える景色について、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は隅田川の近くに位置しておりますので、お部屋によっては開放的な眺めをお楽しみいただけます。この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント西尾

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Yu~Yu~Yu~さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Yu~Yu~Yu~さん [50代/男性] 2022年04月03日 21:38:08

快適な宿泊となりました。とにかく快適。また行きます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月03日 22:15:03

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年01月02日 17:13:30

静かな環境のホテルを探していたので、日本橋浜町は最高のロケーションでした!
東京駅から江戸バスを使いました。
歩いて五分くらいにコンビニや成城石井、スーパー、ファミレスなどがあったので買い物も便利でした。
アパホテルは久々の利用でしたが、様々なものが使いやすくなっていたのに驚きました。
ベッドと癖になりそうな枕は心地よい眠りを誘ってくれました。
特筆すべきはシャンプーです。ノンシリコンで洗うと髪の毛がサラサラになり、香りも良かったです。
アメニティ類は余り期待しないでいたのでこれには本当に驚きました。
業務用で市販はされていないとのことですが、コンディショナー、ボディソープ共にフロントで有料提供しても良いレベルかと思います。
朝食のカレーもとても美味しかったです。機会があればまた利用させてください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年01月02日 22:20:12

当館の立地につきまして、便利にご利用頂けましたようで幸いでございます。お客様の仰る通り、当館は歩いて数分の距離に複数のコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございまして、フロントでもご案内をさせて頂いております。
また客室の設備やテナントレストランの朝食につきましてもご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!和洋印朝食が大好評
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月08日 21:33:46

所用で暑かった南西諸島から戻って利用したこともあり、時節外れの冷房を利用できとても助かりました。部屋の温度のみをを調整することができるホテルは多々ありますが、個別空調はなかなか見られず今回のような場合にはゆっくり寝るために便利な機能であることを痛感しました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年05月08日 22:51:24

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は個別空調を完備しております。昼間は暖かく夜は冷えやすい季節ではございますが、お客様ご自身で冷暖房を操作して頂ける点は当ホテルの魅力の一つでございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 高野

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月05日 11:09:03

無料のVODにはジャンル毎にミュージックのチャンネルもあったので、テレビのタイマー機能と併用して寝るときに使えたのは魅力に感じました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年05月05日 11:32:55

お客様の仰る通り、現在全室で無料でVODをご視聴いただけます。番組の内容は毎月変わりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
この度は忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 新井

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

sarai4326さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sarai4326さん [20代/女性] 2020年11月19日 17:36:33

食事の後に夜遅くなったので泊まりました。
金額の安さに見合わない、お部屋の設備やアメニティで、非常に満足です!
手ぶらで行っても問題ないほど、必要なものが揃っていました。

特典でお水かカレーを選べたのもよかったです。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけで、スムーズに終わったので、手間がなかったです。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年11月20日 10:16:55

お部屋の設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、需要に合わせた変動制となっておりますので、とてもリーズナブルにご利用頂けることもございます。この度ご満足頂けまして幸いでございます。
またお客様の仰るように、ただいま期間限定でペットボトルの天然水かアパ社長カレーのどちらかをお客様皆様にプレゼントしており、大変ご好評頂いております。お客様に喜んで頂くことができ、大変嬉しく存じます。

浜町近辺に御用がおありの際には、是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 井之口

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

梅コンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

2020年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

2018年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!