アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

ケロ丸5847さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ケロ丸5847さん [40代/女性] 2022年12月19日 22:12:29

仕事の同僚と利用しました。同じ階にしてくださりありがたかったです。
時間外でしたがドミノピザの注文ができるようでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月20日 15:44:52

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。
お仕事のお仲間とお宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、同じグループでご利用の際には、可能な限りお近くのお部屋をご準備しております。
また、お客様の仰る通り、当館はドミノピザ様と提携しておりますので、ご注文いただいたお品をお部屋までお運びいたします。次回ご宿泊の際には、こちらもご利用いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川上

投稿者さん 2022年12月19日 22:10:09

アプリをダウンロードしなくちゃいけなかったですが、1秒チェックインは楽でよかったです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月20日 15:32:49

アパアプリをダウンロードしていただき、重ねてお礼申し上げます。
アプリチェックインは、前日の15時から可能でございます。
ホテルに到着後は、アプリ会員証のQRコードをマシーンにかざすだけでチェックイン完了となります。
是非次回もアプリチェックインをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川上

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2022年12月04日 15:43:09

各階エレベーターそばにズボンプレッサーがあるので、ビジネス利用には重宝します。製氷機は2階のみにあり、部屋に備えてある紙コップまたはガラス製のコップを持っていく必要があり、場合によっては何度か取りに行く必要があります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年12月04日 20:44:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館2階エレベーター横は製氷機や自動販売機、コインランドリーなどがある共用スペースとなっております。製氷機をご利用の際はお部屋から紙コップやガラスコップをお持ちいただく必要がございます。お手数をおかけしてしまうこと、大変心苦しく存じます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 南

【リバービュールーム・素泊まり】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月27日 11:21:13

全国旅行支援を利用しての宿泊でした。
翌朝成田空港からのフライトが早朝な為、リムジンバスターミナルに近く、お値段もお手頃でこちらにしました。
フロントの方がとても親切でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月28日 00:43:16

お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内に東京シティエアターミナル(T-CAT)がございまして、こちらから空港までリムジンバスをご利用いただくことが可能でございます。またフロントスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、よりよいサービスのご提供を目指して尽力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】
【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2022年10月19日 11:15:02

景色が最高にキレイで、都会からは少し離れていましたがすごくリラックスできて、また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月19日 16:55:24

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館から見える景色について、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は隅田川の近くに位置しておりますので、お部屋によっては開放的な眺めをお楽しみいただけます。この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント西尾

投稿者さん 2022年10月11日 20:38:44

とにかくコスパが良過ぎます。泊まる人のことを良く考えられてると思いました。また東京に行く際は泊まりたいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月11日 23:45:16

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の料金は変動制となっておりまして、需要によってはリーズナブルにご利用いただけます。コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉を頂けまして、誠に幸いでございます。
また東京に御用の際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井之口

【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年09月19日 18:54:45

ホテルは非接触でアメニティ充実良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月19日 23:32:27

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。1秒チェックインをご利用ですと、お手続きがスムーズになりますので今後も利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 植村

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

ワイルドひろちゃんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ワイルドひろちゃんさん [50代/男性] 2022年09月14日 23:24:14

部屋のエアコントラブルがありましたが、迅速な対応ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月15日 18:04:19

エアコン故障につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、直前のご連絡にもかかわらず、部屋タイプのご変更にご協力いただきありがとうございました。何か機会がございましたら、また当館をお選びいただけますと幸いです。
フロント 植村

投稿者さん 2022年04月29日 21:07:03

きれいな部屋で大満足です、

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月30日 00:00:30

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 南

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

Yu~Yu~Yu~さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Yu~Yu~Yu~さん [50代/男性] 2022年04月03日 21:38:08

快適な宿泊となりました。とにかく快適。また行きます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月03日 22:15:03

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 10:47:13

いつもお世話になっています。
隅田川側の部屋からの眺めはビジネスホテルにはもったいないくらいです。
コンビニが等が遠いのだけ除けば満点だと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月01日 23:54:25

お客様から賞賛頂き大変光栄でございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

投稿者さん 2022年01月02日 17:13:30

静かな環境のホテルを探していたので、日本橋浜町は最高のロケーションでした!
東京駅から江戸バスを使いました。
歩いて五分くらいにコンビニや成城石井、スーパー、ファミレスなどがあったので買い物も便利でした。
アパホテルは久々の利用でしたが、様々なものが使いやすくなっていたのに驚きました。
ベッドと癖になりそうな枕は心地よい眠りを誘ってくれました。
特筆すべきはシャンプーです。ノンシリコンで洗うと髪の毛がサラサラになり、香りも良かったです。
アメニティ類は余り期待しないでいたのでこれには本当に驚きました。
業務用で市販はされていないとのことですが、コンディショナー、ボディソープ共にフロントで有料提供しても良いレベルかと思います。
朝食のカレーもとても美味しかったです。機会があればまた利用させてください。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年01月02日 22:20:12

当館の立地につきまして、便利にご利用頂けましたようで幸いでございます。お客様の仰る通り、当館は歩いて数分の距離に複数のコンビニエンスストアやスーパーマーケットがございまして、フロントでもご案内をさせて頂いております。
また客室の設備やテナントレストランの朝食につきましてもご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、今後も当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!和洋印朝食が大好評
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月08日 21:33:46

所用で暑かった南西諸島から戻って利用したこともあり、時節外れの冷房を利用できとても助かりました。部屋の温度のみをを調整することができるホテルは多々ありますが、個別空調はなかなか見られず今回のような場合にはゆっくり寝るために便利な機能であることを痛感しました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年05月08日 22:51:24

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は個別空調を完備しております。昼間は暖かく夜は冷えやすい季節ではございますが、お客様ご自身で冷暖房を操作して頂ける点は当ホテルの魅力の一つでございます。
またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

フロント 高野

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月05日 11:09:03

無料のVODにはジャンル毎にミュージックのチャンネルもあったので、テレビのタイマー機能と併用して寝るときに使えたのは魅力に感じました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年05月05日 11:32:55

お客様の仰る通り、現在全室で無料でVODをご視聴いただけます。番組の内容は毎月変わりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
この度は忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 新井

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

ARB1204さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ARB1204さん [50代/男性] 2021年04月23日 21:08:16

チェックイン時の対応がすごい丁寧で、部屋も綺麗、大満足でした。3回目ですがいつも気持ち良く過ごせています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月23日 22:35:58

また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様を始め、多くの方に選ばれるホテルになれるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 蔭山

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

みきみき1212さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

みきみき1212さん [40代/女性] 2021年04月05日 22:58:24

たまたまこの部屋が空いていたので、転勤の移動の際に利用させて貰いました。
部屋は、2階のベッドまでのハシゴが長く高すぎてちょっと怖かったので利用しませんでした。
一階のベッドで充分満足でした。
ただ、すごく景色は良かったです。

朝食は、朝早かったのですが美味しくなかなか充実していました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月06日 14:24:14

ご宿泊頂きましたデザイナーズトリプルは大きな窓があり、隅田川の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。ハシゴが少し急でございますので、昇降が不安な方には1階部分の2台のベッドのご利用をお勧めしております。
また朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。1階レストランの和洋印バイキングでは、注文を受けてから作る焼きたてのナンが好評でございます。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 新井

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】

TLDさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:59:48

実は隠れたビュースポットかもしれません。しかも、かなりお得です。個人的には教えたくないくらいです(笑)

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月30日 00:36:29

お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から隅田川が見えるお部屋があり、多くの方からご好評頂いております。
また、お時間があれば隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!

TLDさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:53:39

毎回お世話になってます。コンビニが近くに無く不便ではありますが、すぐ横の隅田川沿いの遊歩道がかなり癒されます。軽食の自販機があれば嬉しいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月30日 00:24:08

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようでとても嬉しく存じます。コンビニはお客様の仰る通り少し距離が離れており、ご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。軽食の自販機に関しましては今すぐ実現には少し難しいですが、前向きにご検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月20日 06:43:00

東京の自宅から千葉に連日行くのに疲れそうなので、安いホテルに泊まってみることにして、当日予約しました。
駅から少し歩きますが、公園を通ったり、環境がよく、わかりやすく気持ち良い道のりでした。
オンライン会議を夜部屋で行いましたが、照明の感じもよく、とても良かったです。
朝食は後から付けましたが、盛りだくさんでした。ゆっくりくつろげて良かったです。
コンパクトな素泊り+朝食、プチ旅行気分で、またこういう利用もしてみたいです。(都内や近郊県と自宅との往復が遠く交通費が高い場合)

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月20日 10:32:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂けたことが伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の周りは比較的閑静な立ち並びでございます。隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
ご朝食は、6:30から9:30までと幅広いお時間で営業しております。
ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 菅原

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月09日 07:01:23

チェックイン事にフロントの方がエレベーターを案内してくれたのが高評価でした。ビジホのエレベーターわかりにくいところが多いので(ここはわかりやすいです)
近くにスーパーがありますが飲食店はあまりない印象です。川沿いで今回は10回でしたので景色は良かったのですが高速道路のカーブが目の前で気になる方にはうるさいと思います。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年02月09日 11:56:16

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
飲食店につきましては数が少なく私達も心苦しく思います。お部屋の件ですがもし静かなお部屋をご希望であれば空き状況にもよりますが、ご案内可能でございますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。