アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

あやぽん1237090さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あやぽん1237090さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:15:04

ホテル周りはとても静かです。
駅近くのコンビニで買い物をしてから向かうことをオススメします。
部屋はとてもきれいで大変快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年01月06日 21:48:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた姿が想像でき誠に嬉しく思います。これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

こたるたるさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

こたるたるさん [40代/男性] 2019年10月26日 23:00:30

駅から徒歩10分位で、晴れてれば問題ないのですが当日は朝から土砂降りにて、若干辛かったです。価格がそこそこお値打ちだったのはやはり駅から遠いとか関係あるのでしょうか
まあ部屋や設備、アメニティは普通のAPAって感じで問題無し。コンセントの数も多いし、スリッパが2つあったり、ずれないハンガーとか細かい部分が充実してるのが他と比べて差別化出来る点。
1点、未明から本降りで部屋の外で雨の滴がポタポタいう音が凄く煩かった
3時にそれで目が覚めてから部屋を出るまでずっと煩かったです。眠れない程とは言わないですが、なかなか無い経験だったので驚きでした

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月28日 17:25:38

アパホテルでは料金が変動性でございまして毎日需要によって金額が異なっているシステムとなっております。
お部屋やアメニティのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に引き続きご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
大雨の影響で、お部屋に騒音が発生してしまったことに関してはとても心苦しく思います。
少しでも改善できるように勤めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月17日 15:13:28

館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2019年09月03日 16:05:24

目的地までの乗り継ぎが少し不便でしたが、当日夕方予約で格安に泊まることができましたし
部屋も綺麗で満足できました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年09月03日 23:01:56

ご料金につきまして、ご満足頂けて幸いでございます。当館の料金は需要に合わせて変動する変動制となっておりますが、曜日等によってはリーズナブルにご利用頂けます。
またお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも清掃スタッフと連携し、快適なホテルを目指して精進し続けてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年07月26日 15:48:31

APAホテルって感じです。
何件かAPAに泊まったけど差がなく、無難に部屋の居心地は良いですよ。
他がもっと良ければ、良いのに。
立地は駅からちょっと解りにくい

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月26日 22:47:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
また、以前よりアパホテルをご利用いただきまして大変うれしい限りでございます。
しかしながら、当館の立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。当館ではお電話口にはなってしまいますが、道案内等をさせていただいております。なにとぞ、ご理解いただけると幸いでございます。
今後は、さらにお客様に快適に過ごしていただけるようなホテル作りを目指し、精進してまいる所存でございますので、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 18:29:04

あいにくの雨で駅からそんなに遠くなかったのであまり濡れずに済みました。景色も良かったです。朝食も美味しいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月06日 00:27:44

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が当館でごゆっくり過ごされた様子がお伺いできまして大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊されたビュールームは窓から隅田川がご覧いただけます。お部屋によってはスカイツリーが部分的に見えたりもしますので、もしもまた機会がございましたら当館にご宿泊頂けると幸いでございます。お客様にまた選んでいただけるようなホテル作りに精進して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 酒井

【リバービュールーム・朝食バイキング付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪
【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

King_of_Golfさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

King_of_Golfさん [60代/男性] 2019年06月16日 10:33:33

立地が良く、隅田川沿いの朝の散歩がお奨めです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年06月16日 23:52:51

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館から隅田川が近く、隅田川沿いを歩いたり、走っている方が大変多く当館でもオススメしております。お客様が満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 山本

【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

コンシューマー8949さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2019年05月05日 01:38:34

宿泊期間中は、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年05月06日 07:27:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。お客様には満足していただけたご様子がお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 田辺

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

さき123454512さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

さき123454512さん [20代/女性] 2019年02月15日 14:00:38

駅から少し離れていました。

クローゼットの中の棚の上に、下着の忘れ物があり少し不衛生さを感じてしまいました。

ベットはしっかりとしていて寝心地はよかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年02月16日 00:07:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂いたにも拘わらず、お部屋の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、清掃スタッフへの指導・スタッフとの連携をより一層強化し再発防止に努めて参ります。
お部屋のベッドにつきましてはご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。当館のオリジナルベッド「クラウドフィット」はその名のとおり雲の上のような寝心地が大変ご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 井之口

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ デラックスツイン 禁煙室 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年12月26日 19:28:22

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年12月28日 17:36:02

お客様が快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同大変励みになっております。
当ホテルのベッドにはCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上での寝心地」をテーマにしております。
通常のマットレスよりも柔らかく多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう
細部までの清掃の徹底やサービスの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 志賀

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年12月26日 19:27:30

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年12月26日 20:16:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 江川

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年11月27日 15:06:33

仕事での出張の宿泊はアパがファーストチョイスです。ここの利用も初めてではありません。設備もサービスも標準的なアパグレード&サービスですが、地下鉄駅から少々距離があるせいか他の都内のアパに比べて安めの価格が良いです。無料のインターネット有線LANの回線速度が速いのもビジネス利用では助かります。(他のアパではLAN回線が遅い所もあるので)ただひとつ、今回の宿泊で気になったのは、部屋の温度が暑すぎたことで、エアコンを切っても室温が一向に下がらず、28℃にもなっていました。室温設定を20℃に下げてエアコンを入れても熱風が出るだけで暑さが増しました。ここだけが気になったところでした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年11月28日 01:02:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ネット有線LANに関しましてお褒めの言葉を頂き、満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの温度に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を強化し不備がないかのチェックをより一層強化しお客様が満足して頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。この度は貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くに来られる際に当館をご利用頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
フロント 山本

pay31さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

pay31さん [50代/男性] 2018年11月23日 10:37:07

13000円台で宿泊。駅からは暗い道を7~8分くらい歩きます。部屋、風呂、設備はアパ共通で可もなく不可もなく平均的。清掃も平均的。フロントは2つなので、込み合うと結構待たされます。
総じて10000円以下なら5点かなという印象です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年11月24日 03:18:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただけて大変光栄でございます。
立地に関しましてはお客様の仰いますとおり、最寄の都営新宿線浜町駅より少々歩く必要がございます。お客様にはご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
フロントにつきましても、今後はスタッフ教育を強化し、お客様をお待たせする事のないように改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後もより良いホテル作りに邁進して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 江川

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

コンシューマー8949さん [50代/男性] 2018年10月17日 23:21:21

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年10月17日 23:25:31

この度はアパホテル日本橋浜町駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月11日 12:03:03

APAはベッドの広さ、寝心地と歯ブラシが自分に合っているのでお世話になる事が多いです。
今のご時世仕方ないか、宿泊費の高騰が腑に落ちない。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月11日 12:26:05

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のアメニティや自慢のベッドに高評価を頂きまして大変嬉しく思う所存でございます。
アパホテルは料金変動性でございまして、ご宿泊頂く日によってはご料金に差異が生じてしまう点についてはご理解いただけたらと思います。
今後とも多くのお客様から選ばれるホテルになれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

COMEY12さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

COMEY12さん [20代/女性] 2018年07月28日 22:27:42

ビジネスホテルとしては、100点満点です!
お部屋を掃除していただいた、外国人スタッフがすごく感じよく忘れ物を、走って届けてくれました。
感謝します!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年07月28日 23:16:11

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もより満足していただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 菅原

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2018年07月17日 08:30:08

会社の近くなので、よく利用します。
値段が安定してきたので、また利用します。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年07月17日 12:35:57

このアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よく利用していたいているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様に快適により快適な空間が出来るよう精進して参ります。

フロント 長野

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

投稿者さん 2018年03月22日 19:37:04

いつもお世話になってます。
今回も快適に過ごせました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年03月22日 23:08:23

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さり、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
当館は、ビジネス利用のお客様から旅行のお客様、海外からのお客様など幅広いお客様にご利用頂いております。
これからも、お客様一人ひとりにより快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、当館をよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 平野

YASですさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

YASですさん [50代/男性] 2018年03月10日 16:06:22

立地は非常に良く、森下駅からたどり着けました。
朝食を1020円で付けたのですが、1020円の割にはしょぼかった。
種類が少ないし、お皿は小さいしでがっかりでした。
味は良かったですよ。
次回も泊まりたいと思いますが、朝食はこのままだと付けないかなぁと思ってます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年03月10日 20:18:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと連携をとり、今後もサービス向上の為精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 菅原