アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

梅コンさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2020年01月21日 18:07:06

ナンは、カレーと一緒にいただきました。焼き魚や玉子、和総菜もあってたくさん食べてしまいました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年01月21日 23:13:13

当館のテナントレストラン「Ashirwad」では、ナンとカレーを中心とした和洋印料理をビュッフェスタイルでお出ししております。ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもレストランスタッフ、フロントスタッフともども精進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

あやぽん1237090さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あやぽん1237090さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:15:04

ホテル周りはとても静かです。
駅近くのコンビニで買い物をしてから向かうことをオススメします。
部屋はとてもきれいで大変快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年01月06日 21:48:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた姿が想像でき誠に嬉しく思います。これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年12月16日 14:23:00

孫の所へ遊びに来て泊まりました。東京駅周辺の職場だったので、ちょっと離れていましたが、ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年12月17日 22:21:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅でございます浜町駅から東京駅までは電車で約15分程のところに位置しております。
お客様にはゆっくりとできる空間を提供する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、東京にいらした際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ ダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:11

8/8に宿泊しました。
明治座公演を観る目的の旅で、寝るだけだから、と、近くて安井貫さんホテルを検索して決めました。方向音痴なので、行くときにちょっと大変でしたが、
上品で、美しくて、親切なスタッフさん達、清潔で、快適な部屋に、旅の疲れを癒されました。この価格帯とは思えない素晴らしいホテルでした。ぜひ、また、宿泊したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月21日 14:21:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関しまして、お客様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 山本

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kmax5314さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kmax5314さん [30代/男性] 2018年04月23日 15:50:59

アクセスに不便があるような気がしますが、東京を知らないから…それも致し方無いかな。

部屋からの眺めは、最高だった!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月24日 07:05:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館高層階にございますリバービューシングルルームからは隅田川を一望でき、ゆったりとお寛ぎいただけることかと思います。
アクセスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でして、徒歩およそ10分の場所に都営大江戸線森下駅、東京メトロ半蔵門線水天宮前駅があり、六本木や渋谷にも乗り換えなしでお出かけいただけます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ ビューシングル 禁煙室 【個別空調】】

Yoshi0208さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Yoshi0208さん [50代/男性] 2018年04月22日 20:44:59

思ったより広く、きれいな部屋でした。フロントに電話しても対応が素早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月22日 23:20:27

きれいなお部屋とのご意見を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、またご到着前もご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くに御用の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Chengmaiさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2018年02月26日 20:33:59

一人で3泊しました。
クラウドフィットというベッドがとにかく素晴らしく、よく眠れました。自宅でも使いたいと思う程です。
部屋も清潔で快適です。
いつも泊まるホテルが取れずにこちらに泊まりましたが、とても気に入りました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:04:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ベッド、部屋の清潔さなどお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも部屋の清掃では不備がないよう努めて参ります。
またお近くにいらっしゃった際には是非当館を
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

大和如神さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

大和如神さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:50:47

出張で使わせて頂きました。
快適に一晩過ごせました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:16:35

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
もし何か不自由なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。できる限りではございますが、対応させていただきます。
また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2018年01月12日 02:23:06

12月21日に恋人と二人で一泊しました。駅から若干遠く、少し迷ったのですが(笑)、近くにファミレスやスーパーなど不便しなかったのでそこは良かったです。
部屋やサービスに関しては大変満足しました!フロントの方もとても愛想もよく、ここを選んでよかったなと思えたホテルでした。また泊まろうと思います♪

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月12日 06:18:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し大変励みになっております。
お部屋はコンパクトな造りの中でも快適に過ごして頂けるようCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上の寝心地」をテーマにしております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、立地に関しましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の最寄の都営新宿線「浜町駅」からは約7,8分の距離にあり、少々わかりづらくなっております。アパホテル公式サイトにて写真付の道案内を掲載しています他、お電話にても道案内を承りますので気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 志賀

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

投稿者さん 2017年09月16日 02:20:16

友人の結婚式の時に利用しました。
アパホテルは場所によってはひどいところがあるがここは部屋がキレイで部屋からスカイツリーが見えて景色も最高で満足しました。両国からタクシー乗ってホテルに向かう時、運転手が場所わからなかったように場所が分かりにくいのが難点かな。食べるところやスーパーは5分ほど歩けばピーコックやガストがあるから特に不自由はしなかった。東京に来た時はまた止まりたいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月16日 04:49:31

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
 当館は、2010年に開業してから7年近く経っておりますが、少しずつ備品を入れ替えるなどして、つねに綺麗な環境を保つよう努めております。
 お客様のご予約は通常のシングルルームでしたが、今回は空室の関係上無料で「ビュールーム」にアップグレードさせて頂いておりました。その名のとおり、隅田川やスカイツリーが見られる眺めの良いお部屋で、多くのお客様からご好評頂いております。
 場所の分かりにくさに関しましては、心苦しく存じます。立地を変えることは出来ませんが、お電話での道案内やWebサイトに載せる地図など、少しでも分かりやすくできないものか検討して参ります。
 お客様の仰るように、少し歩いて頂ければお店もたくさんございますので、お食事にも困ることはないかと存じます。
 また泊まりたいと言って頂くことが出来、大変光栄でございます。そのお言葉を糧に、よりよいホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。
 ご投稿、ありがとうございました。またのご来館を、お待ちしております。

宿泊課 平野

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:04

自身の生活の仕様上、タオルをよく使うのですが、受付の方にアメニティのタオルを追加で頼んだところ快く対応していただきました。また東京に行った際は利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月15日 12:27:44

この度は、数ある数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメ二ティの追加でしたら、必要に応じて無料でお渡ししております。またアメ二ティの他にも、爪切りやアイロン、充電器や羽毛枕なども無料でお貸出しております。体調が優れない際は、お薬もお客様に選んでいただきお渡ししております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひ当館でお過ごしいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅(オヤケ)

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月13日 22:07:35

当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年08月06日 14:35:04

就活に便利な場所でした。
対応も丁寧で、感じが良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月07日 12:50:54

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は都営新宿線「浜町駅」をはじめとして、5つの路線が徒歩圏内にございます。
その為、お客様の目的地に応じて臨機応変なアクセスが可能でございます。
また、対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様にさらに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊課 及川

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月10日 13:11:29

立地条件以外はほぼ満足です。
田舎者なんで10分も歩くと疲れてしまいました。※都内なら当たり前なんですよね
部屋やUBもきれいですし、なによりベットにコンセントが付いているのが◎です。
強いて不満を言えば「ハンドソープがあればいいかな」と思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月11日 12:30:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に関しまして、ご足労おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。当館は都営新宿線浜町駅から約5分から6分、半蔵門線水天宮駅から約10分、都営大江戸線または都営新宿線森下駅から約8分から9分程の場所にございます。

しかしながら、客室面等でお客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ハンドソープにつきましては、お客様にとってより良いホテルへ精進していけますよう、お客様のお言葉を参考にさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 下坂

投稿者さん 2017年06月30日 23:35:10

出張の度に利用させていただいています。
いつも綺麗な部屋で満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月01日 02:04:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきとても嬉しく思います。そして、お仕事お疲れ様でございます。客室につきまして、綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。今後も、お客様により満足していただけるような空間づくりに精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★