アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

あやぽん1237090さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あやぽん1237090さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:15:04

ホテル周りはとても静かです。
駅近くのコンビニで買い物をしてから向かうことをオススメします。
部屋はとてもきれいで大変快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年01月06日 21:48:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた姿が想像でき誠に嬉しく思います。これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年10月17日 15:13:28

館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:11

8/8に宿泊しました。
明治座公演を観る目的の旅で、寝るだけだから、と、近くて安井貫さんホテルを検索して決めました。方向音痴なので、行くときにちょっと大変でしたが、
上品で、美しくて、親切なスタッフさん達、清潔で、快適な部屋に、旅の疲れを癒されました。この価格帯とは思えない素晴らしいホテルでした。ぜひ、また、宿泊したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月21日 14:21:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関しまして、お客様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 山本

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Yoshi0208さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Yoshi0208さん [50代/男性] 2018年04月22日 20:44:59

思ったより広く、きれいな部屋でした。フロントに電話しても対応が素早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月22日 23:20:27

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
きれいなお部屋とのご意見を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、またご到着前もご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くに御用の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Chengmaiさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2018年02月26日 20:33:59

一人で3泊しました。
クラウドフィットというベッドがとにかく素晴らしく、よく眠れました。自宅でも使いたいと思う程です。
部屋も清潔で快適です。
いつも泊まるホテルが取れずにこちらに泊まりましたが、とても気に入りました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:04:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ベッド、部屋の清潔さなどお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも部屋の清掃では不備がないよう努めて参ります。
またお近くにいらっしゃった際には是非当館を
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2018年01月12日 02:23:06

12月21日に恋人と二人で一泊しました。駅から若干遠く、少し迷ったのですが(笑)、近くにファミレスやスーパーなど不便しなかったのでそこは良かったです。
部屋やサービスに関しては大変満足しました!フロントの方もとても愛想もよく、ここを選んでよかったなと思えたホテルでした。また泊まろうと思います♪

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月12日 06:18:17

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「また泊まりたい」とお言葉を頂戴し大変励みになっております。
お部屋はコンパクトな造りの中でも快適に過ごして頂けるようCloud Fitというマットレスを導入しており「雲の上の寝心地」をテーマにしております。また、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、立地に関しましてご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の最寄の都営新宿線「浜町駅」からは約7,8分の距離にあり、少々わかりづらくなっております。アパホテル公式サイトにて写真付の道案内を掲載しています他、お電話にても道案内を承りますので気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお近くまでお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 志賀

【さき楽・早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

はなとのりすけさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

はなとのりすけさん [40代/女性] 2018年01月07日 19:19:04

初めて泊まりました。
年末年始は東京で過ごす事を楽しみにしていて今回はこちらの朝食付きプランでお願いしました。お部屋もキレイでしたし、朝食も美味しかったです。口コミに朝食の種類が少ないとのコメントを見ましたが、このお値段であの朝食なら十分だと思います。湯葉のお蕎麦やご飯とパンもあり良かったです。建物からコンビニやレストランが若干離れている為、朝食付きは正解でした。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年01月08日 00:27:02

お客様が快適にお過ごし頂いた様子が伺え大変光栄でございます。
朝食は煮物やお魚、味噌汁の和食やパン、スクランブルエッグ、サラダといった洋食も含めたバイキング形式となっております。
朝6:30から9:30まで営業しており、朝はゆっくりしたいという方の為にも11:00から14:30までのランチとも振り替えが可能となっています。
また、近くのコンビニは徒歩約3分程の「ヤマザキ」もしくは約5分程の「ファミリーマート」となっております。
当館の1階ロビーにて最寄のコンビニや飲食店の地図もご用意がございますので是非ご参考くださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 志賀

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:21

今回初めて利用しました。地下鉄浜町駅から歩いて10分弱、気になる距離ではありませんでした。他のアパホテルさんを利用したこともありますが、こちらも清潔感があり、部屋の使い勝手も良かったです。アメニティー類のクオリティーが高く、タオルがふかふかなのが気に入っています。建物が隅田川沿いにあり、ビジネス利用でしたが、リバービューの部屋を選ぶことができ、ちょっと得した気分でした。首都高も近くを走っていますが、自分には気になりませんでした。バイキング形式で、おばんざいやカレーを味わうこともできる朝食は、オリジナリティーが高いと感じました。「ビジネスパーソンをリピーターに」というアパさんの経営戦略の一つ(間違っていたらすみません)が実感できる満足度とコスパの高いホテルです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月20日 23:17:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、満足されている様子が伺えとても嬉しく感じております。また、アメニティや朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても光栄でございます。

リバービュールームからは、新大橋をはじめ、隅田川やスカイツリーを眺めることが出来ます。夜のライトアップされた新大橋やスカイツリーは、とても素敵で個人的にオススメでございます。

朝食につきまして、1F「銀ゆば」で提供しているカレーは、実はアパ社長カレーを使用していることはご存知でしたでしょうか。フロントでも販売しているアパ社長カレーとコラボして、オリジナルカレーを提供しております。フロントスタッフも足しげく通っております。

お客様により満足していただけるようなお部屋の清潔を保ち、サービス向上に努めて参りますので、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 小宅

【さき楽・早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 ビューシングル 】

takabosuさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

takabosuさん [20代/男性] 2017年10月31日 17:17:52

お風呂の水が流れにくかったです。アメニティは豊富で良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年11月01日 21:32:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃会社との連携を強化し、清掃会社だけに任せず、フロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
アメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。お客様に満足していただけるようなお部屋づくりに邁進致しますので、今後もアパホテルをご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小宅

【早得30・素泊まり】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年10月03日 14:09:19

セミダブルからダブルにランクアップしていただきありがとうございました!ただ、部屋に対してベッドが大きかったため、イスを引くスペースがなかったのが難点でした。お風呂場等はとてもきれいで良かったです!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年10月04日 12:39:30

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は当館のお部屋数の関係で、ダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お客様に満足して頂けたようで大変うれしく感じております。しかしながら、椅子を引くスペースにつきましては、ご指摘を頂くこととなり、心苦しくも感じております。
お客様に快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同清掃スキルの向上に取り組んでおりますので、
東京へお越しの際には、是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 佐野

【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:04

自身の生活の仕様上、タオルをよく使うのですが、受付の方にアメニティのタオルを追加で頼んだところ快く対応していただきました。また東京に行った際は利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月15日 12:27:44

この度は、数ある数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメ二ティの追加でしたら、必要に応じて無料でお渡ししております。またアメ二ティの他にも、爪切りやアイロン、充電器や羽毛枕なども無料でお貸出しております。体調が優れない際は、お薬もお客様に選んでいただきお渡ししております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひ当館でお過ごしいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅(オヤケ)

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月13日 22:07:35

当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年08月06日 14:36:50

就職試験の際に利用させていただきました。
立地条件に合っていて、良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月07日 13:34:39

お客様のおっしゃるとおり当館周辺には、浜町駅、水天宮駅、森下駅、人形町駅の4駅5路線のご利用が可能となっております。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 下坂

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月18日 16:24:54

エアコンの、風量が最大でも弱かった為、あまり効かなかった。
シャワーの、水圧が弱かった。
後は、大変満足でした!

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月19日 11:38:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠にし訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は同じ事がないよう、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課:長野

投稿者さん 2017年06月30日 23:35:10

出張の度に利用させていただいています。
いつも綺麗な部屋で満足です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年07月01日 02:04:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきとても嬉しく思います。そして、お仕事お疲れ様でございます。客室につきまして、綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。今後も、お客様により満足していただけるような空間づくりに精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年06月26日 14:43:01

浜町A2出口からホテルに向かい、ホテルを通り過ぎて1本先の小路に迷い込んでしまったので電話で問い合わせをしました。徒歩1分範囲内でずっとぐるぐる回っていて、こちらの情報が少なかったりおかしかったと思いますが、せめて同じ町内の建物などはどれを背にこっち、こう見ると看板が見える、などと教えてもらえれば嬉しかったです。最後に川のそばと教えていただいたのでなんとか自力でたどり着きましたが、フロントで女性の方が明るく対応して下さってやっと一息つけました。それ以外の設備等はきれいでとても満足でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年06月27日 02:14:17

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご来館の際には、ご足労をお掛け致しました。十分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
私どももきちんと周辺の建物や地形を理解し、分かりやすいご案内が出来るよう、努めて参ります。

一方で、スタッフの対応に明るかったとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとってとても大きな励みとなります。
よりお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

宿泊課:平野

投稿者さん 2017年06月07日 16:50:02

いつもこの値段なら定宿になるんですが...
久しぶりに良いホテルの泊まらせてもらいました。
文句の付けようがありません。
あえていうなら他の店舗にあるような温泉があれば最高なんですが...

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年06月08日 13:03:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございませんが、当館の浴槽はコンパクトながら全身が浸かる出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
宿泊課:長野