アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 18:07:06

ナンは、カレーと一緒にいただきました。焼き魚や玉子、和総菜もあってたくさん食べてしまいました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年01月21日 23:13:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のテナントレストラン「Ashirwad」では、ナンとカレーを中心とした和洋印料理をビュッフェスタイルでお出ししております。ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもレストランスタッフ、フロントスタッフともども精進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡部

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

大和如神さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

大和如神さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:50:47

出張で使わせて頂きました。
快適に一晩過ごせました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年02月27日 08:16:35

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
もし何か不自由なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。できる限りではございますが、対応させていただきます。
また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:12

湯葉が変わってて残念でしたが総合的にはよいです

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年12月09日 06:46:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様が楽しみにして頂いたにも関わらず、お目当ての湯葉の提供ができず心苦しく思っております。
朝食はその日によってメニューも多少変更しており、連泊頂いてるお客様にもご満足頂けるよう提供しております。
週によって替わります、シュウマイや煮込みハンバーグ、ミニオムレツもオススメでございます。
また、11時から14時30分まで営業しておりますランチにも無料で振替えが可能となっておりますので、朝ゆっくりしたい日等には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、朝食の品質の向上及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋バイキングやカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年08月13日 22:07:35

当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年05月10日 13:23:35

出張でいつもは人形町の方のホテルを探し宿泊していましたが、今回はこちらにさせていただきました。
フロントの対応が丁寧でした。
朝食会場が広くはないですが種類豊富で静かでおいしかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年05月10日 16:02:21

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また、お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の朝食会場「銀ゆば」では自家製のお豆腐や湯葉などを始め、アパ社長カレーとコラボした野菜カレーなど数多くの食材をご用意しております。朝食の営業時間は、6:30~9:30ですが、券をお持ち頂ければ、ランチ11:00~14:30(L.O)へのお振替も可能でございます。
お客様にさらに満足して頂けるようなサービス向上に、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご来館、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:27:11

朝食は特に湯葉等、健康志向であり最高ランクとした。ベットの広さも十分で室内も綺麗でした。駅からのアクセスが少しあるが徒歩圏内であり、許容すれば、そのほかはgood

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 23:07:02

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。当館の客室は、10平米とコンパクトではございますがモダンな造りをイメージしております。ベッドは、アメリカの大手シーリー社と協同開発で作られたクラウド・フィットを使用しております。こちらは「雲の上の寝心地」をイメージしており、お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと思います。
また、当館の周辺にはコンビニを始めラーメン屋やバル、居酒屋などの飲食店もございます。フロントにて地図をお配りしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ちしております。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:25:02

朝食は同クラスのホテルに比べて1ランク上で、豆腐など健康に気を配っている。ガッツリ食べたい方にもソーセージ、揚げ物もあり最高。
ちょっと駅からのアクセスがあるが、それでも徒歩7分程度であり、それさえ苦にならない方ならおすすめ。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 22:50:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店での直接仕込みの豆腐・湯葉をはじめとするお惣菜は大変オススメでございます。また、フロントにて販売しておりますアパ社長カレーと銀ゆばがコラボして作られた「野菜カレー」も大変美味しく仕上がっており、好評でございます。日替わりで種類豊富なお惣菜類がお召し上がり頂けるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩6-7分程で、住宅やオフィスが立ち並ぶ一角にございます。また隅田川がすぐ横を通っている為、都会ではありますが静かなひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【楽天限定・朝食付き】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年03月10日 10:01:22

立地は確かに駅から少し離れてるのですが、最短距離なら5分くらいでつけるので気にはならなかったです。H.P.の地図はわかりにくいのでフロントで配布されていた地図の方が良いと思います。皆さんが書かれている通りキレイで清潔感のあるホテルでした。朝食時のレストランや清掃のスタッフも中国系か韓国系の方かと思いますが、気持ちの良い笑顔で接してくれてました。
今までは特にアパホテルに泊まろうとはしてませんでしたが、今後は極力使うようと思います。

応援してます。頑張ってください。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月10日 13:35:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
また、ホームページに関してのご指摘ありがとうございます。皆様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。
ホテルの清掃、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにおいでの際は当館のご利用を従業員一同お待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 近藤

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

楽天NGZKLLさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

楽天NGZKLLさん [20代/男性] 2017年01月02日 03:39:28

12/27に利用しました。

アパホテル自体はこれまで何度か利用してますがここは初めてでした。

浜町駅に降りたことすら初めての自分にとっては分かりづらい立地でしたがそこはホテルに電話して丁寧に教えてもらいました。

ホームページのアクセスのところはもう少し詳しく記載すべきだと思います。
改札出たらA2出口から外に出ます。など

ホテル自体大きくはありませんでしたが外観もホテル内も非常にキレイでした。

楽しみにしてた朝食バイキングもそれなりのバリエーションがあり個人的には満足でした。

1回来てしまえばアクセスは問題ないのでまた機会があれば利用しようと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年01月02日 13:03:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、ありがとうございます。
ホームページに関しては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指し努めて参ります。
当館のお部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、そのぶんベッドの上でおくつろぎ頂きながら物に手が届く利便性を兼ね備えております。また、アメニティ類に関しましても多くのお客様からご好評を頂いており、これからも高機能・高品質のホテル造りに力を入れていく所在でございます。
また、当館の朝食バイキング(6:30~9:30)は当日のランチバイキング(10:30~14:00)にもお振替が可能となっております。「銀ゆば」では、和洋食のバイキングをお楽しみいただけます。特に自家製豆腐は皆様にご好評を頂いておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【タイムセール・朝食付き】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

あすてちっくさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あすてちっくさん [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】

投稿者さん 2015年12月28日 17:47:40

ビジネスで利用するには大変良いと思います.対応も良い,朝食も良い.何度でも利用したいです.

2015年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年12月29日 02:29:42

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き感激しております。
これからもご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
東京にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
お疲れのところ貴重なご意見有難うございました。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ブラジル育ちのドテチンさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ブラジル育ちのドテチンさん [30代/男性] 2015年12月22日 21:20:20

朝食が大変おいしかったです。
大満足でした。

2015年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年12月23日 12:24:55

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館の朝食は和食中心のバイキングになっており、レストラン自慢の湯葉や週替わりのメニューが多くのお客様にご好評頂いております。また、当ホテルの朝食バイキングは当日のランチバイキングへのお振替えが可能でございますので、次回ご利用の際には是非ランチバイキングもご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。日本橋方面にお越しの際にはぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 清水

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

たっさん5341さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

たっさん5341さん [50代/男性] 2015年01月21日 18:26:38

3回目の利用です。新しい設備、フロントの対応、食事のメニューなど、近隣のビジネスホテルチェーンより、かなり優れています。エレベーターが1基しかないこと、高速道路側の部屋は深夜も車が通行する音が聞こえることが、ややマイナスです。次回も是非利用します。

2015年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年01月22日 18:12:51

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中はご迷惑をおかけし申し訳ございません。高速道路と反対のお部屋でも可能な限りご用意できますので、お申し付け下さいませ。
また「かなり優れている」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテルグループでは、ご滞在中お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう改善を行っており、昨年夏よりバスタブの枕の導入や、プレミアルームにてベットと枕のバランスを科学的に追求した3Dメッシュ枕の導入を行いました。
またお気づきの点などご意見を聞かせていただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井手

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

八百姫さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

八百姫さん [50代/男性] 2015年01月09日 23:19:47

まだ新しくきれいな部屋をこの価格ではとてもお得でした。私の利用用途に便利なロケーションでした。

2014年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年01月10日 13:42:55

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは隅田川の側にございまして、上層階からはスカイツリーもご覧頂けます。隅田川・スカイツリービュールームもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 井手

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

gorichan8776さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

gorichan8776さん [40代/女性] 2014年12月20日 21:50:26

両親とわたしの3人でトリプルルームに泊まりました。

さほど広くないスペースにツインベットがあり、
ツインのベットの上に梯子でのぼる隠し部屋のような部屋が。
そこにもう一人寝れるベットがあります。

おもしろいつくりだなーとおもいました。

部屋は広くないですけど、狭いというかんじしませんでした。
おおきなまるい窓があり、景色はグッドです。
すごいおおきなサイズのテレビついてました。

不満だったのは、お風呂あがりに使う化粧品(化粧水など)がついてなかったこと。

場所がわかりにくいこと。

まわりにコンビニもないこと。

それくらいです。

トイレがつまってしまったトラブるがあったんですが、すぐになおしてくださいました。

これでバイキングの朝食つきで3人部屋合計訳11000円は安い!

2014年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年12月23日 14:38:41

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます.

当館自慢の大きな丸い窓と52インチのテレビをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
大きな窓からは、スカイツリーと隅田川がご覧頂けます。当館のトリプルルーム、デラックスツインルームは各1室のみのご用意となっております。
お客様に満足して頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルグループではお客様からのご意見を参考に、今年使い捨てスリッパやヘアゴムなどのアメニティを追加致しました。またどのようなものがご希望かお声を聞かせていただければ参考にさせていただきたく思います。
また、トイレに関しまして、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、清掃時に点検・確認をしっかりと行って参ります。
今後もお客様にご支持いただけるホテル造りに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊課 平良

【ファミリー&女子会にぴったり♪】デザイナーズトリプルルーム
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

投稿者さん 2014年08月12日 17:17:07

フロントの対応はよかったがその他のスタッフはひどい。連泊し二日目は出掛ける時間まで部屋でゆっくりしたかったのだが、『起こさないで(入室拒否)』表示を貼っているにもかかわらず、ドアノブを回され、ドアを叩いて大声で呼ばれ、仕方なく応対に出ようとしたら、表示に気づいたのか「すみません!」と慌てた声。廊下には誰もおらず、何がしたかったのか。間違いに気づいたならきちんと詫びるのがマナーだと思う。外出後には部屋のドア前に清掃用品が置きっぱなしで一晩そのままだった。すれ違っても挨拶の無いスタッフも複数いた。よほどのことがないかぎりもう利用することは無いと思う。

2014年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年08月13日 14:43:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながらお休み頂いているお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、スタッフの対応が悪くさらにお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め反省し、今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
本日はお忙しいなか貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年05月23日 17:24:13

とても快適でした。

2013年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年05月24日 17:07:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
なにより、お客様にご満足して頂けた様子がうかがえ、従業員一同、心より嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスや宿泊プランをご提供できるよう、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤