アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

TLDさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:59:48

実は隠れたビュースポットかもしれません。しかも、かなりお得です。個人的には教えたくないくらいです(笑)

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月30日 00:36:29

お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館から隅田川が見えるお部屋があり、多くの方からご好評頂いております。
また、お時間があれば隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

TLDさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TLDさん [30代/男性] 2021年03月29日 18:53:39

毎回お世話になってます。コンビニが近くに無く不便ではありますが、すぐ横の隅田川沿いの遊歩道がかなり癒されます。軽食の自販機があれば嬉しいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月30日 00:24:08

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようでとても嬉しく存じます。コンビニはお客様の仰る通り少し距離が離れており、ご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。軽食の自販機に関しましては今すぐ実現には少し難しいですが、前向きにご検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン【アパは映画もアニメも見放題】

おかつとさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

おかつとさん [40代/男性] 2021年03月23日 22:28:29

初めてapaを利用しました。コロナもあり。徹底した感染症対策はわかりました。しかし、初めて利用する側からすれば、チェックイン時、チェックアウト時どうすればよいか慌てます。
対応したフロントマンは一緒でしたが、操作方法等を、わかって当たり前的な対応。なぜわからないの?的な対応をされて非常に不愉快でした。
2度と利用しません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月23日 23:02:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員の接客態度を今一度見直し、お客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 新井

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月20日 06:43:00

東京の自宅から千葉に連日行くのに疲れそうなので、安いホテルに泊まってみることにして、当日予約しました。
駅から少し歩きますが、公園を通ったり、環境がよく、わかりやすく気持ち良い道のりでした。
オンライン会議を夜部屋で行いましたが、照明の感じもよく、とても良かったです。
朝食は後から付けましたが、盛りだくさんでした。ゆっくりくつろげて良かったです。
コンパクトな素泊り+朝食、プチ旅行気分で、またこういう利用もしてみたいです。(都内や近郊県と自宅との往復が遠く交通費が高い場合)

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月20日 10:32:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊頂けたことが伺え、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の周りは比較的閑静な立ち並びでございます。隅田川沿いは遊歩道もありますので、ゆっくり散歩なども楽しめる場所かと思います。
ご朝食は、6:30から9:30までと幅広いお時間で営業しております。
ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2021年03月17日 17:16:04

値段もリーズナブルで部屋も綺麗で快適でした。

コンビニまでが少し離れてるのは残念

2021年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月17日 23:02:51

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の部屋や値段について、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
お客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアまでは徒歩4分と少し離れておりますが、日曜・祝日や深夜でなければ当館から徒歩1分のヤマザキショップが営業しております。フロントに地図のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はそちらのご利用もご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 新井

【新春セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2021年03月17日 17:14:50

建物、部屋も綺麗で快適でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月17日 22:23:57

当館を快適にご利用頂けたようで、私達スタッフも大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 10:45:27

共有電子レンジの天井がカビだらけ。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月09日 18:37:36

しかしながら、共有部の天井に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員と共有させて頂き、定期的に清掃を行うように努めて参ります。そして、お客様が気持ち良くお過ごしできるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 植村

投稿者さん 2021年03月07日 17:57:52

普通に快適に使用出来ました。
場所によってはエレベーターの真正面の部屋になってあさ掃除の人の声が聞こえたりします。。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月07日 22:04:25

快適にご宿泊頂けたよう私たちも嬉しく思います。清掃スタッフの声の件につきましては清掃スタッフと再度確認等を行い再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 07:01:23

チェックイン事にフロントの方がエレベーターを案内してくれたのが高評価でした。ビジホのエレベーターわかりにくいところが多いので(ここはわかりやすいです)
近くにスーパーがありますが飲食店はあまりない印象です。川沿いで今回は10回でしたので景色は良かったのですが高速道路のカーブが目の前で気になる方にはうるさいと思います。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年02月09日 11:56:16

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
飲食店につきましては数が少なく私達も心苦しく思います。お部屋の件ですがもし静かなお部屋をご希望であれば空き状況にもよりますが、ご案内可能でございますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を始め、多くの方に選ばれるホテルになれるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 12:47:42

設備は新しいが、掃除がひどい。本をストックしてあるアクリル棚の中が埃だらけ、気持ち悪かった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年12月28日 23:03:40

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今後は今以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様が気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 蔭山

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2020年12月27日 07:58:49

寝具はよくねれて快適です。お風呂が狭いのが少し残念ですが、値段以上の価値はあります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年12月27日 08:48:48

寝具につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。アパホテルはオリジナルベッド、クラウドフィットを使用しておりまるで雲の上のような寝心地と好評を頂いております。しかしながら、お風呂に関しましてお客様にご満足頂けず心苦しい限りでございます。今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ご意見誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 酒井

【□ シングル 禁煙室 ★個別空調★】

sarai4326さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sarai4326さん [20代/女性] 2020年11月19日 17:36:33

食事の後に夜遅くなったので泊まりました。
金額の安さに見合わない、お部屋の設備やアメニティで、非常に満足です!
手ぶらで行っても問題ないほど、必要なものが揃っていました。

特典でお水かカレーを選べたのもよかったです。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけで、スムーズに終わったので、手間がなかったです。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年11月20日 10:16:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、需要に合わせた変動制となっておりますので、とてもリーズナブルにご利用頂けることもございます。この度ご満足頂けまして幸いでございます。
またお客様の仰るように、ただいま期間限定でペットボトルの天然水かアパ社長カレーのどちらかをお客様皆様にプレゼントしており、大変ご好評頂いております。お客様に喜んで頂くことができ、大変嬉しく存じます。

浜町近辺に御用がおありの際には、是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月22日 21:06:10

喫煙室プランが欲しかった

2020年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年04月23日 16:04:00

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テレワーク応援5日連続プランにつきましては、4泊に1回のみの清掃とさせて頂いております都合上、通常は禁煙タイプのみでご用意させて頂いております。
しかしながら、喫煙タイプをご希望のお客様には、上記の清掃につきましてご了承頂けます場合には喫煙へ変更することも可能でございます。
ご希望がございましたらフロントスタッフまでご連絡くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

梅コンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

2020年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2020年03月21日 17:54:15

お風呂が汚く髪の毛があり気分が悪くなりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月21日 23:37:35

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変苦しく思います。今後は今以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 田辺

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2020年01月21日 18:07:06

ナンは、カレーと一緒にいただきました。焼き魚や玉子、和総菜もあってたくさん食べてしまいました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年01月21日 23:13:13

当館のテナントレストラン「Ashirwad」では、ナンとカレーを中心とした和洋印料理をビュッフェスタイルでお出ししております。ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもレストランスタッフ、フロントスタッフともども精進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

あやぽん1237090さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あやぽん1237090さん [30代/女性] 2020年01月06日 21:15:04

ホテル周りはとても静かです。
駅近くのコンビニで買い物をしてから向かうことをオススメします。
部屋はとてもきれいで大変快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年01月06日 21:48:50

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けた姿が想像でき誠に嬉しく思います。これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年12月28日 00:36:45

お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

akfujigonさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

akfujigonさん [70代/男性] 2019年11月10日 15:52:29

7日夜 日本橋浜町店に1泊しました。最低です。
 ①、ベッドが柔らか過ぎ、船酔う状態になり少し嘔吐してしまいました。床に下り掛布団に包まり寝ることになりました。特殊な、柔らかマットだそうですが、行き過ぎです。
 ②、テレビ 大型過ぎです。大きいのが良いのではなく、部屋に合わせて大きさを決めるべきです。椅子に座って出来るだけ離れて見たのですが、目の奥から、頭ががいたくなりました。
 ③、駐車場は無料にすべきです。

8日は頭が痛く、寝不足で、アパホテルは女性社長で細かい点が行き届いていると聞いていましたが、とんでもないと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年11月11日 00:14:19

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。アパホテルは独自開発された柔らかなベッドマットを設置しておりますがお客様のご期待に添えず大変心苦しい所存でございます。今回お客様に頂いたご意見を共有し、ご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 酒井

【リバービュールーム・朝食バイキング付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪
【□ デラックスツイン 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年10月30日 22:15:14

ベッドのマットレスの質が悪過ぎる。腰の部分が沈んで、腰を痛めた。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月31日 07:44:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。当館のベッドは「Cloud Fit」という自社で開発されたオリジナルベッドでございます。 雲の上で寝ているかの様な寝心地を再現して作ったベッドのため、とても柔らかい作りでございます。ご要望をいただけましたらマットレスの反転をして多少固くすることは可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。