アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

realfengleiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

realfengleiさん [20代/男性] 2011年08月20日 22:57:57

エアコンの動作音が少し気になりましたが、おおむね満足。また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月21日 15:31:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
直ちに点検に入らせて頂きます。
「また利用したい」というお言葉、私共従業員にとって大変励みになります。
お客様がごゆっくりとお休み頂ける様なお部屋、ホテル作りに徹底して参りますので
是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2011年08月19日 10:54:42

アクセスめっちゃ便利です。接客も本当良かったです。
部屋も結構広くて、ベッドの広くて最高の部屋でした。
今度また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月19日 17:56:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけることは、サービス業を行う私たちにとってなによりの励みとなります。次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様努めて参ります。

【■ 喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2011年08月17日 12:59:26

部屋はきれいで、外の眺めも良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月18日 15:31:26

快適なご滞在期間を過ごして頂けたようで大変光栄でございます。
当館は位置によって外の景色の見え方が異なって来ますが、東京スカイツリーと隅田川が見える客室は大変ご好評の声を頂いております。
また当館をご利用の機会がございましたら、そちらも是非ご参考にして下さい。
大変貴重なご投稿をありがとうございました。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

inamoriyoさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

inamoriyoさん [50代/男性] 2011年08月11日 22:17:35

長所
・新しい、清潔
・リバーサイトの部屋にアップグレイドして頂いた。感謝
・缶酎ハイの無料サービス ・・・これが一番

長所でないところ
・高速を走る車の音が気になる
・駅から少し遠い

CPは高いと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月12日 09:10:35

立地面、騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にリクエスト頂ければ出来る限りお客様のご要望にそったお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月11日 13:23:59

浜町駅からホテルまでの距離が長くて暑い夏には、辛いが、きれいで安いので、満足。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月12日 09:07:09

立地面に関しましてご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
次回もご来館頂けますよう良いホテル作りを目指して参りますのでお近くにご来館の際には是非、お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

bkwkb314さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

bkwkb314さん [40代/男性] 2011年08月10日 13:10:58

このたび初めて利用させていただきました。地下鉄駅からは予想より遠く感じましたがその他は申し分ありませんでした。また機会があれば利用させていただきます。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月10日 17:45:49

またご利用頂けるというコメントを頂き
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご満足いただけるような
サービス、コストパフォーマンスに努めて
参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

すなだーさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

すなだーさん [40代/男性] 2011年08月04日 11:45:15

初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことができました。
都心までのアクセスが若干時間がかかりますが、それ以外は満足です。
エコ・アクションへの取組みにも共鳴いたしましたので、協力させていただきエコ・アクション・ポイントをいただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月04日 17:54:12

お客様が快適にお過ごし頂けたようで
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
立地面に関して、皆様にご足労お掛けし大変申し訳なく存じます。
それをカバーできるよう今後ともサービスの向上等、よりよいホテル作りに励んで参ります。
またエコアクション清掃にご協力頂きありがとうございました。
是非今後も当グループをご利用頂き、エコアクションにご参加頂ければと思います。
また是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ninja_kaiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ninja_kaiさん [40代/男性] 2011年08月02日 22:31:39

アパホテルはだいたいどこも設備が新しくてきれいですね。ここは大浴場がないのが残念ですが、チェックインの時にチューハイを1本いただいたし、エコアクションポイントというサービスを導入していてまたひとつ気に入ったことがありました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年08月03日 15:29:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は昨年12月にオープンし半年が過ぎました。
年月を重ねても常に清潔感のあるホテルであるよう努めてまいります。
当館には大浴場はございませんが、既存のホテルですと東京潮見、今後オープンする浅草蔵前には大浴場がございます。
また11月末まで首都圏エリアでスタンプラリーを行っておりますのでこの機会に是非当グループをご利用くださいませ。
チェックイン時にお渡ししておりました缶チューハイはキャンペーンのものですが、
お喜び頂けた様で嬉しい限りでございます。
またエコアクション清掃もお気に召して頂いたようで光栄です。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月25日 10:45:11

周囲にコンビニが無いなど、環境的に不便な場所ですが、ホテルに特に問題はありません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年07月25日 16:48:25

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近辺にコンビニや飲食店が無く、
お客様にはご不便、ご足労をお掛けし大変申し訳なく存じます。
お客様からのご意見を多く取り入れ、立地面のカバーをできるようなサービスを考案してゆきたい所存でございますので、
是非今後ともご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月19日 14:03:15

会社の支店から歩いていける距離の立地がよく、特典のつくプランがあり決めたのですが、とにかく場所が分かりづらい!!夜だったせいか、近くを20分以上歩きまわりました。
立地自体は悪くはないので、よいプランがあれば今後も利用しようと思いますが、初回である今回は低めの評価にさせて頂きます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年07月22日 21:29:36

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地に関しましてお客様にご足労お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
道やその他何かお困りな事がございましたらお電話頂ければ道案内などさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
今後お客様にご来館頂けるようサービス、コストパフォーマンスご提供出来る様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 田熊

■■大好きな映画をお部屋で満喫!シアターカード付■■

投稿者さん 2011年07月18日 18:19:11

価格の割りにきれいなホテルでした。
近くに出張の際はまた利用します。

1ヶ月以上前の忘れ物を取っておいて貰えました。
※ゴミかも知れないので連絡もらえなかったかもしれませんが、
 取っておいてもらえたので感謝です。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年07月19日 15:43:46

当館は昨年の12月21日にオープンしたホテルでございます。
たくさんのお客様にご利用頂き、ご満足のお声も頂くことが出来ています。
今後共より良いホテル作りを目指し一同精進して参りますので、是非お仕事の際にご活用頂ければ幸いでございます。

客室からの遺失物は3ヶ月間厳重に保管させて頂いております。
急ぎで調べが必要な遺失物に関しましては、ご連絡頂けましたら即座に確認をさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

製薬営業さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

製薬営業さん [30代/男性] 2011年07月05日 10:56:09

決して広い部屋ではないのですが、液晶テレビが壁掛けになっていたり、お風呂も機能的で、非常に快適な空間になっていました。
次回も利用します。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年07月05日 14:25:36

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので当ホテルグループをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月27日 12:53:02

朝食がよかったです。
これが一番です。

駅から歩きましたが、地味に遠いです。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月27日 20:24:59

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋のバイキングスタイルで、豊富なメニューと豆腐料理が自慢の「京都銀ゆば」でございます。ランチ営業も行っておりますので、またの機会でもご利用下さいませ。
現状に満足することの無い様、ホテルスタッフが一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、今後もアパグループ共々宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 村井

スタンダード 朝食バイキング付!  ランチ振替可♪
【■ 喫煙可 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月27日 11:19:45

コンビニ等が遠いのが不便ですが、それ以外は、特に可も不可もありません。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月27日 20:36:04

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニや飲食店など周辺に無くお客様にはご不便お掛けいたしました。
今後も立地面などをカバーできる接客やサービスを目指し努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 田熊

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ゆっきー80568186さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ゆっきー80568186さん [20代/男性] 2011年06月26日 14:55:56

就活のために連泊しました。

駅から歩いて5分程度、周囲はコンビニとファミレスですかね。

部屋、設備は満足です。 特にベッド、テレビ、お風呂はかなり満足しました。

また連泊する機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月26日 17:32:09

今回就職活動の為のご宿泊だったとのこと。
お部屋・設備共にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋では日中の疲れをお取り頂けたでしょうか。
お客様がよりお寛ぎいただけるようなプランを今後も考案してまいりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月22日 22:39:19

少し歩きますが、綺麗でぐっすり眠れました。
お手ごろ価格で、また利用したいと思いました。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月23日 10:13:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様がお泊り頂いたお部屋ですが、
スタンダードシングルとは異なり、ベッドにテンピュール(低反発)マットレスを採用しているいるお部屋となっております。
ごゆっくりとお休み頂けた様で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
最寄駅から少し離れており、ご足労お掛けしますが
また当館をご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 熊澤

【室数限定】  ■ ビジネスサポート♪ 安眠保証♪
【□ 禁煙室 シングル ビジネスルーム】

投稿者さん 2011年06月20日 13:51:16

チェックアウト時間前にも関わらず、清掃や業者が1台しかないエレベーターを使うため、10時前後に使おうとすると、いつも長時間待たされます。また、廊下にも他部屋のゴミや寝具が、見苦しく積まれており、大荷物の時は、とても歩きづらいです。全体的にサービスは良いのに、いつも残念だなと思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月20日 16:01:15

平素よりアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用して頂いているにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、清掃業者に指導させて頂きました。清掃スタッフ共々、私共も一層の努力をして参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

FB1969さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

FB1969さん [40代/男性] 2011年06月20日 09:32:36

2回目の宿泊です。
概ね満足しているのですが、改善してほしい点があります。

■エアコンのフィルターがきちんと掃除されていない
 2回とも感じましたが、フィルターにホコリが詰まっており、
 十分に掃除していないのではないかと感じました。
 (目視で明らかにわかります)
 エアコンをつけるとフィルター付近からビュービューと音が聞こえ、
 神経質な方は気になるのではないかと思います。

上記を除けば特に不満はないので、これが改善されればかなり快適だと
思います。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月20日 14:40:09

また、当館をお選び頂いているにも関わらず、不快な思い、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたエアコンの件に関しましては早急に対応させて頂きます。
清掃スタッフを含めて全従業員、お客様にお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月15日 00:47:47

きれいで快適でした。最初から液晶テレビを想定して間取りをとるとこうなるのか と関心しました。穴場だと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月15日 18:41:59

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は昨年12月に開業し半年を迎えようとしております。
徐々にリピーターのお客様も増え、私共フロントスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。
今後とも清潔な施設環境の維持、お客様によりご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

inaseさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

inaseさん [40代/男性] 2011年06月14日 23:50:36

新しくてきれいです。部屋の広さは普通で、浴槽は丸みを帯びて少し狭い感じです。
自社からは非常に近く便利ですが、駅からは少し離れています(徒歩5分位かな)。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月15日 11:59:36

快適なご滞在時間を過ごして頂けたようで大変光栄でございます。
ユニットバスは、環境に配慮した設計により卵型となっております。
お客様のおっしゃる通り最寄の浜町駅からはおよそ5分程の所要時間を頂きますが、お仕事先も近いようですので、ご用の際はまた当館をご活用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。