アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 07:01:23

チェックイン事にフロントの方がエレベーターを案内してくれたのが高評価でした。ビジホのエレベーターわかりにくいところが多いので(ここはわかりやすいです)
近くにスーパーがありますが飲食店はあまりない印象です。川沿いで今回は10回でしたので景色は良かったのですが高速道路のカーブが目の前で気になる方にはうるさいと思います。

2021年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年02月09日 11:56:16

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
飲食店につきましては数が少なく私達も心苦しく思います。お部屋の件ですがもし静かなお部屋をご希望であれば空き状況にもよりますが、ご案内可能でございますのでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見とご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様を始め、多くの方に選ばれるホテルになれるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 谷藤

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

sarai4326さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sarai4326さん [20代/女性] 2020年11月19日 17:36:33

食事の後に夜遅くなったので泊まりました。
金額の安さに見合わない、お部屋の設備やアメニティで、非常に満足です!
手ぶらで行っても問題ないほど、必要なものが揃っていました。

特典でお水かカレーを選べたのもよかったです。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけで、スムーズに終わったので、手間がなかったです。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年11月20日 10:16:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。料金に関しましては、需要に合わせた変動制となっておりますので、とてもリーズナブルにご利用頂けることもございます。この度ご満足頂けまして幸いでございます。
またお客様の仰るように、ただいま期間限定でペットボトルの天然水かアパ社長カレーのどちらかをお客様皆様にプレゼントしており、大変ご好評頂いております。お客様に喜んで頂くことができ、大変嬉しく存じます。

浜町近辺に御用がおありの際には、是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 井之口

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

梅コンさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

梅コンさん [20代/男性] 2020年03月25日 01:01:58

一定水準のホテルでした。
つまり、とても使いやすいです。

2020年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年03月25日 17:43:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、とても使いやすいとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・九段下・神保町から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2020年01月21日 18:07:06

ナンは、カレーと一緒にいただきました。焼き魚や玉子、和総菜もあってたくさん食べてしまいました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年01月21日 23:13:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のテナントレストラン「Ashirwad」では、ナンとカレーを中心とした和洋印料理をビュッフェスタイルでお出ししております。ご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
これからもレストランスタッフ、フロントスタッフともども精進して参りますので、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 井之口

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2019年12月27日 12:24:47

会社が近いこともあって結構使ってますが、フロントの対応もよく部屋も綺麗です。
朝食に出てくる自家製豆富たまに出る麻婆豆腐が絶品なのですが、なかなか麻婆豆富
に当らないことが残念です。できればレギュラーメニューにしてほしい。
これで広い風呂があれば満点です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年12月28日 00:36:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。私達スタッフもとても嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましてはレストランスタッフと確認してご参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年12月16日 14:23:00

孫の所へ遊びに来て泊まりました。東京駅周辺の職場だったので、ちょっと離れていましたが、ゆっくり休ませていただきました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年12月17日 22:21:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最寄駅でございます浜町駅から東京駅までは電車で約15分程のところに位置しております。
お客様にはゆっくりとできる空間を提供する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、東京にいらした際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ ダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年08月21日 07:26:11

8/8に宿泊しました。
明治座公演を観る目的の旅で、寝るだけだから、と、近くて安井貫さんホテルを検索して決めました。方向音痴なので、行くときにちょっと大変でしたが、
上品で、美しくて、親切なスタッフさん達、清潔で、快適な部屋に、旅の疲れを癒されました。この価格帯とは思えない素晴らしいホテルでした。ぜひ、また、宿泊したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月21日 14:21:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けたご様子が伺えてスタッフ一同心より嬉しく思います。
立地に関しまして、お客様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 山本

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年08月07日 22:38:34

ベットの寝心地も用意し清潔だし。
また泊まりたい。アパは安心して泊まれます。

2018年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 07:58:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また泊まりたいというご期待に応えられますようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kmax5314さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kmax5314さん [30代/男性] 2018年04月23日 15:50:59

アクセスに不便があるような気がしますが、東京を知らないから…それも致し方無いかな。

部屋からの眺めは、最高だった!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月24日 07:05:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館高層階にございますリバービューシングルルームからは隅田川を一望でき、ゆったりとお寛ぎいただけることかと思います。
アクセスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。当館最寄り駅は都営新宿線浜町駅でして、徒歩およそ10分の場所に都営大江戸線森下駅、東京メトロ半蔵門線水天宮前駅があり、六本木や渋谷にも乗り換えなしでお出かけいただけます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ ビューシングル 禁煙室 【個別空調】】

Yoshi0208さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Yoshi0208さん [50代/男性] 2018年04月22日 20:44:59

思ったより広く、きれいな部屋でした。フロントに電話しても対応が素早く、ありがたかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月22日 23:20:27

きれいなお部屋とのご意見を頂戴し快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、またご到着前もご不明な点がございましたら迅速に対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くに御用の際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

Chengmaiさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2018年02月26日 20:33:59

一人で3泊しました。
クラウドフィットというベッドがとにかく素晴らしく、よく眠れました。自宅でも使いたいと思う程です。
部屋も清潔で快適です。
いつも泊まるホテルが取れずにこちらに泊まりましたが、とても気に入りました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月27日 08:04:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ベッド、部屋の清潔さなどお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも部屋の清掃では不備がないよう努めて参ります。
またお近くにいらっしゃった際には是非当館を
ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

大和如神さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

大和如神さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:50:47

出張で使わせて頂きました。
快適に一晩過ごせました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年02月27日 08:16:35

快適にお過ごしいただけた様子が伺えてとても嬉しく思います。
もし何か不自由なことがございましたらお気軽にお声かけくださいませ。できる限りではございますが、対応させていただきます。
また当館をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2017年12月08日 22:12:12

湯葉が変わってて残念でしたが総合的にはよいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年12月09日 06:46:46

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様が楽しみにして頂いたにも関わらず、お目当ての湯葉の提供ができず心苦しく思っております。
朝食はその日によってメニューも多少変更しており、連泊頂いてるお客様にもご満足頂けるよう提供しております。
週によって替わります、シュウマイや煮込みハンバーグ、ミニオムレツもオススメでございます。
また、11時から14時30分まで営業しておりますランチにも無料で振替えが可能となっておりますので、朝ゆっくりしたい日等には是非ご検討くださいませ。
今後もお客様により満足して頂けるよう、朝食の品質の向上及びサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 志賀

【朝食付】朝6:30から利用可!健康的な和洋バイキングやカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可♪

投稿者さん 2017年09月14日 17:40:04

自身の生活の仕様上、タオルをよく使うのですが、受付の方にアメニティのタオルを追加で頼んだところ快く対応していただきました。また東京に行った際は利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月15日 12:27:44

この度は、数ある数あるホテルの中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
アメ二ティの追加でしたら、必要に応じて無料でお渡ししております。またアメ二ティの他にも、爪切りやアイロン、充電器や羽毛枕なども無料でお貸出しております。体調が優れない際は、お薬もお客様に選んでいただきお渡ししております。いつでもお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また東京にいらっしゃる際は、ぜひ当館でお過ごしいただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅(オヤケ)

【夏休み特集・素泊まり】コスパ重視で夏休みは賢く泊まりたい☆ポイント8倍プラン!新宿線利用が便利!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yuta824さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

yuta824さん [20代/男性] 2017年08月13日 18:16:42

綺麗なお部屋で快適に過ごさせていただきました。
お風呂の形が特徴的でかわいかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月13日 22:07:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の浴槽はたまご型でございますので、コンパクトでありながら全身がお湯につかることが出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

投稿者さん 2017年08月06日 14:35:04

就活に便利な場所でした。
対応も丁寧で、感じが良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年08月07日 12:50:54

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は都営新宿線「浜町駅」をはじめとして、5つの路線が徒歩圏内にございます。
その為、お客様の目的地に応じて臨機応変なアクセスが可能でございます。
また、対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
お客様にさらに満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【売り切りタイムセール・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から新宿線で乗換なし!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年06月26日 14:43:01

浜町A2出口からホテルに向かい、ホテルを通り過ぎて1本先の小路に迷い込んでしまったので電話で問い合わせをしました。徒歩1分範囲内でずっとぐるぐる回っていて、こちらの情報が少なかったりおかしかったと思いますが、せめて同じ町内の建物などはどれを背にこっち、こう見ると看板が見える、などと教えてもらえれば嬉しかったです。最後に川のそばと教えていただいたのでなんとか自力でたどり着きましたが、フロントで女性の方が明るく対応して下さってやっと一息つけました。それ以外の設備等はきれいでとても満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月27日 02:14:17

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご来館の際には、ご足労をお掛け致しました。十分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
私どももきちんと周辺の建物や地形を理解し、分かりやすいご案内が出来るよう、努めて参ります。

一方で、スタッフの対応に明るかったとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとってとても大きな励みとなります。
よりお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともアパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

宿泊課:平野

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:05:34

いつも仕事の出張で利用させていただいてます。立地がよくて食事にも困らないので助かっています。また利用したいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:23:00

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少々はなれた立地にはなりますが、複数の路線が通っている立地にございまして、駅周辺には飲食店も充実しております。お客様にご満足して頂けて、わたくし共も大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

投稿者さん 2017年06月07日 16:50:02

いつもこの値段なら定宿になるんですが...
久しぶりに良いホテルの泊まらせてもらいました。
文句の付けようがありません。
あえていうなら他の店舗にあるような温泉があれば最高なんですが...

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月08日 13:03:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございませんが、当館の浴槽はコンパクトながら全身が浸かる出来る造りとなっております。お客様のお疲れを少しでも癒やす事ができたなら、幸いでございます。
宿泊課:長野

よぼじいさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年05月25日 18:44:09

立地もよく、いつも利用させていただいてます。周りのご飯屋さんも多くていつもご飯もワクワクしながら出張を楽しませてもらっています。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年05月27日 01:03:24

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、何度もご利用頂いているということに、重ねてお礼申し上げます。

当館は、浜町駅や水天宮前駅、森下駅など複数の駅が徒歩圏内にあり、お仕事にも観光にも便利な立地と自負しております。

また、少し歩いて頂ければ飲食店も多数ございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

ワクワクしながら出張をされているとのことで、そういった環境を提供出来ていることは、私どもにとっても大変嬉しく存じます。

今後も、より多くのお客様にご来館を楽しみにして頂けるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 平野

【祝6周年記念・ポイント6倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から新宿線で乗換なし!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】