アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

ぼくぼんたさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ぼくぼんたさん [40代/男性] 2017年04月16日 17:25:02

朝食は同クラスのホテルに比べて1ランク上で、豆腐など健康に気を配っている。ガッツリ食べたい方にもソーセージ、揚げ物もあり最高。
ちょっと駅からのアクセスがあるが、それでも徒歩7分程度であり、それさえ苦にならない方ならおすすめ。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年04月16日 22:50:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館の朝食会場「銀ゆば」では、お店での直接仕込みの豆腐・湯葉をはじめとするお惣菜は大変オススメでございます。また、フロントにて販売しておりますアパ社長カレーと銀ゆばがコラボして作られた「野菜カレー」も大変美味しく仕上がっており、好評でございます。日替わりで種類豊富なお惣菜類がお召し上がり頂けるかと思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄都営新宿線「浜町駅」A2出口より徒歩6-7分程で、住宅やオフィスが立ち並ぶ一角にございます。また隅田川がすぐ横を通っている為、都会ではありますが静かなひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【楽天限定・朝食付き】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年03月21日 09:05:01

アパなので設備は問題無いが、大浴場が無いのが驚いた。
立地条件が良くない。高速道路がすぐ側にあったので車の走る音がかなり気になり
あまり眠れなかった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月21日 12:23:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃります通り当館に大浴場はなく近くですと、アパホテル<浅草蔵前>に大浴場がございます。
立地面に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見を参考にさせていただきスタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 内藤

【早得30】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月21日 08:58:31

設備はアパなので問題無いが立地条件が良くない。
高速道路の側だったので車の走る音がかなり気になった。
泊まったフロアがちょうど高速道路と同じ高さだったので余計だった。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月21日 11:53:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んで頂けたにもかかわらず、立地面に関しましてお客様にご足労をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

また宿泊の際にもお客様にご不快の念をかけてしましい大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に役立たせて行きたいと思います。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 藤本

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月10日 10:01:22

立地は確かに駅から少し離れてるのですが、最短距離なら5分くらいでつけるので気にはならなかったです。H.P.の地図はわかりにくいのでフロントで配布されていた地図の方が良いと思います。皆さんが書かれている通りキレイで清潔感のあるホテルでした。朝食時のレストランや清掃のスタッフも中国系か韓国系の方かと思いますが、気持ちの良い笑顔で接してくれてました。
今までは特にアパホテルに泊まろうとはしてませんでしたが、今後は極力使うようと思います。

応援してます。頑張ってください。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月10日 13:35:28

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に感じます。
また、ホームページに関してのご指摘ありがとうございます。皆様がご利用しやすいよう改善に努めて参ります。
ホテルの清掃、朝食につきましてお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにおいでの際は当館のご利用を従業員一同お待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 近藤

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2017年02月02日 05:43:41

浅草、東京駅や築地場外市場での食べ歩き目的で、茨城の田舎より家族4人で宿泊。

場所も分かりやすく、部屋は写真通りのスカイツリーが見える素敵な部屋で、隅田川の水上バスなども見れて、子供たちもとても喜んでいました。

フロントの女性の方も親切に対応してくれて、駐車場や近隣の情報など、初めてでも全く戸惑うことなく宿泊できました。

片道1時間ちょいの場所ですが、前泊することにより余裕もって行動でき、ぜひまた利用してみたいと思います!

2017年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年02月02日 12:57:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
お客様が今回ご宿泊なさいましたトリプルルームは、デザイナーにより造られた屋根裏を使った一風変わったお部屋でございます。また、大きな円形の窓からは隅田川やスカイツリーを眺めることが出来、好評を頂いております。
これからも現状に満足することなく、魅力的なプランやサービス提供に努めて参ります。
今後も当ホテル並びに、当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 菅原

【デザイナーズトリプル】隅田川の見えるロフト付トリプルルームで3名まで利用OK!家族旅行にぴったり♪
【□ 禁煙室 デザイナーズ トリプルルーム】

ま・る・たさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ま・る・たさん [30代/男性] 2017年01月15日 22:21:51

浜町駅からも分かり易く、新宿への移動も便利でした。
部屋に緑茶のティーパックと砂糖・クリープ・マドラーは有りましたが、コーヒーが無いのには驚きました。置き忘れですかね・・・!
総合的には、大変満足でした。

2017年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年01月16日 01:15:53

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、客室にコーヒーのご用意がなかったとのご指摘を頂いてしまい、大変恥ずかしく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このような事のないよう清掃スタッフには注意喚起させて頂きます。お客様に心地よくご滞在頂けるよう、客室管理を徹底してまいりますので、これからも当館をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
 従業員一同お客様のご来館をお待ちしておりますので、今後も是非当館をご利用下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐野

【新春お年玉プラン・朝食付き】なんとポイント10倍★早い者勝ち!掲載されている今がチャンスです!

投稿者さん 2016年12月19日 23:45:32

地図を見ながらホテルを探しましたが、看板など見当たらず、苦労しましたが、
部屋はきれいで、眺めが良かったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年12月20日 01:35:42

いつもアパホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」から徒歩7分の距離に位置しており、「水天宮前駅」・「森下駅」・「人形町駅」も徒歩圏内となっております。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【タイムセール・素泊まり】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

いたちょん5866さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

いたちょん5866さん [40代/男性] 2016年12月13日 15:42:51

また利用したいです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年12月14日 03:02:37

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館最寄り駅の浜町駅は都営新宿線が走っており新宿、九段下、秋葉原に通じておりビジネス、レジャーにと幅広くご利用いただけます。
一人でも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、現状に満足することなくより一層のサービス向上に励んで参りますのでまたお近くへ御用の際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡部

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yoshiriderさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yoshiriderさん [50代/男性] 2016年10月30日 15:38:14

コンビニや食べるところが近くには余り無かったのですが、駅から近く、静かで過ごし易かった。
部屋は大変清潔で、毎日のベッドメイクもお風呂掃除も完璧で、仕事から帰るといつもリフレッシュできました。
今まで利用したアパホテルは、どこの県でも清潔で設備も使いやすく信頼できます。
WiFiのID、パスワードの説明が分かり難くかったので、そこだけ改善してもらえると有り難いです。
最初にTVを付けて、TVを視聴してしまうと、一旦切ってONしても、ID、パスワードが書かれた画面が出ないので、ちょっと手間取りました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月30日 18:04:16

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながらWiFiの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よりわかりやすくお客様にご利用頂けるよう改善を心掛けて参ります。
当館は都営新宿線・浜町駅から徒歩約6分の場所にございます。歩いて2分の場所にコンビニのヤマザキショップがあるほか、5分ほど歩いていただきますと24時間営業のコンビニや、深夜まで営業しているファミリーレストラン、ラーメン屋さんなどがございます。
また少し足を伸ばして徒歩10~15分の水天宮前駅、人形町駅近辺まで行かれますと下町情緒溢れる街並みや多くの飲食店が立ち並んでおりますので、お散歩コースとしても大変おすすめです。
再度になりますがいつもアパホテルをご利用いただきまして心より感謝しております。またお近くをお立ち寄りの際は当館のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

あすてちっくさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

あすてちっくさん [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】

投稿者さん 2016年10月03日 22:49:05

10月1日に宿泊しました!部屋はとても満足でした!

立地としては、コンビニが近くになかったのは残念でしたが、少し歩いた所にピーコックがあったので良かったと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年10月04日 23:51:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館から約1~2分歩いて頂くと、デイリーヤマザキがございます。しかしながら、日曜・祝日が定休日となっております為、その場合徒歩4~5分程度のところにございますファミリーマートをご案内しております。ピーコック周辺には飲食店も多数ございますので、お時間ございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【素泊まり】
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

loofah0215さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

loofah0215さん [20代/女性] 2016年08月23日 22:45:08

最寄りの浜町駅から少し歩き、大きな道路を渡る必要があります。東京駅まではタクシーの夜間料金で1600円ほどでした。交通量が多いため、タクシーは捕まえやすいです。
ただ、大きな道路から一本中に入ったところに立っているので、とても静かな環境でした。フロント係は若い方でしたが、とても愛想がよくチェックイン・支払機の使い方についても丁寧に教えてくださいました。
部屋はとても綺麗で、小ぢんまりとしていましたが必要なものはすべて揃っており、とても快適でした。
宿泊費がとても安かったため予約をしましたが、予想以上に良いホテルでした。今後も利用したいと思いました。

2016年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年08月23日 23:35:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。当館は、浜町駅から徒歩約5分程でございまして、近隣にはオフィスなどが多く立ち並んでおり、隅田川に面している立地にございます。浜町駅の他にも、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」、都営大江戸線「森下駅」から共に徒歩約9分程で当館までお越し頂けます。
また、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。室内にご用意してある物の他に、携帯充電器や爪切、割り箸などの貸出も行っておりますので、ご利用の際は遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。今後も、お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2016年07月28日 04:30:26

素泊まりで寝るだけで予約しましたが、今まで泊まったどのアパホテルより飛び抜けて綺麗で快適でした!!
お風呂もビジネスホテルにしては広くゆったり。
清掃も行き届いておりWi-Fiも快適。
チェックインの時にチェックアウト1時間延長券をいただき、ゆっくり眠れました。
機会があればまた利用したいです。

2016年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年07月28日 12:37:21

お客様が快適に過ごさられました様子がうかがえスタッフ一同心より大変嬉しく思います。
当館Wi-Fiがロビー、客室すべてに回線ございまして、チェックインのお時間まで少し時間があった場合や待ち合わせなどにご利用できます。
また、チェックアウト1時間延長無料券は半年間全国のアパアホテルで有効のものでございまして、通常11時チェックアウトが12時に延長する事が出来ます。
本日はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。今まで以上にお客様に満足してもらえますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
本日は誠にありがとうございました。

宿泊課 藤本

投稿者さん 2016年07月05日 23:09:13

良かったです。

2016年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年07月06日 04:44:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しく思っております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月22日 20:39:55

Hotel周辺の観光、施設案内や、Hotelからの宅配に対して、丁寧に対応頂き、
大変助かりました。今後も機会あればまた利用させて頂きます。有難うございました。

2016年05月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年05月23日 06:22:42

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様にご満足して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、更にお客様にご満足して頂けるように精進して参ります。またお近くにお越しの際は、アパホテルをご愛好して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月04日 16:49:10

設備値段ともに十分満足できるホテルでした(平日2名で5400円!)。チェックアウトがカードキーを所定の場所に入れるだけで時間がかからないのはいいサービスですね。

2016年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年04月05日 07:11:49

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご指摘いただきました通り、当館は需要によってお値段を変更させていただいております。
特に日曜日などお客様が少ない日ですと通常よりお安くご宿泊いただけます。
また、チェックアウトボックスをいち早く導入し、お客様の朝の貴重なお時間を奪いません。
追加のご精算がない場合は、ルームキーをボックスに入れれば、チェックアウト完了でございます。
また、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

イワツキ9112さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2016年01月18日 16:18:40

いつも東日本橋や小伝馬町を利用しており、このホテルは初めて利用しました。
バスルームの水の出方があまりにも弱かったので、フロントに連絡したところ、直ぐに来てくれ、対応して貰えました。女性スタッフの対応は素晴らしかったです。
加湿器を借りに行ったら部屋までお持ちしますと言って貰えたり、サービスは良かったです。
バスタブは、APA標準仕様の卵型でゆっくり入れますし、手すりと枕があるのは有難いです。部屋着は浴衣ではなくガウンというのもいいです。
マイナス面は、インターネットが有線、wifiとも不安定になること、客室清掃係と思われる、外国人女性が2階からスマホで通話しながらエレベーターに乗ってきて、エレベーター内でも通話しており、3階で降りて行ったことでしょうか。この時期になると、加湿器はやはり欲しいので、東日本橋のように加湿機能付空気清浄器が標準装備されているところをどうしても選んでしまいますが、また利用させていただきます。

2016年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年01月19日 07:16:35

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
アメニティに関しましてはアパホテルこだわりのアメニティを設置しており、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃スタッフの対応及び、Wi-fiに関しましてご不快の念をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
お客様からの声を基に今後一層のサービス向上に努めますので、これからもご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊課 佐藤

【新春お年玉プラン】ポイント5倍★ロングステイ最大24時間滞在! 13時IN/翌日13時OUT
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

はらはら8922さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

はらはら8922さん [40代/女性] 2016年01月05日 07:53:31

年始早々の急遽の仕事で前日の予約でした。せめて睡眠だけはしっかりとりたく、エレベーターホールから遠い静かな環境を希望したところ、フロントの女性は四苦八苦ではありましたが、出来るだけの対応をしてくださいました。レイトチェックアウトの特典には思わず甘えてしまいました(笑)。こういうルレキシブルさはさすがアパだと感心します。どの都市であっても安定のアパであることは、お世辞抜きで間違いないです。本地はめずらしく駅から遠く、へーアパなのに、とも思います。

2016年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年01月06日 15:52:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き、誠に有難うございます。また、高い評価を頂き大変光栄でございます。アパホテルではアパエポスVisaカードをお作り頂いたお客様には特典としてチェックアウト1時間延長が毎回無料で可能でございます。入会費、年会費がかからず他にも様々な特典がございますのでご興味がおありでしたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。またお部屋に関しましても、ご連絡頂ければお客様のご希望されているお部屋にご案内することが可能でございますので、お早めにご連絡頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 清水

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

pocho1156さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

pocho1156さん [40代/男性] 2015年12月25日 10:37:27

最寄りの地下鉄より少し歩かないといけないですが、途中コンビニも有り良かったと思う。
東京だからか、部屋がとても狭く、圧迫感を感じた。ただ、サービスのドリンクや、お風呂場のアメニティは整っており、とても満足しました。夜寝るだけの1泊だったですが、また機会が有れば利用しても良いと思えるホテルでした。

2015年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年12月25日 15:12:58

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな造りとなっており、そのぶんベットの上でお寛ぎ頂きながら物に手が届く機能性を兼ね備えております。
アメニティ類も充実しており多くのお客様から大変ご好評頂いております。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課  清水

シャーロットMさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

シャーロットMさん [50代/男性] 2015年10月20日 18:46:31

日頃からお世話になってます。
料金安価になれば更に良いです!

2015年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年10月21日 04:53:25

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきありがとうございます。
当館は、需要によってお日にち毎にお値段を決めさせていただいております。
お日にちによってはとてもお得に宿泊頂ける日もございますので、HPなど是非チェックしてくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!