アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

ルイ20060703さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ルイ20060703さん [40代/女性] 2015年06月09日 12:40:55

6月2日から2泊しました。
連泊だったので、お掃除に入って頂いたのですが、エコと言う事でシーツや枕カバーは交換なしでした。
そのかわりに、ミネラルウォーターを貰いました。
良い考えだなぁ…と感心しました。

コンビニが近くになかったのが、少し不便でしたね。

2015年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年06月09日 13:15:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではご連泊なさるお客様にアパ・エコメイクとしてベットシーツ・枕カバーを交換せずに清掃を行い、ご協力いただいた方にミネラルウォーターを進呈させていただいております。
更に、アパ・エコアクションと題しましてタオル・ガウンの交換、ゴミ箱・灰皿のみ清掃を行い、ご協力いただいた方にはミネラルウォーター+環境省のエコアクションポイント200ポイントを贈呈させていただいております。
この度はアパ・エコメイクにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様にご感心いただき大変嬉しく思います。
コンビニに関しましては歩いて2分程でヤマザキショップ様と歩いて5分程でファミリーマート様が
ございます。少々ご足労おかけいたしますがその他コンビニ・スーパーも徒歩圏内にございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2015年02月06日 14:26:19

時々利用します。江戸バスの時間が合わないと朝の交通がやや不便ですが、値段の割にきれいだし、いろんなことに少しずつ余裕がある時は利用しても良いと思います。

2014年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年02月07日 18:48:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝のお忙しい時間にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
ですが少しでもお客様におくつろぎ頂けるお部屋の環境づくりやサービスの向上に、これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸です。
お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 田中

【直前割】【レイトINプラン登場】チェックインが遅い方必見!旅行や仕事のあとのチェックインに最適
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

たっさん5341さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

たっさん5341さん [50代/男性] 2015年01月21日 18:26:38

3回目の利用です。新しい設備、フロントの対応、食事のメニューなど、近隣のビジネスホテルチェーンより、かなり優れています。エレベーターが1基しかないこと、高速道路側の部屋は深夜も車が通行する音が聞こえることが、ややマイナスです。次回も是非利用します。

2015年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年01月22日 18:12:51

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中はご迷惑をおかけし申し訳ございません。高速道路と反対のお部屋でも可能な限りご用意できますので、お申し付け下さいませ。
また「かなり優れている」とのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。当ホテルグループでは、ご滞在中お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう改善を行っており、昨年夏よりバスタブの枕の導入や、プレミアルームにてベットと枕のバランスを科学的に追求した3Dメッシュ枕の導入を行いました。
またお気づきの点などご意見を聞かせていただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2015年01月19日 17:43:20

いつも丁寧、清潔で何回もリピートさせて頂いてます。毎回、大変満足なのですが、今回は残念な出来事がありました。
禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、部屋を交換して頂いたのですが(ご迷惑おかけしました。迅速な対応ありがとうございます。)

通された部屋の椅子に避妊具のゴミがあり、大変ショックでした。いつもとても心地よく過ごしているだけに残念な気持ちになりました。部屋は隅々まで掃除が行き届いていましたが、椅子をどかしてお掃除するのを忘れてしまったのかな?と思いました。
でも、アパホテル大好きなのでまた行きたいと思います!

2015年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年01月19日 18:53:46

数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、清掃につきましてお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃後のチェックが徹底できていなかった次第でして、弁解の余地もございません。
今回のことを真摯に受け止めまして、今後このようなことのないよう、清掃の向上・清掃チェック体制の見直しを行い改善いたします。

このような不備があったにも関わらず、お客様からのまた行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご指摘・ご投稿いただきありがとうございます。

八百姫さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

八百姫さん [50代/男性] 2015年01月09日 23:19:47

まだ新しくきれいな部屋をこの価格ではとてもお得でした。私の利用用途に便利なロケーションでした。

2014年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2015年01月10日 13:42:55

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは隅田川の側にございまして、上層階からはスカイツリーもご覧頂けます。隅田川・スカイツリービュールームもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 井手

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス

投稿者さん 2014年12月01日 18:17:29

室内が新しく綺麗で、バスルームも清潔感がありとても気に入りました!隣の部屋の音も漏れておらず、安心して快適に過ごせました!

2014年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年12月01日 20:56:45

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
文面よりお客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の快適にお過ごし頂ける環境づくりに創意工夫して参ります。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月01日 16:11:06

Wi-Fiを使いたかったので、このお部屋にしました。
初めての場所の為迷いましたが
お電話で丁寧に応対していただきましたし、
途中まで探しに来て下さるなど、
スタッフの方に親切にして頂きました。ありがとうございました。
チェックアウトの際、カウンターを通さずカードの投函だけで良かったのが、慌ただしい出発時には嬉しいシステムでした。

2014年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年12月01日 20:49:52

お客様のおっしゃいます通り、当館は立地条件の悪いところに位地しております為、お客様にご不便をおかけします事を大変申し訳なく思っております。
しかしながらスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際に当館をご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 田中

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし☆嬉しいWI-FI無料☆
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

投稿者さん 2014年08月12日 19:24:58

お値段以上でした。

2014年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年08月13日 17:05:34

またお客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
本日はご投稿頂きましてまして誠に有難うございます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

なつき2422さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

なつき2422さん [50代/男性] 2014年07月04日 06:15:52

リッチは隅田川と高速道路の側で、眺めはいいです。
しかし、ちょっと駅から歩くのが難点。

部屋はセミダブルタイプで少し柔らかすぎました。
テレビがベットと正面に壁掛けタイプは初めてで気に入りました。
電源も枕元に有り、便利です。
浴衣の上に折り鶴(ちょっと使い古し?)はおもてなしの心を感じ感動的です。

風呂トイレに関して、タオルとか色違いは2人用では大変気に入りました。

しかし、一番難点は便座がウォームで無く、しかも、便座の蓋との隙間が全く掃除をしておりませんでした。これは徹底して、掃除をお願いします。

ちょっと、小腹が空いたのでツマミ系があるか聞きましたが、自販機は無いとの事。コンビニが近くにあるらしいですが、わざわざ、買い出しにはちょっとです・・・・

全体的には大変満足いく施設とサービスでしたが、トイレが汚くマイナスです。

2014年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年07月05日 13:02:48

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

全体的にご満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、トイレの清掃が行き届いておらずお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように担当スタッフへの指導と清掃後の点検・確認を徹底して参ります。

また、今回お客様にご宿泊頂いたお部屋のベッドは、アメリカのシーリー社と共同開発をし快眠を追求したアパオリジナルベッド『クラウドフィット』となっております。別のお部屋には違ったタイプのベッドのご用意もございますので、お部屋でのご希望がございましたらフロントスタッフが出来る限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【■ 喫煙可 セミダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

*輝まぐれ王子*さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

*輝まぐれ王子*さん [20代/男性] 2014年05月29日 18:01:52

シングルでの予約だったのに部屋はダブルベッドでゆったり、ゆっくり休めることができました。

フロントの方の対応も丁寧で、とてもよかったです。

2014年05月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年05月30日 15:18:31

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
今後もお客様に快適に過ごしていけるよう日々精進して参りますので、またお近くまでお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!

投稿者さん 2014年03月03日 17:38:23

駅から少し離れているのと
近場にコンビニがないのが難点ですが

それ以外は、ほぼ満足です。

スカイツリーが見える景色もよかったです◎

また利用したいなーと思いました。

2014年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年03月03日 19:06:14

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の最寄のコンビニエンスストアは、個人営業のヤマザキショップとなっており、徒歩2分程でございますが、営業時間が平日7:30~24:30、日曜祝日はお休みとなっております。
また、5分程歩きますと24時間営業のファミリーマートもございますので併せてご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年02月05日 15:12:06

金曜日なのにとてもお値打ちに宿泊出来ました。

駅から少し歩くのと、お部屋が狭いという印象がありましたが、お値段のことを考えるとかなりコスパがいいです。

一点、前の宿泊客のゴミ(小さいですが)が落ちていたのが残念でした。
それにしてもフロントスタッフの方の対応も良く、このコスパ、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

2014年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年02月05日 20:53:58

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご料金に関しましては、比較的リーズナブルなものから、様々なプランまでご用意してお客様のお越しをお待ち致しております。
清掃に関しましては、一部不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者、担当者に確認、再指導を行い、今後このようなことのないよう注意して参ります。
またこの度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 岩井

知也2799さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

知也2799さん [40代/男性] 2014年01月29日 18:45:07

部屋からの見晴らしもよく満足しました。

ホテル近隣に飲食店やコンビニ等の小売店が少ないのが若干不満でしたが、その分静に感じゆっくりできました。

2014年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年01月30日 20:09:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは隅田川沿いに位置している反面、閑静な場所に位置しております。ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
5~10分程歩くと、コンビニや飲食店等、15分程歩きますと人形町エリアにも行くことができますので、是非ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【■ 喫煙可 セミダブル】

シグセンさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

シグセンさん [30代/女性] 2013年12月29日 22:02:22

安くて綺麗なホテルです。駅からかなり離れていますが、静かでゆっくり過ごしました!満足でした。

2013年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年12月31日 22:47:44

立地面に関しましてはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお越しの際には当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げて
おります。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2013年10月30日 16:32:32

スタッフの方々がとても親切で、このホテルを選んで良かったです。

夜中、飛行機が遠くを飛んでいるような低い音が断続的にしていたのが断続的にしていたのが、何だったのか分からず、気になってあまりよく眠れませんでした。
隣の工場?からだったのでしょうか。

それ以外は、とても良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年11月03日 18:11:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂き、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら騒音の為、快適な空間をご提供できずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
万が一騒音が気になる等何かございましたら、他のお部屋へのご案内も可能となりますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

sharapova05.jpさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

sharapova05.jpさん [40代/男性] 2013年09月12日 18:32:01

リーズナブルで最適です!

2013年09月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年09月13日 19:39:52

お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
アパホテルズ&リゾーツでは新都市型ホテルとして展開しており、高級感がありながらリーズナブルにご宿泊いただけ、花ごころあふれるおもてなしをモットーとしたサービスの提供を行っております。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 田中

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ウミガメ007さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ウミガメ007さん [40代/男性] 2013年08月31日 18:43:05

駅から少し距離がありましたが、静かでよかつたです。

2013年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年09月01日 22:48:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの最寄駅は都営新宿線の浜町駅となっております。
他にも森下駅や東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅が徒歩約10分、日比谷線の人形町駅は徒歩15分程度の距離となります。
用途に合わせて今後もご活用いただければ幸いでございます。
客室の窓から東京スカイツリーや隅田川が見えるプランもございますので、次回も機会がございましたら是非お試し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年07月17日 19:53:17

少しチェックアウトが遅れましたが、柔軟な対応をいただきありがとうございます。
今後も利用したいと思います。

2013年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年07月17日 20:51:30

お客様が満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
今後もさらに良いプラン・サービス提供に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年07月16日 17:45:32

きれいで落ち着いて宿泊できました。

2013年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年07月16日 20:02:40

快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供してまいりますので、次回も機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

投稿者さん 2013年06月25日 18:48:12

天然水付きプランは、助かりました。建物がとてもキレイでした。部屋のお風呂もキレイでした。

2013年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年06月26日 01:40:25

お客様にご満足して頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。また、当館のバスタブはアパホテルオリジナルとなっておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も快適な空間を皆様にご提供できますよう、従業員一同精進して参りますので、またお近くまでお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

【お夜食プラン】アパ社長カップラーメン(1個 )+富士川源流天然水(1本)付