アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月26日 18:31:07

初めて利用しました。
お部屋はきれいになっていて、テレビも大きく、風呂の形もアパホテル特有の卵形で使いやすかったです。自販機や製氷機もそろっていて便利でした。

今まで利用しなかった理由は立地面での不便さを考えてでした。でもバス停からだとそこまで遠くなかったです。秋葉原から出ている秋26のバスを使って清洲橋で降りると、そんなに歩かずに済みます。逆に秋葉原や神田に出るにも便利でした。

今回は安く利用できて満足でした。アパ系列ホテルは土曜日だけとても値段が跳ね上がるので、そこが使い辛い理由です。また手の出るお値段の日に利用したいと思っています。ありがとうございました。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月28日 09:38:44

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして大変光栄でございます。とくにバスタブにおいてはアパホテル独自のものとなっておりますので、お気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
さらに今回立地面での貴重な情報をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後お客様にご案内する際の参考にさせていただきます。
また、当ホテルグループの販売価格につきましてはお客様の仰る通り、立地・曜日・空室数によって全て販売料金が変動する可能性がございます。加えて、宿泊需要が高いと料金の変動が目立つ傾向にございます。いかなる時もお客様にご納得して頂けるサービスや客室のご提供ができます様従業員一同、精進して参りますので今後共、当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年01月18日 22:47:37

・チェックイン時のフロントの対応がいまいちだった。ホスピタリティを感じなかった。
・茅場町の駅まで歩いてどのくらいかかるか聞いたところ、歩いていける距離ではないといわれた。しかし、タクシーでワンメーターで行ける距離だった。
・部屋が思ったより狭く、スーツケースをあけると、歩く場所もないくらいだった。
・アメニティなどは揃っていて良かった。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月20日 02:02:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいました。
早速ではございますが、当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、茅場町駅への行き方につきましても、スタッフの独断で誤解を招くような案内をおこなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、指導すると共に、従業員一同サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

naoto1315さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2014年01月15日 17:18:48

ベッドがフカフカでした。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月17日 09:59:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいます。
お客様がお泊り頂きました客室にはアパホテルのオリジナルベット「Cloud fit」を導入しております。雲の上に居るかのような寝心地をご体感して頂けましたでしょうか。

【□禁煙室 ダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

まーにャ(´_ゝ`)さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

まーにャ(´_ゝ`)さん [20代/女性] 2014年01月06日 16:25:28

APAホテルはよく利用しますが、こちらは初めてでした。人形町から歩けます。あまり飲食店はないようです。コンビニやスーパーがホテルまでの道中ありましたが、ホテルからだと5分以上は歩くので、チェックイン前によっておいたほうが良いと思います。部屋は綺麗です。こちらのベッドはとてもフカフカしていて、私は大好きです。横になったらすぐ寝ちゃうぐらいです。寝相が悪いので部屋着が浴衣なのだけはどうにかしていただきたい…。後は問題ないです。また利用するかもです。ありがとうございました。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月06日 18:00:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは人形町駅からは徒歩で約15分の場所に位置しております。また、最寄駅の都営新宿線浜町駅からは徒歩で約6分程でございます。
お部屋とベットに関してお客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございます。
なお、部屋着に関しましては申し訳ございませんがアパホテル全店舗共通で浴衣のみとなっております、その点はご了承下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 赤澤

投稿者さん 2014年01月05日 21:16:57

部屋もきれいで良かったです

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月06日 17:50:27

お客様からお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後ともお客様にご満足して頂けますよう
スタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお越しの際には当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたご来館、心よりお待ち申し上げて
おります。

宿泊課 赤澤

投稿者さん 2013年12月28日 09:23:58

綺麗なホテルでした。もう少し駅が近いとよかったです。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月28日 10:19:53

立地に関しましてはご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルは、最寄駅である都営新宿線の浜町駅から徒歩6、7分のお時間を頂戴いたしますが、他にも東京メトロの水天宮前駅・森下駅・人形町駅の3つの駅が徒歩圏内にございます。最寄の浜町駅から当館へのアクセス方法はHPにて記載しております。またお電話でも対応しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足して頂ける空間やサービス・宿泊プランをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルならびに当ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年12月19日 06:29:44

はじめて宿泊しました。日曜日だからでしょうか、朝食付きで5000円を切る値段だったので満足しています。他のアパホテルを比べて朝食バイキングの品数が少なかったですが、自家製豆腐や豆乳湯葉など工夫していたのが良かった。
駅からやや離れて分かりにくい立地です。すぐ近くに高速道路が走っており、防音設備なのでしょうけど、それでも車の音が気になりました。
価格によっては宿泊を躊躇するかもしれません。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月23日 12:23:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いただき恐縮でございます。当ホテルの朝食は、和・洋のバイキング形式となっており、特にお褒め頂いた自家製豆腐・湯葉はおすすめとなっております。今後もメニューの拡充・刷新等よりお客様にご満足いただけるよう工夫していきたく思います。
防音の面でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後ご希望頂ければ、道路の反対側や高速から遠い階など出来る限りご要望にお応えいたしますので、ぜひお声掛けくださいませ。
お客様にご満足して頂けるよう、今後もコストパフォーマンス・清掃・フロント等あらゆる面で精進していきたく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 志摩

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

ALФHAさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ALФHAさん [40代/女性] 2013年11月12日 14:13:30

初めて楽天トラベルを利用しました。部屋は景色が見えない部屋で残念でした。直接アパのホームページから申し込みしていた時は景色が見えて良かったです。エアコンを使用したら送風口にすごい埃。きちんと掃除をしてください。毎回フロントのスタッフは感じが良いです。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年11月20日 19:28:34

お部屋はご予約頂きましたサイトを問わず、ランダムに決めさせて頂いております。ご希望等ございましたら、可能な限りお力になれるよう致しますので、お気軽にご相談頂ければと存じます。
また、客室の清掃に関しまして、快適な空間を提供できず申し訳ございませんでした。すぐに該当のお部屋を確認し、清掃作業をさせて頂きました。
これからもお客様に満足して頂けるようなプラン・サービス・お部屋を提供できるよう精進して参りますので、今後共当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月15日 00:56:50

今回で2回目の利用でした。便利な所にあっていいと思います。
又利用することがありそうです。

2013年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年10月15日 16:39:29

お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けますよう、魅力的なプランや快適なお部屋環境、サービス提供に努めて参りますので、これからもアパホテルズ&リゾーツをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 遠藤

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2013年09月23日 14:22:06

部屋は少し狭かったけれど…素泊まりなので充分な気もしました!!駅から少し分かりづらい所にあったので迷いました!!
でもまた機会があれば利用したいです!!

2013年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年09月23日 22:00:39

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

当館にお越しいただくまでにご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
最寄の都営新宿線『浜町駅』からは徒歩約6~7分程度となっております。
どなた様にもスムーズにご来館いただけるように、より良いご案内方法を検討してまいります。

次回も快適に当ホテルをご利用いただけるように、スタッフ一同心を込めてお客様のご対応をさせていただきます。

投稿者さん 2013年09月02日 09:16:51

朝のんびりしたかったので、ホテルでランチ(バイキング)を食べてから行動しました。値段は男性¥780、女性¥680で、おかずはそう多くはないですが、満足しました。
東京駅まで行きたかったのですが、公共交通機関が少々不便なので歩いてみました。約35分かかるので、(夏場は避けたほうが良いかもしれませんが)いい運動になります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年09月03日 17:46:55

お客様に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのレストランは、ランチ営業も行っており、11:00~14:30(L.O.)でゆっくり過ごしたいというお客様にご好評頂いております。
また、東京駅までのアクセスは、タクシーで約10分程、もしくは、最寄駅の浜町駅から馬喰横山で乗り換え、総武線で東京駅(計20分)などの方法がございます。お時間ある際には歩いて向かわれるのも、良いかと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月28日 17:16:28

部屋も設備も新しく快適に過ごせました。一番よかったのは、フロントでアロマの香りがしていたことです。疲れて帰ってきたときにほっとしました。欲を言えば、部屋の消臭剤があまり効果がなかったように思えたので、もう少し香りがするとよかったと思います。従業員の対応もよかったです。ありがとうございます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年08月31日 18:03:50

当ホテルグループでは、できるだけお客様にご満足いただけるよう、またゆったりとリラックスしてお過ごしいただけますよう、フロントのアロマ、お部屋の鶴など設置しております、お気に召して頂き光栄でございます。
消臭剤に関しましてご意見ありがとうございます、今後の参考にさせていただきたく思います。
また、フロントに関しましてお褒めの言葉を頂戴いただき恐縮でございます。
今後も当ホテルならびに当ホテルグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

エコ9369さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

エコ9369さん [50代/女性] 2013年08月22日 23:37:34

もう少し料金がお安いと嬉しいですね

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年08月24日 19:43:02

当ホテルの宿泊料金はお日にちによって異なって参ります。イベント等が重なりますと、お値段が高くなる場合がございます。
ご予定がお決まりになりましたら、お早めのご予約をおすすめ致します。
これからも当ホテルグループならびに当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

tsu3to1mu8.x.0369さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

tsu3to1mu8.x.0369さん [60代/男性] 2013年07月20日 12:47:41

秋葉原の同ホテルを予約しようと評価を見ていたら清掃員に対するクレームがあったので思い出して一言。

前回は朝9時過ぎまで部屋にいたで清掃員の方の大きい声が耳に入り、気になりました。
しかも作業とか関係ないような会話でした。

しかもすれ違っても会釈もなし。
このホテルは従業員(パート、アルバイト)さんの教育が徹底されていない印象をうけました。

連泊したので帰ると便座の上に長い髪が落ちていました。

清掃員のカードが部屋にあったので一言その旨を書いておきましたが届いたのでしょうか?

全体的には清潔で満足していますので上記の点の改善をお願いします。

2013年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年07月22日 17:38:39

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、従業員の振る舞いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

深く反省するとともに、ご指摘の件すぐに改善させていただきたく思います。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お客様の言葉を励みに前向きに改善していきたく思います。

お忙しい中ご投稿誠ありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月09日 16:17:02

立地も良く、お部屋も綺麗でリーズナブル!

2013年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年06月11日 05:12:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から様々な点においてお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
文中から快適にお過ごし頂けた様子も伺え、嬉しく思うと同時に今後の励みとなります。
今後も快適なお部屋、サービスのご提供を心がけて参りますので、またお近くまでお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

TA1965さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2013年05月15日 16:02:34

いつもお世話になっております。又、来週行きますのでよろしくお願いいたします。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月15日 22:31:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

普段から多くご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるサービスを今後も提供できますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 佐古

【お部屋で映画満喫!シアターカード付】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス

投稿者さん 2013年04月22日 14:58:15

朝食のメニューの中のサラダで、キュウリが腐っていました。気付かずに食べて、食感が微妙だったので、よく見ると…糸を引いていました。残念です。
ただ、イチオシの豆腐は美味しかったです。
部屋に関しては、お風呂場の一部に赤カビがあり…これまた、残念です。

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月23日 13:36:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
早急にテナントの従業員に伝え食材や衛生面の
管理がいき届いているか確認し、
以後このような事がないよう管理の徹底に努めてまいります。
お風呂の赤カビに関しましても
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時にくまなく確認し、清掃を徹底してまいります。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるような
客室の提供を心がけてまいりますので
ご機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

投稿者さん 2013年04月12日 23:25:54

アパホテルの場合、基本的には、チェーン全体が同じ仕様なので、安心できるといえばそうだし、面白みに欠けると言えばそうかもしれません。11時チェックアウト、VOD、過不足無く揃った設備やアメニティーなど、ビジネスホテルのスタンダードでしょう.ただ、このホテルは立地が少し寂しいところにあるかな。でも、隅田川とスカイツリーを眺めながら夜を過ごすのもいい気分でした.コンビニは少し遠くて、1軒しかありません。浜町公園を朝散歩できるのはグッドです。

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月13日 00:46:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
設備に関しましては当館の場合、羽毛枕、毛布や加湿器の貸し出しも行っておりますのでお好みに合わせてご利用下さいませ。
立地に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お部屋のタイプはリバービュー以外にも多数ございますので是非ご利用頂けましたらと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 佐古

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

apeman0112さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

apeman0112さん [30代/男性] 2013年04月04日 15:04:29

良かったです。ありがとうございました。

2013年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年04月05日 01:45:48

お客様よりお褒めの言葉をいただくことができて大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるようなサービスのご提供に努めてまいりますので、次回もお近くにお立ち寄りの際には是非当館にお越し下さいませ。

宿泊課 櫻井

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2013年02月20日 16:45:46

東京出張の際にはいつも利用させていただいております。
清潔感があり落ち着いた感じが気に入っています。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月22日 20:06:34

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にご活用いただいているようで大変光栄でございます。
今後もますますご満足いただけるようなサービスのご提供にスタッフ一丸となり努めてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 櫻井

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!