アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月08日 05:23:18

イギリス人友達が日本に遊びにきたので、初めて使いました。
スタッフの対応がとても感じ悪く、外人にはヘコヘコした対応し
日本人の対応さえろくに出来ない者が外人に良い対応が出来るわけないと思った。
駅から距離あり部屋は普通のビジネスホテルでしたが
こんな感じ悪い横柄で客とも思わないサービス業のスタッフは今だかつてなく
どんな所でも味わった事のない態度に、気分悪いので
今後は外人や国内の友達が来た時は二度と使いたくない。

2014年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年04月08日 14:42:33

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度従業員への指導を徹底すると共に、サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 平岡

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 セミダブル】

kazumaro-hさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

kazumaro-hさん [50代/男性] 2014年03月01日 15:51:56

何と所持品盗難と言う事態に遭遇。

過ってルームキーを持たずにドアの外へ出てしまったため部屋はロックされてしまったが、荷物を身に着けていたためそのままチェックアウト。外出後に忘れ物に気づき電話にて確認したところ預かっているとのこと。改めて取りに伺うとひとまとめにしてあった荷物から食品や飲料水などだけが抜き取られるという信じがたいことに。
フロントではこれしかありませんの一点張りで埒が明かない。

ドアロックされている客室から所持品が無くなること事態物騒だが、それよりも一部だけが戻るということもあり得ないことだが、警察に届けるでもなく「いかがいたしましょうか?」と聞いてくることすら信じがたい。

おもてなしどころの話ではない。
非常に残念であると共にご注意頂きたいと思う。

恐らく二度とお世話にならないだろう。

2014年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年03月03日 18:52:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

遺失物の取り扱いに関しまして、当ホテルでは、チェックアウト後に清掃時にゴミ箱に入っていない限り、その部屋にある物は全て回収してフロントに持って来るようにしております。万が一清掃の際に残っていた場合においても、清掃後に清掃責任者が全部屋を最終チェックするよう二重の確認作業をしております。

しかしながら、本来お部屋に忘れ物などがあった場合それを確実に保管する事がホテルとしての役目であり、紛失することなどあってはならない事でございます。その後の対応に関しましても至らない点がありました事深く反省しております。

今後ともお客様が安心・安全にお過ごし出来るホテル作りを行って参ります。

宿泊課 児玉

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

さくら11さくらさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

さくら11さくらさん [40代/女性] 2014年02月24日 21:01:44

12時チェックインが都合が良く宿泊を決めました。
12時前に着いたにもかかわらず快くチェックインをしていただけたので感謝しました。
が、ホテルの鍵が2人宿泊なのに1枚、部屋に入るとアメニティーの使いかけが残されていて気分が悪くなりました。
時間より早くチェックインをさせて頂いたのでこれくらいは良しとしようと思いましたが…

ホテルから荷物を宅配したところ荷物がビニールにも入れられず汚れて届いたのです。すれてしまっている部分もあります。汚くて次は使えません。
ホテルに問い合わせたところ手配のミスで申し訳ないとしか言ってもらえず、汚れたものはどうしようもないって事のようです。ビニールに入れるかは徹底されていないのでとの返事に、問い合わせたことが馬鹿馬鹿しく思えてしまいました。
今まで宿泊したホテルでは何も言わなくても、また、聞かれたこともなくビニール袋に入れてもらえていたのでそれが当たり前だと思っていました。
荷物を送られる方はビニール袋に入れて下さいと伝えることをおすすめします。
私は2度とアパホテルには泊まりたくありません。

2014年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年02月27日 17:21:55

当ホテルスタッフの配慮が足りず、お客様のご不快さこそと身の縮む思いでございます。
お荷物の宅配に関しまして、当ホテルではヤマト運輸と提携し発送を行っており、お客様からお預かりしたお荷物を、集荷に来た宅配スタッフに引き渡しております。
フロントではヤマト運輸の専用カバーを販売という形で取り扱っておりますが、スタッフの配慮が欠けておりましたことを、猛省する次第でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフを再教育、サービス向上に努めると共に、お客様目線の応対を行って参ります。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年05月06日 20:40:08

ひどく汚いホテルです。部屋中ホコリだらけ。拭き掃除はしたことがないのだと思います。エアコンのフィルターもホコリだらけなので当然機能しません。スリッパまでホコリだらけとは初めての経験です。お風呂の浴槽は水捌けが悪くシャンプーを流すとそれがどんどん足元に溜まるので気持ち悪いです。
11階建てなのにエレベーターは一基しかないからいつも待たされます。従業員はすれ違っても挨拶しないし、良いところを見つけるのは不可能です。
明治座で観劇が目的でしたが、大変残念です。二度と泊まりません。

2013年05月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年05月07日 18:07:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂いたにもかかわらず、清掃と振る舞いに関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント、清掃スタッフともに深く反省しております。フィルター、浴室に関しましてはすぐに全室点検、清掃いたします、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を深く受け止めホテルスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
宿泊課 志摩

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2013年01月22日 22:22:44

先ず、何と言っても狭いのが嫌でした。ワードローブが無いので、荷物を運んだスーツケースの置き場所に苦慮。折り畳み式の荷物ラックはありましたが、何処にそれを置いても生活動線上となり、仕方なくベッドの下に入れ込むしかありませんでした。 男性客を対象としているのでしょうか、洗面台に化粧品などを置くスペースが無く不便でした。又、洗面シンクは洗顔をするにでも小ささを感じ、床に水が飛び跳ねる感じすらしました。玉子型の湯船はシャワー利用時にとても不便。カーテンを内側に入れる物の、どうしても壁との間に隙間が出来、そこからトイレの床に流れて行く状態。シーツには虫がプレスされていたので、真夜中にシーツ交換を依頼せざるを得ず…
寒気を隠せなかったのは、ベッド下に何時からか分からないゴミを発見した時でした。部屋の隅を見たら布団から出た羽の幾つかが埃と一緒に見つかり。館内案内などは引き出しには無く、会長の著書が飾られたその裏にやっと見つけました。お値打ち以外の魅力は見出せず。余程の魅力を提示されなくては再度の利用は控えたいと思います。

2013年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2013年01月23日 17:44:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも
関わらず設備・清掃面に関しましてお客様に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござ
いませんでした。

清掃面に関しましては厳重に責任者へ注意し
フロントでのチェックもより強化し再発防止に
努めさせて頂きます。

設備面に関しましては早急な改善とはいきませんが首都圏では新規ホテルのオープンがこれからも控えておりますので改善案の1つさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、より良いホテル作りを目指して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2012年12月09日 09:14:16

駅までの道が暗く、女1人だったので夜外出するのはかなり怖かったです。部屋にはアパホテルの成功を自賛するマンガが…その割にはフロントの対応も微妙。女1人だからだったからかもしれませんね。

2012年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年12月09日 17:45:15

『アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学』をお読み下さりありがとうございます。こちらは、代表やホテル社長の考え、そしてアパホテルの成り立ちをご紹介したものでございます。しかしながら、スタッフの対応が至らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。これから<花心あるおもてなし>ができますようスタッフ一同邁進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 小林

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

M@HEROさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

M@HEROさん [30代/男性] 2012年09月02日 21:33:31

アパカードを忘れて、チェックイン。
「ポイントはつけられない」と一蹴されました・・・。
アパホテルさんファンの一人として、残念な対応です。
名前から検索して、「次回はお持ちくださいね。」って感じであればものすごく、良いなと感じます。
次回はちゃんと持っていきます。今回は忘れて申し訳ございませんでした。

2012年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年09月03日 10:55:54

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、
今後改善していきたいと思っておりますので
またお近くに来られた際は
是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき
お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

投稿者さん 2012年03月26日 13:00:31

このホテルを探すのに苦労しました。タクシーの運転手もナビに入力しても見つからなかった程ですから、場所の位置としては一番良くないホテルだと思います。

デスクの女性の方は、今日がはじめての出勤なのか何かと知らないことと間違いだらけで、チェックインに苦労しました。また間違いに対し誤ることが出来ないらしく何かと特別な指導が必要なのではありませんか?

ホテル内に自動販売機が無かったため、コンビにまで足を運ぶ羽目になりました。あいにくコンビニにお茶を買いに行くのに往復30分程かかったので二度とここには泊まりません。

唯一つ良かった点は、朝食がおいしかったことです。

2012年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年03月27日 08:57:06

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は一昨年の年末に開業したホテルでございまして、住所検索等でナビに該当しない場合がございます。
番地を一つずらして検索していただくとすぐ近くの場所までご案内することが可能となります。
また、途中でお電話をいただきましたら私共からも道案内をさせていただきます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフの対応にも至らぬ点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
再度お客様へのご対応方法を見直し、快適に過ごしていただけるよう努める所存でございます。

ホテル館内には2階に自動販売機の設置がございます。
ソフトドリンク・アルコール飲料を各種取り揃えておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

お客様に快適な空間をご提供する立場でありながら、ご迷惑をお掛けしてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた点を改めて見直し、サービスの向上に努めてまいります。
今後共アパホテルズ&リゾーツを是非ご活用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

sugar...。さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

sugar...。さん [20代/男性] 2012年03月21日 15:57:51

泊まった部屋がたまたまスタッフルームの前で、エレベーターの前から部屋までの通路に清掃用具やスタッフの荷物が散乱していた。そして朝礼の時間なのか知らないが、朝から廊下でスタッフの馬鹿でかい話し声がずっとしており、そのせいで目覚めた。
値段も安く多くを求めてはいけないのかもしれないが、ホテルとしての品格を疑ってしまう。
すみませんが、もう利用する気にはなれません。

2012年03月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年03月23日 08:24:25

ご滞在中はゆっくりとお休み頂く所を大変不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に厳重に注意し今後はこのような事がないよう再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 笠川

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

cperk0925さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

cperk0925さん [30代/男性] 2011年12月25日 18:12:34

ビジネスにて一泊利用(スカイツリーが見える部屋プラン)。
部屋の感じは出来たばかりということで綺麗。
喫煙で申し込んだがいい香りがして快適。
空調は温度を上げてもあまり効果なし。
風邪気味であったので、フロントに毛布を頼んだところ、
在庫なしとの返答。
この季節でその返答はどうなんでしょうか。
あと、喫煙場所がホテル内にないのは良いんですが、
ホテル外にもないのはどうかなと思います。
もう利用はないと思います。

2011年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年12月25日 19:24:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お体の具合は大丈夫でしょうか?
当ホテルでは毛布のお貸出を行っておりますが、数に限りがあり、その日はすべて貸出をしてしまっておりました。
大変申し訳ございませんでした。
喫煙場所に関しましても、お客様のご意見を元に今後の参考とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
それにもかかわらず、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
ご宿泊のお客様全員にご満足してお過ごしいただけるよう、より快適な空間づくりやサービスの質の向上に努めてまいります。
もう一度私共にチャンスをいただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、お体を壊されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分のこ好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】