アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月08日 15:25:13

先日はお世話になりました。
やや最寄駅(水天宮前駅を利用)から歩きましたが、途中、スーパーや成城石井などがあり、買い物にはとても便利でした。
お部屋もとてもきれいで、ベットが大き目でぐっすり眠れました。

スーパーでお惣菜を買い、部屋で食事をしようとしたところ、箸を忘れてしまったのですが、フロントで頂戴することができました。大変助かりました。

また新聞が無料サービスで配布されており、うれしいサービスでした。

また機会があれば、宿泊したいと思います。

2012年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年02月09日 10:22:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、
精進して参りますので今後ともアパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

とんちゃんさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

とんちゃんさん [40代/男性] 2012年02月07日 01:36:06

リラクゼーションルームで二度目の宿泊です。
朝日の射し込む明るいバスルームが大変気に入っています。機会があれば、また利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年02月07日 18:11:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、ご満足してお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

高層階のリラクゼーションルームのバスルームは窓がついておりますので、光が射し込んで明るく、また高層階であればスカイツリーも見ることができます。
気に入っていただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます!

またご宿泊が必要な際にもぜひ当ホテルのリラクゼーションルームをご予約いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2012年01月22日 10:21:11

1月21日宿泊しました。
スカイツリーが見えるお部屋にしていただきました。ありがとうございました。
フロントの対応が真摯で、大変気分よくチェックインすることができました。
デスクライトのちらつきが気になったのでフロントへ電話するとすぐに交換していただけました。
室内は明るく清潔で、清掃も行き届いているようです。
浜町駅からホテルまでの間に飲食店が少ないのが不便ですが、コンビニもあるので、なんとかなりました。
首都高の音がやはり気になります。イヤーウイスパー(耳栓)は必需品になるでしょう。

2012年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年01月24日 06:14:32

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き有難うございました。
客室やサービス面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も親切且つ丁寧なご対応ができるよう心掛け、お客様に快適な客室をご提供し続けていけるよう精進してまいります。
しかしながら、高速の音に関してはごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。首都高に隣接しているため音が気になる方も多いようですが、チェックイン時にできる限りご考慮させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはご希望をお聞かせ頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 秋元

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

TokioSkyTreeさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

TokioSkyTreeさん [70代/女性] 2012年01月11日 22:53:45

年末に、

家族に、宿泊をプレゼントしまして、

お部屋、スタッフの皆様のサービス、

バスルーム、京都風の朝食、充実のTVなど、、

エクセレント、とのことでした。

プレゼントしてよかったです。

アパさんの皆様ありがとうございます。

2011年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年01月12日 22:38:43

お客様にご満足してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月03日 07:18:19

とても快適に過ごす事ができました。
従業員のみなさんがしっかりしていて良かったです。

2011年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年01月03日 13:31:32

この度は、アパホテル<日本橋浜町>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。スタッフ一同お客様のお声を励みに、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

また日本橋・浜町周辺にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 小林

クリスマス早期 ■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント7倍!!
【■ 喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2011年12月19日 08:43:26

部屋もバス・トイレも全て綺麗です。食事も良かったです。

2011年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年12月20日 12:48:21

さらに、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます!
当ホテルは昨年12月21日にオープンし、まもなく1周年を迎えます。
ご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います!
ご朝食も、和食中心のバイキングをご提供いたしております。
ヘルシーでボリュームのあるお食事をお楽しみいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>へご宿泊、そしてご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

JR鶴亀さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2011年11月21日 13:21:39

おちついた部屋で、ゆっくりと仕事ができました。

連泊でしたので、エコへの取り組みが、
リネン交換などの点で、すばらしかったです。

朝食で、2種類の自家製の豆腐が、
特に、おいしかったです。

近所の、消防署のところに、
ミニバスのバス停があり、便利でした。

郵便局も近くATMたすかりました。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

ぜひ、また利用します。

2011年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年11月21日 19:40:11

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後ともスタッフ一同、精進して参りますので
またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年11月21日 05:47:02

ちょっと奥まったところに立地しており、分かりにくかった。
新しさもあり、非常に綺麗でした。
朝、清掃の方とばったり会いましたが、しっかり挨拶もされ、
教育が行き届いていることを感じ好感を覚えました。

2011年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年11月21日 19:33:17

立地面に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様の声を参考にアクセスページの強化を図って参りますのでご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 笠川

【秋得!素泊まり】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

tatyu12さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

tatyu12さん [40代/男性] 2011年11月12日 22:16:20

会社の業務の際には殆ど必ず利用させて頂いております。
部屋も清掃などがゆきとどいており清潔な感じも嬉しいです。
あと、朝食も大抵セットで申し込ませて頂いておりますが、内容がとても充実している上に、味付けもとてもおいしいためつい食べ過ぎてしまいます。
あと、唯一難点を言わせてもらいますと、自動チェックイン機の反応がちょっと遅いのでこれだけは改善して欲しいですね。

2011年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年11月13日 18:24:09

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。しかしながら自動精算機の件につきまして
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともお客様に快適なご滞在をして頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 セミダブル【朝食付】】

yamachanpさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yamachanpさん [40代/男性] 2011年11月07日 21:21:24

場所は難しいので要チェック。私は今回タクシーで深夜移動。一方通行の嵐でした。新米の運転手だとたどり着けないかも。

その他は、値段の割には設備もキレイで対応もよく、特に問題を感じませんでした。ありがとうございました。

2011年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年11月08日 05:54:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの所在地が少し分かりにくい場所にございますので
その際はご連絡いただければ、すぐ対応させて頂きます。
また、客室、設備に関しましてはご満足してご滞在いただけて大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 片倉

投稿者さん 2011年10月27日 09:04:26

アメニティに洗顔や化粧水などがほしかったです。

2011年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年10月27日 17:32:46

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
それ以外の部分で、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供していく所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

トラッキーHKさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

トラッキーHKさん [40代/男性] 2011年10月21日 12:32:32

都営新宿線「浜町駅」から浜町公園を抜けて、徒歩5分ほどの距離で便利です。
10月19日に宿泊しましたが、隅田川に面したお部屋を準備していただき、朝、目を覚ましてカーテンを開けると正面に東京スカイツリーを眺めることができたのでラッキーでした。
フロントの女性の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年10月23日 14:49:03

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望が気に入って頂けまして幸いです。ご宿泊頂きましたリバービュールームのほかテンピュールマットを使用したビジネスルームや、エアストレッチ機能が付いたマットレスのリラクゼーションルームもございますのでまたのお越しの際はどうぞお試しくださいませ。

これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願いいたします。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

yukimi1005さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

yukimi1005さん [20代/女性] 2011年10月13日 14:32:32

観光のため三泊しました。
ホームページの行き方の写真を見れば迷わず行けました。
部屋もお風呂も綺麗だし清潔感があり満足。
無料で時間延長券をもらえたのがよかった!
ただ、エコ活動としてフロントに何も言わなければシーツと布団を変えてくれないので、それを最初に言って欲しかったです。クリスタルガイザーもらえたのはよかったですが。
清潔だし安心して泊まれるので、機会があればまた泊まりたいです。

2011年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年10月13日 19:21:58

ホームページ上の道案内をお持ちいただきありがとうございました。また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃スタッフ共々努めて参ります。

連泊のお客様にエコ活動に際してのリネン交換等の有無のご案内が足らずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後ご案内を徹底致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

■■連泊は断然お得だ値■■

投稿者さん 2011年10月12日 00:05:27

清潔なホテルでした!

2011年09月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年10月13日 08:55:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求

JR鶴亀さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2011年09月24日 17:17:42

アパホテルさんの、

エコへの取り組み

すばらしいです!

こちらの、スタッフの皆様が丁寧で、

すばらしいです。

1Fの朝食会場もすばらしいです。

とにかくまた利用いたします。

2011年09月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年09月25日 15:32:31

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のエコへの取り組みに対してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。当館では、アパホテルの環境への配慮にご賛同いただいたお客様にエコアクションポイントを差し上げております。
また、スタッフの対応もお客様により一層ご満足いただけますように努めて参ります。
朝食の和洋バイキングがお客様のお気に召されたご様子で幸いです。

宿泊課 小林

スタンダード 朝食バイキング付!  ランチ振替可♪
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年08月31日 13:17:26

エレベーターにルームキーさすが工夫のアパホテルと思いました。セキュリティ上がります。安心して泊まれます。朝食を出して下さっていた男性スタッフの丁重な応対に感激し、一日気分よく過ごせました。

駅から近かったら、とも思いますが致し方ないでしょう。

2011年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年08月31日 19:11:09

立地面に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳なく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

宿泊課 野堀

投稿者さん 2011年08月22日 14:38:31

部屋もバスルームもとても綺麗でした。大きなテレビが設置されおり、ベッドもシングルなのに広々とした良いベッドでした。綿棒が置いてあればなお良かったのにな…と思い設備・アメニティの評価を普通とさせて頂きましたが、全体的にとても満足できるホテルでした!立地も駅から少し歩きますが、意外にコンビニやスーパーやレストラン等お店がたくさんあって便利でした。次回からも東京に行った際は是非利用したいです!

2011年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年08月22日 22:42:20

滞在中お客様が快適に過ごされたご様子で私共も大変嬉しく思います。
立地に関しましても、不便だとお声を頂く中お客様に便利だと言うコメントを頂きありがとうございました。
綿棒の件ですが申し訳ございませんでした。
お部屋にはご用意がございませんが、フロントでお渡ししておりますので次回お越しの際はスタッフまでお申しつけ下さいませ。
宿泊課 田熊

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年08月19日 10:54:42

アクセスめっちゃ便利です。接客も本当良かったです。
部屋も結構広くて、ベッドの広くて最高の部屋でした。
今度また利用したいです。

2011年08月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年08月19日 17:56:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけることは、サービス業を行う私たちにとってなによりの励みとなります。次回、ご来館の際にもご満足して頂けます様努めて参ります。

宿泊課 野堀

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求
【■ 喫煙可 セミダブル】

ninja_kaiさんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ninja_kaiさん [40代/男性] 2011年08月02日 22:31:39

アパホテルはだいたいどこも設備が新しくてきれいですね。ここは大浴場がないのが残念ですが、チェックインの時にチューハイを1本いただいたし、エコアクションポイントというサービスを導入していてまたひとつ気に入ったことがありました。

2011年07月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年08月03日 15:29:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は昨年12月にオープンし半年が過ぎました。
年月を重ねても常に清潔感のあるホテルであるよう努めてまいります。
当館には大浴場はございませんが、既存のホテルですと東京潮見、今後オープンする浅草蔵前には大浴場がございます。
また11月末まで首都圏エリアでスタンプラリーを行っておりますのでこの機会に是非当グループをご利用くださいませ。
チェックイン時にお渡ししておりました缶チューハイはキャンペーンのものですが、
お喜び頂けた様で嬉しい限りでございます。
またエコアクション清掃もお気に召して頂いたようで光栄です。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 熊澤

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

ゆっきー80568186さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

ゆっきー80568186さん [20代/男性] 2011年06月26日 14:55:56

就活のために連泊しました。

駅から歩いて5分程度、周囲はコンビニとファミレスですかね。

部屋、設備は満足です。 特にベッド、テレビ、お風呂はかなり満足しました。

また連泊する機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年06月26日 17:32:09

今回就職活動の為のご宿泊だったとのこと。
お部屋・設備共にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
お部屋では日中の疲れをお取り頂けたでしょうか。
お客様がよりお寛ぎいただけるようなプランを今後も考案してまいりますので
またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
宿泊課 熊澤

■■連泊は断然お得だ値■■