アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 22:15:14

ベッドのマットレスの質が悪過ぎる。腰の部分が沈んで、腰を痛めた。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月31日 07:44:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。当館のベッドは「Cloud Fit」という自社で開発されたオリジナルベッドでございます。 雲の上で寝ているかの様な寝心地を再現して作ったベッドのため、とても柔らかい作りでございます。ご要望をいただけましたらマットレスの反転をして多少固くすることは可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

akfujigonさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

akfujigonさん [70代/男性] 2019年11月10日 15:52:29

7日夜 日本橋浜町店に1泊しました。最低です。
 ①、ベッドが柔らか過ぎ、船酔う状態になり少し嘔吐してしまいました。床に下り掛布団に包まり寝ることになりました。特殊な、柔らかマットだそうですが、行き過ぎです。
 ②、テレビ 大型過ぎです。大きいのが良いのではなく、部屋に合わせて大きさを決めるべきです。椅子に座って出来るだけ離れて見たのですが、目の奥から、頭ががいたくなりました。
 ③、駐車場は無料にすべきです。

8日は頭が痛く、寝不足で、アパホテルは女性社長で細かい点が行き届いていると聞いていましたが、とんでもないと思いました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年11月11日 00:14:19

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。アパホテルは独自開発された柔らかなベッドマットを設置しておりますがお客様のご期待に添えず大変心苦しい所存でございます。今回お客様に頂いたご意見を共有し、ご満足頂けるよう精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 酒井

【リバービュールーム・朝食バイキング付】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪
【□ デラックスツイン 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年03月05日 23:03:13

部屋は乾燥するわ加湿器は切らすわ暗いわ飯は不味いわ米は炊き立てじゃないわ魚はパサパサやわベッドに埃ついとるわでゴミカスホテルでした。こんなサービスを提供する奴、喜んで泊まってる奴の神経が知れません。安いとはいえひどい。めちゃくちゃいらつく。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月06日 12:45:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、眞にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また加湿器の貸出がお受けできずに大変申し訳ございませんでした。加湿器は数に限りがございまして、お客様のご期待に添えない場合がございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましては、お客様の満足いただけるよう改善に取りくんでいきたいと思っております。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、お客様のまたのご利用お待ちしております。

宿泊課 長野

【朝食付】受験生応援プラン 都営新宿線利用で、新宿・九段下・神保町まで電車1本♪朝食バイキング付き★

還太郎60さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

還太郎60さん [60代/男性] 2015年03月23日 09:19:38

206号室を割り振られたが、真ん前の高速道路の騒音がひどく、夜中過ぎに部屋の変更を依頼。変更された部屋も決して快適な環境ではなかった。

「同種の苦情は他の宿泊客からもあるだろう」とスタッフに聞くと「あります」との返事。「どうしてそういう部屋に客を入れるのか」と聞くとただ「すみません」だけ。

翌朝チェックアウトするときも、スタッフから何の言葉もなかったので、当方から改めて苦情を言った。

2015年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年03月24日 03:29:57

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、騒音に関しまして配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
当館は高速道路の隣に位置している為、防音対策は行っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けませんでしたこと大変心苦しく思っております。お客様の声を真摯に受け止め、今後のホテル運営並びにスタッフへの指導を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年07月01日 09:29:48

部屋に入るなりまず非常にカビ臭い。稼働してる?211でエレベター前ということもあり最後に埋める部屋なのか換気がされていないことがすぐわかりました。なぜならデスクはカビだらけ。カーテンも締めっぱなしを伺える感じでまず喚起しようとカーテンあければ、バラバラとフックは外れてきました。
素泊まりなので我慢しましたが、カビを吸いながらで心地良い睡眠にはほど遠かったです。
楽天申し込みの客はこのような待遇をされるのでしょうか?(今回こちらからの申し込みは初めてしました)フロント対応も混んでるにしても早く口でなにを言ってるのかわかりません。サービス業として首をかしげたくなります。過大広告に騙せれた感じです。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月01日 14:08:02

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を致しまして、今後二度と同じことがないよう努めて参る所存でございます。
またフロントスタッフの対応につきましても、指導・改善して参ります。

これに懲りず、当ホテルグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 田村

投稿者さん 2014年04月13日 14:41:08

仕事で宿泊を何度かしているが、今回の3泊は最低だった。
まずシーツは毎日変えられていない。
2日目はスリッパが変えられていない。さらにマグカップもそのまま使った物が置いてあった。
トイレの匂いも不快だし、アパも清掃が落ちたものです。
安いコストで人件費ケチってるのがよくわかりました。

2014年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月13日 20:13:24

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

お客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようスタッフへの指導を徹底して参ります。

また只今アパホテルでは、アパ・エコアクションに取り組んでおります。連泊時(3泊まで)の客室清掃について、申し出がない場合はベッドリネン3点(シーツ・布団カバー・枕カバー)のみ、同じものを使用してベッドメイキングを行っております。またこの活動に関しましてお客様に感謝の気持ちを込めまして、ミネラルウォーターをご進呈させていただいております。

しかしながら、この活動に関しましてお客様にしっかりと伝えらずにいましたことスタッフ一同猛省しております。お客様にしっかりとご理解して頂けるように工夫改善に努めて参ります。

お客様にはこれに懲りず当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

投稿者さん 2014年04月12日 23:32:09

浜松町と間違えてとってしまった(;_;)
フロントはトレーニング中とのことでしたが、気に食わないです。
そいつ以外は普通の対応。
風呂はシャワーだけなら問題なし!
チョット乾燥するかな

2014年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月13日 19:18:19

早速ではございますが、この度はスタッフの配慮が足らずにお客様には大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう指導を徹底して参ります。

また、客室での乾燥が気になる方にフロントでは加湿器をご用意しております。ご必要であればフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月08日 05:24:05

イギリス人友達が日本に遊びにきたので、初めて使いました。
スタッフの対応がとても感じ悪く、外人にはヘコヘコした対応し
日本人の対応さえろくに出来ない者が外人に良い対応が出来るわけないと思った。
駅から距離あり部屋は普通のビジネスホテルでしたが
こんな感じ悪い横柄で客とも思わないサービス業のスタッフは今だかつてなく
どんな所でも味わった事のない態度に、気分悪いので
今後は外人や国内の友達が来た時は二度と使いたくない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月08日 14:56:17

当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度従業員への指導を徹底すると共に、サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 セミダブル】

kazumaro-hさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kazumaro-hさん [50代/男性] 2014年03月01日 15:51:56

何と所持品盗難と言う事態に遭遇。

過ってルームキーを持たずにドアの外へ出てしまったため部屋はロックされてしまったが、荷物を身に着けていたためそのままチェックアウト。外出後に忘れ物に気づき電話にて確認したところ預かっているとのこと。改めて取りに伺うとひとまとめにしてあった荷物から食品や飲料水などだけが抜き取られるという信じがたいことに。
フロントではこれしかありませんの一点張りで埒が明かない。

ドアロックされている客室から所持品が無くなること事態物騒だが、それよりも一部だけが戻るということもあり得ないことだが、警察に届けるでもなく「いかがいたしましょうか?」と聞いてくることすら信じがたい。

おもてなしどころの話ではない。
非常に残念であると共にご注意頂きたいと思う。

恐らく二度とお世話にならないだろう。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月03日 18:52:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

遺失物の取り扱いに関しまして、当ホテルでは、チェックアウト後に清掃時にゴミ箱に入っていない限り、その部屋にある物は全て回収してフロントに持って来るようにしております。万が一清掃の際に残っていた場合においても、清掃後に清掃責任者が全部屋を最終チェックするよう二重の確認作業をしております。

しかしながら、本来お部屋に忘れ物などがあった場合それを確実に保管する事がホテルとしての役目であり、紛失することなどあってはならない事でございます。その後の対応に関しましても至らない点がありました事深く反省しております。

今後ともお客様が安心・安全にお過ごし出来るホテル作りを行って参ります。

宿泊課 児玉

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

sugar...。さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

sugar...。さん [20代/男性] 2012年03月21日 15:57:51

泊まった部屋がたまたまスタッフルームの前で、エレベーターの前から部屋までの通路に清掃用具やスタッフの荷物が散乱していた。そして朝礼の時間なのか知らないが、朝から廊下でスタッフの馬鹿でかい話し声がずっとしており、そのせいで目覚めた。
値段も安く多くを求めてはいけないのかもしれないが、ホテルとしての品格を疑ってしまう。
すみませんが、もう利用する気にはなれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年03月23日 08:24:25

ご滞在中はゆっくりとお休み頂く所を大変不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に厳重に注意し今後はこのような事がないよう再発防止に努めて参ります。
今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 笠川

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分!

投稿者さん 2019年07月27日 16:46:19

7月19日に一泊で宿泊しました。
立地が悪く駅から迷い、別のアパホテル 日本橋馬喰町駅前に到着してしまい、案内を受けました。
そちらの受付の方々は大変丁寧に説明をしていただきました。

日本橋浜町駅南のアパホテルに到着した時刻は23時頃でしたが、チェックインには列ができていました。
立地が悪いため、価格が安いのも納得できました。
他にも道に迷って到着した方が何名かいました。

チェックイン時の女性の方は愛想が悪く、道を伺ったアパホテルとの差を感じました。

コンビニが近くに無く、夜は道も暗く、高架下にはリアカーが置かれていたため、女性一人の方が宿泊するには、絶対にお勧めしません。

他には入り口ドアが開かず、タッチする場所が分かりにくいと感じました。
製氷機にはビニール袋が置いてあり使いにくかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年07月29日 00:07:04

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り最寄り駅の浜町駅から当館まで、初めての方ですと少し分かりづらいかと思います。電話口ではありますが道案内させて頂いておりますのでお気軽に御連絡下さいませ。当館は駅から離れてはおりますが、隣には隅田川もあり静かで落ち着いた環境に好評頂いております。また、スタッフの対応につきましても大変申し訳ございません。今後とも一層の向上に努めます。スタッフ一同日々精進して参りますのでまたのご利用頂けると幸いでございます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め共有させて頂きます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 酒井

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2017年02月12日 13:07:51

バスの掃除が適当。
フロントの対応が雑。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月12日 18:21:01

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の強化と、スタッフのサービス向上に今一度邁進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2023年10月04日 19:35:24

2泊しましたが、ホテルに帰ることを考えると日中も憂鬱になるくらい嫌な気分になりました。

私事ですが、ハードな出張での利用だったので、せめてお風呂とベッドではゆっくりしたかったのですが、排水溝は流れないし、ベッドは汚れている。部屋の匂いは臭いし、2日目のバスマットや寝巻きの入れ忘れも複数あるなど、気になったことをあげると書き切れません。

くたくたで遅い時間の帰宅と早朝出発なのでスタッフの方に伝える気力もなく、本当にとてもしんどかったです。

予約するときは口コミや何年くらい経ってるホテルか調べて決めますが、どんなに酷くてもアパクオリティだと安心していたので非常に残念です。

申し訳ないですが、今まで泊まったどんな宿泊施設(カプセルホテルや民泊や老舗)より悪かったです。

改めて口コミ見ると、全く同じ状況だったことが伺えるコメントが複数見つかりました。改善できていなかったことも、重ねて残念に思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月04日 22:28:44

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったということで、大変申し訳ございません。
排水溝やベッドの汚れなどにつきましては清掃スタッフへ共有し、基本的な清掃の見直しとフロントスタッフによる巡回を実施してまいります。

バスマットや寝間着の入れ忘れがあったとのことですが、エコ連泊プランでのご予約でございましたので、バスマットや寝間着は補充対象外となっておりました。必要な場合はお声がけいただければフロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたらぜひお申し付けくださいませ。

当館は築年数が経っているため、コンセント増設工事やシーリングライト設置工事などを行い少しでも快適にお過ごしいただけるように努めております。しかしながら今回は心休まれないご滞在になってしまったこと、大変心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
いただいたクチコミをもとに、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 西尾

投稿者さん 2023年03月10日 18:31:01

古く汚く、宿泊した人間の汚れや埃が蓄積されている最低のホテル。
良かったのはフロントが外国人でなかったことくらい。
立地も不便で、良い点を挙げることはこれ以上不可能。
二度と宿泊しない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年03月11日 20:41:35

ご宿泊に際し、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
当館は築12年のホテルでございます。築年数が経過しておりますが、その分清潔感を保つため清掃には留意しておりますが、この度は至らず、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、今後に活かしてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川上

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年03月29日 23:43:58

とにかく残念でした。血の跡が3箇所もありました。
ひとつめはイスに結構広めの範囲に付いていました。最初は気づかずに座ってしまい、立って気づいてギョッとしました。え、私どっかケガしてるかな!?と思って確認しましたが一切ナシ。とりあえずシーツを被せて対処。2つ目は枕に。同行者は枕がなくても大丈夫だったので私はもうひとつの綺麗な枕を使いました。そして3つ目は掛け布団に。休もうと布団に潜ろうとしたら視界に血の跡が。なので掛け布団を上下逆にし足側に来るようにしなるべく足を伸ばさないように寝ました。もう本当に、ただただ気持ち悪かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年03月30日 00:06:54

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選び頂いたにも拘らず、客室の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとの連携および清掃チェックを強化し、今後の再発防止に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・岩本町から都営新宿線で乗換なし
【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

さくら11さくらさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

さくら11さくらさん [40代/女性] 2014年02月24日 21:01:44

12時チェックインが都合が良く宿泊を決めました。
12時前に着いたにもかかわらず快くチェックインをしていただけたので感謝しました。
が、ホテルの鍵が2人宿泊なのに1枚、部屋に入るとアメニティーの使いかけが残されていて気分が悪くなりました。
時間より早くチェックインをさせて頂いたのでこれくらいは良しとしようと思いましたが…

ホテルから荷物を宅配したところ荷物がビニールにも入れられず汚れて届いたのです。すれてしまっている部分もあります。汚くて次は使えません。
ホテルに問い合わせたところ手配のミスで申し訳ないとしか言ってもらえず、汚れたものはどうしようもないって事のようです。ビニールに入れるかは徹底されていないのでとの返事に、問い合わせたことが馬鹿馬鹿しく思えてしまいました。
今まで宿泊したホテルでは何も言わなくても、また、聞かれたこともなくビニール袋に入れてもらえていたのでそれが当たり前だと思っていました。
荷物を送られる方はビニール袋に入れて下さいと伝えることをおすすめします。
私は2度とアパホテルには泊まりたくありません。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月27日 17:21:55

当ホテルスタッフの配慮が足りず、お客様のご不快さこそと身の縮む思いでございます。
お荷物の宅配に関しまして、当ホテルではヤマト運輸と提携し発送を行っており、お客様からお預かりしたお荷物を、集荷に来た宅配スタッフに引き渡しております。
フロントではヤマト運輸の専用カバーを販売という形で取り扱っておりますが、スタッフの配慮が欠けておりましたことを、猛省する次第でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフを再教育、サービス向上に努めると共に、お客様目線の応対を行って参ります。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年05月06日 20:40:08

ひどく汚いホテルです。部屋中ホコリだらけ。拭き掃除はしたことがないのだと思います。エアコンのフィルターもホコリだらけなので当然機能しません。スリッパまでホコリだらけとは初めての経験です。お風呂の浴槽は水捌けが悪くシャンプーを流すとそれがどんどん足元に溜まるので気持ち悪いです。
11階建てなのにエレベーターは一基しかないからいつも待たされます。従業員はすれ違っても挨拶しないし、良いところを見つけるのは不可能です。
明治座で観劇が目的でしたが、大変残念です。二度と泊まりません。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月07日 18:07:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選び頂いたにもかかわらず、清掃と振る舞いに関してお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント、清掃スタッフともに深く反省しております。フィルター、浴室に関しましてはすぐに全室点検、清掃いたします、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を深く受け止めホテルスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
宿泊課 志摩

投稿者さん 2012年11月19日 20:18:33

他のホテルがどこも満室で、アパホテルだけが空きがあったので宿泊しました。
よく使用するホテルに比べてかなり高額だったのでそれなりに広い部屋かと想像しましたが普通のビジネスホテルと同じで、料金設定が高すぎるのではと感じました。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年11月22日 20:52:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の料金に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご利用の日にちや混雑状況よって料金の変動がございます。
しかしながら料金設定については、お客様からのご意見を参考に再度見直しを図ってまいります。

これに懲りず今後共アパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
快適な客室をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

フグチャチャさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

フグチャチャさん [60代/男性] 2012年08月06日 10:05:48

風呂のシャワーの温度調節が壊れていて、熱湯しか出なくて、夜酔っ払って使用したとき火傷した。朝、使用しようとしたときもやはり、熱湯しか出なくて、フロントに苦情をいい、他の部屋のシャワーだけ使わせてもらったが、最悪。おまけに、エアコンの効きが悪くて、室温は27℃以下にならなくて、暑い思いをした。同伴者は不愉快な思いをして、機嫌を損なうし、最低でした。
翌朝は二日酔いがひどくて、フロントへ直接苦情をいう元気がなく帰りました。
せっかく、立地やリーズナブルな料金でこれからも利用したかったのに、がっかりでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年08月09日 22:39:41

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、至らない点が多く、誠に申し訳ございません。
今後この様なことの無い様、設備の点検を強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見を参考により快適な空間を提供できます様にスタッフ一同励んで参ります。
次回こちらの地域にお越しの際に当館をお選び頂ければ幸いです。

宿泊課 佐古

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【□禁煙室 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

はるか7320さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はるか7320さん [70代/女性] 2012年07月29日 21:36:03

近隣の系列ホテルも掃除は行き届いておらず、こちらも例外ではありません。
排水口の髪の毛はかなりのこっていますし、いつも髪の毛が落ちています。
今回は、ドアの付近に不衛生でないといないような虫 もいました。
価格にかかわらず、衛生的な客室を提供するのは仕事のうちではないでしょうか?
ならば、通常価格で利用しろという考えもあります。しかしながら、その価格帯であれば、候補にあがることはありません。キャンペーンレート以外なら他の施設をお勧めします。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月30日 16:37:01

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様からのご意見一つ一つを真摯に受け止め、今後こういったご指摘を頂戴しないよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたらアパホテル&リゾーツへのご宿泊をご検討して下さることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井