アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

はるさめくらぶさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

はるさめくらぶさん [20代/女性] 2023年07月09日 12:27:06

お風呂はシャワーカーテンがカビ臭く、排水溝の流れが悪くてとても不快でした。水道の根元?の部分から水がぽたぽた漏れていることもあり、設備が古いんだろうなと思いました。
白い布団に所々黒いホコリのようなものが付着しているのが気になりました。
冷蔵庫のスイッチ部分が汚く、食品を入れる庫内の清潔感に不安がありました。
有名チェーン店なのでどこに泊まってもある程度のレベルが担保されているのかと思っていたのですが場所によることを学びました。
とはいえ潔癖気味で無ければ(排水溝の流れさえ改善されれば)宿泊に問題は無いと思います。
駅やコンビニが少し遠いのは便利ではないですが比較的お安めの値段で泊まれたので文句は無いです。
フロントの方の対応は優しく丁寧でしたしチェックアウトがカードを返却するだけでいいのはとてもよかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年07月09日 15:23:14

数多くあるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂まわりの設備についてですが、お客様のおっしゃる通り当館は建築から比較的長く経過し、旧式の設備を使用しているところもございます。しかしながら、シャワーカーテンの匂いなどのスタッフの確認によって改善できたことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ベッドおよび冷蔵庫の汚れに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応に関しましては、お客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さないよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 野沢

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

moonmask_99さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2017年03月30日 07:14:27

部屋の広さ、清潔さは問題ない。
デスクライトがちらつく事から電球を交換してもらうがちらつきは改善されず、器具が悪いと思う。
風呂・トイレのドア下の壁紙がめくれていて老朽化を感じた。
風呂・トイレの排水が流れにくい。また、フロント女性スタッフのおしゃべり音量が大きすぎる。
アメニティは非常に良い(他のホテルと比べても品質が高い)
朝食のバイキングを楽しみにしていたが、あまりにも品数が少なくバイキングとは言えないと感じた。
期待して宿泊したからか残念な評価となりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月30日 11:45:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
また、フロントスタッフがご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ共にサービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2014年02月13日 01:09:17

2月8日に7階に宿泊しました。お風呂が汚くて気持ち悪かったです。それさえ良ければ眺めも設備も良かったのに残念でした。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月13日 08:17:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃責任者及び担当者に厳重に注意し、以後このようなことのないよう再指導を徹底致します。
お客様からいただきましたご投稿を肝に銘じ、今後の運営に活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 岩井

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

glifeさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

glifeさん [40代/男性] 2011年06月11日 21:53:05

一晩中、車の音で眠れませんでした。
大浴場も×だし、アパの中では、良くないですね。

次回は無しです。
申し訳ありませんが、防音を強化した方が良いと思います。お勧めできません。

2011年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年06月12日 23:42:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、騒音に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室状況にもよりますがお部屋のお取替えなど出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後とも当ホテルグループをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 笠川

【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

バーニーズ15273さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

バーニーズ15273さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:13:47

部屋からの眺めは隅田川とスカイツリーが見え、最高でした。
一点、お風呂の排水溝(オーバーフローを防ぐ上部の部分)にカビが生えてました。
シャワーだけなら気が付かない、清掃の方も気がついていないのかも痴れませんが、お湯を貯めて入る人はゲンナリしますよね。。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月26日 09:51:42

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の景色にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、浴室排水溝付近の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は再発防止に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント西尾

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2016年08月25日 08:58:58

部屋は綺麗ですしお風呂も申し分なかったのですが、エアコンの音がうるさくてなかなか寝付けられませんでした。朝食は保温器にある食材【スクランブルエッグ、ソーセージ】が冷めたままになってあまり美味しく感じませんでした。味噌汁は美味しかったし種類も豊富でしたので、残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月25日 12:04:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます.
しかしながらこの度はお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう施設の向上を目指していきたいと思います。
朝食の件につきましては満足頂けるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が満足いただけますよう努力していきたいとおもいます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年08月30日 23:45:02

アパホテルはとても清潔というイメージが、今回の宿泊で崩れ落ちました。
部屋の壁には何か(コーヒーのようなもの)をこぼしたような跡が掃除されずにそのままになっていましたし、部屋の天井の隅にはほこりがたまって付いていました。また、お風呂も隅の方やバスタブの溝に汚い汚れがたくさん付いていました。部屋も全体的にきれいに掃除してあるとは思えませんでした。3・4回目の宿泊になりますが、以前はとても清潔感があったと記憶していたので今回は残念です。
さらに、シーツ交換をお願いしてあったのにやってなかったということがあり、ホテルに戻った夜中の10時過ぎに交換をお願いしてやってもらったのですが、「準備するので待ってください」と言うので待っていたが、20~30分間も待たされるし、シーツ交換が始まっても準備が悪く2~3回何かを取りに出て行くし、要領がとても悪くてかなり(トータルで1時間程度)待たされました。一生懸命交換していることは何となく分かったので、その場では特に何も言いませんでしたが…。チェックアウトのときに何か一言あるかと思いきや、何事もなかったように「ありがとうございました」とあるだけ…。
アメニティーや部屋の作りなどハード面は良かったです。アメニティーは比較的よいものを使っていて内容も充実しているし、テレビの位置やお風呂の作りなど部屋の構造は工夫されていると思いました。一点、ベッドに座ってテレビを見るときに、背中にあてるクッションなどがほしいと思いました。
今回はソフト面が今一つのように思えました。「お客様に最高のもてなしを」という理念が、今回の宿泊では少し遠いように思えてしまったので残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年08月31日 19:12:09

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 この度は、清掃不備やスタッフ間の引継ぎミスなどで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃マニュアルについて見直させて頂くとともに、スタッフ間の引継ぎ方法についても、このような事がないよう注意喚起させて頂きます。
 また、リネン交換でお部屋にお伺いさせて頂いた際にも、貴重なお時間を頂いてしまった事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。手際よく作業を行えるよう、作業手順についても習熟できるよう努力させて頂きます。

今回は、お叱りのお言葉を頂いてしまいましたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、快適な宿泊環境を提供できるように、業務改善に取り組んでまいります。
 日本橋方面へお越しの際には、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 佐野

なぐ3681さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

なぐ3681さん [40代/男性] 2015年03月30日 11:41:50

自動決済していたにもかかわらず、住所まで書けといわれた。アパ会員なら書かなくてよいらしい。正直めんどうだった。
(他のホテルだと名前だけか、電話番号までしか、求められない)

あと、喫煙部屋とれなかったので、フロントに、この辺りでタバコすえる場所を聞いたら、全館禁煙です!と強い口調で言われた。。客視点で考える事が出来ないらしいです。

部屋はビジネスホテルとしては最上級で、枕もベッドも良かったです。
ただ、私は何やらイライラしたので、もう泊まらないと思います。

2015年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年04月02日 03:46:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お選びいただきましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度ご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様対応・サービスを見直し、改善に努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 井手

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年11月17日 14:26:46

10/31に宿泊しました.
駅からのアクセスはある程度覚悟しておりましたので全く問題ありませんでしたし,宿泊したリラクゼーションルームもコンパクトながら清潔感があり快適そのものでした.食事は朝食のバイキングを利用しましたが,可もなく不可もなく,外で食べるよりは便利かなという程度です.本来は翌日11/1も連泊したかったのですが,三連休の初日ということもあり10/31の倍以上の価格設定に断念しました.「新幹線で往復できる価格ならば,都心へのアクセスを含めても自宅に帰るよな~」という感じです.
「今後の利用は?」と問われれば残念ながら「No」です.ホテルには非がないとはいえ,深夜でも中国語が飛び交う環境で安眠はないかもしれません.彼らにモラルを要求できない現実を鑑みると,もう少しお金を出して静かな環境を買うべきだったと反省しました.

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月17日 17:25:40

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりを行って参ります。
また利用してもいいかなと思っていただけるよう努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 井手

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

iikoiiko03さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

iikoiiko03さん [40代/男性] 2014年07月29日 08:57:18

立地は、駅からやや遠い、コンビニや食事するお店は少ないです。
部屋は、表示通り、普通でした。備え付けのエアコンが調整できるので
良いと思いますが・・・18度にしても効果を感じませんでした。
アメニティーは、とても良い内容でした。
連泊の方でシーツ交換は事前に交換の意思を言わないと交換されませんのでご注意ください。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月29日 16:48:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番の最寄り駅である都営新宿線「浜町」駅から徒歩約6分となっており、また東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅、東京メトロ「人形町」駅も徒歩圏内となっております。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検いたしまして改善に努めて参ります。

また、清掃につきましてもご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当ホテルグループではアパエコ清掃と申しまして、ご連泊の場合シーツ交換は行わず、ベットメイク・アメニティの補充、その他清掃を行っております。ご希望の場合にはシーツ交換を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2014年01月27日 15:00:44

水天宮前からタクシーでホテルまで来たのですが、タクシーのナビに出ず、少し困りました(タクシーの方いわく、アパホテルはたくさんあるから、アパホテルお願いしますではダメなんだそうです)
朝も羽田にいくのにタクシーをよんでもらおうとしたら、呼び出し料がかかるとのこと。それはいいのですが、じゃ自分でホテルまでタクシー呼ぶから番号を教えてほしいと言うと、ホテルまで呼んだら料金かかると言われました。自分で呼ぶのにホテルに料金払う意味がわかりません。
結局、大通りにでてタクシーを捕まえましたが、朝早いため中々見つからず、5分ほど寒いなかタクシー探してました。
それ以外はよかったのに残念です。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月28日 09:53:19

しかしながらご来館される際、及びご帰宅時においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。迎車代についてでございますが、当館がお金をもらう事は一切なく、すべてタクシーの運転手様に直接、運賃に上乗せという形でお支払いいただくことになっております。ご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回もご宿泊の機会がございましたらアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルへと成長できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

投稿者さん 2022年10月20日 20:19:14

お風呂が若干詰まっているのか排水が悪い、布団表面にシミがあるのが気になりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年10月20日 23:44:45

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにも拘らず、排水やお布団の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、チェックを強化し再発防止に努めてまいります。
これからも快適なホテルを目指して尽力してまいりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 井之口

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町から都営新宿線で乗換なし【アパは映画もアニメも見放題】
【□ ダブル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2022年04月03日 01:10:01

駐車場があるということで予約しました。
着いたら、小型用しか空いてないのでこちらの駐車場にお願いします。と見せられた駐車場があれ?と思う距離に見えたのでどのくらいのところにありますか?と聞くと車で10分です。とのこと
どしゃ降りのなか車で10分のところに車を置いて歩いて来るということですが?駐車場があるということで予約してるのですが?と言うと上席に確認します。と3度程確認に行き小型用の駐車場にとめましたが記載していただきたいです。
次は行かないと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月03日 15:25:01

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、この度はお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は、軽自動車・小型車を含め、7台分の設置で、完全先着順となっております。
こちらのホームページにも、先着順・7台の記載がございますが、駐車場をご利用いただけるお客様が限られてしまう状況でございます。
誠に恐縮ではございますが、その旨ご理解いただ
けると幸いでございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 川上

【リバービュールーム・朝食付】隅田川が見えるお部屋でリッチな気分に♪【アパは映画もアニメも見放題】
【□ デザイナーズファミリートリプル 禁煙室 【個別空調】】

おかつとさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

おかつとさん [40代/男性] 2021年03月23日 22:28:29

初めてapaを利用しました。コロナもあり。徹底した感染症対策はわかりました。しかし、初めて利用する側からすれば、チェックイン時、チェックアウト時どうすればよいか慌てます。
対応したフロントマンは一緒でしたが、操作方法等を、わかって当たり前的な対応。なぜわからないの?的な対応をされて非常に不愉快でした。
2度と利用しません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年03月23日 23:02:50

しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、スタッフ全員の接客態度を今一度見直し、お客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 新井

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2020年12月28日 12:47:42

設備は新しいが、掃除がひどい。本をストックしてあるアクリル棚の中が埃だらけ、気持ち悪かった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2020年12月28日 23:03:40

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今後は今以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様が気持ちよくご利用して頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 蔭山

【秋冬旅セール】【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:16

駐車場サービスの説明が担当者によって違いました。違いを指摘しても一辺倒の対応で、コミュニケーションが取れないのがもどかしかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年02月22日 04:43:56

駐車場の案内につきまして、担当するスタッフによって案内に違いがあり、お客様の混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、駐車場について認識を正し、スタッフ間での認識の違いがあるという状況がないように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 山本

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2017年09月19日 04:17:54

機械でチェックイン、機械操作の説明なし。チェックアウトもボックス回収の説明なし。なんとも不親切で機械的。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月19日 18:17:13

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、チェックイン、チェックアウト時の対応に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様が快適にご利用できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月21日 18:42:26

車の騒音が激しく、部屋変更を依頼した次第です。ミミ栓の販売が必要と考えます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年03月22日 13:03:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたら、お部屋の変更も可能ですので、お申しつけ下さい。
お客様の貴重なご意見を参考にして、より良い環境作りをしたいと思っております。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

stars&moon0024さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

stars&moon0024さん [40代/男性] 2017年02月09日 23:30:32

初めて宿泊しました。
人形町駅から歩いて行きましたが、ちょっとわかりづらく、遠かったです。
部屋は一見すると綺麗でしたが、それは酒が入っていて、夜遅くの到着だったから、そう見えただけでした。
バスタブには湯垢がついており、ザラザラした感じがありました。
翌朝の朝食会場は更に酷く、炊飯器のご飯はベトベト。台は狭くてお盆を置くこともできない。周りにはこぼれた味噌汁や何かの染みがついたまま。カウンター席のテーブルも汚れており、壁には様々なシミ。食洗機をキレイに掃除していないからか、グラスやカトラリーには、食洗機の洗剤のシミがあちこちについており、それを使う気にもなれず、衛生状態は劣悪。
その後、部屋や廊下の至る所の汚れが気になり、ホコリがとても目につきました。
あまりに酷すぎです。
もっと清潔にして下さい。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月10日 00:44:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、人形町から当館までは徒歩約15-20分ほどでございます。浴室の清掃や埃に関しまして、清掃スタッフへの清掃強化を徹底すると共にフロントスタッフによる清掃・点検も頻度を増やし、客室や廊下の美化に徹底して参ります。朝食スタッフには早急にお客様から頂戴した口コミの旨を伝え、朝食スタッフによる店内の巡回頻度を増やし、清掃をより強化するよう伝えさせて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるようなホテル造りに、スタッフ一同精進して参ります。ご迷惑をおかけしておきながら誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

投稿者さん 2016年08月25日 18:41:30

お風呂の水はけが悪かった。。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月26日 06:29:41

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認させて頂き改善に努めて参ります。
今後は同じ事がないよう、清掃の強化とともに、フロントスタッフでの確認も行って参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう努めて参りますので、今後共アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀