アパホテル<日本橋浜町駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋浜町駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月21日 18:53:16

駐車場サービスの説明が担当者によって違いました。違いを指摘しても一辺倒の対応で、コミュニケーションが取れないのがもどかしかったです。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年02月22日 04:43:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内につきまして、担当するスタッフによって案内に違いがあり、お客様の混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう、駐車場について認識を正し、スタッフ間での認識の違いがあるという状況がないように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 山本

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2014年01月27日 15:00:44

水天宮前からタクシーでホテルまで来たのですが、タクシーのナビに出ず、少し困りました(タクシーの方いわく、アパホテルはたくさんあるから、アパホテルお願いしますではダメなんだそうです)
朝も羽田にいくのにタクシーをよんでもらおうとしたら、呼び出し料がかかるとのこと。それはいいのですが、じゃ自分でホテルまでタクシー呼ぶから番号を教えてほしいと言うと、ホテルまで呼んだら料金かかると言われました。自分で呼ぶのにホテルに料金払う意味がわかりません。
結局、大通りにでてタクシーを捕まえましたが、朝早いため中々見つからず、5分ほど寒いなかタクシー探してました。
それ以外はよかったのに残念です。

2014年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年01月28日 09:53:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご来館される際、及びご帰宅時においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。迎車代についてでございますが、当館がお金をもらう事は一切なく、すべてタクシーの運転手様に直接、運賃に上乗せという形でお支払いいただくことになっております。ご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回もご宿泊の機会がございましたらアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルへと成長できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 秋元

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

投稿者さん 2020年03月21日 17:54:15

お風呂が汚く髪の毛があり気分が悪くなりました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2020年03月21日 23:37:35

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変苦しく思います。今後は今以上に清掃スタッフとの連携を図り、お客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたら当館のご利用を検討いただけると幸いでございます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 田辺

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋印朝食が大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ セミダブル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2017年03月21日 18:42:26

車の騒音が激しく、部屋変更を依頼した次第です。ミミ栓の販売が必要と考えます。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月22日 13:03:55

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたら、お部屋の変更も可能ですので、お申しつけ下さい。
お客様の貴重なご意見を参考にして、より良い環境作りをしたいと思っております。
本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2014年11月17日 14:26:46

10/31に宿泊しました.
駅からのアクセスはある程度覚悟しておりましたので全く問題ありませんでしたし,宿泊したリラクゼーションルームもコンパクトながら清潔感があり快適そのものでした.食事は朝食のバイキングを利用しましたが,可もなく不可もなく,外で食べるよりは便利かなという程度です.本来は翌日11/1も連泊したかったのですが,三連休の初日ということもあり10/31の倍以上の価格設定に断念しました.「新幹線で往復できる価格ならば,都心へのアクセスを含めても自宅に帰るよな~」という感じです.
「今後の利用は?」と問われれば残念ながら「No」です.ホテルには非がないとはいえ,深夜でも中国語が飛び交う環境で安眠はないかもしれません.彼らにモラルを要求できない現実を鑑みると,もう少しお金を出して静かな環境を買うべきだったと反省しました.

2014年10月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年11月17日 17:25:40

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりを行って参ります。
また利用してもいいかなと思っていただけるよう努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 井手

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2014年02月13日 01:09:17

2月8日に7階に宿泊しました。お風呂が汚くて気持ち悪かったです。それさえ良ければ眺めも設備も良かったのに残念でした。

2014年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2014年02月13日 08:17:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃責任者及び担当者に厳重に注意し、以後このようなことのないよう再指導を徹底致します。
お客様からいただきましたご投稿を肝に銘じ、今後の運営に活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 岩井

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2016年08月25日 08:58:58

部屋は綺麗ですしお風呂も申し分なかったのですが、エアコンの音がうるさくてなかなか寝付けられませんでした。朝食は保温器にある食材【スクランブルエッグ、ソーセージ】が冷めたままになってあまり美味しく感じませんでした。味噌汁は美味しかったし種類も豊富でしたので、残念でした。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年08月25日 12:04:25

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます.
しかしながらこの度はお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう施設の向上を目指していきたいと思います。
朝食の件につきましては満足頂けるものが提供できず大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が満足いただけますよう努力していきたいとおもいます。
本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越を心よりお待ちしております。

宿泊課 藤本

当館一番人気【素泊まり】バスタ新宿から電車1本、乗車時間17分!秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年12月24日 19:31:07

食事が不便でした。

2011年11月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年12月25日 19:13:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちよく快適にご朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランの責任者を通じて改善を行ってまいります。
お忙しい中ご投稿、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテルズ&リゾーツ全店では現在ヤクルト様とのタイアップキャンペーンでご宿泊のお客様にペットボトル飲料を無料でお試しいただいております。
ご宿泊のお客様からも好評をいただいております。
またお近くにお越しの際にもぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年03月05日 18:18:53

できたばかりでチェックインも新人さんかなという感じでした。
朝食時に「ヨーグルトはありますか」と調理人に聞いたら「ない」と言われた。もう少し「ご用意がありません」とか言い方があると思いますが。
ホテルに行くのにも苦労をしました。

2011年01月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2011年03月05日 21:17:29

レストランスタッフの対応に関しましては誠に
申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようフロント、レストランスタッフ共々、指導して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルグループをご愛顧下さいましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

【室数限定】 ■■健康・リラックスプラン■■
【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

moonmask_99さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2017年03月30日 07:14:27

部屋の広さ、清潔さは問題ない。
デスクライトがちらつく事から電球を交換してもらうがちらつきは改善されず、器具が悪いと思う。
風呂・トイレのドア下の壁紙がめくれていて老朽化を感じた。
風呂・トイレの排水が流れにくい。また、フロント女性スタッフのおしゃべり音量が大きすぎる。
アメニティは非常に良い(他のホテルと比べても品質が高い)
朝食のバイキングを楽しみにしていたが、あまりにも品数が少なくバイキングとは言えないと感じた。
期待して宿泊したからか残念な評価となりました。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年03月30日 11:45:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、清掃のスタッフとともにフロントスタッフでの確認も徹底して参ります。
また、フロントスタッフがご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ共にサービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 菅原

【早得30・朝食付き】1ケ月前までのご予約でポイント10倍♪ポイントアッププラン♪
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

stars&moon0024さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

stars&moon0024さん [40代/男性] 2017年02月09日 23:30:32

初めて宿泊しました。
人形町駅から歩いて行きましたが、ちょっとわかりづらく、遠かったです。
部屋は一見すると綺麗でしたが、それは酒が入っていて、夜遅くの到着だったから、そう見えただけでした。
バスタブには湯垢がついており、ザラザラした感じがありました。
翌朝の朝食会場は更に酷く、炊飯器のご飯はベトベト。台は狭くてお盆を置くこともできない。周りにはこぼれた味噌汁や何かの染みがついたまま。カウンター席のテーブルも汚れており、壁には様々なシミ。食洗機をキレイに掃除していないからか、グラスやカトラリーには、食洗機の洗剤のシミがあちこちについており、それを使う気にもなれず、衛生状態は劣悪。
その後、部屋や廊下の至る所の汚れが気になり、ホコリがとても目につきました。
あまりに酷すぎです。
もっと清潔にして下さい。

2017年02月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年02月10日 00:44:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、人形町から当館までは徒歩約15-20分ほどでございます。浴室の清掃や埃に関しまして、清掃スタッフへの清掃強化を徹底すると共にフロントスタッフによる清掃・点検も頻度を増やし、客室や廊下の美化に徹底して参ります。朝食スタッフには早急にお客様から頂戴した口コミの旨を伝え、朝食スタッフによる店内の巡回頻度を増やし、清掃をより強化するよう伝えさせて頂きました。今後もお客様に満足して頂けるようなホテル造りに、スタッフ一同精進して参ります。ご迷惑をおかけしておきながら誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【祝6周年記念・朝食付き】当館お薦め!「京都銀ゆば 」和洋朝食が大好評★お得なポイントアッププラン♪

投稿者さん 2016年11月05日 17:56:41

部屋もユニットバスも狭い!!
朝食もお粗末なものでした
当日1200円を払って食べたいと思えません

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年11月05日 18:55:08

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館1F朝食会場の「銀ゆば」では和洋バイキングを提供しており、また最近ではアパホテルとコラボしておりアパ社長カレーをお召し上がりいただくことが可能でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後更にお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう改善させていただきますので、お客様のまたのご来店社員一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 菅原

20120206さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

20120206さん [30代/男性] 2012年09月16日 11:08:35

とにかく朝食がひどい。
1,000円出して食べるのならファストフードを利用した方がマシ。

品数については価格設定的に致し方ないと思いますが、
白米が嫌なにおいがして食べられたものではありません。
保温のまま一日~二日放置したような嫌な味です。

残念でした。
もう二度と利用しません。

2012年09月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2012年09月16日 21:41:32

ご朝食がお客様のお気に召さず誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変恐縮でございます。また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 小林

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年12月30日 14:56:10

朝食付きの開業記念プランを申し込みました。
チェックイン、チェックアウトは問題ありませんでしたが、
朝食時の食器に清潔感がみられませんでした。
洗剤のあとがこびりついているもの多数。
ウェイターらしき男性2人は立ったまま。
その時間があるのなら、食器まで気を遣ってほしいと思います。
あと、パン食が一切ありませんでした。
洋食と和食を用意され、
トースターもあるのに残念でした。

2010年12月
アパホテル<日本橋浜町駅南> 2010年12月31日 08:43:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
折角開業記念プランをご利用いただいたにも関わらず朝食の件につきまして、お客様を大変不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
直ちにレストランにこの旨を伝えまして、改善・向上して参ります。
貴重な意見をいただきありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願い致します。

宿泊課 石橋

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

riku1385さんの アパホテル<日本橋浜町駅南> のクチコミ

riku1385さん [40代/男性] 2019年07月13日 17:47:19

近くに食事する所が無く苦労しました。
夏場1週間の滞在での利用だったので期間中ランドリーを使用したかったのですが、ホテル内にはたったの1台しかない為真夜中になっても空かず近場にもコインランドリーが無かったので結局洗濯出来ないままでした。
有り得ない状況でしたので、二度と利用しないと思います。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2019年07月14日 00:23:13

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お客様のおっしゃる通り当館には洗濯機・乾燥機はともに1台ずつしかなく、先着順でお使いいただいております。そのため、コインランドリーまでの地図をフロントにてお配りさせていただいておりますが、スタッフの説明不足で心苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後のご参考にさせていただく所存でございます。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロント 田辺

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2018年04月29日 11:06:38

日本橋での長期出張で利用しているが…Wi-Fi有りなのに繋がらない時間が多すぎる…

夕方部屋に戻ってから深夜くらいまでは繋がらない…Wi-Fiの意味があるのだろうか?

又、館の設備もイマイチ

コインランドリーが1機しかないとは…

料金を全て支払ってから分かった事で仕方ない事なのだろうが…環境は最悪…

アパホテルに泊まりに来た気がしない…

正直ここまで何も無くてこんな高料金…

今回は我慢して仕方なくだが
二度と利用する価値のないアパホテルと思う。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2018年04月30日 08:25:29

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お仕事で快適にご利用されるべきWi-Fiでご不便をお掛けし、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な念をお掛けしてしまいお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、ご利用時間などにより混線してしまい通信速度が遅くなってしまうことがあり、現在通信会社と原因究明、改善を行っております。
また、コインランドリーに関しましても洗濯機、乾燥機ともに1台のご用意でございます。ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがこれからもアパホテルをご愛顧くだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2017年09月19日 04:17:54

機械でチェックイン、機械操作の説明なし。チェックアウトもボックス回収の説明なし。なんとも不親切で機械的。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2017年09月19日 18:17:13

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、チェックイン、チェックアウト時の対応に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様が快適にご利用できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月29日 23:55:32

乾燥した部屋で2泊目、さらに部屋は乾燥し湿度28%で、冬でしたが窓を開けて寝ました。
加湿器が無いと、冬場は泊まれませんね。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年12月30日 10:18:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び下さったにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。加湿器の貸し出しですが、在庫がございましたら常時行っております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 小宅

【タイムセール・素泊まり】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!

投稿者さん 2016年12月29日 23:53:37

部屋が暑く、暖房を消しても暖かく、湿度は35%と乾燥した部屋で眠り、翌日喉が痛くなりました。
連泊でフロントさんに加湿器の件を話しましたが、反応なし。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年12月30日 10:23:26

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応も含め、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望に積極的に応えていくよう、今一度スタッフ全員サービスを見直し、改善に努めて参ります。お客様にご不快の念を与えてしまいながら誠に恐れ入りますが、もしまた近くにいらっしゃる際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。今年も残りわずかではございますが、風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月25日 18:41:30

お風呂の水はけが悪かった。。

アパホテル<日本橋浜町駅南> 2016年08月26日 06:29:41

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認させて頂き改善に努めて参ります。
今後は同じ事がないよう、清掃の強化とともに、フロントスタッフでの確認も行って参ります。
ご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、お客様に快適な空間と清潔なお部屋を提供できるよう努めて参りますので、今後共アパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 志賀