アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月30日 23:45:02

アパホテルはとても清潔というイメージが、今回の宿泊で崩れ落ちました。
部屋の壁には何か(コーヒーのようなもの)をこぼしたような跡が掃除されずにそのままになっていましたし、部屋の天井の隅にはほこりがたまって付いていました。また、お風呂も隅の方やバスタブの溝に汚い汚れがたくさん付いていました。部屋も全体的にきれいに掃除してあるとは思えませんでした。3・4回目の宿泊になりますが、以前はとても清潔感があったと記憶していたので今回は残念です。
さらに、シーツ交換をお願いしてあったのにやってなかったということがあり、ホテルに戻った夜中の10時過ぎに交換をお願いしてやってもらったのですが、「準備するので待ってください」と言うので待っていたが、20~30分間も待たされるし、シーツ交換が始まっても準備が悪く2~3回何かを取りに出て行くし、要領がとても悪くてかなり(トータルで1時間程度)待たされました。一生懸命交換していることは何となく分かったので、その場では特に何も言いませんでしたが…。チェックアウトのときに何か一言あるかと思いきや、何事もなかったように「ありがとうございました」とあるだけ…。
アメニティーや部屋の作りなどハード面は良かったです。アメニティーは比較的よいものを使っていて内容も充実しているし、テレビの位置やお風呂の作りなど部屋の構造は工夫されていると思いました。一点、ベッドに座ってテレビを見るときに、背中にあてるクッションなどがほしいと思いました。
今回はソフト面が今一つのように思えました。「お客様に最高のもてなしを」という理念が、今回の宿泊では少し遠いように思えてしまったので残念でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年08月31日 19:12:09

アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 この度は、清掃不備やスタッフ間の引継ぎミスなどで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度、清掃マニュアルについて見直させて頂くとともに、スタッフ間の引継ぎ方法についても、このような事がないよう注意喚起させて頂きます。
 また、リネン交換でお部屋にお伺いさせて頂いた際にも、貴重なお時間を頂いてしまった事を深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。手際よく作業を行えるよう、作業手順についても習熟できるよう努力させて頂きます。

今回は、お叱りのお言葉を頂いてしまいましたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、快適な宿泊環境を提供できるように、業務改善に取り組んでまいります。
 日本橋方面へお越しの際には、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 佐野

なぐ3681さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

なぐ3681さん [40代/男性] 2015年03月30日 11:41:50

自動決済していたにもかかわらず、住所まで書けといわれた。アパ会員なら書かなくてよいらしい。正直めんどうだった。
(他のホテルだと名前だけか、電話番号までしか、求められない)

あと、喫煙部屋とれなかったので、フロントに、この辺りでタバコすえる場所を聞いたら、全館禁煙です!と強い口調で言われた。。客視点で考える事が出来ないらしいです。

部屋はビジネスホテルとしては最上級で、枕もベッドも良かったです。
ただ、私は何やらイライラしたので、もう泊まらないと思います。

2015年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年04月02日 03:46:59

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お選びいただきましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度ご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様対応・サービスを見直し、改善に努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 井手

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年11月17日 14:26:46

10/31に宿泊しました.
駅からのアクセスはある程度覚悟しておりましたので全く問題ありませんでしたし,宿泊したリラクゼーションルームもコンパクトながら清潔感があり快適そのものでした.食事は朝食のバイキングを利用しましたが,可もなく不可もなく,外で食べるよりは便利かなという程度です.本来は翌日11/1も連泊したかったのですが,三連休の初日ということもあり10/31の倍以上の価格設定に断念しました.「新幹線で往復できる価格ならば,都心へのアクセスを含めても自宅に帰るよな~」という感じです.
「今後の利用は?」と問われれば残念ながら「No」です.ホテルには非がないとはいえ,深夜でも中国語が飛び交う環境で安眠はないかもしれません.彼らにモラルを要求できない現実を鑑みると,もう少しお金を出して静かな環境を買うべきだったと反省しました.

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月17日 17:25:40

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルづくりを行って参ります。
また利用してもいいかなと思っていただけるよう努力して参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 井手

【疲労回復・快適睡眠】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル リラクゼーションルーム】

iikoiiko03さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

iikoiiko03さん [40代/男性] 2014年07月29日 08:57:18

立地は、駅からやや遠い、コンビニや食事するお店は少ないです。
部屋は、表示通り、普通でした。備え付けのエアコンが調整できるので
良いと思いますが・・・18度にしても効果を感じませんでした。
アメニティーは、とても良い内容でした。
連泊の方でシーツ交換は事前に交換の意思を言わないと交換されませんのでご注意ください。

2014年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年07月29日 16:48:18

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番の最寄り駅である都営新宿線「浜町」駅から徒歩約6分となっており、また東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅、東京メトロ「人形町」駅も徒歩圏内となっております。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。早急に点検いたしまして改善に努めて参ります。

また、清掃につきましてもご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当ホテルグループではアパエコ清掃と申しまして、ご連泊の場合シーツ交換は行わず、ベットメイク・アメニティの補充、その他清掃を行っております。ご希望の場合にはシーツ交換を行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 田村

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□ 禁煙室 シングル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2014年06月17日 09:09:06

眺望がウリの高層階プランながら、眺望は全然良くなくそもそも8階で高層階といえるのか首をかしげました。眺望や高層階については個人の感想の域にすぎませんが、ホテルの規模に対して自販機は小さなものが1台だけというのはありえません。夜の9時過ぎにはお茶も水もすべて売り切れていました。ありえません。

2014年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年06月17日 21:31:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら今回お客様に満足いただけるお部屋のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
当館は喫煙階が少なく6,7,8階のみのご案内となっておりますため今回は喫煙階でも1番上の階をご用意させていただきましたが、9,10,11階の禁煙階と比べてしまいますとお客様のおっしゃいます通り低い階のご用意となってしまいます。

また自動販売機につきましてもお客様にご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
業者とも話し今後このような事のおきないよう改善に努めて参ります。

今後とも変わらずご愛顧頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【■喫煙可 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2014年05月13日 11:03:38

チェックインして部屋に入ったらトイレが流されていなかった。気持ち悪かった。
壁が薄いのか結構周りの声がきこえた。
アパは女性用のアメニティが充実していないので、そこらへん改善してもらえると助かる。

2014年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年05月13日 21:35:05

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同猛省しております。
今後このような事が二度と起こらない様に清掃後の点検を徹底して参ります。

またお客様のお声を参考に、女性用のアメニティも更に充実できるように検討して参りたいと思っております。貴重なご意見誠に有難うございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

投稿者さん 2014年04月08日 05:23:18

イギリス人友達が日本に遊びにきたので、初めて使いました。
スタッフの対応がとても感じ悪く、外人にはヘコヘコした対応し
日本人の対応さえろくに出来ない者が外人に良い対応が出来るわけないと思った。
駅から距離あり部屋は普通のビジネスホテルでしたが
こんな感じ悪い横柄で客とも思わないサービス業のスタッフは今だかつてなく
どんな所でも味わった事のない態度に、気分悪いので
今後は外人や国内の友達が来た時は二度と使いたくない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月08日 14:42:33

当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度従業員への指導を徹底すると共に、サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2014年02月13日 01:09:17

2月8日に7階に宿泊しました。お風呂が汚くて気持ち悪かったです。それさえ良ければ眺めも設備も良かったのに残念でした。

2014年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年02月13日 08:17:20

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃責任者及び担当者に厳重に注意し、以後このようなことのないよう再指導を徹底致します。
お客様からいただきましたご投稿を肝に銘じ、今後の運営に活かして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 岩井

【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

投稿者さん 2014年01月27日 15:00:44

水天宮前からタクシーでホテルまで来たのですが、タクシーのナビに出ず、少し困りました(タクシーの方いわく、アパホテルはたくさんあるから、アパホテルお願いしますではダメなんだそうです)
朝も羽田にいくのにタクシーをよんでもらおうとしたら、呼び出し料がかかるとのこと。それはいいのですが、じゃ自分でホテルまでタクシー呼ぶから番号を教えてほしいと言うと、ホテルまで呼んだら料金かかると言われました。自分で呼ぶのにホテルに料金払う意味がわかりません。
結局、大通りにでてタクシーを捕まえましたが、朝早いため中々見つからず、5分ほど寒いなかタクシー探してました。
それ以外はよかったのに残念です。

2014年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年01月28日 09:53:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご来館される際、及びご帰宅時においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。迎車代についてでございますが、当館がお金をもらう事は一切なく、すべてタクシーの運転手様に直接、運賃に上乗せという形でお支払いいただくことになっております。ご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回もご宿泊の機会がございましたらアパホテルズ&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルへと成長できるよう従業員一同努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たのっこさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たのっこさん [30代/男性] 2013年11月30日 05:13:46

立地は良いものの価格の割に部屋が狭く参りました。高級感を出そうとする姿勢は各所にみられますが、バランスを欠いた感じです。

2013年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年11月30日 10:27:42

立地に関しましては、ご満足頂けましたようで光栄でございます。当館からは浜町駅、森下駅、水天宮前駅、人形町駅の4駅が徒歩圏内となっております。お客様のご都合に合わせてご利用いただければと思います。
しかしながら客室においてはお客様に窮屈に思わせてしまったこと、大変残念に思っております。おっしゃるとおり客室はコンパクトではございますが、大型液晶テレビやセミダブルサイズの120CMベッドを完備していることでお寛ぎつつ滞在していただける機能的な作りとなっております。また、140CMベッド設置のダブルルームもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お試しいただければと存じます。
アパホテルズ&リゾーツは現在首都圏を中心に店舗を大きく拡大しています。今後も用途に併せてご活用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 秋元

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2013年02月09日 08:32:13

業務の都合上急遽宿泊。仕方ないとは言え、ロケーションは×。駅からの距離、コンビニなど便利施設も徒歩5分が最も近いとは・・・。都内ではありえない???
また、エアーマットのベットで疲労回復できるリラクゼーションルームを予約したが、リモコンが見当たらないのでフロントに電話して尋ねる。リモコンが見つかっても電源が入ってなくコンセントに差し込むまで少々時間がかかってしまった。残念!!
メリットは早期予約に適用される割り引き料金ぐらいでしょうか?
職員の対応は普通でした。

2013年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年02月10日 20:36:47

貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルから1番近い所にあるコンビニは約2分程度の距離のヤマザキとなります。
しかしながら休業日や営業時間の関係もございまして、5分程度の距離にある24時間営業のファミリーマートも併せてご案内させていただいております。
客室に関しましては、せっかくご予約いただいたリラクゼーションルームで、充分なサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
今後こういった不備がないようスタッフ一同確認を徹底してまいります。

お近くにお立ち寄りの際には次回も当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 シングル リラクゼーションルーム】

投稿者さん 2013年01月22日 22:22:44

先ず、何と言っても狭いのが嫌でした。ワードローブが無いので、荷物を運んだスーツケースの置き場所に苦慮。折り畳み式の荷物ラックはありましたが、何処にそれを置いても生活動線上となり、仕方なくベッドの下に入れ込むしかありませんでした。 男性客を対象としているのでしょうか、洗面台に化粧品などを置くスペースが無く不便でした。又、洗面シンクは洗顔をするにでも小ささを感じ、床に水が飛び跳ねる感じすらしました。玉子型の湯船はシャワー利用時にとても不便。カーテンを内側に入れる物の、どうしても壁との間に隙間が出来、そこからトイレの床に流れて行く状態。シーツには虫がプレスされていたので、真夜中にシーツ交換を依頼せざるを得ず…
寒気を隠せなかったのは、ベッド下に何時からか分からないゴミを発見した時でした。部屋の隅を見たら布団から出た羽の幾つかが埃と一緒に見つかり。館内案内などは引き出しには無く、会長の著書が飾られたその裏にやっと見つけました。お値打ち以外の魅力は見出せず。余程の魅力を提示されなくては再度の利用は控えたいと思います。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月23日 17:44:28

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも
関わらず設備・清掃面に関しましてお客様に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござ
いませんでした。

清掃面に関しましては厳重に責任者へ注意し
フロントでのチェックもより強化し再発防止に
努めさせて頂きます。

設備面に関しましては早急な改善とはいきませんが首都圏では新規ホテルのオープンがこれからも控えておりますので改善案の1つさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、より良いホテル作りを目指して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2012年12月09日 09:14:16

駅までの道が暗く、女1人だったので夜外出するのはかなり怖かったです。部屋にはアパホテルの成功を自賛するマンガが…その割にはフロントの対応も微妙。女1人だからだったからかもしれませんね。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月09日 17:45:15

『アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学』をお読み下さりありがとうございます。こちらは、代表やホテル社長の考え、そしてアパホテルの成り立ちをご紹介したものでございます。しかしながら、スタッフの対応が至らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。これから<花心あるおもてなし>ができますようスタッフ一同邁進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

leekaoさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年11月09日 16:41:17

今回の部屋はバスルームが不便で非常に利用しずらかったです。
できれば、あの部屋のようなバスルームのタイプは避けたいです。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年11月13日 11:25:35

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はバスルームに関しましてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この日、お客様がお泊りになったお部屋のタイプはリラクゼーションルームと言いまして、
エアストレッチ機能の付いたベッドや窓付きの浴室が特徴のお部屋でございました。
当館ではお客様にご満足頂けます様、事前にご要望を頂けましたら
出来るだけご期待に沿った客室をご提供できるように努めております。
次回ご来館の際には、是非ご希望をお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋元

【直前割!レイトインプラン】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

リュウ1208さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2012年10月20日 17:46:49

常宿が取れなかったので利用しました。思ったより駅から遠く、非常にわかりづらい場所にありました。建物は新しくきれいでしたが、取り立ててせっきょk的に利用する理由は見つかりませんでした。

2012年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年10月21日 16:12:26

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は少々駅から離れておりまして、お客様にご不便おかけ致しまして申し訳ございません。ホームページ上に最寄り駅からの地図を載せておりますが、わかりにくい場合はお電話でもご案内しております。また、当館の施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。今後も清掃スタッフ共々励んで参ります。お客様にとってより魅力的なホテルを目指し、これから精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年10月19日 22:25:36

安いプランなので、部屋の広さや立地は妥当だと思います。
ですが、鏡に手のひらの指紋がベッタリついていたり、ベッドやバスタブに紙のが落ちていたり、茶器セットが使用済みのものが入っていたり…

仕事柄いろいろなホテルを利用しますが、これははじめての体験でした。

2012年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年10月21日 15:48:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後こういったご指摘をいただかないよう徹底した清掃と、フロント側でも再度入念な点検を強化してまいります。

これに懲りずアパホテルズ&リゾーツを今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

20120206さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

20120206さん [30代/男性] 2012年09月16日 11:08:35

とにかく朝食がひどい。
1,000円出して食べるのならファストフードを利用した方がマシ。

品数については価格設定的に致し方ないと思いますが、
白米が嫌なにおいがして食べられたものではありません。
保温のまま一日~二日放置したような嫌な味です。

残念でした。
もう二度と利用しません。

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月16日 21:41:32

ご朝食がお客様のお気に召さず誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変恐縮でございます。また当館へお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊課 小林

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

danchoudesuさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

danchoudesuさん [40代/男性] 2012年08月23日 17:43:25

お湯の出が悪いのは、節水のためこういう仕様?
あと、社長の自伝や著書を部屋に置くなとは言わないが、
この手の顧客サービス業であれば思想信条的にはニュートラルであるべきでは…

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年08月23日 20:13:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備の面でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お湯の出が悪かったのは設備が至らなかったためだと思います。フロントに申し付けて頂けましたら、新しいお部屋をご用意いたしますので気軽にご連絡下さいませ。
社長の自伝や著書はお客様に、よりアパグループを知って頂こうと置かして頂いております。お時間のあるときにお目にかかっていただければ幸いです。
この度はお忙しい中、投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年08月01日 18:21:50

チェックインの祭、チェックアウト1時間延長無料券とノンアルビール500ml引換券をもらってとってもハッピーになりました。部屋もきれいで良かったです。早速1時間延長してチェックアウト30分前に部屋に行ってみると・・・。エアコンが切れていてとても暑い。部屋の電気が付かない。けっこう歩いて戻ったのでがっかりでした。ルームクリーニングの方は同じ階でばたばたしてるし、最後がとても残念でした。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年08月05日 16:10:06

新規会員になっていただいた特典のチェックアウト1時間無料券と、ノンアルコールビール無料引換券にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら客室でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
当ホテルの客室は、入口の電源口にルームキーを差し込んでいただくことで全ての電源が起動する仕組みとなっております。
今の時期は何かとご不便をお掛けするかと存じますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月13日 11:05:31

何度か利用していますが、今日は不満が。まず清掃がなされていません。誇りだらけだし、しかもゴミが落ちてたり。アパホテルは系列で利用しますが、こちらは酷いと思いました。黒っぽい絨毯で掃除しずらいとは思いますが、気をかけてお願いします。

2012年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年07月15日 14:56:43

清掃に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め清掃スタッフ共々徹底した清掃を心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。