アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 04:17:54

機械でチェックイン、機械操作の説明なし。チェックアウトもボックス回収の説明なし。なんとも不親切で機械的。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月19日 18:17:13

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら、数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、チェックイン、チェックアウト時の対応に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お客様が快適にご利用できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 及川

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月29日 23:55:32

乾燥した部屋で2泊目、さらに部屋は乾燥し湿度28%で、冬でしたが窓を開けて寝ました。
加湿器が無いと、冬場は泊まれませんね。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月30日 10:18:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び下さったにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。加湿器の貸し出しですが、在庫がございましたら常時行っております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 小宅

【タイムセール・素泊まり】なんとポイント10倍!!見つけてラッキー!ポイントざくざく★大量ゲット!

投稿者さん 2016年12月29日 23:53:37

部屋が暑く、暖房を消しても暖かく、湿度は35%と乾燥した部屋で眠り、翌日喉が痛くなりました。
連泊でフロントさんに加湿器の件を話しましたが、反応なし。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年12月30日 10:23:26

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応も含め、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の要望に積極的に応えていくよう、今一度スタッフ全員サービスを見直し、改善に努めて参ります。お客様にご不快の念を与えてしまいながら誠に恐れ入りますが、もしまた近くにいらっしゃる際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。今年も残りわずかではございますが、風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

投稿者さん 2014年05月13日 11:03:38

チェックインして部屋に入ったらトイレが流されていなかった。気持ち悪かった。
壁が薄いのか結構周りの声がきこえた。
アパは女性用のアメニティが充実していないので、そこらへん改善してもらえると助かる。

2014年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年05月13日 21:35:05

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同猛省しております。
今後このような事が二度と起こらない様に清掃後の点検を徹底して参ります。

またお客様のお声を参考に、女性用のアメニティも更に充実できるように検討して参りたいと思っております。貴重なご意見誠に有難うございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平岡

投稿者さん 2014年04月08日 05:23:18

イギリス人友達が日本に遊びにきたので、初めて使いました。
スタッフの対応がとても感じ悪く、外人にはヘコヘコした対応し
日本人の対応さえろくに出来ない者が外人に良い対応が出来るわけないと思った。
駅から距離あり部屋は普通のビジネスホテルでしたが
こんな感じ悪い横柄で客とも思わないサービス業のスタッフは今だかつてなく
どんな所でも味わった事のない態度に、気分悪いので
今後は外人や国内の友達が来た時は二度と使いたくない。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月08日 14:42:33

当フロントスタッフの対応に関しまして、お客様へのご配慮が欠けており、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、再度従業員への指導を徹底すると共に、サービス向上に努める所存でございます。
これに懲りず今後共アパホテル<日本橋浜町駅南>をご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!
【□ 禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2013年01月22日 22:22:44

先ず、何と言っても狭いのが嫌でした。ワードローブが無いので、荷物を運んだスーツケースの置き場所に苦慮。折り畳み式の荷物ラックはありましたが、何処にそれを置いても生活動線上となり、仕方なくベッドの下に入れ込むしかありませんでした。 男性客を対象としているのでしょうか、洗面台に化粧品などを置くスペースが無く不便でした。又、洗面シンクは洗顔をするにでも小ささを感じ、床に水が飛び跳ねる感じすらしました。玉子型の湯船はシャワー利用時にとても不便。カーテンを内側に入れる物の、どうしても壁との間に隙間が出来、そこからトイレの床に流れて行く状態。シーツには虫がプレスされていたので、真夜中にシーツ交換を依頼せざるを得ず…
寒気を隠せなかったのは、ベッド下に何時からか分からないゴミを発見した時でした。部屋の隅を見たら布団から出た羽の幾つかが埃と一緒に見つかり。館内案内などは引き出しには無く、会長の著書が飾られたその裏にやっと見つけました。お値打ち以外の魅力は見出せず。余程の魅力を提示されなくては再度の利用は控えたいと思います。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月23日 17:44:28

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも
関わらず設備・清掃面に関しましてお客様に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござ
いませんでした。

清掃面に関しましては厳重に責任者へ注意し
フロントでのチェックもより強化し再発防止に
努めさせて頂きます。

設備面に関しましては早急な改善とはいきませんが首都圏では新規ホテルのオープンがこれからも控えておりますので改善案の1つさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、より良いホテル作りを目指して参りますので今後とも当ホテルグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2012年12月09日 09:14:16

駅までの道が暗く、女1人だったので夜外出するのはかなり怖かったです。部屋にはアパホテルの成功を自賛するマンガが…その割にはフロントの対応も微妙。女1人だからだったからかもしれませんね。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月09日 17:45:15

『アパホテル 利益を生み出す逆張りの成功哲学』をお読み下さりありがとうございます。こちらは、代表やホテル社長の考え、そしてアパホテルの成り立ちをご紹介したものでございます。しかしながら、スタッフの対応が至らずお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。これから<花心あるおもてなし>ができますようスタッフ一同邁進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 小林

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

cperk0925さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

cperk0925さん [30代/男性] 2011年12月25日 18:12:34

ビジネスにて一泊利用(スカイツリーが見える部屋プラン)。
部屋の感じは出来たばかりということで綺麗。
喫煙で申し込んだがいい香りがして快適。
空調は温度を上げてもあまり効果なし。
風邪気味であったので、フロントに毛布を頼んだところ、
在庫なしとの返答。
この季節でその返答はどうなんでしょうか。
あと、喫煙場所がホテル内にないのは良いんですが、
ホテル外にもないのはどうかなと思います。
もう利用はないと思います。

2011年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年12月25日 19:24:52

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の際ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お体の具合は大丈夫でしょうか?
当ホテルでは毛布のお貸出を行っておりますが、数に限りがあり、その日はすべて貸出をしてしまっておりました。
大変申し訳ございませんでした。
喫煙場所に関しましても、お客様のご意見を元に今後の参考とさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
それにもかかわらず、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
ご宿泊のお客様全員にご満足してお過ごしいただけるよう、より快適な空間づくりやサービスの質の向上に努めてまいります。
もう一度私共にチャンスをいただければ幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、お体を壊されないようどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分のこ好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】