アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 09:14:41

早くから荷物預かってもらって助かりました。
卵型お風呂は広めに使えてよいのですが、シャワーカーテンが湯船に収まりきらずシャワー湯が湯船の外に出てしまいます。それでバスマットが濡れて用をなさなくなります、今回はスリッパも濡れてしまい。シャワーカーテンのうまい使い方がわかるとありがたい。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年01月19日 11:29:46

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきありがとうございます。シャワー・浴室のご利用に際し、ご不便をかけてしまい申し訳ございません。バスパット・使い捨てスリッパ、タオル等はご希望でしたら、お申し出により、フロントにて追加でお渡ししております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小西

投稿者さん 2023年10月22日 19:22:46

どの駅からもやや遠く、コンビニ等も少し歩かないといけないのが不便に感じました。
室内に関しては特に問題がありませんでしたが、ティッシュがパンパンに詰められ取り出すことが出来なかったのがストレスです。
個人的には、コスメ系のアメニティが充実していると嬉しいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月23日 12:46:05

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地でございますが、駅からは適度に離れたところにございます。お客様のおっしゃる通りご不便に感じられるお客様もいらっしゃいますが、静かにお過ごしいただけるため良いとおっしゃる方もいらっしゃいます。立地に関しましては、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館のサービスに関しまして、お客様にご満足いただくようなサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改めてサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小林

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

まるこーげんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

まるこーげんさん [50代/女性] 2023年10月06日 16:04:04

この度は、大変お世話になりありがとうございました。
浜町からホテルまでの距離が少し遠く感じました。当日夜雨がひどく歩いてやっとチェックインしました。ホテル売店があると嬉しかったです。
雨がひどく近くのコンビニへも行けず不便と感じました。宿泊料金が格安でしたのでそれは、大満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年10月06日 23:05:19

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきましてありがとうございます。
立地に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。また売店の件も合わせましてすぐに改善させるのは難しいですが、前向きに検討させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました
フロント 藤井

投稿者さん 2023年05月14日 09:52:00

この季節は個別空調がとてもありがたいですね!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年05月14日 14:30:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2023年01月26日 23:47:59

フロントの女性がとても感じの良い対応でした。
残念だったところは
立地はコンビニが近所になく
駅から遠回りになりました。
部屋の床とお風呂は細かいゴミや、髪の毛が残っており少し残念でしたが
ベッドは清潔に整えていただいてました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年01月27日 10:20:08

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後ともスタッフ一同精進して参ります。
しかしながらお部屋の清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

バーニーズ15273さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

バーニーズ15273さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:16:35

お風呂のカビが気になります。
ちょっとこすれば取れると思うのですが。。。

浜町駅からアクセスしましたが、森下駅も便利で、ビッグサイトへのバスのアクセスも良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月26日 09:59:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当館は都営新宿線の浜町駅と大江戸線の通る森下駅に徒歩で行ける立地となっております。少し歩けば水天宮駅に行く事も可能でございますので、アクセスは非常に便利となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたぜひ当館をご利用いただけると幸いです。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント西尾

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:41

出張などで利用する方向けだと思いました。アメニティが必要最低限になっているので、女性だと物足りなく感じます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月07日 22:26:10

アメニティに関しまして、お客様にとって不足に感じられましたことを大変心苦しく存じます。当館では歯ブラシやヘアブラシの他に、カミソリ、ヘアゴム、シャワーキャップ、綿棒、コットン等をご用意させて頂いております。設備面はすぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として今後のご参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。また浜町にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・岩本町から都営新宿線で乗換なし

投稿者さん 2019年10月30日 00:38:16

風呂は簡易式で安っぽいが、ジャンプー等のクオリティは普通のビジネスクラスより上。
部屋の広さは期待出来ないが、ベッドは熟睡できる。
ダブル素泊まり1人3500円を考えれば、納得の価格かと。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月30日 16:40:30

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはコンパクトな造りながらも、「高品質」「高機能」「環境対応型」を追及した施設になっております。お客様に満足していただけるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。フロント 長野

OISACさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

OISACさん [40代/男性] 2019年09月30日 16:53:59

一泊の料金が安かったこともあり、こちらに宿泊しました。ホテルの西道路にはリヤカーが数台停められており、南に行くと路上で生活されている方がおられたので、女性などは夜歩きたくないだろうなと感じました。南は何もないので行く必要もないですが。とはいえ周辺は犬を散歩させている方の多い住宅街で北側には児童館もあり、治安の悪さなどは感じませんでした。

都会のホテルには多いですが、窓からは隣のビルしか見えませんでした。

周辺には何もないですが5分ほど歩けばコンビニはありますし食事の場所も色々あり、極端に不便ではありません。
ホテル名通りに浜町駅で降りて歩いたのですが、あとから地図を見て水天宮前駅からのほうが乗換が楽な経路だと気が付きました。どちらにしても少し歩きますけど。

ホテルに着いたら非常時の避難経路などを確認するのですが、枕元に備え付けの非常灯が暗く点滅したりで非常時には役立ちそうにありませんでした。
あとベットの足元灯スイッチを押したのですが何も反応しませんでした。形だけのスイッチだったのでしょうか。

廊下で話す人の声がドアを閉めていてもよく聞こえるので気になりましたが、お部屋は快適に過ごせました。駅からの距離も含め5~6千円ならまあ適切価格かなと感じます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月01日 00:02:22

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は繁華街というよりも、住宅やオフィスが周りに多くある立地にございます。
そのため、夜は比較的静かで治安もいいことから良い評判をいただいております。
また、お部屋によっては周辺の景色を見ることができないお部屋もございますが、ビューシングルと言って通常より少しお値段は高くなりますが墨田川やスカイツリーが見えるお部屋もございましてそちらも当館の強みでございます。

当館の一番近い駅は都営新宿線の浜町駅ではございますが、徒歩10分ほどしたところに、人形町駅や水天宮前駅もございましてどれも徒歩圏内の距離にございます。東京方面の観光をする方にとって非常にアクセスの良い線路が通っております。

しかしながら、当館の設備に関しましてお客様にはご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私たちホテルマンは、お客様の安心・安眠・安全をお守りしなくてはいけない立場ですので、早急にお客様から頂きましたご指摘に関しまして改善を行う所存でございます。

今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年07月08日 19:11:54

チェックインより1時間位早く着いてしまいましたがチェックインはまだできないとのこと。
アーリーチェックインするなら別途料金が発生するというのでロビーで待つことにしたもののロビーが狭かったので近くに喫茶店がないか聞いたら少し歩いたところにしかありませんでした。
コンビニもすぐ近くには無くて、少し不便さを感じました。
夜は人通りが少ないので夜道が苦手な私は少し怖かったですが、歓楽街と比べると静かで過ごしやすいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年07月09日 00:43:26

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。立地に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

がっちゃん0321さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

がっちゃん0321さん [50代/男性] 2019年06月22日 01:24:48

2019-06-04(火)に宿泊しました。
チェックイン・アウトとも、スピーディでした。
部屋は、眺望もワイファイも、とても満足です!

風呂の臭いと髪の毛が、
とても残念でした・・

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年06月23日 01:00:37

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂いたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備があった件に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お部屋に関しまして今後更なる清掃の徹底をスタッフ一同努めて参る所存でございます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

【リバービュールーム・素泊まり】上層階の隅田川が見えるお部屋で少しリッチな気分に♪お薦めです!
【□ リバービューシングル 禁煙室 【個別空調】】

投稿者さん 2019年04月02日 14:19:08

駅からのアクセスは近い部類に入ると思いますが、それ以上に駅近ホテルが近辺に多いため、立地としては少し不満としました(全然遠くないんですが)
部屋はキレイにされていて、居心地はいいです

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年04月03日 02:36:58

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。居心地が良いとの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら立地に関しましてご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

投稿者さん 2019年02月22日 10:48:07

全てが普通。可もなく不可もなく。
洗面所の匂いが気になった。
朝食も料金かかるわりには、いまいち。
匂い以外では、部屋は綺麗で満足。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年02月22日 19:36:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルからお選び頂いたにも拘わらず、お部屋のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃チェックならびに清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めて参ります。
それ以外に関しましては綺麗とのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 井之口

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

投稿者さん 2018年11月19日 16:02:30

アパはよく利用しますが、食事がおかゆがあればよかったかな。炊飯器を開けたとき、少しにおいが気になりました。お味噌汁がぬるかったので少し残念でした。それ以外は部屋も食事もスタッフの対応も○でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年11月20日 10:58:01

この度は数ある中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお客様から満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながらご食事に関しましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。お客様により満足を与えられる様、改善、向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました
フロント 山本

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年10月18日 09:35:25

地下鉄駅からやや遠いですが、その分、他の都内のアパよりも少し安いです。でも徒歩10分圏内に都営新宿線、半蔵門線、都営浅草線、日比谷線の駅があって、地下鉄での都内移動に便利です。サービスや設備、アメニティは標準のアパグレードです。ただ、首都高に面している部屋は車の走行音が気になるかもしれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年10月19日 06:10:22

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新宿線「浜町駅」A2出口徒歩6分、半蔵門線「水天宮前駅」5番出口徒歩9分とアクセスの良い立地にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小河原

投稿者さん 2018年10月15日 21:32:17

10月13日から一泊宿泊しました。11時のチェックイン時も不慣れなのか男性スタッフが、もたもたしていて時間がかかり、更にはカードキーの磁器が弱く開かない、新しいカードキーを持ってきたスタッフは開いたかの確認もなしで開かなかったらどうするのだろうと感じました。チェックアウト時(9:30頃)も不慣れなのか宅急便を頼んでも時間がかかりました。宅急便を時間指定したのにヤマトからの配達案内のメールには時間指定なしになっていました。部屋には着払いの用紙しかなかったですが、元払いもできますと言われました。もし、元払いができるのであれば、元払い用も用意していただきたいです。スタッフの行動をもっと指導していただきたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年10月16日 14:19:21

この度はアパホテル日本橋浜町駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中から当館を選んでいただいたにも拘らず、ご期待に添ったサービス・客室の不備を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては、まだまだ指導不足だと痛感いたしました。チェックインや宅急便の手続きでお客様の大事な時間を奪ってしまった事、大変心苦しく、お恥ずかしい限りでございます。また、宅急便の伝票に関しましては、本来客室には元払い・着払いの両方を置かせて頂いておりますが、この度は補充が出来ておらずご不便をお掛け致しました。
今後、二度とこのような事が起こらぬ様、スタッフの対応能力の向上や徹底、客室の確認の強化を今一度見直し早急に改善して参る所存でございます。お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

【ロングステイ】11時チェックイン~翌11時チェックアウト 最大24時間滞在可能 楽々アーリーイン★
【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

たかあきくんですさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:41:01

7/31,8/1と2泊しました
改善してほしい点は自動販売機が2Fにしかないこと、とても不便でした。
清掃時間を少し考慮してほしい、廊下に交換用のアメニティ等が置いてあって、荷物を持っての移動がしにくいです。清掃員の方に挨拶をしたけれど、返事がないのも残念でした。
タクシーを呼んでもらう時のやり方にも少し違和感を覚えました。こちらが急ぎだったので申し訳なかったですが。いろいろなアパホテルさんを利用させていただきましたが、こちらのホテルは少しだけ残念な気持ちを持ってしまいました。

2018年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 08:03:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をお利用板いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら自動販売機につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館内の洗濯機や自動販売機、電子レンジは全て2階にご用意がございます。 ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
また、朝のお急ぎの時間のタクシーにつきましてもお手数をお掛け致しました。
今後こういったことの無いよう、今一度確認体制の徹底を行い、ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2018年07月03日 06:38:31

普通でした

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年07月04日 03:52:34

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
よりご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 渡部

投稿者さん 2018年04月27日 23:37:15

いつもお世話になっております。
904号室に泊めていただき、リバービューの素敵なお部屋でした。
ただ、
バスルームのドアがきちんと閉まらず、バスルームの窓を開けると、風でドアが開いてしまいました。
ウオシュレットの水圧が弱かったです。
あと、バスルームの臭いが気になりましたので、一度ご確認頂けると幸いです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月28日 04:58:01

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

今回お泊まり頂いたお部屋は、隅田川沿いにございまして、少しだけではございますが窓から隅田川が見えるようになっております。
そのお部屋よりももっと眺めのよいお部屋もいくつかございますので、次回お泊まりの際にはぜひご利用下さいませ。

一方、バスルームのドアや臭いに関しましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善に努めます。

これからも、より多くのお客様に喜んで頂けるホテルであり続けるよう、精進致します。今後とも、アパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 平野

投稿者さん 2018年04月06日 01:03:29

周りに何も無い不便と感じた。
アパホテルは各地で利用するが、基本的に料金が高い。
そう言う客向けにしていないのかもしれないが、寝るだけなので素泊まりは価格を勉強して欲しい!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月06日 16:36:36

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただける価格を提供することが出来ず、大変申し訳ありませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
立地に関しましてもお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。立地を変えることはできませんが、ホテル周辺施設について記載されている地図をフロントにてご用意しておりますので、お役に立てていただければ幸いでございます。今後、お近くに来られた際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 山下