アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 23:37:15

いつもお世話になっております。
904号室に泊めていただき、リバービューの素敵なお部屋でした。
ただ、
バスルームのドアがきちんと閉まらず、バスルームの窓を開けると、風でドアが開いてしまいました。
ウオシュレットの水圧が弱かったです。
あと、バスルームの臭いが気になりましたので、一度ご確認頂けると幸いです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年04月28日 04:58:01

いつもアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。

今回お泊まり頂いたお部屋は、隅田川沿いにございまして、少しだけではございますが窓から隅田川が見えるようになっております。
そのお部屋よりももっと眺めのよいお部屋もいくつかございますので、次回お泊まりの際にはぜひご利用下さいませ。

一方、バスルームのドアや臭いに関しましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善に努めます。

これからも、より多くのお客様に喜んで頂けるホテルであり続けるよう、精進致します。今後とも、アパホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 平野

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2019年07月08日 19:11:54

チェックインより1時間位早く着いてしまいましたがチェックインはまだできないとのこと。
アーリーチェックインするなら別途料金が発生するというのでロビーで待つことにしたもののロビーが狭かったので近くに喫茶店がないか聞いたら少し歩いたところにしかありませんでした。
コンビニもすぐ近くには無くて、少し不便さを感じました。
夜は人通りが少ないので夜道が苦手な私は少し怖かったですが、歓楽街と比べると静かで過ごしやすいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年07月09日 00:43:26

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。立地に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。またお近くに寄る機会がございまいましたら当館をご利用頂けたら幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 山本

投稿者さん 2019年02月22日 10:48:07

全てが普通。可もなく不可もなく。
洗面所の匂いが気になった。
朝食も料金かかるわりには、いまいち。
匂い以外では、部屋は綺麗で満足。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年02月22日 19:36:03

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルからお選び頂いたにも拘わらず、お部屋のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃チェックならびに清掃スタッフへの指導を強化し、再発防止に努めて参ります。
それ以外に関しましては綺麗とのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 井之口

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!
【■ シングル 喫煙可 【個別空調】】

kunelxyzさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kunelxyzさん [40代/男性] 2018年10月18日 09:35:25

地下鉄駅からやや遠いですが、その分、他の都内のアパよりも少し安いです。でも徒歩10分圏内に都営新宿線、半蔵門線、都営浅草線、日比谷線の駅があって、地下鉄での都内移動に便利です。サービスや設備、アメニティは標準のアパグレードです。ただ、首都高に面している部屋は車の走行音が気になるかもしれません。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年10月19日 06:10:22

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は新宿線「浜町駅」A2出口徒歩6分、半蔵門線「水天宮前駅」5番出口徒歩9分とアクセスの良い立地にあり、たくさんのお客様に大変ご好評頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小河原

【□ セミダブル 禁煙室 【個別空調】】

たかあきくんですさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

たかあきくんですさん [40代/男性] 2018年08月06日 11:41:01

7/31,8/1と2泊しました
改善してほしい点は自動販売機が2Fにしかないこと、とても不便でした。
清掃時間を少し考慮してほしい、廊下に交換用のアメニティ等が置いてあって、荷物を持っての移動がしにくいです。清掃員の方に挨拶をしたけれど、返事がないのも残念でした。
タクシーを呼んでもらう時のやり方にも少し違和感を覚えました。こちらが急ぎだったので申し訳なかったですが。いろいろなアパホテルさんを利用させていただきましたが、こちらのホテルは少しだけ残念な気持ちを持ってしまいました。

2018年07月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年08月08日 08:03:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をお利用板いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら自動販売機につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館内の洗濯機や自動販売機、電子レンジは全て2階にご用意がございます。 ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。
また、朝のお急ぎの時間のタクシーにつきましてもお手数をお掛け致しました。
今後こういったことの無いよう、今一度確認体制の徹底を行い、ご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2017年09月15日 17:15:40

空港からのアクセスは良いのですが駅が遠い。
バスタブが狭く圧迫感があった。
清算の仕方が機械なのでわかりにくかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年09月16日 04:40:38

この度は、アパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
 お客様の仰るように、当館は成田空港や羽田空港へのリムジンバスが発着する「東京シティエアターミナル」が徒歩圏内であることから、飛行機で来られるお客様からもご好評を頂いております。
 確かに駅からの距離は多少ございますが、「浜町駅」「水天宮前駅」「森下駅」「人形町駅」など、多数の駅が徒歩圏内にあることから、どこへ行くにも大変便利な立地と自負しております。
 バスタブやお部屋はコンパクトな作りではございますが、その分アメニティグッズなど備品を充実させ、快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしております。
 自動精算機に関しましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。私どもフロントスタッフがより分かりやすいご案内をしていけるよう、努めて参ります。
 今後とも、よりよいホテル作りに精進致しますので、引き続きアパホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 平野

投稿者さん 2016年11月15日 21:26:06

駅から少し離れていましたが、過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年11月17日 04:01:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地面に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉を頂戴いただき、誠に有難うございました。お客様のご貴重なご意見を参考にさせていただき、今後ご不便をおかけすることのなく、快適にご滞在いただけるようスタッフ共々努めてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 船木

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!

投稿者さん 2016年10月23日 14:18:14

Wi-Fi完備とあったが実に重く、接続しない方がましだった。よそのAPAでもそうだった。利用者が多いと繋がりにくいとの言い訳は無しにして欲しい。同規模かそれ以上で四六時中問題なく繋がるホテルもある。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月24日 06:46:58

しかしながらWi-Fiのご利用にあたりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ヒロ5276さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2016年01月09日 15:35:46

チェックインに時間がかかりすぎでした。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月10日 05:43:56

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 佐藤

【受験生プラン】アーリーチェックイン無料!うまい棒&天然水プレゼント

投稿者さん 2015年12月24日 17:25:02

いつも利用していますが

今回はお部屋の中は香水の匂いが凄く眠れませんでした

机の中には前の方の宿泊レシートや荷物札やまつ毛の袋のゴミまで入っていました

いつもはそんなことはないのにびっくりしました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月25日 05:11:52

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと業務内容を今一度確認し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月11日 12:17:25

床の清掃してますか。
狭いし清潔感もないのはちょっとでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月13日 17:09:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、お客様には清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、清掃時に点検・確認を徹底して参ります。
お客様に更にご満足して頂けますように、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 佐藤

【スカイツリー&隅田川ビュールーム】せっかく東京に来たならスカイツリーを部屋から見たい☆
【□禁煙室 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

マイらいとんさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

マイらいとんさん [20代/女性] 2013年12月09日 23:22:54

お風呂が卵形というか丸いので、シャワーカーテンが体に当たらないくらい余裕がありました。
スカイツリーと隅田川、おのぼりさんにとっては、東京感を満喫できました。

ただ、一人での宿泊でしたが、なぜか、フェイスタオル、バスタオル、浴衣、スリッパ、全て2人分置かれていたので、一瞬部屋の鍵を渡され間違ったのかと思いました。
なにより残念だったのは、前の宿泊者のゴミが残っていたこと。
朝になって、化粧すべく椅子をひいたら、飲んだ覚えのない空の焼酎の瓶が1本机の下に置かれたままになっていました。
滅多にそんなことはないと思いますが、あまりホテルを利用する機会がないだけに残念でした。

設備的にはベッドも広めで満足できたので、きっと掃除がいき届いていると信じて、また機会があったら、宿泊先の候補としては検討したいと思います。

2013年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年12月15日 16:48:08

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からのスカイツリー、隅田川をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のアメニティ類が2名分ございましたがうえに
お客様にご不安な思いをおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃面に関しましてご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
今後お客様に快適なお部屋をご提供できるよう
日々お部屋の点検等を行って参りますので
お機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

【絶景!東京スカイツリー&隅田川ビュー】水天宮前駅から押上駅まで乗り換えなし15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 シングル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

masa765さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

masa765さん [30代/男性] 2013年05月06日 16:45:55

都心でお手頃に使えるので便利。九時すぎの朝食後、エレベーターから宿泊階に着いたらドアの前に布団載せた台車を出口前に止めていて、清掃の方と目があってもどけないし、すみませんも言わないし。また、朝食でも湯葉を全面にデカデカと売り文句に書いてあるのに置いてない。新しいホテルで部屋も広いのにいろいろ残念すぎます。

2013年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年05月06日 21:35:21

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ホテルにおいてお客様優先の対応ができなかったこと、誠に残念でなりません。朝食に関しましても満足のいくものを提供できなかったことお詫びさせて頂きます。
お客様にご指摘頂きましたことを改善させて頂きますのでお時間頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 佐古

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2013年01月16日 00:38:12

朝食付きの別のプランを選びたかったが、なかった。
出来れば、バリエーションとして、朝食付きのスカイツリーの見える部屋か、
朝食付きのいいベッドの部屋のプランがあるか、コメント欄があったら希望が伝えられたのにな~と思う。

朝食は量があまりなく、底が見えていて底に水分が溜まったソーセージや鮭などは手を付けたいとは思わなかった。その割に1000円は割高と思う。

部屋は狭いが綺麗。仕事をして寝るだけなので十分。パソコン、携帯などの充電用にもう少しコンセントが欲しかった。
携帯用とドライヤー用を順番に使ってパソコン、Wi-Fi、スマホ、携帯と充電しないといけないので、もう少しあったら良かった。

チェックインの時にあまり詳しく説明がなく、機械で清算をしてから部屋に入るシステムがわかりづらかった。チェックアウトの時もボックスにキーを入れるだけだが、チェックインの時に説明があったらよかった。

2013年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2013年01月16日 18:49:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプとご朝食ではご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
朝食付きのご宿泊プランは、楽天からですとスタンダードシングルのみとなっておりまして、
それ以外のお部屋タイプをご希望でご朝食をお付けする場合には、ご希望の部屋のタイプを選んで素泊まりでご予約頂いた後、お電話頂くか、
当日チェックインの際にも追加購入が可能となっております。
お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

コンセントにつきましてはフロントにて差込口を増やせるプラグをご用意しております。
ご案内ができず、ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
次回お泊りの際にはなにかありましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

またチェックインの際にもフロントスタッフのご案内が足らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一人ひとりの対応を見直し、今後快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 秋元

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

ちゃんくん2315さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ちゃんくん2315さん [40代/男性] 2012年11月28日 20:15:25

職場から比較的近いので時々利用しています。
セミダブルの部屋だったので室内も広めで快適でした。
客室内の清掃は自体は行き届いていて問題ありませんでしたが、トイレと浴室は床や浴槽内に髪の毛が何本も落ちていたりシャワーカーテンにも張り付いていたりであまり綺麗とは言えない状態だったのが残念でした。
あと、客室の壁のクロスにコーヒーか何かをまき散らしたような茶色いシミが一面に広がっているのは要改善だと思います。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月02日 14:52:56

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃の不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無いよう、清掃、フロントスタッフ共に精進してまいります。

また、部屋の改善点のご指摘まことにありがとうございます。このような事でお客様にご不快な思いをさせてしまうことの無いよう、改善に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 志摩

投稿者さん 2012年11月26日 01:35:02

今回は、出張で利用させて頂きました。
部屋、特にお風呂の狭さは、気になりましたが、コストパフォーマンス的には充分だと思います。あと、マクラが、少し薄い?気がしました。
他の投稿で、駅から遠いとありましたが、浜町からも5分位ですし、飲食店が街がある人形町までも都内のホテルとしては歩くほうですが、普通に歩ける距離でした。

2012年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年11月26日 20:14:07

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の面でお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、枕に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。枕をもう一つ追加することも可能ですので気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。備え付けの枕の他に、羽毛枕の貸出も行っております。こちらの枕は備え付け枕に比べ厚みがありますのでぜひお試し下さいませ。

立地面でお客様にご足労お掛け致しますが、今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 志賀

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2023年05月14日 09:52:00

この季節は個別空調がとてもありがたいですね!

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2023年05月14日 14:30:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【□ シングル 禁煙室 【個別空調】】

バーニーズ15273さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

バーニーズ15273さん [40代/男性] 2022年09月26日 08:16:35

お風呂のカビが気になります。
ちょっとこすれば取れると思うのですが。。。

浜町駅からアクセスしましたが、森下駅も便利で、ビッグサイトへのバスのアクセスも良かったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年09月26日 09:59:55

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。仰る通り、当館は都営新宿線の浜町駅と大江戸線の通る森下駅に徒歩で行ける立地となっております。少し歩けば水天宮駅に行く事も可能でございますので、アクセスは非常に便利となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。機会がございましたらまたぜひ当館をご利用いただけると幸いです。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント西尾

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:41

出張などで利用する方向けだと思いました。アメニティが必要最低限になっているので、女性だと物足りなく感じます。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2022年04月07日 22:26:10

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、お客様にとって不足に感じられましたことを大変心苦しく存じます。当館では歯ブラシやヘアブラシの他に、カミソリ、ヘアゴム、シャワーキャップ、綿棒、コットン等をご用意させて頂いております。設備面はすぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として今後のご参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。また浜町にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
フロント 井之口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿・岩本町から都営新宿線で乗換なし

投稿者さん 2018年11月19日 16:02:30

アパはよく利用しますが、食事がおかゆがあればよかったかな。炊飯器を開けたとき、少しにおいが気になりました。お味噌汁がぬるかったので少し残念でした。それ以外は部屋も食事もスタッフの対応も○でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年11月20日 10:58:01

この度は数ある中からアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお客様から満足して頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。しかしながらご食事に関しましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。お客様により満足を与えられる様、改善、向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました
フロント 山本