アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 14:18:14

Wi-Fi完備とあったが実に重く、接続しない方がましだった。よそのAPAでもそうだった。利用者が多いと繋がりにくいとの言い訳は無しにして欲しい。同規模かそれ以上で四六時中問題なく繋がるホテルもある。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月24日 06:46:58

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらWi-Fiのご利用にあたりお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際は当館をご利用いただけたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【モニタープラン・アンケートあり】【素泊まり】新宿駅から乗換なし!江東区からも新宿線利用ならお薦め!

投稿者さん 2016年08月17日 20:00:52

泊まった部屋番号は忘れてしまったのですが、
排水口からなのか、スゴく臭いがしてました。
あれだとかなりの悪臭で
スゴく残念でした。
部屋代返して欲しいくらいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年08月18日 13:23:40

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂き誠に有難うございます。しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに早急に伝え指導していく次第でございます。このような不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、もしお客様の機会がございまして再びご利用頂けた際には少しでも変わったところをお見せできるようスタッフ一同これからも精進して参ります。本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊課  清水

投稿者さん 2016年07月11日 01:12:17

朝食バイキングは、種類もありおいしかった

2016年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年07月11日 13:23:22

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバイキングは和・洋食のバイキングでございまして、幅広い種類の料理を揃えております。
また、朝食だけではなくランチも営業しており、ご宿泊されていないお客様にもご利用できるようになっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 藤本

【朝食バイキング付】ランチに振替も可♪レストラン 銀ゆば 自慢の「湯葉」も食べ放題☆
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

ヒロ5276さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2016年01月09日 15:35:46

チェックインに時間がかかりすぎでした。

2016年01月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年01月10日 05:43:56

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 佐藤

【受験生プラン】アーリーチェックイン無料!うまい棒&天然水プレゼント

投稿者さん 2015年12月24日 17:25:02

いつも利用していますが

今回はお部屋の中は香水の匂いが凄く眠れませんでした

机の中には前の方の宿泊レシートや荷物札やまつ毛の袋のゴミまで入っていました

いつもはそんなことはないのにびっくりしました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年12月25日 05:11:52

いつもアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に快適な空間をご提供できず大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと業務内容を今一度確認し、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【オンラインカード決済限定プラン】【今なら楽天ポイント2倍】ポイント貯めよう!是非この機会にゲット!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

りっちさんせっとさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

りっちさんせっとさん [40代/男性] 2015年11月20日 20:13:23

出張で泊まりました。
部屋は綺麗で良かったです。
東京出張の際はまた使いたいです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年11月21日 14:02:49

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになっております。
当館の客室は比較的コンパクトな造りとなっており、今年より全室にクラウドフィットを導入させて頂いております。
また、浴室にはごゆっくりお寛ぎ頂けるよう卵形のユニットバスを導入しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるようなお部屋の提供やサービスの向上に努めて参ります。
また近くまでお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課 志賀

投稿者さん 2015年09月09日 14:56:04

表示の感覚より、駅が遠くて不便だったかな。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年09月10日 01:46:53

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は都営新宿線の浜町駅からですと徒歩6分程でございます。
また、4つの駅と5路線が徒歩圏内でございますので比較的にどこに行かれる場合も、お乗換えは最小限でおさえることが可能でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。近くお立ち寄りの機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
宿泊課 佐藤

【直前割】【レイトINプラン登場】チェックインが遅い方必見!旅行や仕事のあとのチェックインに最適
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

haruka-1988さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

haruka-1988さん [20代/女性] 2015年07月30日 14:29:54

お部屋自体はせまいですが、綺麗で快適でした。
ただ、4泊5日利用したにも関わらず、毎日お風呂場のフェイスタオルを交換してもらえませんでした。
フロントに夜中に言いに行きましたが、「申し訳ございません。」のみで、その場でタオルを手渡してくれることも、後から持ってきてくれることもありませんでした。
大手チェーンホテルとしては最低のホスピタリティーです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月31日 01:48:57

しかしながら、この度はご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
本来であればお客様に言われなくとも、ご用意しなくてはならないところ、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
より一層サービス向上に努めますので、今後ともご指導、ご教授の程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月29日 01:03:46

最寄り駅から遠く大きな看板がないため分かりにくいです。チェックイン時は感じの良いホテルマンの女性が対応してくださいましたが、チェックアウト時の若い20代の女性は対応が悪く帰りぎわもありがとうございましたの一言もなく、流れ作業的な対応でした。
ホテルの顔であるフロントの質を疑います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月30日 05:29:30

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらフロントの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
接客態度、マナーなど改めて従業員共々、改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 内布

投稿者さん 2015年07月12日 12:16:47

特に大きな不満はないですが、喫煙者なので、喫煙コーナーでもあると、助かります。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年07月12日 16:35:14

しかしながら喫煙所に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は6F~8Fを全室喫煙にてご用意しております。
また、お部屋以外ですと、当館から徒歩約3分にございますデイリーヤマザキの入り口にて喫煙が可能でございます。
今後、お客様のお言葉を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久野

当館一番人気【素泊まり】新宿・九段下(日本武道館)から乗換なし!秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2015年06月23日 16:11:24

お部屋と備品は清潔で問題ないのですが、浴室の臭いがかなり酷かったです。

下水臭いと言うのでしょうか?かなり気持ち悪かったです。

また、夜中に感じたのですが、どこからかタバコの臭いも漏れて?入って来ているように感じました。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月24日 05:35:08

清掃スタッフと協力致しまして改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

ルイ20060703さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

ルイ20060703さん [40代/女性] 2015年06月09日 12:40:55

6月2日から2泊しました。
連泊だったので、お掃除に入って頂いたのですが、エコと言う事でシーツや枕カバーは交換なしでした。
そのかわりに、ミネラルウォーターを貰いました。
良い考えだなぁ…と感心しました。

コンビニが近くになかったのが、少し不便でしたね。

2015年06月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年06月09日 13:15:04

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アパホテルではご連泊なさるお客様にアパ・エコメイクとしてベットシーツ・枕カバーを交換せずに清掃を行い、ご協力いただいた方にミネラルウォーターを進呈させていただいております。
更に、アパ・エコアクションと題しましてタオル・ガウンの交換、ゴミ箱・灰皿のみ清掃を行い、ご協力いただいた方にはミネラルウォーター+環境省のエコアクションポイント200ポイントを贈呈させていただいております。
この度はアパ・エコメイクにご協力いただき誠にありがとうございました。
お客様にご感心いただき大変嬉しく思います。
コンビニに関しましては歩いて2分程でヤマザキショップ様と歩いて5分程でファミリーマート様が
ございます。少々ご足労おかけいたしますがその他コンビニ・スーパーも徒歩圏内にございます。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

宿泊課 岩橋

【□ 禁煙室 スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2015年05月20日 07:52:19

朝食の主に和食のバイキングがおいしかった。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月20日 21:37:35

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。レストランの者にも伝えておきます。
当館1Fには和洋バイキングレストラン「銀ゆば」がございます。
朝食は6:30~9:30、ランチは11:00~15:00(14:30最終入店)にご利用が可能です。
レストラン自慢の湯葉もおススメですが、週替わりのメニューもございますので是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 久野

【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2015年05月11日 12:17:25

床の清掃してますか。
狭いし清潔感もないのはちょっとでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2015年05月13日 17:09:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、お客様には清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように、清掃時に点検・確認を徹底して参ります。
お客様に更にご満足して頂けますように、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。
宿泊課 佐藤

【スカイツリー&隅田川ビュールーム】せっかく東京に来たならスカイツリーを部屋から見たい☆
【□禁煙室 セミダブル 東京スカイツリー&隅田川ビュールーム】

第22代目ひろしさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

第22代目ひろしさん [30代/男性] 2014年11月17日 14:28:48

高速道路?の近くで車の音が結構に気になりました。ただし、夜遅くになると車の量も減ってきて、慣れもあって気にならなくなりました。道路近くの部屋だったので、結構響いたかも知れません。別の部屋であれば、もう少し音が小さいと思われます。

2014年11月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年11月18日 01:29:30

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お部屋に関しましてご希望がございます時はお手数ではございますが事前にお電話にて、もしくはチェックインの際にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のご希望に応えさせて頂きます。
 お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

投稿者さん 2014年10月27日 17:43:16

他の投稿にあるようにコンビニが近くにないのは若干不便でしたが、予めわかっていたので問題ありませんでした。問題点はエレベーターが1台しかなく不便を感じたのと、部屋の掃除が丁寧ではありませんでした。部屋のホコリ、ユニットバスの隙間のカビが気になりました。

2014年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年10月27日 22:15:44

しかしながらエレーベーターの件でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そしてお部屋の清掃に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋のご用意ができず大変心苦しく感じております。
重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお声を真摯に受け止め、清掃のものに指導すると共に、以後同じことのないようスタッフ一同改善に努めます。
本日はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。
今後とも変わらずご愛顧いただければ幸いです。

宿泊課 田中

投稿者さん 2014年08月12日 17:17:07

フロントの対応はよかったがその他のスタッフはひどい。連泊し二日目は出掛ける時間まで部屋でゆっくりしたかったのだが、『起こさないで(入室拒否)』表示を貼っているにもかかわらず、ドアノブを回され、ドアを叩いて大声で呼ばれ、仕方なく応対に出ようとしたら、表示に気づいたのか「すみません!」と慌てた声。廊下には誰もおらず、何がしたかったのか。間違いに気づいたならきちんと詫びるのがマナーだと思う。外出後には部屋のドア前に清掃用品が置きっぱなしで一晩そのままだった。すれ違っても挨拶の無いスタッフも複数いた。よほどのことがないかぎりもう利用することは無いと思う。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月13日 14:43:16

しかしながらお休み頂いているお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、スタッフの対応が悪くさらにお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め反省し、今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。
本日はお忙しいなか貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】新宿駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【□ 禁煙室 セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2014年08月08日 12:05:18

土地勘がない人は駅から行くのが難しいかも。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年08月09日 14:55:56

当館は最寄の都営新宿線「浜町駅」より徒歩6~7分の距離となっております。アパホテル公式サイト上には写真付の道順も掲載しておりますので併せてご覧下さいませ。
また、半蔵門線「水天宮前駅」や大江戸線「森下駅」、日比谷線「人形町駅」も徒歩圏内となっておりますのでご利用目的に合わせてご活用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【ビジネスサポート、安眠保証】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!
【■ 喫煙可 シングル ビジネスルーム】

MINI145さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

MINI145さん [40代/女性] 2014年04月13日 18:43:22

受け付けの仕方が分かりづらかったのと朝食のバイキングの品数がちょっと寂しかったかな?
あと周りにコンビニが無かったのが、残念でした。部屋は快適で気持ち良く過ごせました。

2014年04月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年04月13日 21:52:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、フロントスタッフの配慮が欠けておりお客様にご不便をお掛け致しましこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではフロントでのチェックイン後、お手数お掛けいたしますが自動精算機での前払いをお願い致しております。また、朝食に関しましてはお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。コンビニに関しましては、当館から近いコンビニが2つあります。徒歩2分のところにヤマザキショップ(土日祝休み)、徒歩5分のところにはファミリーマートがございます。道が分からなければフロントスタッフがご案内致しますので何なりとお声かけくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 平岡

当館人気【素泊まり】新宿駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!

投稿者さん 2014年03月03日 18:27:08

3/1に宿泊しました。到着すると受付の若い男性は電話中でした。ずっと電話が終わるのを待っていました。それは仕方ないこと。
「お待たせしました!」とすぐに対応してくれると思いきや…何やらパソコンに打ち込み始め、ずっと画面に夢中になっていました。
忙しいんだ、あんたの対応なんかしてる場合か、と言わんばかりの雰囲気。
「予約の○○ですが」と声をかけると「あ、はい」と対応はしましたが、遠い地から出張で疲れ果て雨の中やっと辿り着いただけに、非常にがっかりしました。
そんなことくらいと言われそうですが、自分もお客様相手の仕事をしているだけにとても気になってしまいました。評判とあまりの違いさに驚きです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2014年03月03日 19:27:38

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にお客様に対してご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。電話対応中にフロントにお客様がお越しになった場合、電話が終わり次第すぐにお客様の対応をしなければいけない所、他の業務を優先させてしまいお時間をおかけしてしまった事深く反省しております。

本来お客様に気持ちよくお過ごし頂けるサービスを提供することがホテルスタッフの役目でありながら、今回お客様に不快な思いをさせてしまった点に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様の声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

宿泊課 赤澤

【楽天ポイント10倍還元出張応援】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原まで15分の好アクセス!