アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 17:33:47

スタッフの方々もとても感じ良く、部屋も綺麗で満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2021年04月11日 21:52:31

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましても、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 井之口

【創業50周年記念第2弾・室数限定】朝食付きプラン 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2019年10月17日 11:43:43

ビジネス利用でこのエリアに泊まる時はよく使っています。サービスやアメニティは安心のアパグレードで、館内無料wifiのスピードも、LAN接続でのネット回線のスピードも良好で、ビジネスユースでも安心して宿泊できます。約1年ぶりに宿泊しましたが、朝食レストランが和風からインド風に変わっていました。ビジネスホテルの朝食はどこも似たようなものでマンネリなので、カレーに種類があって、普通のビジネスホテルには無い種類のカレーで、たまには良いかなと思いました。ちょっと不満だったのが、この朝食レストランの外国人従業員で、私が入った時からずっと携帯(しかもスピーカーフォン)で大声で話していて、私が食べ終わっても大声の通話は続いていました。海外の安ホテルならよくある光景ですが、日本のホテルであの接客態度はいかがなものでしょうか。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2019年10月17日 15:13:28

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内のサービスに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティやWIFIに関しましてはご宿泊の多くのお客様からご好評頂いてあります。またWIFIのIDとパスワードがお部屋毎に変更となりましたので次回ご利用の際はご注意下さいませ。
当館の朝食レストランは10月から変わり、アシルワードというお店に変更となりました。特にカレーが人気となっておりますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
レストラン従業員の件ですが、こちらの指導がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷藤

【朝食バイキング付】朝6時半から利用可!健康的な和洋朝食やカレーが大好評★寝坊してもランチ振替可!

投稿者さん 2018年05月29日 08:11:17

綺麗です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年05月29日 12:18:12

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。今後もより快適なホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 長野

【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし★大島方面からもすぐそこ!

投稿者さん 2018年01月26日 08:00:10

加湿器を全室に設置して欲しかったです。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2018年01月26日 12:42:10

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、加湿器についてご意見くださいまして、ありがとうございます。加湿器は在庫があればお貸出をさせていただいております。乾燥する季節でありながら加湿器をお貸出できないことで、お客様のお体にご負担がかかってしまい大変心苦しい限りですが、ご了承いただければと思います。当館でもこのようなニーズにいかに対応していくべきか共有を図っていこうと考えております。この度はお忙しい中大変貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2017年06月30日 23:35:10

出張の度に利用させていただいています。
いつも綺麗な部屋で満足です。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年07月01日 02:04:24

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただきとても嬉しく思います。そして、お仕事お疲れ様でございます。客室につきまして、綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。今後も、お客様により満足していただけるような空間づくりに精進して参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 オヤケ

【祝6周年記念・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線で乗換なし!お得なポイントアッププラン★

投稿者さん 2017年06月28日 09:26:16

就職試験の際に、利用させて頂きました。
3度目ですが…立地条件が良く、また是非利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月28日 11:32:50

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。日頃より当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。試験大変お疲れ様でございました。立地につきまして、お客様にお褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。都営新宿線「浜町駅」、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」、都営大江戸線「森下駅」が徒歩圏内でございます。そのため、東京や新宿、渋谷や上野などの主要駅からアクセスが良い場所でございます。

宿泊課 オヤケ

【不定期開催ゲリラタイムセール・絶対お得ポイント10倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線一本

投稿者さん 2017年06月13日 17:06:45

空いている時はいつも利用させて頂いております。
唯一不満といえばコインランドリーが1台しかないというところです。待ち時間も多く寝る時間を削ってしまってるのがストレスでした。
他は全て満足しております。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年06月14日 10:10:04

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>を利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰ります通り、当館にはコインランドリーが1台しかなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その他の部分につきましてはお客様が快適に過ごすことが出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:長野

【当日限定ゲリラタイムセール・絶対お得ポイント10倍・素泊まり】新宿・九段下・神保町から新宿線一本!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年04月27日 17:36:30

旦那と0歳の子供と3人で利用しました。

寝るだけだったので十分でした。
チェックアウトが、キーをポストに入れるだけで楽チンで助かりました。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月28日 14:04:27

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごす事が出来た様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館ではお客様の時間を一秒でも無駄にしない為、チェックアウトボックス設置しております。
11時までのチェックアウトでしたら、追加のご精算など無い場合、ルームキーをそのままアウトボックスにご投函頂ければチェックアウトが完了となります。
またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 下坂

投稿者さん 2017年04月02日 20:24:56

チェックインも簡単でゆっくり出来ました

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年04月02日 21:55:14

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様が満足することが出来た様子が伺え、大変嬉しく思います。またお近くにいらっしゃる際は、是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課 小宅

【楽天限定・素泊まり】20万ポイント山分けキャンペーン 楽天×アパ タイアッププラン★ポイント10倍
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

kukai3さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2017年02月22日 19:30:16

2日都内で用事がありましたので利用しました。部屋はコンパクトですが、寝る分には充分でした。手頃な値段で都内宿泊ができ、大変満足です。

2017年02月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2017年02月23日 00:10:53

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選び下さいましたこと、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の客室は10平米と大変コンパクトではございますが、モダンな造りとなっております。また、当館は隅田川に面しており、隅田川やスカイツリーをご覧になれるお部屋もご用意しております。すぐ近くの新大橋からは、隅田川を通して日ごろの疲れを癒すことの出来る景色をご覧になれるかと思います。お時間ありましたら、是非お散歩がてら足を運んでみではいかがでしょうか。
またお近くにいらっしゃる際は、当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度は御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

あすてちっくさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

あすてちっくさん [30代/男性] 2016年10月29日 16:58:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあるので、今度も利用。
日本橋浜町駅南店様は、アクセスはT-CATも近くアクセスは良かったです。
一方で、敷地的な問題か、エレベータが1基しかなかったり色々と狭かったりと
いった点が、少々気になりはしました。
とはいえ、朝食も満足ですし、フロントの方の応対も文句なしでした。
(ルームキーを紛失してしまったのですが、特にお咎めもなかったのは
 本当に助かりました。今後はこのようなことが無いよう気を付けます・・・)

近日中に、別のアパホテルさんを利用させていただく予定もありますので、
宿泊することを楽しみにしております。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2016年10月30日 01:21:14

この度は、アパホテル<日本橋浜町駅南>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。数あるホテルからアパホテルをご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
当館は、成田空港や羽田空港へのリムジンバスがございます東京シティターミナルまで徒歩約7分でございます。また、徒歩約5分程のところに首都高速道路の箱崎JCTの浜町出口がございますので、電車以外でお越しになる際でも、アクセスが良好でございます。
エレベーターの件につきまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。エレベーターが混みあう時間帯には、お客様をお待たせしてしまうことが度々あるかと思いますが、何卒ご理解お願い致します。
朝食やフロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。朝食は、お店で直接仕込んでいるお豆腐、カレーを始めお惣菜が大変オススメでございます。カレーはアパ社長カレーとコラボしており、めったに味わえないカレーでございます。
ルームキーなどを始め、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひアパホテル<日本橋浜町駅南>にお立ち寄り下されば幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 小宅

【クチコミ予約キャンペーン&モニタープラン】上手に予約してポイントざくざく!【朝食付き】

大伍長。さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

大伍長。さん [40代/男性] 2012年12月13日 11:58:36

地方の事業所メンバーを都内に呼んで忘年会。
都心部へのアクセスも良く、静かで、格安な料金。
一同、満足していました。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月13日 17:53:23

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様方に満足していただいたようで、私共も大変光栄でございます。
今後もますますお喜びいただけるような宿泊プランやサービスをご提供してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には是非当館へお越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

【朝食 和・洋バイキング付・ランチ振替可】東日本橋駅・九段下駅から乗換なし 秋葉原までは15分!
【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

大伍長。さんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

大伍長。さん [40代/男性] 2012年12月13日 11:58:23

地方の事業所メンバーを都内に呼んで忘年会。
都心部へのアクセスも良く、静かで、格安な料金。
一同、満足していました。

2012年12月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年12月13日 17:59:19

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、フロント、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは都営新宿線の浜町駅が最寄となっておりますが、都営大江戸線の森下駅も徒歩5分、半蔵門線の水天宮も10分程、日比谷線の人形町も徒歩12,3分とご利用いただき易くなっておりますので、次回お越しの際はこちらもご利用くださいませ。

至らない点もあるかとは存じますが、お近くへお越しの際はまた是非等ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

宿泊課 志摩

【■ 喫煙可 スタンダードシングル【朝食付】】

blackcolorさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

blackcolorさん [40代/男性] 2012年09月08日 18:23:01

東京出張の定宿です。場所的にも便利だし中も綺麗です。
ただ、朝食は少し不満。品数も少なく、ご飯もべちゃべちゃ。ちょっとコストパフォーマンス悪いのでは?

2012年09月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月08日 19:16:16

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お仕事の際に当ホテルを数度ご活用して下さり大変光栄に思います。

朝食に関して、ご提供した料理に不備があり申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に改善して参ります。

次回もお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルにお越し頂けることを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 櫻井

当館人気【素泊まり】東日本橋駅・九段下駅(日本武道館)から乗換なし! 秋葉原まで15分の好アクセス!
【□ 禁煙室 スタンダードシングル】

M@HEROさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

M@HEROさん [30代/男性] 2012年09月02日 21:33:31

アパカードを忘れて、チェックイン。
「ポイントはつけられない」と一蹴されました・・・。
アパホテルさんファンの一人として、残念な対応です。
名前から検索して、「次回はお持ちくださいね。」って感じであればものすごく、良いなと感じます。
次回はちゃんと持っていきます。今回は忘れて申し訳ございませんでした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年09月03日 10:55:54

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、
今後改善していきたいと思っておりますので
またお近くに来られた際は
是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき
お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

宿泊課 岩橋

■ THE VALUE 7 ■ 7日前までの予約がお得で更にポイント2倍!!

投稿者さん 2012年05月17日 20:17:46

チェックアウトが簡単で便利でした。

2012年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月18日 19:06:08

この度はアパホテル<日本橋浜町駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もできるだけお客様にお待ちいただく時間が少なくなるよう、また、より快適にお過ごし頂けますよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 志摩

投稿者さん 2012年05月09日 22:24:37

立地も良く部屋もキレイで問題ないと思います。今は新しいのでキレイですが掃除の仕方を見ると年数が経つと汚れてきそうな雰囲気はありますが…
お風呂は広くはないですがオリジナルで快適です。

2012年05月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2012年05月12日 16:48:51

貴重なお客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後館内の清掃により一層励んで参ります。
また、当館のお風呂がお気に召しまして嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますのでアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 小林

【高層階確約!!室数限定・アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」
【□禁煙室 セミダブル 快眠へのこだわり Cloud Fit】

投稿者さん 2011年10月26日 23:53:36

最近はいつも使わせていただいています
フロントの皆様の対応もよくて 部屋も綺麗ですね

あと ベッドの寝心地がいいので いつも朝までゆっくり眠ることができます

ただ 2人だと少し部屋が狭いのと せっかく2人部屋なのだから
椅子が2つあるとうれしいです

そのあたりご検討いただければと思います

2011年10月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年10月27日 17:27:11

アパホテル<日本橋浜町駅南>をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お部屋の広さ、椅子の数でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。その他のサービスでお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、これからもアパホテル<日本橋浜町駅南>をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 小林

スタンダード  素泊まり☆コストパフォーマンス追求
【□ 禁煙室 セミダブル】

hbikkさんの アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 のクチコミ

hbikkさん [50代/男性] 2011年04月06日 01:13:07

新しくてキレイなホテルでした。
 ブッフェの食事も美味しくいただきました。
 場所が分かりにくいのが多少のマイナスだとすれば、それがかえって静かな環境でもあるわけで、落ち着きたい方には向いていると言えますね。
 30時間、楽しく過ごせました。

2011年03月
アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2011年04月07日 11:55:43

立地面でご不便に感じるお客様が多くいらっしゃるなか、このようなご感想を頂き大変光栄に存じます。
近くには浜町公園、すごそばには隅田川と、都内にいながらリフレッシュできるような環境でございます。
ロングステイプラン、ご満足頂けた様で私共と致しましても嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 熊澤

■33時間ロングステイ【14時IN/翌日23時OUT】□東京駅や都心付近へアクセス便利!■
【□ 禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月05日 23:13:18

風呂の排水がうまくいってなかった。排水口が詰まっているような感じだった。その他は満足でした。

アパホテル〈日本橋浜町駅南〉 2024年03月06日 12:46:04

この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら排水溝の詰まりにつきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後同様の問題が発生しないよう改善に務めさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林